1. Слушайте, прежде всего, себя.Недоушелец писал(а):Андреи,
1)По утренним сессиям вопрос. Встаю, зарядка, пару подходов отжимания,пресс,потом завтрак и потом минут 20 из релакс сессии или Л01. Оставить все в таком порядке или все гхе нугхно сессию ставить сразу после пробугхдения, а уж потом все остальное?
2)В Проводнике даются установки на постепенное избавление от событии,импринтов и прочее,которые продолгхают влиять и которыеподсоснание скрывает.Причем как я понуал, само подсознание должно всю работы и сделать)) Но Вы тут упоминали пару раз 2 других учения, толтеки (Кастанеда) и саентология(Хаббард), в которых перепросмотр и повторное переживание событии,где былапотеряна енергия<должно произоити именно сознательно.НЕ могли бы Вы поделиться вашим исоображениями по етому поводу?
Спасибо
Нет, на действие наркотиков это не пхоже. С бета-сессиями есть парадоксальный эффект: если имеется задолжность по сну и сильная усталость, то они наоборот вызывают торможение, только в отличие от альфа-сессий состояние после этого шибко дурное. Так что, кто пару раз попробует, несмотря на мои увещевания, тот больше не захочет...Недоушелец писал(а):Андреи,
По поводу Бета сессии, народ пишит,что идет прилив енергии, не является ли ето своего рода искуственным притоком,как,скажем, деиствие некоторых наркотиков. К примеру,пришел домои,тело уставшее,поставил сессию, прилив енергии,пошел на тренировку,бац и травма, а казалось,что тело выдержит нагрузку.
Спасибо
Просто я воспринял это не как вопросы, а как самолюбование...сталкер 2 писал(а):Вопрос Андрею. Вы принципиально не хотите отвечать на мои вопросы и решили что я отморозок от ваших конкурентов.
Вот мне еще вопрос пришел сейчас. есть сессия для выучивания англ. языка-как оно действует мозг. Ракрепощает подсознание. Лично мне покатило неплохо. по моему улчшился слух и я не так трудно реагирую на англ. речь, даже хочется самому по англ. сбацаць, те снимается чисто психолог. баьер что-ли...
И еще на злобу дня.Я переформулирую вопрос без моего стеба. Слушаю концентрацию диск из серии тета. Вроде как слушаю 1 раз в день вечером перед сном, но голова гудит на завтра конкретно, нет не болит, а как будто осмысление идет, ну гудит что то в голове. Я не свихнусь от этого. Сколько дней желательно слушать тета-диски. Ну вот все.
СпасибоАндрей Патрушев писал(а):Нет, на действие наркотиков это не пхоже. С бета-сессиями есть парадоксальный эффект: если имеется задолжность по сну и сильная усталость, то они наоборот вызывают торможение, только в отличие от альфа-сессий состояние после этого шибко дурное. Так что, кто пару раз попробует, несмотря на мои увещевания, тот больше не захочет...Недоушелец писал(а):![]()
С другой стороны аккуратный подход к бета-сессиям (только после хорошо отработанных альфа-сессий) дает значительное улучшение памяти и внимания и прилив энергии.
Вот как раз бы Исцеление в Вашем случае было бы идеальным решением.артем-83 писал(а):Простите Андрей что не сказал, у меня тяжелый график, прсыпаюсь в 4:30, бегаю, иду на работу после работы, изучаю иностранный язык, пишу диссертацию и посещаю курсы по сетевым технологиям =) прихожу домой к 21:00,хотелось бы чтобы все что изучаю оставалось в голове=) у меня помимо Проводника имеются след. диски Массаж мозга, Ультрамогзг, Звездный странник, Эндорфины... в ближайшее время надеюсь что привезут Исцеление ...Андрей Патрушев писал(а):Не знаю, что Вам надо.артем-83 писал(а):Здраствуйте Андрей!
Я сегодня заканчиваю 21-й день прослушивания Проводника на ночь и Звездного странника по утрам, что посоветуете слушать дальше, вы говорили что во время перерыва в 21 день можно слушать другие диски. Посоветуйте что нибудь! Спасибо
Попробуйте Эндорфины по утрам минут по 15, потом после Эндорфинов можно будет к тета-медитациям приступать...
Андреи,спасибоАндрей Патрушев писал(а):1. Слушайте, прежде всего, себя.Недоушелец писал(а):Спасибо
2. История показывает, что любая психотерапия, идущая через осознание, всегда затягивается слишком надолго, результаты нестабильны, а иногда и чревата сильными нервными срывами. Часто такую форму работы используют, так называемые, "тоталитарные секты" для привязки к себе адептов. И, напротив, правильная работа с подсознанием приностит быстрые результаты и сама по себе даже приятна.
Да, всё правильно. Хотя, может быть достаточно и одного захода для альфы (кому как). Просто с бетой надо внимательно слушать себя (чему очень способствует наработанная альфа), и в случае тревожности, беспокойства и плохого сна не насиловать себя а значительно уменьшить нагрузку (время и количество). Потом на бета у всех свои частоты. Для одних это будет повышенная концентрация, а для других уже "куда бежать, за что хвататься?!"Недоушелец писал(а):СпасибоАндрей Патрушев писал(а):Нет, на действие наркотиков это не пхоже. С бета-сессиями есть парадоксальный эффект: если имеется задолжность по сну и сильная усталость, то они наоборот вызывают торможение, только в отличие от альфа-сессий состояние после этого шибко дурное. Так что, кто пару раз попробует, несмотря на мои увещевания, тот больше не захочет...Недоушелец писал(а):![]()
С другой стороны аккуратный подход к бета-сессиям (только после хорошо отработанных альфа-сессий) дает значительное улучшение памяти и внимания и прилив энергии.
Под хорошо отработанными,имеется ввиду не сразу после 21 дня, а после хотябы 2-3 заходов по 21?))
В обшем то, мне,к примеру,очень нравится расслабленно-собранное состояние после Альфа сессии, тренируется(боевое искусство) отлично,агрессивности нет,чувство страха притуплено.)
Правильно ли я понимаю, т.е. наработка Альфы несколько месяцев как минимум,ваши диски+r,i02,l01,потом потихонечку Бетта утром и днем,вечером-Альфа и лишь потом Тетта?Нужно ли такая же наработка для Бетта как и для Альфа, т.е. правило 15/21?
СпасибоАндрей Патрушев писал(а):Недоушелец писал(а):Андрей Патрушев писал(а): quote]
Да, всё правильно. Хотя, может быть достаточно и одного захода для альфы (кому как). Просто с бетой надо внимательно слушать себя (чему очень способствует наработанная альфа), и в случае тревожности, беспокойства и плохого сна не насиловать себя а значительно уменьшить нагрузку (время и количество). Потом на бета у всех свои частоты. Для одних это будет повышенная концентрация, а для других уже "куда бежать, за что хвататься?!"Поэтому с сессиями тоже надо индивидуально разобраться.
Правило 15 через 15 (21 через 21) жалезно распространяется почти на все случаи жизни.
Забыл поставить свои драгоценныи ник сверхуAnonymous писал(а):Андрей Патрушев писал(а):Недоушелец писал(а): Спасибо
Андреи, ваша программа Радуга, там русскоязычныи интерфеис, что мне делать, если у меня англииская операционка? Вижу там одни вопросики?
Спасибо большое Андрей,надеюсь вближйшее время привезут, а Исцеление когда слушать? Также вечером перед сном, а на утро Эндорфины или как?Андрей Патрушев писал(а):Вот как раз бы Исцеление в Вашем случае было бы идеальным решением.артем-83 писал(а):Простите Андрей что не сказал, у меня тяжелый график, прсыпаюсь в 4:30, бегаю, иду на работу после работы, изучаю иностранный язык, пишу диссертацию и посещаю курсы по сетевым технологиям =) прихожу домой к 21:00,хотелось бы чтобы все что изучаю оставалось в голове=) у меня помимо Проводника имеются след. диски Массаж мозга, Ультрамогзг, Звездный странник, Эндорфины... в ближайшее время надеюсь что привезут Исцеление ...Андрей Патрушев писал(а): Не знаю, что Вам надо.
Попробуйте Эндорфины по утрам минут по 15, потом после Эндорфинов можно будет к тета-медитациям приступать...
А чё там с тетой?:)Недоушелец писал(а):Anonymous писал(а):Андрей Патрушев писал(а): Забыл поставить свои драгоценныи ник сверху![]()
Андреи,
ну про Бетта, тут ясно, в общем то состояние "не знаю за что взяться" не думаю,что кому то понравится,т.е. опять же выражаясь вашими словами, "все ,кроме Альфа,змеиное масло"(copyright А.Патрушев)Но вот Тетту,зачем Вы так?
![]()
![]()
Можно для этой цели последний трек Звездного Странника - Солнечный Ветер. Сессии лучше до 14 лет воздержаться.Александр 1968 писал(а):Андрей скажите пожалуйста можно ли прослушивать сессии и ваши диски ребенку 8 лет, цель такая большая активность на ночь -холелось чтобы ребенок лекго зазыпал и отдых после уроков.
Да, были диски без аудиостроба, с ммашинами их не надо использовать.Вахидус писал(а):Здравстуйте! Вопрос к Андрею.
Я приобрел диски Исцеление и Эндорфины еще в 2007г. Майнд машинку купил недавно. При прослушивании вышеуказанных дисков через машинку аудиостроб сигнал не появился (что только не пробовал делать). А на приобретенном недавно ( вместе с машинкой) Проводнике все нормально: сигнал есть, очки мигают, и очень даже весело. Я проверил все диски на программном анализаторе спектра и заметил, что на Проводнике в районе 19200-19300 присутствует сигнал, видимо для аудиостроба (длинная полоска на анализаторе в правой части, которая значительно длиннее всех остальных сигналов). На двух других дисках такая полоска отсутствует. Получается, что раньше диски не "комплектовались" аудиостроб сигналом и с машинкой их использовать бессмысленно? Или все же сигнал есть и я что-то не так делаю?
Специфичный контингент.алия писал(а):Здравстуйте! Вопрос к Андрею.Главная заповедь врача-не навреди!
Горячо интерессуюсь альтернативными методами помощи людям,нуждающимся в регулировании психологически неуравновешенного состояния:подростки,вернувшиеся из "горячих точек",химически и наркологически зависимые.
Вопрос:если имеются необратимые нарушения слуха после контузии, то каков будет результат? Может ли быть искажение установок как при игре в "глухой телефон"?Поделитесь опытом восстановления ребят "афганцев"-снятие тревожности и агрессии,возможные способы помощи анонимно для пациента.