Я СТРОЮ ПИРАМИДУ

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Правильно, доверяй, но проверяй.
Набираешь в поисковике БИПИРАМИДА СЛАВНИКОВА.
И обрушивается огромный материал, имеющий подтверждения, и применение в детских садах, и на скотных дворах,и в научных учреждениях. И в России, и в Белоруссии. И везде подтверждения.
И нет везения, как у кубинцев, и нет психотерапии. И люди, что воздают должное работе Славникова, точно знают, что такое ПЕРВОИСТОЧНИК.
Викторович

Сообщение Викторович »

Пустое. В инете всякое пишут, чтобы продать.
Вы сами проверяли на себе? Или сами участвовали в проверках?
А патент можно любой сподобить, были бы связи и деньги.
В России в 1997-2000 годах были выданы по всем правилам патенты на изобретения:
Патент 2083239 — «Симптоматическое лечение заболеваний с помощью осиновой палочки в момент новолуния для восстановления целостности энергетической оболочки организма человека».
Патент 2157091 — «Установление факта смерти пропавшего без вести человека по ранее принадлежавшей ему вещи».
Патент 2140796 — «Устройство для энергетических воздействий с помощью фигур на плоскости, генерирующих торсионные поля».

...
Викторович

Сообщение Викторович »

Если вы будете спать внутри пирамиды, то перестанете стареть, утверждает 65-летний врач из Калифорнии Даниэль Олифант.

Он рассказывает, что в течение 30 лет вместе с женой спит внутри картонной пирамиды, построенной им самим вокруг их кровати. И оба они стареют гораздо медленнее, чем другие люди их возраста.

Сам доктор Олифант и его жена Белла, которой недавно исполнилось 63 года, выглядят очень молодо - им не дашь больше сорока. Не менее десятка их друзей и пациентов заявляют о таких же результатах. «Конечно, вы не сможете жить вечно, но мы с женой собираемся дожить по крайней мере лет до 150», - говорит доктор Олифант. Он добавляет, что проведенные им эксперименты не только принесли облегчение его пациентам, но во многих случаях полностью излечили различные болезни, от которых страдают люди пожилого возраста. Пирамиды помогают при артрите, разрушении зубов, катаракте, при раке, болезнях сердца и плохом кровообращении.

Пациенты д-ра Олифанта, которые воспользовались его советом и соорудили над кроватью пирамиду, свидетельствуют об успешных результатах эксперимента. 61-летняя Бетти Петрильс, например, утверждает, что после того, как стала спать внутри пирамиды, она избавилась от катаракты, и ей больше не нужна хирургическая операция. Виктор Хунан, 45 лет, говорит, что у него восстановилось нормальное кровяное давление, а 57-летний Бертрам Кингсли заверяет, что за три месяца избавился от артрита.

Многие медики критикуют д-ра Олифанта за то, что он прописывает пациентам пирамиду в качестве лекарства. Они считают его шарлатаном, который пользуется отчаянием страдающих людей, готовых поверить во что угодно. «Мы пока не нашли научных свидетельств тому, что пирамиды действительно обладают такими свойствами», - говорит д-р Фрэнсис Джексон. Д-р Олифант, в свою очередь, утверждает, что именно такие ограниченные скептики, как Джексон, и являются настоящими шарлатанами. «Они заявляют: тесты и исследования не доказывают, что удивительные пирамиды способствуют замедлению процесса старения или вылечивают от различных болезней, - говорит Олифант. - Но они прекрасно знают, что такого рода научных экспериментов никогда не проводилось в пирамидах - в основном потому, что скептики в государственных учреждениях боятся: в этом действительно что-то есть».

Олифант считает, что древние египтяне знали о свойствах пирамид и именно поэтому хоронили в них умерших. «Но они ожидали слишком многого, - говорит доктор. - Они знали, что пирамиды могут замедлить или приостановить старение, но хотели пойти еще дальше, предполагая, что волшебная сила пирамид сможет оживить мертвых. Конечно, пирамиды не в состоянии вернуть умерших, но они могут значительно отдалить момент прихода смерти».
http://www.privatelife.ru/2004/zu04/n9/1.html
Я об этом доке ещё в 99-м слышал. .. Но это сообщение почти 1:1, как то, что я видел, из какого - то журнала. Только там размеры были, и возраст дока поменьше.
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Викторович, у вас отличный подбор информации, в данном случае.

В прошлый раз я несколько не договорил. У меня есть аналог бипирамиды Славникова. Сделана из остатков домашнего веника, т.е. сделал три равносторонних трёхгранных пирамидок. Две на бипирамиду, одна в запас.
У бипирамиды нет излучателей и накопителя. Даёт мягкое, тонизирующее поле. Размер стороны 130 мм. Поле определяю руками, характеристики поля через свою систему отсчёта.
Третью пирамидку использовал для зарядки воды, т.е. ставил на банку вершиной вниз. Буквально через час, чуть более, в воде появляется скопление пузырьков, меняется вкус. Раза 4 применял, после забросил, т.к. здесь нужно вести журнал + замеры по прибору в 40 точках. Для этого нужно время, выкроить его не удаётся, НО РАБОТА БУДЕТ ПРОВЕДЕНА, это точно. Также надо приобрести РН-метр.

По поводу патентов и статьи , скажу следующее=
1. Осина уникальное дерево, особенно в отношении моче- половой системы, независимо от пола, особенно для старых козлов и бывших козочек. Здесь подбор размера палочки есть обычный резонатор, есть несущая энергия и её модуляция, т.е. аналог дыры в заборе, что-то пролезет, а другое нет.
2.Поиск по принадлежащей вещи есть обычная практика лозоходства. Идёт из глубин веков до сейчас, т.е. инженерная биолокация, Сочеванов и его соратники.
3.Фигуры на плоскости, символы разных религий на культовых зданиях, на одежде священнослужителей вплоть до написания древних текстов, имеет энергетическое наполнение. Надо научиться, если не дано по РОДУ, работать с данными энергиями. Начать надо с рамок, маятников, т.е. с примитива, после можно выйти на свою личную систему отсчёта. Но для этого надо захотеть.
4. 65 летний американский врач есть обычное трепло, это точно. Функцией пирамиды есть прекращение процессов гниения в организме человека, изгнания паразитов из человека. После 40 лет человек не нужен природе,его функция выполнена, и он должен быть утилизираван. У него нет энергии на качественное проведение процессов поддержания гомеостаза в организме. И на все эти недоработки, природа напраляет разнообразные типы паразитов. Смысл паразита в утилизации человека. Пока две системы человека работают достойно, нет паразитов, нет утилизации.
Заявляя о молодости, данный спец, говорит о том, что организму легче жить при пирамиде= идёт разгон паразитов + подкачка энергетическая.

Вопрос к Вадиму = проживая на природе, как удаётся справиться с клещами, через вакцинацию либо какие-то местные хитрости. ВОПРОС НЕ ПРАЗДНЫЙ. Вышел на интересную информацию, что может пирамида.

Написал много, на сегодня хватит.
Викторович

Сообщение Викторович »

ВАЛ1 писал(а):отличный подбор информации, в данном случае.
Подбор информации, уважаемый ВАЛ1, в данном случае никакой. Потому, что нет полных данных, которые можно было бы статистически обработать.
ВАЛ1 писал(а):Поле определяю руками
Замечательно. Что за поле, кого оно тонизировало.. ? ...

А вообще, мы совершенно на разных позициях. Я практик и результаты мне нужны практические.
А здесь.. Славников Вячеслав Евсеевич, инженер-исследователь, почетный академик МАЭН,...
МАЭН - это http://www.acupuncture.ru/pvh-r19.htm
Его бипирамида http://bipiramida.chat.ru/st_bili_.htm
http://www.sibpatent.ru/patent.asp?nPub ... e=3&sort=2
Кстати, это не патент, а заявка. И за деньги, в то время, да и сейчас...

:)
С моей точки зрения, подтверждённой собственным опытом - это сборище неадекватных челов и шарлатанов...

Поэтому - о чём говорить?? :?
Вадим Перелыгин

Сообщение Вадим Перелыгин »

ВАЛ1 писал(а):Вопрос к Вадиму = проживая на природе, как удаётся справиться с клещами, через вакцинацию либо какие-то местные хитрости. ВОПРОС НЕ ПРАЗДНЫЙ. Вышел на интересную информацию, что может пирамида.
Привет "ВАЛ"! В самом деле, в этом году клещей очень много и даже после сезона их активности. Хоть мы и в деревне под Костромой, но не вакцинируемся. Потому как стараемся не лезть в места их обитания. А если уж идем, то известные меры предосторожности применяем – никаких хитростей.
Удивительный случай с моим хорошим знакомым (83года). Не вакцинировался. В июне его укусил энцефалитный клещ (определили в травмопункте) – до сих пор никаких признаков заболевания! Вот это иммунитет! В пирамиде не сидел, но оптимист, любит настойку календулы и парную баню.
А что за информация у тебя, пирамида и клещей разгоняет? :lol:

«+ангел» писал
«есть такая программа http://ritm-x.com/?page_id=36 http://ritm-x.com/?page_id=2
может пригодится в иследованиях
форум http://forum.ritm-x.com/viewforum.php?id=3»

Спасибо за очередную интересную ссылку. az
Зашел, увлекся. Решил освоить программу РИТМИКС с надеждой на практическую пользу для себя и близких.
Давно замечал наличие и влияние ритмов на себя, но никакой системы обнаружить не удалось (кроме смены дня и ночи).
Если чувствуешь слабость, то от расхожих объяснений типа «наверное давление высокое (низкое)», «магнитная буря», «плохо спал», «кто не зевал ночью, тот зевает днем» и т.д и т.п. никакого толку. От информации о суточной активности 12 главных каналов тела и циркуляции в них энергии ЧИ тоже мало проку. Так же и от разных программ расчета биоритмов: физического (период 23 дня), эмоционального (период 28 дней) и интеллектуального (период 33 дня) какой-либо пользы не получил.
«Human Design» меня тоже не впечатлил.
Зная точно свои личные периоды активности и пассивности, состояние всех своих ритмов на текущий момент и то,
чем сейчас полезно заняться (поработать, поотдыхать, поесть, побегать, потягать штангу, поглотать информацию, поеб…, поразмышлять и т.д. не будешь себя насиловать в периоды пассивности физическоко ритма и будешь принимать пищу не в общепринятый обеденный перерыв, а в свой личный график! :ay
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Привет ВАДИМ! Нашёл очень интерсную заметку в интернете= В СЕЛЕ БОЛТОВО ЖИТЕЛЬ ПОСТРОИЛ В ОГОРОДЕ ПИРАМИДУ ИЗ ДЕРЕВА= здесь шофёр ВЛАДИМИР БОДРОВ построил деревянную пирамиду высотой около 7 метров. Нет никакой информации об исцелениях особых, но в пирамиду НЕ ЗАЛЕТАЮТ НИ МОШКА, НИ ОВОДЫ, которых большое количество вокруг. НЕ ЗАЛЕТАЮТ. Поселяются только сверчки, т.е. пирамида работает, но выборочно. Интересно, если взять на белую тряпку несколько клещей и в банку, и в пирамиду=сдохнут или нет. Если сдохнут, то станешь монополистом через реализацию пирамидальной воды. Может это решение этой напасти, клещ достал всех.
Викторович=статически обработать, нужны приборы, их нет. А мухи, т.е. опарыш бегут из пирамиды, а также мошка и оводы, см. выше= их не надуришь.
Результаты нужны практические= полность согласен= мухи сбежали. Пускай академия наук под этот феномен создаёт приборы, а не жрёт на халяву и не делает умную морду.
Сборище шарлатанов= тоже правильно= взять к примеру ваш уважаемый Айрес, с его продукцией и распространителями= детишки от гербалайфа.
За ссылки на патенты большое спасибо, они интересны, описаны важные принципы.
С уважением ВАЛ.
Викторович

Сообщение Викторович »

ВАЛ1 писал(а):статически обработать, нужны приборы,
Для статистической обработки нужны повторимые результаты практических экспериментов. На их основе строится теоретическая модель, которая снова верифицируется практикой... В процессе, создаётся аппаратная база.
Насекомые - тоже статистика. Но она уже давно верифицирована, и процесс понятен.
ВАЛ1 писал(а):к примеру ваш уважаемый Айрес
Я не имею отношения к этой организации.
ВАЛ1 писал(а):За ссылки на патенты большое спасибо, они интересны, описаны важные принципы.
Всегда пожалуйста, но там описана безосновательная ерунда.
Викторович

Сообщение Викторович »

Кстати, ещё раз о том, на что внимание никто не обратил. Это приведенные ранее графики изменения пропускания воды, выполненные на установке "Икар". Пропускание ИК отражает изменение уровня структуризации воды.
Изображение
полностью здесь: http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=70266#70266
Графики 1 и 2 для пирамидок в виде правильного полуоктаэдра, высотой 80мм, выполненных из картона.
На корпус пирамидки 2 нанесена графика.
Видно, что для пирамидки с графикой, уровень пропускания увеличился почти в два раза больше, чем для простой пирамидки, что свидетельствует о большем повышении уровня структуризации.
Вывод: пирамидка 2 - значительно эффективнее пирамидки 1.
Вадим Перелыгин

Изображение

«ВАЛ», у меня тоже мухи и комары в пирамиде редкость, а вот пчелы работают на огуречных цветках вовсю!
Правда на самом верху, на веревках для винограда и огурцах паук сплел паутину – наверное, он на что-то надеется!
Снаружи над самой вершиной в столбе теплого воздуха кружит мошкара.
Клещей на своем участке я ни разу не видел, да и в деревне не слышал. Специально тащить их к себе не собираюсь.
В пирамиде они сами сидеть не будут – они всегда ползут на запах крови.
Говорят, что, даже не укусив, а только поползав по ранке, он может заразить энцефалитом или борелиозом.
Мой знакомый оказывается не просто календулой (ноготками) вылечился, а колол глабулины, пропил месячный курс таблеток, и несколько бутылок сухого, белого вина.
Два раза делал анализ крови – все обошлось, слава Богу.
Использовать пирамидальную воду против клещей… Это как? Ловить их и топить? :lol: Для этого с успехом используют химобработку местости.

Посмотрел про пирамиду в Болтово. Молодец Владимир Бодров! Хоть и не написано, но похоже на пропорции Хеопса. :ay
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Привет Вадим. Я также считаю, что пирамида у Бодрова, чётко в пропорциях Хеопса. Пластиковые дюбеля, тоже хорошо. Надо сходить посмотреть ассортимент. Горизонтальное расположение досок, думаю, что неправильно. Специально смотрел на старых монастырях, у меня в округе их несколько, везде наклон по вертикали. Случайно вышел на сайт, где женщина со своей семьёй путешествует по разным местам РОССИИ, в частности по Костромской области, имеется масса фото с заброшенными деревянными храмами. Обратил сразу внимание на из пирамидальную конструкцию, расположение древесины. Горизонтального расположения нигде нет. Если нужно, дам ссылку.
Подсолнух с севера маленький, с запада огромные= здесь видимо эффект именно наличной формы. Думаю, что в пропорциях Хеопса, северное направление проявило бы себя более ярко.
Про хим. обработку местности давно не слышал, даже в парках не делают, только скашивают траву под корень.
Ловить, топить= всех не перетопишь. Если чётко знать, что п. вода отторгает паразита, клеща. Здесь можно начать с простого опрыскивания штанов, обуви из какой-либо насадки, т.е. нанесения энергии на штаны. Также нанесении информации от п. воды на гомеопатическую крупку, т.е. сделать информационный препарат.
Читал, что в Германии, имеются нозоды клещевые, несколько приёмов крупки, и в безопасности на год. Пытался узнать в гомеопатической аптеке=== смотрят, как баран на новые ворота. Вот и сиди, чеши репу, придумывай, когда у умных людей, это уже есть, т.е. применяют.
С уважением ВАЛ.
Вадим Перелыгин

«Викторович»! Вы не забыли, что мы в теме «ДЕЛАЕМ САМИ»? :)
Для людей, не отягощенных специальным образованием, «кривульки» графиков опубликованные хоть 10раз ничего не дают! 8)
Если Вы на основе своего теоретического и практического опыта выяснили практически полезную для людей информацию и желаете ею поделиться, то, пожалуйста, напишите просто и понятно для людей – Как можно (и можно ли в домашних условиях) :roll: изготовить «матрично-фрактальный транспарант Sh-2 pole с шириной линий 80 – 100 мкм.»,
каких размеров и на какие грани пирамиды его клеить?
Или где его приобрести и за какую сумму?
Викторович

Сообщение Викторович »

Вадим, тех, кто занимается пирамидами - очень немного. Поэтому все они, особенно те, Кто что-то делает практически, как Вы, и есть профессионалы в этой области.
Простейший способ изготовить то, что там назвали транспарантом - нарисовать рисунок в кореле и распечатать на лазерном принтере, который и даёт 80 - 100 мкм.
Это пригодно для картонных изделий.
На пластике, для больших пирамид, я резал более крупную структуру вручную и заполнял бронзой.
Более просто это можно сделать там, где делают шелкографию или наружную рекламу.
Так что всё, при желании - сделай сам.
основной вопрос - что рисовать и с какими параметрами.
Вадим Перелыгин

Викторович писал(а):основной вопрос - что рисовать и с какими параметрами
Ну вот, опять загадки! Из Вас все клещами надо тащить! :)
Ну и какой рисунок, каких размеров Вы бы порекомендовали людям желающим повторить найденное Вами наиболее удачное решение?
Из чего (на чем) резал? Какую структуру?
Или Вы не хотите делиться, а просто красуетесь – ах какой я умный и загадочный весь из себя! :roll:
Колитесь, «Викторович»! Чертежи, размеры, формулы – на экран! Если польза будет, люди Вам спасибо скажут! А так – пустой треп получается. az
Викторович

Сообщение Викторович »

Вадим Перелыгин писал(а):Из Вас все клещами надо тащить
А Вас силой в рай загонять.. :)
Вадим, я не учитель и не гений. Мне совсем не всё известно. Такие ссылки и сообщения я даю в надежде обратить внимание и вместе поискать ответ.
Если есть желание сразу получить его готовый - это не ко мне.
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Коллеги, в конторе по имени айрес есть масса предложений.
Есть бумажная пирамида 80 мм. высотой, т.е. есть картинка. Изделие за 10 рублей стоит 125, и наверное идёт нарасхват, я лично думаю, что наоборот.
Здесь пирамидка в пропорциях Хеопса+ на гранях нарисовано, выдавлено либо налеплено следующее= здесь взят символ из православных икон, в виде квадрата + другой квадрат, относительно оси первого, смещён на 45 градусов. Это можно видеть на многих иконах. Здесь идёт заимствование символики.
В центре полученной фигуры нанесено изображение, в виде проекции вида сверху той же пирамиды Хеопса. Вот и вся сказочная наклейка. Которая великолепно работает со слов авторитетов, или как их называть.
Поэтому, чтобы не обвинили в краже интеллектуальной собственности, ПРОЕКЦИЮ ПИРАМИДЫ ИЗЫМАЕМ с символа, т.е. остаётся православный символ, можно пробовать массу других аналогичных, вреда не будет точно, а вот с эффективностью надо разбираться.
Берём лозоходство= подбираем размеры, формы, точки куда лепить, и прочее, и прочее.
Кстати, сюда на форум выходил РЕГУЛЯТОР, Tiens, у него имеется отличная наработко по символике КРЕСТА= жаль, что не было найдено точек соприкосновения+ также этот Бови, замеры. Но мужик весьма толковый, информационный.
Эффектиность нанесённых сиволов прослеживается по всей истории религии, строительства = здесь имеется историчесуая практика, а так с бухты- барахты, т.е. с дуру, можно напортачить, что не разгребёшься.
С уважением ВАЛ.
Викторович

Сообщение Викторович »

ВАЛ1 писал(а):Есть бумажная пирамида 80 мм. высотой, т.е. есть картинка
Эта пирамидка - правильный полуоктаэдр. И вся графика у неё внутри.
Пирамидка та самая, что использовалась для демонстрации влияния на воду. http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=70922#70922
Графики 1 и 2 для пирамидок в виде правильного полуоктаэдра, высотой 80мм, выполненных из картона.
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Викторович, вы очень интересный форумчанин! Поэтому хочу спросить= у вас нет ещё ссылок на БЕЗОСНОВАТЕЛЬНУЮ ЕРУНДУ.
Патент №2083239 имеет прямое отношение к данной теме, здесь говорится о различных вариантах использования энергии пространства, которую применяли простые, безграмотные люди, а вот драная, понтавитая, наука ещё до этого не дошла. Заявитель патента сделал единственную ошибку, заявив, что данный инвентарь можно использовать во времени, тогда, как подлежит уничтожению после разового использования.
Патент №2157091 также может быть использован в теме форума, он напрямую выходит на возможность работ с пирамидами. Единственная научная дурь в патенте есть использование тела человека для снятия, возможно патологической, информации= здесь действительно мерзость, и как правило использование молодёжи, студентов, для набора статистики, для создания своего драного научного авторитета.
Патент №2140796=== вообще не понятен в вашем направлении===то символы ерунда в отношении патента, то они в айресе увеличивают пропускаемость. разберитесь в том, что сами и заявляете.
Лазерный принтер, микроны=люди на стенах рисовали, чем придётся=== и работало.
Подтверждено собственным опытом=== сборище неадекватных челов и шарлатанов==== КРЕПКО СКАЗАНО О НАС + то, что мы заняты практически не являкется профессионализмом, не надо льстить= здесь чёткое любительство, Т.К. В НАШЕ ВРЕМЯ МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА САМОГО СЕБЯ. Вот сами себя и тащим за уши из теперешнего болота.
Карапуз

Сообщение Карапуз »

Подтверждено собственным опытом=== сборище неадекватных челов и шарлатанов==== КРЕПКО СКАЗАНО О НАС
А=А=А отождествления :? .
+ то, что мы заняты практически не являкется профессионализмом, не надо льстить= здесь чёткое любительство
Так занимайтесь :). Тут дело в повторяемости результатов и их статистическом анализе. Субъективное восприятие может быть обманчиво, ибо аппарат у нас такой. Кто-то видит вокруг SP куличей потоки энергии, кто-то чувсвует мягкость от пирамидок руками. Но это его ощущения. Достоверными и верными для всех они могут стать только после повторения другими и получения объективных результатов.
Т.К. В НАШЕ ВРЕМЯ МОЖНО НАДЕЯТЬСЯ ТОЛЬКО НА САМОГО СЕБЯ. Вот сами себя и тащим за уши из теперешнего болота.
А кто вам сказал, что вы находитесь в болоте? И куда вы себя тащите? :). Желаемый результат какой? И откуда вы знаете, что именно это вытащит вас из болота?

Сорри, что не по теме топика, но действительно интересно узнать ответы на эти вопросы :).
Викторович

Сообщение Викторович »

ВАЛ1 писал(а):здесь чёткое любительство,
Это у Вас любительство, уважаемый ВАЛ. Для меня это жизненная необходимость.
ВАЛ1

Сообщение ВАЛ1 »

Достоверные только после повторения другими и получения ОБЪЕКТИВНЫХ результатов=== красиво говоришь, уважаемый, а что можешь дать практически для данного содружества. ВЫКЛАДЫВАЙ свою практику, кто против.
Результат сохранить либо восстановить себя=вот куда себя тащишь. Надежда на себя и таких же любителей по этой теме. Болото в любой клинике, поликлинеке+ а как объделался второй мединститут, распродав государственные места студентов, блатным выродкам, которые с умной мордой, будут изучать твои гланды через анальное отверстие после окончания такого авторитетного заведения.
Здесь народ русский без сорри и прочей хрени.

Здесь любители по чёткой необходимости=== денег и льгот за это не получаем, общественники, надомники.

Жизненная необходимость=прекрасно, но опять красивая звучная фраза, по факту имеем противоречие самому себе и неоднокрано, а это подозрительно.

Человек, который может, сначала даёт факты, а выводы апосля. Если процесс идёт наоборот, а тем более без фактов===это уже из басни дедушки Крылова о слоне и забавной собачке.
Узнать ответы= работай. А то, как на улице, везде дай 10 рублей, и никогда наоборот.
Карапуз

Сообщение Карапуз »

ВАЛ1 писал(а):ВЫКЛАДЫВАЙ свою практику, кто против.
Германская Новая Медицина. Можете погуглить. Конкретно я избавился от язвы желудка проработав психологическую причину.
Есть сведения от психолога работающего с раковыми больными по излечению от рака по этой же методике. Вернее методики там нет. Есть огромная книга, сделанная на основании статистических исследований доктора Хамера и его помощников ( не плести в одну корзину с Луизой Хей и ей подобными. У Хамера были именно исследования). Берем оттуда свой биологический конфликт и прорабатываем. Гештальт/Процессинг/Психотерапия. Как душе угодно. Получаем конечное явление-излечение болезни. Я говорю именно о хронических вещах.

А пирамидки, SP и т.д. ИМХО припарки. Ибо они влияют на энергетику(следствие) а не на сознание(причину).
Вадим Перелыгин

Карапуз писал(а):Тут дело в повторяемости результатов и их статистическом анализе. Субъективное восприятие может быть обманчиво, ибо аппарат у нас такой. Кто-то видит вокруг SP куличей потоки энергии, кто-то чувсвует мягкость от пирамидок руками. Но это его ощущения. Достоверными и верными для всех они могут стать только после повторения другими и получения объективных результатов.
+100 Согласен!
Я и надеялся, что «Викторович», имея соответствующее образование, точные приборы, практические наработки скажет:
«Ребята, я вот тут поразмышлял, книги почитал, кое-что нашел, приборы и опыты это подтверждают, сам использую – пока живой и от многих болячек вылечился. :)
Я, конечно, не гарантирую, что это всем поможет, но кто хочет – попробуйте сделать такую штуку. Вот чертежи. Потом отпишитесь как на вас это действует».
Вот такой практический алгоритм мне понятен! А графики нужны только для подтверждения утверждаемой концепции. Без нее же они – псевдонаука. 8)
Вадим Перелыгин

Карапуз писал(а):Гештальт/Процессинг/Психотерапия. Как душе угодно. Получаем конечное явление-излечение болезни. Я говорю именно о хронических вещах.
Согасен! Без душевного спокойствия, четкой принципиальной картины мира, чистой совести, прощенных себе и другим обид и т.д. и т.п. никакая медицина (традиционная и нетрадиционная), пирамиды, браслеты, колдуны и прочее не поможет! Человек убьет себя сам! :cry:
Поэтому, как говорил кот Леопольд - "Ребята, давайте жить дружно!" :ay
Ирмхарт

Сообщение Ирмхарт »

Здравствуйте! я новичок.случайно наткнулась на ваш форум.очень интересно.я вот тоже хочу кое что построить биорезонансном стиле.но что то не совсем улавливаю постоянно ускальзывает что ли.может поможете ? вот
Вадим писал:

Используя вышеприведенные формулы таблицы, отбросив Число Вселенной, простой подстановкой разных значений высоты пирамиды Н, находим, что именно при Н=79,9см будет:
Основание В =125,6см; Апофема грани А= 101,63см; Ребро грани С=119,46см; Н1=6,29см; r=53,28см (r-прив=66,6мм); Лямбда= 508,09нм резонирующий сектор 320-340гр.

По этому же принципу можно рассчитать пирамиду Хеопса для любого сектора волновой диаграммы.
Например, если нам нужна лечебная пирамида с бактерицидным излучением – Л=548нм и r= Л х 0,131072 =71,83мм подстановкой высоты находим, что
при Н=86,18см будет:
Основание В =135,47см; Апофема грани А= 109,61см; Ребро грани С=128,86см; Н1=6,78см; r=57,46см (r-прив71,83мм); Лямбда= 548нм резонирующий сектор 0-20гр.

вот не как немогу увязать r-прив и Н.на цветной диаграмме смотреть Лямбду и размеры в мм? видно не очень хорошо.помогите плз.я построила пирамиду для ДНК.то что рассчитывал Вадим но вышла она не такая уж и маленькая а я хочу по меньше.напр.если считать по хеопсу:Н=26см В=40.88см С=38.74см.если эти размеры смотреть по фен шуй.кстати и у них была локтевая мера. то все они благоприятны: 26см-высокая репутация семьи.
40.88см-прилив денег.38.74см-прилив денег.но я вот не знаю стоит ли такими параметрамим делать пирамидку.а в биорезонансном плане тоже она благополучна? очень на вас надеюсь помогите !
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»