ЛИЛИЯ-Р писал(а):Андрей сажите пожалуйста не теряется ли эффект если 2 курса Проводника и Исцеление я прослушала(проработала) и теперь у меня перерыв на 3 месяца. А мне иногда хочется на ночь поставить один из них. Скажите можно ли так ? Или я к ним возвращаюсь потомучто не доработала чтото или "подсела" от того что очень спится под них хорошо и расслабляет.
Да, ничего страшного. Пользуйтесь на здоровье. Это ведь кому как надо, тот так и делает. Все рекомендации основаны на статистике. Один парнишка, например, слушал Проводника аж три раза в день в течение целого месяца. Его мама готова была убить меня за эту "электронную наркоту". Потом, "как отрезало" - слушать перестал, а стал делом заниматься - , как говорится, "пошел в гору": закончил школу на хорошо и отлично, поступил в институт, занялся всерьез музыкой. Пришлось снова от мамы его бегать - теперь, чтобы избежать излишних излияний благодарности.
Андрей Патрушев
Спасибо успокоили . Ато думала что нельзя. А хочется, очень уж помогает расслабиться К концу года работы много ( полиграфия) устаю сильно а как на ночь включю сразу все проходит. И утром вувствую себя отлично.
Да могу похвастать тело стало на много моложе выглядеть и лицо тоже. А фигура стала как была в 18 лет. Волосы стали гуще. Энергии много . А вот в метро всеже мешает иногда чувствительность. Пытаюсь отключиться от всего. Но иногда чувствую сильно когда у кого то чтото болит . Причем глаза у меня закрыты ч человека не вижу глазами а на внутреннем экране он и его больной орган. Открываю глаза и точно. Раньше так часто не было это. А теперь иногда после работы пока еду в метро хочется вздремнуть и только засыпаю и в пограничном состоянии начинаю ловит сигналы. Как отключать это ПОМОГИТЕ кто знает.
Доброго дня.
Я хотел задать два вопроса:
У меня была травма спины,но уже давно(лет 15 назад).И всё это время я сохраняю определённое равновесие и спина меня практически не беспокоит.Какова вероятность того ,что при прослушивании "Исцеления" обострятся проблемы со спиной до неприемлемого уровня?
И второй: Ребёнку в младенчестве ставили диагноз-эписиндром,но без судорожных приступов и абсансов.Можно ли ей,уже 15 лет,слушать "исцеление ","Проводник","Эндорфины","Массаж мозга","Ультрамозг" И на что из этого стоит обратить особое внимание в свете скорого поступления в институт?
Спасибо.
Самдок писал(а):Доброго дня.
Я хотел задать два вопроса:
У меня была травма спины,но уже давно(лет 15 назад).И всё это время я сохраняю определённое равновесие и спина меня практически не беспокоит.Какова вероятность того ,что при прослушивании "Исцеления" обострятся проблемы со спиной до неприемлемого уровня?
И второй: Ребёнку в младенчестве ставили диагноз-эписиндром,но без судорожных приступов и абсансов.Можно ли ей,уже 15 лет,слушать "исцеление ","Проводник","Эндорфины","Массаж мозга","Ультрамозг" И на что из этого стоит обратить особое внимание в свете скорого поступления в институт?
Спасибо.
Здравствуйте.
1. Смотря что для Вас приемлемый уровень. Иногда на три дня укладывает в кровать (но редко и не всех).
2. Без света приступы маловероятны (все пишут, что наверное возможны, но ни одного конкретного случая не описано). Лучше воздержаться от Эндорфинов (на всякий случай). В плане подготовки можно последний трек Ультрамозга слушать (память, внимание и хороший почерк) по утрам (остальное с этого диска пригодится на выпускных, вступительных и на сессиях).
Андрей Патрушев
Андрей а возможно такое что при глухоте полной на одно ухо это у мамы диск Исцеление может для нее звучать по другому. Она удивлялась пока его слушала . Говорит как можно лечится такими звуками ес ли там как будто дизель шумит . Что удивительно массаж мозга ей понравился. А тут шумит дизель и все тут.
Только после пяти дней прослушивания она сказала дизель куда то исчез.
Что это могло быть ?
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Андрей Патрушев
Андрей а возможно такое что при глухоте полной на одно ухо это у мамы диск Исцеление может для нее звучать по другому. Она удивлялась пока его слушала . Говорит как можно лечится такими звуками ес ли там как будто дизель шумит . Что удивительно массаж мозга ей понравился. А тут шумит дизель и все тут.
Что это могло быть ?
Похоже, глухота не полная - так могут восприниматься бинауральные биения. Не исключено, что острота слуха повысится.
Обнаружил вот какую вещь - раньше при прослушивании Исцеления музыка, напоминающая звук органа, когда включалась через неск. минут после начала, полностью заглушала пение птиц и журчание воды. А теперь "органная" музыка остается далеко на заднем плане, а птицы, треск костра и журчание остаются как ни в чем ни бывало
Андрей Патрушев писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Андрей Патрушев
Что это могло быть ?
Похоже, глухота не полная - так могут восприниматься бинауральные биения. Не исключено, что острота слуха повысится.
Ой как я рада и как мы все рады. !!
У нее одно ухо с детства не слышит после операции на нем а второе уже стало плохо слышать и мы все от ее звука скоро тоже станем глухими(Тфу тфу тфу боже упаси) Она так громко разговаривает .А уверяет нас что это мы к ней придираемся. Аппарат не хочет приобритать .Смеется -костыль, очки, аппарат и вставную челюсть, и будет полный пенсионный набор.
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Сб дек 13, 2008 0:48, всего редактировалось 2 раза.
Андрей Патрушев писал(а):Можно, - без наушников диск не оказывает никакого влияния.
Здравствуйте, Андрей. Вот приобрела все Ваши диски, машина будет через неделю. Ждемс, так как проживаю в Киеве. Пока мм идет, решила слушать на ночь диск "Исцеление". Рядом с кроватью ставлю проигрыватель, включаю и расслабляюсь. Неужели это все бесполезно? В наушниках на ночь слушать не удобно - засыпать как?, да и не одна я слуша, а с мужем слушаем. Что скажите? Нет смысла без наушников слушать? А Проводник без наушников как пойдет?
Андрей Патрушев писал(а):Можно, - без наушников диск не оказывает никакого влияния.
Здравствуйте, Андрей. Вот приобрела все Ваши диски, машина будет через неделю. Ждемс, так как проживаю в Киеве. Пока мм идет, решила слушать на ночь диск "Исцеление". Рядом с кроватью ставлю проигрыватель, включаю и расслабляюсь. Неужели это все бесполезно? В наушниках на ночь слушать не удобно - засыпать как?, да и не одна я слуша, а с мужем слушаем. Что скажите? Нет смысла без наушников слушать? А Проводник без наушников как пойдет?
Некоторую замену могут составить колонки, разнесенные по сторонам кровати или подушка СлипСоникс.
В Проводнике основную работу выполняет текст, поэтому он работает и без наушников (но в наушниках лучше).
Вопрос такой, в начале прослушивания "Исцеления" идёт сигнал в очки, ну тоесть мигания и всё такое, минут через 15 мигания заканчиваются и остаётся только звук в наушниках. Так и Должно быть?
Александр_хз писал(а):Вопрос такой, в начале прослушивания "Исцеления" идёт сигнал в очки, ну тоесть мигания и всё такое, минут через 15 мигания заканчиваются и остаётся только звук в наушниках. Так и Должно быть?
Нет. Там ровный строб-сигнал. Просто, Вы перестаете его замечать.
Здравствуйте!
Слушала сначала, слушала "Исцеление" (без наушников), уже две недели, и только сегодня узнала, что без наушников нет смысла слушать...
А как тогда объяснить улучшение самочувствие, бодрость, радость от жизни, крепкий сон и уменшение шума в ушах?
Что же получается - это просто самовнушение? А музыка тут ни при чем?
P.S. Колонки у меня стоят с одной стороны, а не по бокам.
И если я куплю наушники, то значит курс в 15 дней или 21 нужно начинать сначала?
Anonymous писал(а):Здравствуйте!
Слушала сначала, слушала "Исцеление" (без наушников), уже две недели, и только сегодня узнала, что без наушников нет смысла слушать...
А как тогда объяснить улучшение самочувствие, бодрость, радость от жизни, крепкий сон и уменшение шума в ушах?
Что же получается - это просто самовнушение? А музыка тут ни при чем?
P.S. Колонки у меня стоят с одной стороны, а не по бокам.
И если я куплю наушники, то значит курс в 15 дней или 21 нужно начинать сначала?
Релаксация и намерение - это великая сила...
Да, лучше сначала.
Здравствуйте Андрей,
Недавно я приобрёл ваш диск "Исцеление по волшебной реке"
дальше опишу что со мной происходило при прослушивании и после.
Выпил стакан воды, второй поставил рядом, диск вставил в компьютер, одел стерео наушники, лёг и закрыл глаза...
Впечатления во время прослушивания:
По началу не мог расслабится, иногда мышцы плеча или ноги нервно подёргивались, первые 10 минут было учащённое сердцебиение, через 10ть минут мне удалось успокоить себя, после чего удалось расслабится.
Иногда какой то звук выделялся, и я как бы начинаю плыть вместе с этим звуком, но когда я это осознаю чувство пропадает это чувство, в течении всего прослушивания появляется очень много разных образов, все они весьма неприятны, всякая нечесть видеться(всякие полумертвые тела всплывают из грязи, глаза и тд). Все эти эпизоды сопровождаются странным физическим ощущениями в районе между лбом и темем, где то по середине внутри моей головы, вибрирующее чувство постоянного электрического движение (Не знаю как это можно точнее описать) в месте с этим чувством испытывается какой то стресс.
Не могу понять от чего это происходит…
Когда мышцы практически расслаблены, появляется чувство будто мои ноги и левую руку скручивает, как будто выжимают воду, я стараюсь дальше расслабится и попадаю в такое состояние где меня вместе с кроватью начинает крутить, чем сильнее расслабляюсь тем сильнее крутит, иногда проваливаюсь в непонятную пустоту, под конец появилось такое состояние между сном и явью, появилось чувство полёта, но не на долго, как только я это осознал сразу же вернулся обратно что очень жаль… после этого Трек закончился, я немого подождав потихоньку начал открывать глаза, встал выпил второй стакан воды,
Прогулялся по дому, чувство было будто я только что проснулся от очень глубокого и долгого сна.
Сел за компьютер и заметил то что синий цвет стал очень ярким, кислотным практически…
Вечером я смотрел фильм, к словам в фильме примешивался какой то шум и голос становился глуше, я счёл то что это дефект записи…
Но когда я начал говорить по телефону именно тот самый шум примешивался к моему голосу…
В эту ночь я практически не мог спать, поспать только пару часов, на следующий день, чувствовал себя абсолютно разбитым..
Я абсолютно здоров и никаких физических травм в прошлом не было.
Должно ли быть так или что то не так пошло?
Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Артём Соболев Чт дек 18, 2008 17:19, всего редактировалось 2 раза.
Anonymous писал(а):Включил диск ещё раз для проверки, теперь сигнала нету с самого начала в очках. Плеер у меня EXPLAY, может из-за него такое поведение?
Нет ли там каких-нибудь эквалайзеров или супербасов - отключите все прибамбасы, если есть. И попробуйте с какого-либо другого плеера, если не помогло. Возможно сломался декодер (проверьте на других дисках).
У меня два вопроса к Вам, Андрей:
1. Слушала "Исцеление", первые минут 20 как будто дрожь, то ли озноб по телу проходили, от спины и вниз к ногам. Это нормальная реакция?
2. И почему мне в голову начали лезть воспоминания из прошлого, еще когда в школе училась, да к тому же в мельчайших деталях? Я думала до этого, что вообще уже таких подробностей прошлого не помню
Anonymous писал(а):
И почему мне в голову начали лезть воспоминания из прошлого, еще когда в школе училась, да к тому же в мельчайших деталях? Я думала до этого, что вообще уже таких подробностей прошлого не помню
У меня такое тоже было!Это нормально,отлично,замечательно!!!Так и должно быть,на сколько я понял из постов Андрея!