Консультация у Андрея Патрушева

лиза

Сообщение лиза »

спасибо большое :) буду пробовать и обязательно подберу то,что нужно методом научного тыка :? Вы большое дело делаете, Андрей! Большое и очень нужное :ay СПАСИБО :o
Недоушелец

Сообщение Недоушелец »

Андреи,
1)По утренним сессиям вопрос. Встаю, зарядка, пару подходов отжимания,пресс,потом завтрак и потом минут 20 из релакс сессии или Л01. Оставить все в таком порядке или все гхе нугхно сессию ставить сразу после пробугхдения, а уж потом все остальное?
2)В Проводнике даются установки на постепенное избавление от событии,импринтов и прочее,которые продолгхают влиять и которыеподсоснание скрывает.Причем как я понуал, само подсознание должно всю работы и сделать)) Но Вы тут упоминали пару раз 2 других учения, толтеки (Кастанеда) и саентология(Хаббард), в которых перепросмотр и повторное переживание событии,где былапотеряна енергия<должно произоити именно сознательно.НЕ могли бы Вы поделиться вашим исоображениями по етому поводу?
Спасибо
Недоушелец

Сообщение Недоушелец »

Андреи,
По поводу Бета сессии, народ пишит,что идет прилив енергии, не является ли ето своего рода искуственным притоком,как,скажем, деиствие некоторых наркотиков. К примеру,пришел домои,тело уставшее,поставил сессию, прилив енергии,пошел на тренировку,бац и травма, а казалось,что тело выдержит нагрузку.
Спасибо
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Андрей, здравствуйте!
что то торкнуло меня сегодня с утра - посмотреть в инете инфу про живую и мертвую воду....
покопалась и нашла Ваши статьи вот тут
http://kornilov-s-a.ru/audav001.htm
а может присоветуете приборчик хароший и качественный который вырабатывает живую и мертвую воду за приемлемую цену???
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Недоушелец писал(а):Андреи,
1)По утренним сессиям вопрос. Встаю, зарядка, пару подходов отжимания,пресс,потом завтрак и потом минут 20 из релакс сессии или Л01. Оставить все в таком порядке или все гхе нугхно сессию ставить сразу после пробугхдения, а уж потом все остальное?
2)В Проводнике даются установки на постепенное избавление от событии,импринтов и прочее,которые продолгхают влиять и которыеподсоснание скрывает.Причем как я понуал, само подсознание должно всю работы и сделать)) Но Вы тут упоминали пару раз 2 других учения, толтеки (Кастанеда) и саентология(Хаббард), в которых перепросмотр и повторное переживание событии,где былапотеряна енергия<должно произоити именно сознательно.НЕ могли бы Вы поделиться вашим исоображениями по етому поводу?
Спасибо
1. Слушайте, прежде всего, себя.
2. История показывает, что любая психотерапия, идущая через осознание, всегда затягивается слишком надолго, результаты нестабильны, а иногда и чревата сильными нервными срывами. Часто такую форму работы используют, так называемые, "тоталитарные секты" для привязки к себе адептов. И, напротив, правильная работа с подсознанием приностит быстрые результаты и сама по себе даже приятна.
сталкер 2

Сообщение сталкер 2 »

Вопрос Андрею. Вы принципиально не хотите отвечать на мои вопросы и решили что я отморозок от ваших конкурентов.
Вот мне еще вопрос пришел сейчас. есть сессия для выучивания англ. языка-как оно действует мозг. Ракрепощает подсознание. Лично мне покатило неплохо. по моему улчшился слух и я не так трудно реагирую на англ. речь, даже хочется самому по англ. сбацаць, те снимается чисто психолог. баьер что-ли...

И еще на злобу дня.Я переформулирую вопрос без моего стеба. Слушаю концентрацию диск из серии тета. Вроде как слушаю 1 раз в день вечером перед сном, но голова гудит на завтра конкретно, нет не болит, а как будто осмысление идет, ну гудит что то в голове. Я не свихнусь от этого. Сколько дней желательно слушать тета-диски. Ну вот все.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Недоушелец писал(а):Андреи,
По поводу Бета сессии, народ пишит,что идет прилив енергии, не является ли ето своего рода искуственным притоком,как,скажем, деиствие некоторых наркотиков. К примеру,пришел домои,тело уставшее,поставил сессию, прилив енергии,пошел на тренировку,бац и травма, а казалось,что тело выдержит нагрузку.
Спасибо
Нет, на действие наркотиков это не пхоже. С бета-сессиями есть парадоксальный эффект: если имеется задолжность по сну и сильная усталость, то они наоборот вызывают торможение, только в отличие от альфа-сессий состояние после этого шибко дурное. Так что, кто пару раз попробует, несмотря на мои увещевания, тот больше не захочет... :)
С другой стороны аккуратный подход к бета-сессиям (только после хорошо отработанных альфа-сессий) дает значительное улучшение памяти и внимания и прилив энергии.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

сталкер 2 писал(а):Вопрос Андрею. Вы принципиально не хотите отвечать на мои вопросы и решили что я отморозок от ваших конкурентов.
Вот мне еще вопрос пришел сейчас. есть сессия для выучивания англ. языка-как оно действует мозг. Ракрепощает подсознание. Лично мне покатило неплохо. по моему улчшился слух и я не так трудно реагирую на англ. речь, даже хочется самому по англ. сбацаць, те снимается чисто психолог. баьер что-ли...

И еще на злобу дня.Я переформулирую вопрос без моего стеба. Слушаю концентрацию диск из серии тета. Вроде как слушаю 1 раз в день вечером перед сном, но голова гудит на завтра конкретно, нет не болит, а как будто осмысление идет, ну гудит что то в голове. Я не свихнусь от этого. Сколько дней желательно слушать тета-диски. Ну вот все.
Просто я воспринял это не как вопросы, а как самолюбование... :) Извините!
Я не думаю, что опасность стать человеком-компьютером реально существует. Просто, видимо, появилась у Вас весьма полезная способность не залипать подолгу на эмоции...
Сессия для изучения языков действует примерно так, как Вы описали, плюс за счет синхронизации полушарий улучшается восприятие иностранной речи, так как речь обрабатывается в равной степени обоими полушариями и в их тесном взаимодействии.
"Свихнуться" не удастся, скорей, наоборот - станете еще более адекватно реагировать на действительность. :)
Недоушелец

Сообщение Недоушелец »

Андрей Патрушев писал(а):
Недоушелец писал(а):
Нет, на действие наркотиков это не пхоже. С бета-сессиями есть парадоксальный эффект: если имеется задолжность по сну и сильная усталость, то они наоборот вызывают торможение, только в отличие от альфа-сессий состояние после этого шибко дурное. Так что, кто пару раз попробует, несмотря на мои увещевания, тот больше не захочет... :)
С другой стороны аккуратный подход к бета-сессиям (только после хорошо отработанных альфа-сессий) дает значительное улучшение памяти и внимания и прилив энергии.
Спасибо
Под хорошо отработанными,имеется ввиду не сразу после 21 дня, а после хотябы 2-3 заходов по 21?))
В обшем то, мне,к примеру,очень нравится расслабленно-собранное состояние после Альфа сессии, тренируется(боевое искусство) отлично,агрессивности нет,чувство страха притуплено.)
Правильно ли я понимаю, т.е. наработка Альфы несколько месяцев как минимум,ваши диски+r,i02,l01,потом потихонечку Бетта утром и днем,вечером-Альфа и лишь потом Тетта?Нужно ли такая же наработка для Бетта как и для Альфа, т.е. правило 15/21?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

артем-83 писал(а):
артем-83 писал(а):Здраствуйте Андрей!
Я сегодня заканчиваю 21-й день прослушивания Проводника на ночь и Звездного странника по утрам, что посоветуете слушать дальше, вы говорили что во время перерыва в 21 день можно слушать другие диски. Посоветуйте что нибудь! Спасибо
Не знаю, что Вам надо. :)
Попробуйте Эндорфины по утрам минут по 15, потом после Эндорфинов можно будет к тета-медитациям приступать...
Простите Андрей что не сказал, у меня тяжелый график, прсыпаюсь в 4:30, бегаю, иду на работу после работы, изучаю иностранный язык, пишу диссертацию и посещаю курсы по сетевым технологиям =) прихожу домой к 21:00,хотелось бы чтобы все что изучаю оставалось в голове=) у меня помимо Проводника имеются след. диски Массаж мозга, Ультрамогзг, Звездный странник, Эндорфины... в ближайшее время надеюсь что привезут Исцеление ...
Вот как раз бы Исцеление в Вашем случае было бы идеальным решением. :)
Недоушелец

Сообщение Недоушелец »

Недоушелец писал(а):Спасибо
1. Слушайте, прежде всего, себя.
2. История показывает, что любая психотерапия, идущая через осознание, всегда затягивается слишком надолго, результаты нестабильны, а иногда и чревата сильными нервными срывами. Часто такую форму работы используют, так называемые, "тоталитарные секты" для привязки к себе адептов. И, напротив, правильная работа с подсознанием приностит быстрые результаты и сама по себе даже приятна.
Андреи,спасибо
Будем работать)
Чувствую,что, в общем то,готов.где-то даже с некои завистью читаю,как тут пишут,о всевозможных моментах из прошлого,всплываюших, тревожности и прочее. У меня пока ничего, только приятные моменты,хотя, как и у всех,думаю, подсознанию есть что скрывать)) Главное, чтобы далеко не упрятало)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Недоушелец писал(а):
Недоушелец писал(а):
Спасибо
Под хорошо отработанными,имеется ввиду не сразу после 21 дня, а после хотябы 2-3 заходов по 21?))
В обшем то, мне,к примеру,очень нравится расслабленно-собранное состояние после Альфа сессии, тренируется(боевое искусство) отлично,агрессивности нет,чувство страха притуплено.)
Правильно ли я понимаю, т.е. наработка Альфы несколько месяцев как минимум,ваши диски+r,i02,l01,потом потихонечку Бетта утром и днем,вечером-Альфа и лишь потом Тетта?Нужно ли такая же наработка для Бетта как и для Альфа, т.е. правило 15/21?
Да, всё правильно. Хотя, может быть достаточно и одного захода для альфы (кому как). Просто с бетой надо внимательно слушать себя (чему очень способствует наработанная альфа), и в случае тревожности, беспокойства и плохого сна не насиловать себя а значительно уменьшить нагрузку (время и количество). Потом на бета у всех свои частоты. Для одних это будет повышенная концентрация, а для других уже "куда бежать, за что хвататься?!" :) Поэтому с сессиями тоже надо индивидуально разобраться.
Правило 15 через 15 (21 через 21) жалезно распространяется почти на все случаи жизни. :)
Гость

Сообщение Гость »

Недоушелец писал(а):
Андрей Патрушев писал(а): quote]
Да, всё правильно. Хотя, может быть достаточно и одного захода для альфы (кому как). Просто с бетой надо внимательно слушать себя (чему очень способствует наработанная альфа), и в случае тревожности, беспокойства и плохого сна не насиловать себя а значительно уменьшить нагрузку (время и количество). Потом на бета у всех свои частоты. Для одних это будет повышенная концентрация, а для других уже "куда бежать, за что хвататься?!" :) Поэтому с сессиями тоже надо индивидуально разобраться.
Правило 15 через 15 (21 через 21) жалезно распространяется почти на все случаи жизни. :)
Спасибо
Андреи, ваша программа Радуга, там русскоязычныи интерфеис, что мне делать, если у меня англииская операционка? Вижу там одни вопросики bc ?
Недоушелец

Сообщение Недоушелец »

Anonymous писал(а):
Недоушелец писал(а): Спасибо
Андреи, ваша программа Радуга, там русскоязычныи интерфеис, что мне делать, если у меня англииская операционка? Вижу там одни вопросики bc ?
Забыл поставить свои драгоценныи ник сверху :D
Андреи,
ну про Бетта, тут ясно, в общем то состояние "не знаю за что взяться" не думаю,что кому то понравится,т.е. опять же выражаясь вашими словами, "все ,кроме Альфа,змеиное масло"(copyright А.Патрушев) :D Но вот Тетту,зачем Вы так? :wink:
:wink: :wink:
артем-83

Сообщение артем-83 »

артем-83 писал(а):
Андрей Патрушев писал(а): Не знаю, что Вам надо. :)
Попробуйте Эндорфины по утрам минут по 15, потом после Эндорфинов можно будет к тета-медитациям приступать...
Простите Андрей что не сказал, у меня тяжелый график, прсыпаюсь в 4:30, бегаю, иду на работу после работы, изучаю иностранный язык, пишу диссертацию и посещаю курсы по сетевым технологиям =) прихожу домой к 21:00,хотелось бы чтобы все что изучаю оставалось в голове=) у меня помимо Проводника имеются след. диски Массаж мозга, Ультрамогзг, Звездный странник, Эндорфины... в ближайшее время надеюсь что привезут Исцеление ...
Вот как раз бы Исцеление в Вашем случае было бы идеальным решением. :)
Спасибо большое Андрей,надеюсь вближйшее время привезут, а Исцеление когда слушать? Также вечером перед сном, а на утро Эндорфины или как?
Последний раз редактировалось артем-83 Сб янв 24, 2009 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Александр 1968

машина для детей

Сообщение Александр 1968 »

Андрей скажите пожалуйста можно ли прослушивать сессии и ваши диски ребенку 8 лет, цель такая большая активность на ночь -холелось чтобы ребенок лекго зазыпал и отдых после уроков.
Варя

Сообщение Варя »

Андрей Вадимович, "ясное бытие" - это откуда? :roll:
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Недоушелец писал(а):
Anonymous писал(а):
Андрей Патрушев писал(а): Забыл поставить свои драгоценныи ник сверху :D
Андреи,
ну про Бетта, тут ясно, в общем то состояние "не знаю за что взяться" не думаю,что кому то понравится,т.е. опять же выражаясь вашими словами, "все ,кроме Альфа,змеиное масло"(copyright А.Патрушев) :D Но вот Тетту,зачем Вы так? :wink:
:wink: :wink:
А чё там с тетой?:)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Re: машина для детей

Александр 1968 писал(а):Андрей скажите пожалуйста можно ли прослушивать сессии и ваши диски ребенку 8 лет, цель такая большая активность на ночь -холелось чтобы ребенок лекго зазыпал и отдых после уроков.
Можно для этой цели последний трек Звездного Странника - Солнечный Ветер. Сессии лучше до 14 лет воздержаться.
Вахидус

Сообщение Вахидус »

Здравстуйте! Вопрос к Андрею.
Я приобрел диски Исцеление и Эндорфины еще в 2007г. Майнд машинку купил недавно. При прослушивании вышеуказанных дисков через машинку аудиостроб сигнал не появился (что только не пробовал делать). А на приобретенном недавно ( вместе с машинкой) Проводнике все нормально: сигнал есть, очки мигают, и очень даже весело. Я проверил все диски на программном анализаторе спектра и заметил, что на Проводнике в районе 19200-19300 присутствует сигнал, видимо для аудиостроба (длинная полоска на анализаторе в правой части, которая значительно длиннее всех остальных сигналов). На двух других дисках такая полоска отсутствует. Получается, что раньше диски не "комплектовались" аудиостроб сигналом и с машинкой их использовать бессмысленно? Или все же сигнал есть и я что-то не так делаю?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Вахидус писал(а):Здравстуйте! Вопрос к Андрею.
Я приобрел диски Исцеление и Эндорфины еще в 2007г. Майнд машинку купил недавно. При прослушивании вышеуказанных дисков через машинку аудиостроб сигнал не появился (что только не пробовал делать). А на приобретенном недавно ( вместе с машинкой) Проводнике все нормально: сигнал есть, очки мигают, и очень даже весело. Я проверил все диски на программном анализаторе спектра и заметил, что на Проводнике в районе 19200-19300 присутствует сигнал, видимо для аудиостроба (длинная полоска на анализаторе в правой части, которая значительно длиннее всех остальных сигналов). На двух других дисках такая полоска отсутствует. Получается, что раньше диски не "комплектовались" аудиостроб сигналом и с машинкой их использовать бессмысленно? Или все же сигнал есть и я что-то не так делаю?
Да, были диски без аудиостроба, с ммашинами их не надо использовать.
алия

Сообщение алия »

Здравстуйте! Вопрос к Андрею.Главная заповедь врача-не навреди!
Горячо интерессуюсь альтернативными методами помощи людям,нуждающимся в регулировании психологически неуравновешенного состояния:подростки,вернувшиеся из "горячих точек",химически и наркологически зависимые.
Вопрос:если имеются необратимые нарушения слуха после контузии, то каков будет результат? Может ли быть искажение установок как при игре в "глухой телефон"?Поделитесь опытом восстановления ребят "афганцев"-снятие тревожности и агрессии,возможные способы помощи анонимно для пациента.
лиза

Сообщение лиза »

здравствуйте Андрей! Помогите,пожалуйста разораться, я что-то совсем запуталась,наверное от изытка информации. я новичек и слушаю на машинке альфа-сессии. :) Нужно слушать альфу 21(15) дней ,затем перерыв 21(15) дней. Правильно? Если это так,то в перерыв нужно вооще машинку отложить и не пользовать ? Или можно слушать какие-лио другие сессии? без альфы? :roll: :oops: Я почему-то сначала решила что такие перерывы нужно делать при прослушивании ваших дисков,а не оычных сессий на машинке. Причем даже в перерыве при рбаоте с дисками, Вы пишете,что можно слушать другие. У меня пока,к сожалению,Ваших дисков нет,слушаю параллельно с машинкой диск Александра Свияшь(не знаю как правильно склонять фамилию :oops: ). Зпуталась. так как быть с перерывами на машинке? И если их все-таки нужно делать и на время перерыва убирать ее подальше(чего делать совершенно не хочется,потому как уже люблю ее очень :cry: ), Чем посоветуете заняться? Если диски,то тоже без альфы? bc блин,вот пишу и еще больше запутываюсь :cry: обЪЯСНИТЕ бОГА РАДИ :(
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

алия писал(а):Здравстуйте! Вопрос к Андрею.Главная заповедь врача-не навреди!
Горячо интерессуюсь альтернативными методами помощи людям,нуждающимся в регулировании психологически неуравновешенного состояния:подростки,вернувшиеся из "горячих точек",химически и наркологически зависимые.
Вопрос:если имеются необратимые нарушения слуха после контузии, то каков будет результат? Может ли быть искажение установок как при игре в "глухой телефон"?Поделитесь опытом восстановления ребят "афганцев"-снятие тревожности и агрессии,возможные способы помощи анонимно для пациента.
Специфичный контингент. :( Анонимно не получится. Слух после контузии иногда восстанавливается по методу Томатиса (Исцеление, Массаж Мозга). Вначале этот народ не сильно понимает, что лечится надо и валит все на обстоятельства: "Ты там не был - тебе не понять", лет через 5-7 начинает ходить по врачам (обычно бестолку) с бессоницей, вспышками гнева и флэшбэками.
Наверное, основной вопрос в Вашем личном авторитете - сможете убедить людей заниматься с дисками или ммашиной, или нет (для того чтобы смочь, надо, как минимум, и самому пройти через свето-звуковой тренинг). Вначале полезет наверх весь этот психотравматический опыт, потом (если на первом этапе Вас как следует не поколотят и не отшибут желание) начнутся постепенные улучшения. Месяца за три происходит полное восстановление (при условии активной позиции пациента и желания полностью восстановить нормальную жизнь).
лиза

Сообщение лиза »

кажется нужно поменьше читать форум :roll:
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»