Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
-
- Контактная информация:
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Силикатная глыба имеет добрую кристаллическую структуру..инфа пишется..в путь обладает эффектом памяти, который можно регулировать добавкой озокерита...парафина наконец..подготовленного..
а как сделать чтобы не быстро сохло, а допустим 15-30 минут: чтобы успели выйти пузырьки, они - смерть для оргона.
а катушки, кристалл и толченый кварц?maverik писал(а):Да, еще..не суйте туда никаких стружек, гвоздей ..шурупов...никаких металлов... иначе все испортите...
-
- Контактная информация:
Катушка обязательно, и желательно Старшип Родина, кристалл с лихвой заменит силикатная глыба...
Не забывай те что кварц сам поет на частоте прим 11Ггц, а это не нужная функция для прибора...скажу больше..вредная.
Старшип делается в 9 слоев...для любителей погорячее..можно утроить...соблюдать кратность.
если совсем не можете отказаться от кристалла .. используйте небольшой турмалин..или аметист..
Договариваться с миром проще, чем ломать его под себя...вряд ли наберется десяток довольных достигнутыми результатами.. Не попадайте в свои ловушки...
Все же СП.. это топор..кувалда..если хотите...
Не забывай те что кварц сам поет на частоте прим 11Ггц, а это не нужная функция для прибора...скажу больше..вредная.
Старшип делается в 9 слоев...для любителей погорячее..можно утроить...соблюдать кратность.
если совсем не можете отказаться от кристалла .. используйте небольшой турмалин..или аметист..
Договариваться с миром проще, чем ломать его под себя...вряд ли наберется десяток довольных достигнутыми результатами.. Не попадайте в свои ловушки...
Все же СП.. это топор..кувалда..если хотите...
это уже не СП а что то из области СКmaverik писал(а):Катушка обязательно, и желательно Старшип Родина, кристалл с лихвой заменит силикатная глыба...

-
- Контактная информация:
Проверено - работает!
maverik
так ведь силикатная глыба практически то же самое, что глина, и если и катушки заменить и плюс не добавлять металлов это уже в другую палату а не к нам. Это СК
Работать то работает, ясное дело, но и трактор работает но трактор не СП ведь.
Иные процессы, иная физика, иной подход к прибору и выполняет иные задачи.
Не то что мы тут ябедничаем что круче или кто круче. Но если смешать все разделы форума в кучу получим одну из фундаментальных уравнений вселенной.
Сумма всех сил равно нулю.
Так что давайте уж котлеты отдельно а мухи отдельно.
Из своих новостей.
Делаю пассивный прибор с заведомо правым излучением. К выходным начну конструировать.
Интересна сама идея на счет трубок.
вот примерный чертеж.

так ведь силикатная глыба практически то же самое, что глина, и если и катушки заменить и плюс не добавлять металлов это уже в другую палату а не к нам. Это СК
Работать то работает, ясное дело, но и трактор работает но трактор не СП ведь.
Иные процессы, иная физика, иной подход к прибору и выполняет иные задачи.
Не то что мы тут ябедничаем что круче или кто круче. Но если смешать все разделы форума в кучу получим одну из фундаментальных уравнений вселенной.
Сумма всех сил равно нулю.
Так что давайте уж котлеты отдельно а мухи отдельно.
Из своих новостей.
Делаю пассивный прибор с заведомо правым излучением. К выходным начну конструировать.
Интересна сама идея на счет трубок.
вот примерный чертеж.

Просто для порядка (вдруг не все читатели этой темы знают), решил напомнить, что "главные по трубочкам", это, разумеется, Миронов, с его знаменитым КМП:
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_ser ... peFile=doc
И его ученик Капустин с очень интересными приборами АКМЭП:
http://newpower.at.ua
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_ser ... peFile=doc
И его ученик Капустин с очень интересными приборами АКМЭП:
http://newpower.at.ua
Приветствую уважаемых форумчан. Меня заинтересовала данная тема. Сижу изучаю. Хотела вот брошурку скачать, так по первой ссылке пароль на скачивание требует, а по второй пишет что файл не найден. Может кто поможет в этом вопросе?Георгий Финогей писал(а):-Джон Логан.Как сделать Orgone Field Pulser II.(Перев.на русский) файл тут:
http://narod.ru/disk/24358021000/OPGI.rar.html
или тут:
http://file.qip.ru/file/Kav6u3kZ/OPGI.html
Валя, начните с простых пассивных приборов. И не с изучения а с изготовления.
Ссылки давно устарелы просто.
Все это конечно хорошо, но я считаю теоретическая база в этом вопросе вещь немаловажная. Может у кого осталась данная книженция. Поделитесь плиз.Седой писал(а):Валя, начните с простых пассивных приборов. И не с изучения а с изготовления.
Развеселили. Без иронии.Валя писал(а): Все это конечно хорошо, но я считаю теоретическая база в этом вопросе вещь немаловажная.
Нет теории, не будет еще лет 10.
Читайте Мишина, Бровина, Акимова.
На форуме http://www.matri-x.ru/forum/ можно откопать их работы
Работы Теслы и Вильгельма Реиха сфальсифицированы.
У Логана, на мой взгляд не теория а самодурство.
Мой вам совет, начните с практики. Начните с нуля. И делитесь опытом тут в этой ветке.
Удачи

Седой, у Вас есть веские основания так считать? Поделитесь подлинниками Райха и Теслы ))Седой писал(а):Валя писал(а):
Работы Теслы и Вильгельма Реиха сфальсифицированы.
У Логана, на мой взгляд не теория а самодурство.
Удачи
Логана надо читать в оригинале, а не в переводе робота. Коэффициент самодурства будет вполне приемлемым, IMO.
Значит пришли к выводу что все что делаем это фальсификация? 

Забавно, что вы думаете, что Морган потратил целое состояние, чтоб выкупить и уничтжить все что было связано с Теслой, опорочить его имя. Далее почти 70 лет современная наука занимается тем, что переписывает друг у друга научные труды и если что не так, то отдельно, жирным шрифтом пишет.
Извините, но моя теория некоим образом не опровергает Нютон-Энштейновскую физику.
А вы знаете, что существует вполне официальный указ, запрещающий официальное издание научных трудов, защиту на их основе научных трудов соискателями, в случаи, если таковые опровергают или могут опровергать любые из принятых законов в фундаментальной физике?
Прям инквизиция
Однако каким то чудесным образом в 2010 годам всплыли и дневники Теслы, и многое другое, прям вам на радость.
Что вы практического извлекли из работ Теслы или Реиха, кроме концепции о генераторе Теслы, тех самых пресловутых катушек. А от Реиха концепции об оргоне. Если все вам известно и понятно с работ, которые подкинули вам, то что вы все тут делаете ?
А на Тесломобиле кто то из вас уже ездит?
С Реихом практически то же самое.
Теперь про Логана.
Кто то в точности мог повторить его изобретения и с тем же результатом?
И вообще можно ли этот текст назвать теоретической работой, или все же больше на кулинарный рецепт похож.
Но основой всему явилась фальсификация!
Не нужно бояться этого слова.
Вы же (почти) все Библию (почти) читали. И уверен все извлекли из этого много полезного. Но это же не отменяет то, что многие умные люди вполне уместно пологают, что эта книжка сплошной суррогат в угоду богоизбранным.
Одно очень мудрое существо как то сказало.
Вы люди не замечаете причин и не представляете последствия.
Если вам кто то шепнет на ухо, что там за дверью стоит сундук набитый золотом и драгоценностями, то вы не спросите даже, а есть ли там же за дверью что то, чего мне стоит опасаться. Вы обязательно попадете в любую ловушку, в любой капкан, который только встретите.
И если повезет и вы выживите, то побежите хвастаться остальным про это прежде, чем извлечь урок.
Спасибо за внимания
Извините, но моя теория некоим образом не опровергает Нютон-Энштейновскую физику.
А вы знаете, что существует вполне официальный указ, запрещающий официальное издание научных трудов, защиту на их основе научных трудов соискателями, в случаи, если таковые опровергают или могут опровергать любые из принятых законов в фундаментальной физике?
Прям инквизиция

Однако каким то чудесным образом в 2010 годам всплыли и дневники Теслы, и многое другое, прям вам на радость.
Что вы практического извлекли из работ Теслы или Реиха, кроме концепции о генераторе Теслы, тех самых пресловутых катушек. А от Реиха концепции об оргоне. Если все вам известно и понятно с работ, которые подкинули вам, то что вы все тут делаете ?
А на Тесломобиле кто то из вас уже ездит?
С Реихом практически то же самое.
Теперь про Логана.
Кто то в точности мог повторить его изобретения и с тем же результатом?
И вообще можно ли этот текст назвать теоретической работой, или все же больше на кулинарный рецепт похож.
мы все, взяли концепцию которая нам досталась от имени Реиха. Переработали его методом проб и ошибок за свои средства и время. Каждый из нас добился чего то уникального для себя, поделился с другими на разных форумах, извлек какие то выгоды или просто уроки для себя.Сафин писал(а):Значит пришли к выводу что все что делаем это фальсификация?
Но основой всему явилась фальсификация!
Не нужно бояться этого слова.
Вы же (почти) все Библию (почти) читали. И уверен все извлекли из этого много полезного. Но это же не отменяет то, что многие умные люди вполне уместно пологают, что эта книжка сплошной суррогат в угоду богоизбранным.
Одно очень мудрое существо как то сказало.
Вы люди не замечаете причин и не представляете последствия.
Если вам кто то шепнет на ухо, что там за дверью стоит сундук набитый золотом и драгоценностями, то вы не спросите даже, а есть ли там же за дверью что то, чего мне стоит опасаться. Вы обязательно попадете в любую ловушку, в любой капкан, который только встретите.
И если повезет и вы выживите, то побежите хвастаться остальным про это прежде, чем извлечь урок.
Спасибо за внимания

Здравствуйте, совсем недавно увлёкся данной темой (SP). Слепил уже четыре кулича. Накопилось много вопросов, на форуме не нашёл ответов (или плохо искал).
1. треснул кристал (раз 20) про застывании смолы, но остался на месте, отпал только один маленький кусочек всё остальное даже не болтается. Как то повлияет на работу прибора или пофигу.
2. Что если со мной под одеялом спит собака (той терьер), а жена иногда ночью берёт к себе ребёнка (я ей тоже кулич слепил) ?
1. треснул кристал (раз 20) про застывании смолы, но остался на месте, отпал только один маленький кусочек всё остальное даже не болтается. Как то повлияет на работу прибора или пофигу.
2. Что если со мной под одеялом спит собака (той терьер), а жена иногда ночью берёт к себе ребёнка (я ей тоже кулич слепил) ?
какую именно? есть много библий и все хранители кричат что их подленник.....также просачивается что есть настоящие которые не доступны и есть анти библия которая не доступна....Седой писал(а):Вы же (почти) все Библию (почти) читали. И уверен все извлекли из этого много полезного.
теперь вопрос, а при чем тут SP?
-
Таким проводом лучше трёх узловой мёбиус делать в виде бублика его хоть можно аккуратно на кристалл надеть и не повредить изоляцию провода, мотается он легче да и помощнее такая катуха будет, а так конечно намотанно красиво.
-
- Контактная информация:
господа оргонитостроители. Вопрос к вам из соседних веток по структурированной воде. viewtopic.php?f=44&t=1230&start=975
1. Не могли бы вы подставить под ваши приборы ВОДУ и померить ОВП (redox) ДО и ПОСЛЕ воздействия
2. Не могли бы вы описать ощущения от пития воды заряженной оргонитами ? Какие ощущения ?

т.е. интерестно как вот что то типа такое - МЕНЯЕТ ОВП (redox)
если кто в Москве, могу нагрянуть с прибором и помочь померить
в частности насчёт кристаллов и ОВП вопрос задал Валентин Широносов - http://ikar.udm.ru/
вообщем изучаем тему. всем спасибо
1. Не могли бы вы подставить под ваши приборы ВОДУ и померить ОВП (redox) ДО и ПОСЛЕ воздействия
2. Не могли бы вы описать ощущения от пития воды заряженной оргонитами ? Какие ощущения ?

т.е. интерестно как вот что то типа такое - МЕНЯЕТ ОВП (redox)
если кто в Москве, могу нагрянуть с прибором и помочь померить

в частности насчёт кристаллов и ОВП вопрос задал Валентин Широносов - http://ikar.udm.ru/
вообщем изучаем тему. всем спасибо

Искатель-2
Замерял не сколько раз ОВП после воздействия на воду активными и пассивными куличами. Либо не меняется, либо не много уходит в плюс 5-10 миливольт. Вкус воды меняется, чаще всего становится сладким, на вкус вода становится мягкой. Если поставить дешевое вино, запахи химии исчезают. Но как то приборно это зафиксировать пока не удается. За стет чего все это происходит не понятно.
Для меня этот вопрос открытый.
Замерял не сколько раз ОВП после воздействия на воду активными и пассивными куличами. Либо не меняется, либо не много уходит в плюс 5-10 миливольт. Вкус воды меняется, чаще всего становится сладким, на вкус вода становится мягкой. Если поставить дешевое вино, запахи химии исчезают. Но как то приборно это зафиксировать пока не удается. За стет чего все это происходит не понятно.
Для меня этот вопрос открытый.
-
- Контактная информация:
Ланцелот
всё понятно. А не мог бы ты PH померить ? Похоже это как история с магнитами. Они меняют сильно структуру воды, но приборами это проявляется только на PH - она становится мягче.
В идеале еще конечно кондуктометром токопроводимость воды бы померить. Так сенсов тестируют. Они чуфыр чуфыр воду. А потом меряют как она проводит ток.
всё понятно. А не мог бы ты PH померить ? Похоже это как история с магнитами. Они меняют сильно структуру воды, но приборами это проявляется только на PH - она становится мягче.
В идеале еще конечно кондуктометром токопроводимость воды бы померить. Так сенсов тестируют. Они чуфыр чуфыр воду. А потом меряют как она проводит ток.
-
- Контактная информация:
+- 15 mv - это погрешность прибора. Т.е. ни о чём.....либо не много уходит в плюс 5-10 миливольт.
ээ. это вода так от кристалла крутится?Искатель-2 писал(а):