Радионик приборы Карла Вельца.

Генераторы биоэнергии (оргона)
Dimas

Сообщение Dimas »

Гусефф
Пока все разобрали. Ожидаем через неделю где-то...
Тиана

Сообщение Тиана »

Привет, всем!!!! Работает....блин не смотря на все "может быть", работает прибор))))
Dimas

Сообщение Dimas »

Тиана
А поконкретнее можно? :o
Тиана

Сообщение Тиана »

Да, можно. Получила прибор, настроила по своим ощущениям. Скажем настроила коммуникацию, затем проверила все частоты и мои объективные и субъективные ощущения, записала и опредила , что это значит для меня лично. Создала намерение что должно произойти событие, перепрожила его как если бы оно происходило в настоящем времени, затем в обратном порядке прошла до настоящего времени, то есть из будущего в настоящее двигалась и все. Сработало в реале сегодня, то есть в течении двух суток. Что именно....очень неприличная сумма...))) Сразу запустила ее на следующий виток , я имею ввиду для расширения своего бизнеса.
Тиана

Сообщение Тиана »

Расширения своей игры, далее наметила следующую цель, еще выше планку подняла и так буду работать дальше))) То что касается духновного развития, прогресс тоже есть, четко знаю как я взаимодействую с материей, пространством, материей и временем. Первое время...постулат о том что что либо будет или не будет существовать или изменятся, пространство это лишь точка видения протяженности что в материальной, что в моей субъективной вселенной, материя движение частиц и все, чем плотнее объект тем сильнее его вибрация, то есть если раскрутить очень сильно вентилятор, то на нем можно будет сидеть , как на табуретке . Зная эти данные применяя на практике получаю те изменения, которые мне нужны в физической вселенной, минуя при этом необходимость использовать тело, не обязательно мне копать при помощи циркуля))), разум использую как сервомеханизм, операционную систему, загружаю те данные , которые имеют работающую основу, убираю то, что не нужно при помощи процессов, которые позволяют это выполнить. А сама Я, контролирую процессы , постулирую события и определяю, когда главный герой фильма "Тиана и ее жизнь", должна получить те или иные события и почему))))
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение Шалтай Балтай »

Тиана писал(а):Сработало в реале сегодня, то есть в течении двух суток.
Молодец, Тиана.
Примите поздравления
Изображение
Дежите в курсе своих успехов.
Тиана

Сообщение Тиана »

Спасибо, за поздравления))), буду держать в курсе)))
Dimas

Сообщение Dimas »

Шалтай Балтай
А у тебя какие успехи? Есть движения? az
Тиана

Сообщение Тиана »

А выше по тексту))))я написала)))
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Dimas писал(а):А у тебя какие успехи? Есть движения?
Оооочень длинные люсиды....
Похоже они стали реже (может просто расслабился), но невероятно длинные
Тиана

Сообщение Тиана »

На самом деле все классно))) :D
Владимир Никонов
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Владимир Никонов »

Ванька-встанька

Сообщение Ванька-встанька »

По поводу "астрологической оранжереи" - такое действительно возможно? Просто Чижевский Л.А. в своей работе "Земное эхо солнечных бурь" писал, что влияние негативной энергии Солнца в периоды его максимальной активности можно снизить, только поместив человека в специальный экранированный бункер с системой водоподготовки, вентиляцией и т.п. :)

По 12 различным астрологическим эффектам, прорабытываемым одновременно. Карл нигде не упоминает т.н. "аспекты" - грубо говоря, дуги между планетами на небосводе. А ведь некоторые из них являются негативными или просто нейтрализуют благоприятные.

В связи этим у меня 3 вопроса:
1)какой системой астрологических домов он пользуется (их более 8, на самом деле, и каждая дает свое толкование каждого из домов) и почему именно этой?
2)почему он использовал только 12 планет, не учитывая Парс Фортуны или Хирона, например - они ведь тоже очень сильные?
3)что произойдет, если соответствующую планету поместить в негативный для нее дом? Как это отразится на человеке?
Заранее благодарен!
Свой

Сообщение Свой »

Ну что болтуны кто-нибудь уже стал богом? Или прибор с безграничными возможностями дал маху?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Ванька-встанька
Ниче се Иван, у Вас вопросы :roll:
Может ссылку хоть приведете на то что можно почитать по сабжу
А то я прям как-то совсем как на новые ворота :)

ЗЫ
Не пробовали кстити с Карлом напрямую говорить?
Он же давал свой скайп во время броадкаста
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Свой писал(а):прибор с безграничными возможностями
Я думаю такое вообще вряд ли возможно

В спорт зале то же много тренажеров стоит, но ни один из них по отдельности ни все они вместе - ничего не гарантируют
Только предоставляют воззможности :?
Гусефф

Сообщение Гусефф »

А сколько вообще приборов продали, и почему хозяева ничего не пишут, почти? :(
Ванька-встанька

Сообщение Ванька-встанька »

Шалтай Балтай писал(а):Может ссылку хоть приведете на то что можно почитать по сабжу
Конкретную ссылку не могу дать, к сожалению: уже 2-й день сижу без полноценного Инета - выхожу через мобильник :cry: . Сооветую прочитать книгу Уильяма Лилли "Христианская астрология, смиренно изложенная в 3-книгах". Хотя она и увидела свет еще в 1647 году, но процентов на 80 пересекается с современной астрологией, изложение достаточно подробное, вполне подойдет для первого знакомства.

По программе Astro-Dynamic Manifestation Program. На нее выйти можно через сайт http://www.manifestationprogram.com, если мне не изменяет память.

По поводу общения с Карлом напрямую. Нет, не смогу я с ним спорить, а просто так он не ответит. Нагрубить ему тоже не получиться - взгляд у него по-детски наивный :?
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Ванька-встанька писал(а):По поводу общения с Карлом напрямую. Нет, не смогу я с ним спорить, а просто так он не ответит. Нагрубить ему тоже не получиться - взгляд у него по-детски наивный
"ничего-не-понимаю" (с) :roll:
Dimas

Сообщение Dimas »

Шалтай Балтай
Вчера положил свою фотку на rad 2000, жутко хотелось спать в эти 2 часа (правда на мне еще был модулятор Михаила)...Ночью снилось очень много запомнившихся снов ужасного содержания. Чувства после сюжетов снов это непонимание и бессилие :roll: ,но стало как-то легче на душе почему-то. По дороге в офис настроение было прекрасное, что случается довольно нечасто по утрам :)
Шалтай Балтай
Разработчик
Контактная информация:

Dimas писал(а):но стало как-то легче на душе почему-то. По дороге в офис настроение было прекрасное, что случается довольно нечасто по утрам
Скажу пару догм:
1) Радионик - это тренажер
2) Для работы с подсознанием
3) поэтому однозначного мнения - никогда не будет.
Тут только одно правило:
"Only the practice makes perfect"

На сны эта штука - точно влияет
Походе что частота прибора имеет на это прямое влияние.
В бодрствующем состоянии это не так сильно чувствуется (хотя я б скзал что дельта - дает явный успокаивающий и релаксирующий эффект).
А вот во сне - четче. Дельта дает глубокий спокойный сон. С якрими сновидениями в БДГ фазе.
Рекомендую попробовать прямой вход....
Если получается - то очень четко.
То что называется гипер-реальность :)
Забавно вообщем

ИНтересно было бы конечно менять частоту от фазы сна
Но это как всегда проблемма обратной связи.....
АК

Сообщение АК »

Интересно было бы как-нибудь сравнить, хотя и непонятно, как, эффективность просто оргонного генератора с комбинацией генератор-радионик.

Ну вот, к примеру, есть LPOG 2400 HD - просто генератор, и есть RAD 2400 HD - генератор + радионик, который, кстати, почти в полтора раза дороже. Согласно описанию, в RAD 2400 HD такой же оргонный генератор, как и в LPOG 2400 HD.

Таким, образом, разница в цене обусловлена наличием радионика, который почему-то отличается от радиоников в более мощных приборах возможностью изменения рейтов (это, чтобы не путать с частотами самого оргонного генератора) как для тренда, так и таргета, посему и шесть ручек настройки рейтов.

Все это довольно странно... Поскольку в более мощных приборах на каждый генератор-радионик приходится по три ручки для рейтов, непонятно, зачем в RAD 2400 HD их вдвое больше и что это дает. Гм... или даже в RAD 5 и ATG 12 это рукоятки для настройки частоты генераторов? Мда... странный этот RAD 2400 HD...

Если же вспомнить про программы манифестации, то вообще закрадывается в голову вопрос... а нужен ли сам радионик? Не будет ли комбинация оргонного генератора LPOG 2400 HD с программой ничуть не хуже, чем RAD 2400 HD?!

Кто-нибудь извлек какую-то явную пользу от установки этих рейтов на RAD 2400 HD? Получается ли у кого-нибудь грамотная установка этих рейтов?
Гость

Сообщение Гость »

Доброго дня, коллеги!
Хочу сказать огромное спасибо всем, кто участвует в нашем общем деле и отдельное спасибо тем, кто все это организовал! Как здорово, что есть люди - единомышленники, и дело не в возрасте, а в мировоззрении.
Есть с кем пообщаться и не бояться быть не понятым. Это так здорово! Честное слово!
Ванька-Встанька задал вопрос - какие изменения после моего теста с оргоником произошли у меня. Могу сказать, что нужно учитывать, что это было несколько часов "лежания" моего фото на приборе. Не было изменений с матеральной точки зрения. Повторюсь - возможно, времени было слишком мало. Как только будут изменения, сразу же выложу это на обозрение общественности. Возможно, есть изменения, но пока нет подтверждений, что это качественные изменения. Повторюсь - были получены именно в тот день некие сакральные знания. Подробней пока не пишу. Посмотрим, что дальше будет.
Могу еще сообщить, что слушаю диски Патрушева и использую майнд-машинку. Это работает!
Милана

Сообщение Милана »

Коллеги, прошу прощения - предыдущее письмо было мое, не зашла под своим ником - Милана.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Я предлагаю стараться использовать, как ни странно, материалистическую терминологию, менее эзотерическую.
В том смысле, что вместо "сакральные знания", можно сказать - "возможно что-то прошло на неосознанном уровне" и это будет корректно. Прибор сам ничего, очевидно, не передает.
Все что описано Вами, включая диски Патрушева и майндмашина, может сильнее активизировать правое полушарие и вызывать определенные эффекты, о которых упоминаете. Очень сложно сказать при этом когда и от чего и что именно происходит, поскольку есть накопительный эффект, не говоря уж о том, что порой с человеком что-то просто происходит, а далее он находит пути (интуитивно) как это ускорить (изменения).
Почему я зацепился за эту вашу фразу? просто если мы перейдем тут на такую терминологию, то объективности убавится. Никто не отрицает, что существует прямая передача информации или прямое считывание, но это работает у всех и ежедневно. Можно сказать, что все в мире, каждый момент получают "некие сакральные знания" :) причем в этом нет совершенно ничего сакрального, уверяю Вас.
В общем я к тому, что некоторые термины затерты и искусственно обернуты ореолами исключительности происходящего благодаря стараниям эзотерической бульварной литературы. И думаю, лучше бы их не использовать в обсуждении, иначе тут будет вместо конструктивного обсуждения съезд крыш.
Объективно, действие подоной техники производит определенные изменения (или может производить), которые можно описать в рамках понятной терминологии.
Например, вполне вероятно, что лежание фото на приборе привело к дополнительной активации подсознания, что воспринимается на осознанном уровне, как поступление дополнительной информации (ее источник не имеет значения и на этом уровне не может быть оценен корректно). Кстати, вовсе не обязательно, что эта информация - достоверная :) можно сказать так, что просто увеличение энергетики приводит к артефактам восприятия. И это будет корректно.
Рабочий инструмент (коим видимо является прибор Карла), требует строго безглючного отношения, поскольку это ИНСТРУМЕНТ. А как только без отработанного виденья мы начинаем радоваться расширению восприятия, возникает опасность оступиться и погрязнуть в видениях или ином восприятии не полностью отвечающих реалиям. Сколько это породило "писателей" и контактеров и прочих экзальтированных личностей, которые просто застряли на половине первой ступеньки - стали доверять на работающему до конца органу восприятия.
Извините если задел - это сообщение не лично Вам, скорее обезличенный комментарий.
Я за максимум сухой конкретики и логики. Иначе в этом деле можно далеко уйти. Некоторые не возвращаются.
Ответить

Вернуться в «Радионик приборы Карла Вельца»