Светлица Блага. Результаты применения
- Ростислав
- Контактная информация:
Re: Светлица Блага. Результаты применения
Андрей
Вы же не на медицинском форуме!
Эти изделия ни кого не лечат, а помогают найти те или иные пути решения ваших проблем или целей, желаний!
За счет повышения адаптационных возможностей вашего организма
Вы же не на медицинском форуме!
Эти изделия ни кого не лечат, а помогают найти те или иные пути решения ваших проблем или целей, желаний!
За счет повышения адаптационных возможностей вашего организма
Вообще наше здоровье(в особенности психическое) очень взаимосвязано с нашим успехом,достижением целей и вообще со вкусом к жизни.А если исходить из того что светлица увеличивает светимость(тобишь ауру) и восстанавливает целостность организма, то можно предположить что она должна помогать и в таком случае.На форумах много писали что им светлица помогла при различных заболеваниях, вот я и хотел спросить про остеохондроз. Может кто сталкивался?Ведь это тоже проблема которую я и хочу решить.
При использовании Светлиц сокращаются потери энергетических взаимодействий, за счёт "фильтрации" искажений, что способствует восстановлению целостности и увеличению светимости, т.е. целостность и светимость вторичный эффект - это следствие, а не причина. Организм человека, как и его отдельные органы находятся в постоянном энергетическом взаимодействии между собой, с окружающей средой и Светлица при близком контакте (в зоне эфирного поля) может, "встраивая" свою структуру в процессы, работать с излучениями (взаимодействиями) органов и др. элементов организма, фильтруя, исключая искажения.
Справиться с остеохондрозом мне лично Светлицы помогли, используясь в виде Коврика Благодать, он более эффективно себя проявил в этом направлении, я на нём сплю постоянно (положив под простынь). Да инициирующего начала для "прямолинейного" лечения как у лекарства нет, а вот целительский аспект (нормализация) оказывается достаточно проявлен, кстати при наличии тонкого восприятия диапазона эфирного поля и достаточно заметен.
С уважением, Маг.нет
Справиться с остеохондрозом мне лично Светлицы помогли, используясь в виде Коврика Благодать, он более эффективно себя проявил в этом направлении, я на нём сплю постоянно (положив под простынь). Да инициирующего начала для "прямолинейного" лечения как у лекарства нет, а вот целительский аспект (нормализация) оказывается достаточно проявлен, кстати при наличии тонкого восприятия диапазона эфирного поля и достаточно заметен.
С уважением, Маг.нет
Добавляю свой отзыв.
СБ купил в марте этого года.
До этого (в сентябре 2010) изготовил оргонит, по совету с вашего форума. Результаты впечатлили, через дня 3 после ношения с собой, почувствовал приток (или поток) от района солнечного сплетения вверх, внутрь головы. Голова кружилась даже). Стал меньше уставать, намного меньше. Тонус организма стал заметно положительный, через месяц пропала одна проблема с кожей, которую не мог извести более 3 лет. Изготовил с десяток штук на подарки и по заказу знакомых, отзывы - просто суперские! Улучшается сон, начинаешь хорошо высыпаться.
И еще начал чувствовать потоки в руках и пальцах..
А теперь по СБ. Устав от затишья в делах, решился на покупку, причем сразу СБ, а не СС, нужны были материальные блага. Применял техники по работе со светлицей, это мне понравилось, еще их осваиваю.
Носил карточку в нагрудном кармане, чувствовалось, как сфера свечения, придавало сил и бодрость духа, убирало признаки депресии..
Благодарю за замечательное изделие!
СБ купил в марте этого года.
До этого (в сентябре 2010) изготовил оргонит, по совету с вашего форума. Результаты впечатлили, через дня 3 после ношения с собой, почувствовал приток (или поток) от района солнечного сплетения вверх, внутрь головы. Голова кружилась даже). Стал меньше уставать, намного меньше. Тонус организма стал заметно положительный, через месяц пропала одна проблема с кожей, которую не мог извести более 3 лет. Изготовил с десяток штук на подарки и по заказу знакомых, отзывы - просто суперские! Улучшается сон, начинаешь хорошо высыпаться.
И еще начал чувствовать потоки в руках и пальцах..
А теперь по СБ. Устав от затишья в делах, решился на покупку, причем сразу СБ, а не СС, нужны были материальные блага. Применял техники по работе со светлицей, это мне понравилось, еще их осваиваю.
Носил карточку в нагрудном кармане, чувствовалось, как сфера свечения, придавало сил и бодрость духа, убирало признаки депресии..
Благодарю за замечательное изделие!
Дала неделю назад свою светлицу человеку. Проблемы у него с работой, все не закончат объект, все время что то находится и что то не так. Человек этот верующий-христианин. Даже фонатик можно сказать. Я ему предложила попробовать ,поносить с собой Благу . Так вот ,закончилось все быстро ,претензии пропали у хозяина, странным образом. Он позвонил и сказал что не ожидал такого. И что состояние улучшилось. Настроение поднялось и уверенность ,что все будет хорошо. И когда вышел из здания,было ощущение что скоро он получить 3000000 мл рублей. Причем он слишком серъезный и во всякую муру ,как он говорит не верил. Уверенность его ,ему понравилась. Что он сразу мне звонить. Что за магию ты мне подсунула , я что чекнутый в такое верить. Успокоила ,что то что обещала , в смысле Блага ,будут. Дала ему еще на телефон светличку Лад. Говорит что болели уши и мозги от телефона. Много приходилось разговаривать по телефону. так вот он же и сознался ,что теперь не болит.
А то меня даже слушать не хотел. Боялся что я ему чего наколдованного подсуну.
смешно даже.
А то меня даже слушать не хотел. Боялся что я ему чего наколдованного подсуну.
смешно даже.
- Ростислав
- Контактная информация:

Использую СБ уже 3 месяца. Полёт нормальный. Новых источников доходов не появилось, но стабилизировались выплаты по имеющимся. А на работе даже за это время пара премий пришла. Мне нравится. Буду использовать далее.
.
При наличии положительных откликов обратной связи (заметных результатов), эффективно с периодичностью в 2-3 месяца раз, достраивать (усложнять) структуру СБ активацией соответствующего ключа, хотя не обязательно.
С уважением, Маг.нет
При наличии положительных откликов обратной связи (заметных результатов), эффективно с периодичностью в 2-3 месяца раз, достраивать (усложнять) структуру СБ активацией соответствующего ключа, хотя не обязательно.
АСД писал(а):В связи с тем, что появился интерес к ключам, хочу прояснить некоторые моменты.
1. Следует поправить название этой темы. Слово Блага множественного числа. Поэтому склонение к Благе неверно. Надо тему назвать: ключи к Светлице Блага или ключи к Благам.
2. Так как Светлица - Блага имеет три различных масштаба, то и ключи соответственно трех разных номиналов. Ключи обеспечивают наращивание фрактальной связности со структурой Светлица - Блага постепенно, меньшими шагами по сравнению с карточками Светлица - Блага.
3. Поясним процедуру активации ключа. На каждом ключе есть номер. Пользователь, купивший ключ на этом сайте, отправляет на номер +79161647474 СМС сообщение: зарегистрируйте ключ № (номер ключа) на карту № (номер карты). В ответ он должен получить СМС с текстом: карта № активирована.
Затем пользователь прикладывает ключ к карте на 30 минут. В дальнейшем носить ключ с собой не обязательно. Хотя можно его использовать для структурирования воды, продуктов и денег (убирания структурных искажений).
4. Предположение, что ключами можно обмениваться неверно. Получение ключа, побывавшего в чужих руках (провзаимодействовавшего с другой картой) ничего не добавит. Ключи помогают увеличивать поток благ на выходе (как части общего потока).
5. Приобретение ключей не обязательная процедура. Если человек, купивший карточку Светлица - Блага, убедился в ее работоспособности (получил увеличение потока благ), то он может часть полученного потока по обратной связи направить на разгон общего потока личных благ. Получив дальнейшее приращение, он может приобрести следующий ключ и т.д. Периодичность может быть любой. Мы рекомендуем приобретать ключи каждые 2-3 месяца. Но каждый решает сам, покупать ли ему ключи и с каким периодом.
С уважением, Маг.нет
Отчет за год использования Светлицы Блага.
Целый год она мне помогала решениях моих задачь. Мое материальное положениение в связи со сменой статуса работы, из куръера в менеджеры , ощутимо. Кроме того мое отношение к Благам изменилось. Это теперь не только деньги, а и все ,что понимается под Благами. Это люди, отношения , помощь со стороны мне и от меня. Что тоже Блага мне. Это и Материальное положение моих детей. Моих близких. Так, как все же этой Благой пользуются иногда и мои близкие. Много интересных людей за это время встретила и по работе и в личной жизни. Много интересных благостных событий произошло за этот год. Много чего интересного узнала и все это ,те Блага ,которые мне хотелось иметь. Ведь хорошие люди и их опыт ,мне тоже помогли достичь определенного понимания в жизни . Это тоже Блага в своем понимании. Много информации по моим вопросам появилось. Благостоно разрешая мои ситуациии ,и тех людей которым я могу помочь. Натура такая . Себе в последнюю очередь. Всегда думается , что себе успею. А оказывается , что те люди которым помогда , они помогают и мне. А я сама то и не смогла бы такого сделать, все в этом мире взаимосвязано. Иногда даю ее тем , кому нужно срочно решить свои дела. Потом правда ,трудно ее назад вернуть. Но приходится . Самой подарили. И к тому же она всегда нужна самой. С ее помощью я помогла не только себе ,но и продолжаю это делать и другим людям. Вообще штука эта интересная. Пока носиш просто ,она молчит себе тихо. Как только появляется задача ,я ей говорю ,что надо поработать и она откликается. Сразу чувствуется поток. Напрявляю его на нужды свои или ... и все работает. Хочу теперь благу Голд. Но пока .... Для меня это запредельно. Хотя ничего невозможного нет. И дума. ,что все же достигну того чего хочу. А когда я хочу..... Мне нравится ее поток и ее мерность. Не напрягает ,не торопит, все своим чередом. Задумал, сделал пару движенний в направлении своей цели и пошло. Разве я когда то думала,что так просто можно достичь того , чего хочеш. Но всегда думаю, прежде чем что то задумать. А надо оно мне. Ведь все сбывается и быстро. А потом что? Смогу ли я принять ,то что получила.И правильно им распорядится. Или готова ли к таким переменам? Вот и приходится сто раз подумать, прежде чем чего то хотеть. Но то что вещь работает , убедилась. Спасибо Сергею Диновичу.
Мягко работает и все, как хочется. Подсознание само решает как правильно а сознание только принимает ,как данность. Ато можно всего нажелать ,а что потом с ним делать. Ума то на это тоже надо и не мало и времени , чтобы адаптироваться к уже достигнутому.
Моя дочь теперь уверена ,что я для нее все подумаю и все получится. Правда она сама не мало делает своим трудом. Но все же подпорка всегда лучше чем скольжение по льду в неизвестность. так и сыну и маме и всем кого знаю. Помогает она .
Много есть того что не могу описать - личное ,но его больше чем общего. Все работает как и представить себе не могла. Уж если моя мама ,которая если не видит чего то , то этого быть не может, ито теперь по другому смотрит на все, то это что то значит. Она всегда говорила ,если руками не потрогаю, этого нет . А тут не потрогала ,а получилось. Смеется с меня , говорит ,что совпадения. Но уж слишком частые. И дай Бог ,чтобы они так же часто работали и дальше. Чего и вам желаю.
Про Благу Бриллиант пока только мечтаю.
Но ничто не остается без внимания .....
Надеюсь... Верю... и прочее.
Целый год она мне помогала решениях моих задачь. Мое материальное положениение в связи со сменой статуса работы, из куръера в менеджеры , ощутимо. Кроме того мое отношение к Благам изменилось. Это теперь не только деньги, а и все ,что понимается под Благами. Это люди, отношения , помощь со стороны мне и от меня. Что тоже Блага мне. Это и Материальное положение моих детей. Моих близких. Так, как все же этой Благой пользуются иногда и мои близкие. Много интересных людей за это время встретила и по работе и в личной жизни. Много интересных благостных событий произошло за этот год. Много чего интересного узнала и все это ,те Блага ,которые мне хотелось иметь. Ведь хорошие люди и их опыт ,мне тоже помогли достичь определенного понимания в жизни . Это тоже Блага в своем понимании. Много информации по моим вопросам появилось. Благостоно разрешая мои ситуациии ,и тех людей которым я могу помочь. Натура такая . Себе в последнюю очередь. Всегда думается , что себе успею. А оказывается , что те люди которым помогда , они помогают и мне. А я сама то и не смогла бы такого сделать, все в этом мире взаимосвязано. Иногда даю ее тем , кому нужно срочно решить свои дела. Потом правда ,трудно ее назад вернуть. Но приходится . Самой подарили. И к тому же она всегда нужна самой. С ее помощью я помогла не только себе ,но и продолжаю это делать и другим людям. Вообще штука эта интересная. Пока носиш просто ,она молчит себе тихо. Как только появляется задача ,я ей говорю ,что надо поработать и она откликается. Сразу чувствуется поток. Напрявляю его на нужды свои или ... и все работает. Хочу теперь благу Голд. Но пока .... Для меня это запредельно. Хотя ничего невозможного нет. И дума. ,что все же достигну того чего хочу. А когда я хочу..... Мне нравится ее поток и ее мерность. Не напрягает ,не торопит, все своим чередом. Задумал, сделал пару движенний в направлении своей цели и пошло. Разве я когда то думала,что так просто можно достичь того , чего хочеш. Но всегда думаю, прежде чем что то задумать. А надо оно мне. Ведь все сбывается и быстро. А потом что? Смогу ли я принять ,то что получила.И правильно им распорядится. Или готова ли к таким переменам? Вот и приходится сто раз подумать, прежде чем чего то хотеть. Но то что вещь работает , убедилась. Спасибо Сергею Диновичу.
Мягко работает и все, как хочется. Подсознание само решает как правильно а сознание только принимает ,как данность. Ато можно всего нажелать ,а что потом с ним делать. Ума то на это тоже надо и не мало и времени , чтобы адаптироваться к уже достигнутому.
Моя дочь теперь уверена ,что я для нее все подумаю и все получится. Правда она сама не мало делает своим трудом. Но все же подпорка всегда лучше чем скольжение по льду в неизвестность. так и сыну и маме и всем кого знаю. Помогает она .
Много есть того что не могу описать - личное ,но его больше чем общего. Все работает как и представить себе не могла. Уж если моя мама ,которая если не видит чего то , то этого быть не может, ито теперь по другому смотрит на все, то это что то значит. Она всегда говорила ,если руками не потрогаю, этого нет . А тут не потрогала ,а получилось. Смеется с меня , говорит ,что совпадения. Но уж слишком частые. И дай Бог ,чтобы они так же часто работали и дальше. Чего и вам желаю.
Про Благу Бриллиант пока только мечтаю.

Надеюсь... Верю... и прочее.

ЛИЛИЯ-Р, очень за вас рада! Так держать! Очень хороший отзыв! Ну бриллианта вам
(говорят под новый год, что не пожелается.....)
ЗЫ Я тоже о бриллиантике мечтаю.....

ЗЫ Я тоже о бриллиантике мечтаю.....
с тех пор как купил СБ многое изменилось в жизни. И ключей было куплено не мало, а теперь оказывается, что я ключи не правильно активизировал ( а может и совсем не активизировал).
Что же будет если всё правильно сделать?
Завтра обязательно соберу все ключи в кучу
Что же будет если всё правильно сделать?
Завтра обязательно соберу все ключи в кучу

Маг.нет
Спасибо за напоминание про ключи. При следующей покупке закажу и их.
Спасибо за напоминание про ключи. При следующей покупке закажу и их.
ЛИЛИЯ-Р
СС задачи ставил. А СБ как то нет.
Проверил. Действительно откликается. А то я просто всегда светлицы ношу с собой, а на ночь под подушку.Пока носиш просто ,она молчит себе тихо. Как только появляется задача ,я ей говорю ,что надо поработать и она откликается. Сразу чувствуется поток. Напрявляю его на нужды свои или ... и все работает.
СС задачи ставил. А СБ как то нет.
Волхв писал(а):роверил. Действительно откликается. А то я просто всегда светлицы ношу с собой, а на ночь под подушку.СС задачи ставил. А СБ как то нет.
Значит просто задачь пока небыло. А как надумаете ,сразу откликнется.
Не думаю ,что не правильно активизировал. Нужно их с картой положить рядом на какое то время и все. Карта увеличивает мерность с помощью имеющихся ключей. Можно при себе носить или в кошельке и все. Задачи им ставить и вперед. Ну не мне тебя учитьследующий писал(а): тех пор как купил СБ многое изменилось в жизни. И ключей было куплено не мало, а теперь оказывается, что я ключи не правильно активизировал ( а может и совсем не активизировал).Что же будет если всё правильно сделать?Завтра обязательно соберу все ключи в кучу

Что, это значит "задачи ставить", у неё что есть сознание или компьютерная программа, которая возьмёт да всё исполняет, прям джин из кувшин какой то? Это я к вопросу кто в доме хозяин?ЛИЛИЯ-Р писал(а):Задачи им ставить и вперед.

Светлица Блага. Результаты применения
.
. С уважением, Маг.нет
. КАТАЛОГКАТАЛОГ писал(а):Ведь самая сложная проблема обычно для человека, это цель сформулировать. Что тебе надо, зачем, и как ты будешь к этому идти. А когда цель поставлена, то уже начинается творческий процесс мышления.
Данная структура помогает придумать цель (убрав ложные цели), которая будет целесообразна жизни человека, и жизни вообще. Дальше, после формирования цели, человеку остаётся просто беспрепятственно двигаться к реализации цели. Это называется «осветил себе дорогу».
Ему уже к цели идти будет гораздо проще, новые идеи сами будут приходить, всё будет складываться как само по себе.
Таким образом Светлица – Блага направляет внимание человека к задачам с четкой целенаправленностью, предотвращая «измену самому себе», т.е. – отвлекания на лишние и ненужные дела (хотя, быть может, престижные), что оптимизирует затраты потенциала, накопленного для выполнения задачи.
. Светлица глазами пользователя. Техники применения и описаниеАСД писал(а):Хотелось бы еще обратить внимание на следующие пункты описания к Светлице -
Поэтому необходимо:
1. Сформировать Мечту – Фантазию – Задачу - Цель.
2. Начать действовать для ее реализации. (Действия не обязательно должны быть прямыми. Они могут быть косвенными и абсурдными, но они должны отражать имитационную модель приближения к цели).
3. Набраться терпения и отмечать положительные моменты (знаки), свидетельствующие о движении в нужном направлении.
Эти пункты относятся ко всем изелиям ЛИК. Если пытаться их выполнять, то абсолютно пассивным никак не сможешь оставаться.
. С уважением, Маг.нет
Спасибо Маг.нет за ответ. Не успела во время ответить .Акела писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Задачи им ставить и вперед.
Что, это значит "задачи ставить", у неё что есть сознание или компьютерная программа, которая возьмёт да всё исполняет, прям джин из кувшин какой то? Это я к вопросу кто в доме хозяин?
Акела ,все выше Маг.нет написал верно.Прочитайте инструкцию от АСД по применению Светлиц
........Маг.нет писал(а):1. Сформировать Мечту – Фантазию – Задачу - Цель.
Ну хотябы это и сделать физичесски хотя бы несколько шагов навстречу своей цели.

- Ростислав
- Контактная информация:
блага - волшебная палочка для исполнения желаний! блага голд даже не знаю еще не успел пожелать а исполнилось!!!
вот здорово......!!!Ростислав писал(а):блага - волшебная палочка для исполнения желаний! блага голд даже не знаю еще не успел пожелать а исполнилось!!!

Последний раз редактировалось Акела Сб дек 24, 2011 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Благодарю за напоминание! Только я о другом, странное отношение к светлицам как "волшебной палочке" меня несколько удивила. Светлица не больше чем инструмент, необычный, но инструмент реализации желаний. Может я и ошибаюсь, но судя по контенту, люди описывают своё отношение к светлице как некому "оберегу да ещё бонус, джин в бутылке". Уж кто нибудь наверно придумал какой нибудь ритуалу; типа три раза меж ладонями потереть или ещё что нибудь в этом роде. И разумеется я не против, если кому надо пользовать методами бытовой магии, то пожалуйста вперёд. Но одухотворять это "предмет" думаю излишнем.ЛИЛИЯ-Р писал(а):Спасибо Маг.нет за ответ. Не успела во время ответить .Акела писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Задачи им ставить и вперед.
Что, это значит "задачи ставить", у неё что есть сознание или компьютерная программа, которая возьмёт да всё исполняет, прям джин из кувшин какой то? Это я к вопросу кто в доме хозяин?
Акела ,все выше Маг.нет написал верно.Прочитайте инструкцию от АСД по применению Светлиц
........Маг.нет писал(а):1. Сформировать Мечту – Фантазию – Задачу - Цель.
Ну хотябы это и сделать физичесски хотя бы несколько шагов навстречу своей цели.
Прошу прощения что ответил не сразу, авторизация на форуме с другого компа не осуществляется, а работа у меня не "клавиатурная".

Просто каждый вырабатывает свой протокол общения с миром и с подобными вещами, кто-то обращается к богу, другой к подсознанию, третий к светлице, четвертый описывает взаимодействие через физику структур. В итоге мне кажется все равнозначно и идет к одному, просто разными путями.Акела писал(а): Может я и ошибаюсь, но судя по контенту, люди описывают своё отношение к светлице как некому "оберегу да ещё бонус, джин в бутылке". Уж кто нибудь наверно придумал какой нибудь ритуалу; типа три раза меж ладонями потереть или ещё что нибудь в этом роде. И разумеется я не против, если кому надо пользовать методами бытовой магии, то пожалуйста вперёд. Но одухотворять это "предмет" думаю излишнем.
- Ростислав
- Контактная информация:
Да что вы прямо так серьезно восприняли - волшебная палочка это так для общего понимания!
А вообще это инструмент работы с собой!
Ну разумеется, "все дороги ведут в рим", - ну может не все, я так думаюХаст писал(а):Просто каждый вырабатывает свой протокол общения с миром и с подобными вещами, кто-то обращается к богу, другой к подсознанию, третий к светлице, четвертый описывает взаимодействие через физику структур. В итоге мне кажется все равнозначно и идет к одному, просто разными путями.Акела писал(а): Может я и ошибаюсь, но судя по контенту, люди описывают своё отношение к светлице как некому "оберегу да ещё бонус, джин в бутылке". Уж кто нибудь наверно придумал какой нибудь ритуалу; типа три раза меж ладонями потереть или ещё что нибудь в этом роде. И разумеется я не против, если кому надо пользовать методами бытовой магии, то пожалуйста вперёд. Но одухотворять это "предмет" думаю излишнем.

И слава Богу, с собой! Только может ли определить человек, что же это за "последняя буква алфавита"? И может описать себя, только как бесконечный набор инструментов, "аз такой и сякой". - Ну и конечно же это обычная не к чему не обязывающая болтовня!Ростислав писал(а):Да что вы прямо так серьезно восприняли - волшебная палочка это так для общего понимания!