Диск «Массаж мозга»
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Станислав KRONOS
Возможно я не соблюдал никакого режима, при прослушивании массажа мозга и однажды(точно это было один раз) слушал его около 60-70 минут. Возможно именно после этого у меня серьезно упал айкью и логическое мышление, также нарушение в памяти... Я очень из-за этого страдаю, кто чем может (советом) помогите.
- Крапива
- Контактная информация:
ИМХО наоборот Ай Кью повысился и вы наконец-то осознали проблемы с ним, с мышлением и памятью...Станислав KRONOS писал(а):Возможно я не соблюдал никакого режима, при прослушивании массажа мозга и однажды(точно это было один раз) слушал его около 60-70 минут. Возможно именно после этого у меня серьезно упал айкью и логическое мышление, также нарушение в памяти... Я очень из-за этого страдаю, кто чем может (советом) помогите.
У меня тоже давно упали и IQ и логическое мышление. Когда я перестал трахать себе мозгСтанислав KRONOS писал(а):Возможно я не соблюдал никакого режима, при прослушивании массажа мозга и однажды(точно это было один раз) слушал его около 60-70 минут. Возможно именно после этого у меня серьезно упал айкью и логическое мышление, также нарушение в памяти... Я очень из-за этого страдаю, кто чем может (советом) помогите.
Причём одни и те же задачи стали решаться без напряжения и гораздо проще.
[quote="Anonymous"]а при чем тут диск "массаж мозга"? -Это при том что после прослушивания диска мозги стали работать чуток лучше и стали всплывать из памяти некоторые ситуации которые возможно повлияли на мозги после чего они и стали отказывать. Слишком много желающих подействовать на них с корыстными целями от СМИ до шарлатанов всяких. А уж в Москве техногенная обстановка
Слишком много разного неполезного для организма. Одна моя знакомая работает в Ошане так там народ скупает все что нужно и ненужно .Я задала ей вопрос так что она ответила не успев подумать что этого ей говорить нельзя было. Так вот этот вопрос и касался того почему люди с таким остервенением все скупают там . На что она ответила что то включают люди не замечают но наних действует. А потом стала съезжать с темы типа пошутила. А что применяют кто знает?
Re: Инсульт! Как повлияет диск Массаж мозга?
Андрей, после какого цикла нужно сделать перерыв более 15 дней?Андрей Патрушев писал(а):Вообще-то этот диск и создан был для реабилитации поле инсульта. Нельзя сказать, что это волшебная палочка, но реально помогает. Слушать надо 1 раз в день в течение 15 дней, затем перерыв на 15 дней и снова 15 дней слушать. Месяца через три, может, заговорит... Слушать обязательно в наушниках.юлия писал(а):Здравстуйте. У меня такая проблема. В ноябре у отчима случился инсульт. Парлизовало правую сторону (рука, нога). Не говорит (только звук А получается).
Можно ли давать ему послушать Массаж мозга? И ак часто?
Пожалуйста, кто что думает по этому поводу? Не навредит ли?
юлия, результаты были?
Народ, поделитесь опытом на эту тему. С моей мамой инсульт случился.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Инсульт! Как повлияет диск Массаж мозга?
Сочувствую. Диск я делал для папы. Результаты были неплохие, но трудно сказать, что приходится конкретно на диск...Савл писал(а):Андрей, после какого цикла нужно сделать перерыв более 15 дней?Андрей Патрушев писал(а):Вообще-то этот диск и создан был для реабилитации поле инсульта. Нельзя сказать, что это волшебная палочка, но реально помогает. Слушать надо 1 раз в день в течение 15 дней, затем перерыв на 15 дней и снова 15 дней слушать. Месяца через три, может, заговорит... Слушать обязательно в наушниках.юлия писал(а):Здравстуйте. У меня такая проблема. В ноябре у отчима случился инсульт. Парлизовало правую сторону (рука, нога). Не говорит (только звук А получается).
Можно ли давать ему послушать Массаж мозга? И ак часто?
Пожалуйста, кто что думает по этому поводу? Не навредит ли?
юлия, результаты были?
Народ, поделитесь опытом на эту тему. С моей мамой инсульт случился.
Режим 15 через 15 рассчитан на длительное применение. Наверное, месяца через три надо сделать перерыв не меньше чем на месяц.
-
Тестер
Здравствуйте,
хочу описать свое состояние после прослушивания ММ.
В день прослушивания все очень бодро и весело.
Во второй день (пауза в прослушивании) постоянно состояние "оглушенного сознания", т.е. ощущение что ничего не соображаю и совершенно невозможно сконцентрироваться.
На третий день "оглушенное сознание" проходит и все весело, более ясность сознания и собственная осознаность и умственная усталость пропадает.
Если не сложно Ваши комментарии.
Спасибо.
Во второй день (пауза в прослушивании) постоянно состояние "оглушенного сознания", т.е. ощущение что ничего не соображаю и совершенно невозможно сконцентрироваться.
На третий день "оглушенное сознание" проходит и все весело, более ясность сознания и собственная осознаность и умственная усталость пропадает.
Спасибо.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
В какое время Вы слушаете? Сколько раз эта ситуация повторилась?Тестер писал(а):Здравствуйте,
Спасибо.
Возможно, Вы делете слишком громко и у Вас проявляется эффект, похожий на крепатуру после занятий с железом.
-
Гость
Здравствуйте, спасибо за ответ.Андрей Патрушев писал(а):В какое время Вы слушаете? Сколько раз эта ситуация повторилась?Тестер писал(а):Здравствуйте,
Спасибо.
Возможно, Вы делете слишком громко и у Вас проявляется эффект, похожий на крепатуру после занятий с железом.
Слушаю по утрам сразу после пробуждения.
Слушаю по схеме 2 на третий. Громкость очень даже тихая, еле различимая.
В принципе эффект проявляется всегда, иногда сильнее, иногда слабее.
Прослушал раз 5 - решил сделать паузу. С другими дисками не слушаю. Т.е. разделяю, сначала был курс ИСЦЕЛЕНИЕ 15-15-15.
А вообще состояние после "оглушенного сознания" очень нравятся, ощущения что по уровню скорости мышления мне лет 18.
Дополнение к описанию состояния - голова тяжелая, тяжелая - будто свинцом налита. Воду пью и даже больше, так как весь день мучает сухость литров так на 3-4 выхожу. И еще очень трудно сфокусировать зрение, хотя оно нормальное 1.
Но на следующий день как-будто заново родился.
Из наблюдений, до занятий дисками состояние "мозга" очень "зашоренное", какая-то, простите, тупизна была, причем это прогрессировало. А с дисками как прорвало, но состояное "оглушенного сознания" - дискомфортно, очень напоминает похмельный синдром, да еще и с сухостью
Спасибо.
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Здравствуйте!Anonymous писал(а):Здравствуйте, спасибо за ответ.Андрей Патрушев писал(а):В какое время Вы слушаете? Сколько раз эта ситуация повторилась?Тестер писал(а):Здравствуйте,
Спасибо.
Слушаю по утрам сразу после пробуждения.
Слушаю по схеме 2 на третий. Громкость очень даже тихая, еле различимая.
В принципе эффект проявляется всегда, иногда сильнее, иногда слабее.
Прослушал раз 5 - решил сделать паузу. С другими дисками не слушаю. Т.е. разделяю, сначала был курс ИСЦЕЛЕНИЕ 15-15-15.
А вообще состояние после "оглушенного сознания" очень нравятся, ощущения что по уровню скорости мышления мне лет 18.
Дополнение к описанию состояния - голова тяжелая, тяжелая - будто свинцом налита. Воду пью и даже больше, так как весь день мучает сухость литров так на 3-4 выхожу. И еще очень трудно сфокусировать зрение, хотя оно нормальное 1.
Но на следующий день как-будто заново родился.
Из наблюдений, до занятий дисками состояние "мозга" очень "зашоренное", какая-то, простите, тупизна была, причем это прогрессировало. А с дисками как прорвало, но состояное "оглушенного сознания" - дискомфортно, очень напоминает похмельный синдром, да еще и с сухостью. Сразу скажу что с алкоголем не дружу.
Спасибо.
Было ли что-то похожее от Исцеления?
Обращались ли Вы к врачам по поводу своего состояния до прослушивания дисков? Была ли у Вас какая-либо инфекция с очень высокой температурой до появления состояния "тупизны" (до прослушивания дисков)?
-
Тестер
Андрей, спасибо за ответ,
От ИСЦЕЛЕНИЯ таких проблем не было, ну может ярко выраженных.
К врачам не обращался, так как разницу состояний почувствовал после
прослушивания дисков. А так считал что все нормально.
Причем реальный прогресс "радости жизни" именно пошел от ИСЦЕЛЕНИЯ.
Инфекции не было, вообще с вирусами организм борется нормально.
По поводу своих состояний хочу сказать что у меня были проблемы с тестостероном, но это дело восстановили.
Состояние "оглушенного сознания", как я ранее написал наступает на
второй день от прослушивания, но как-то волнами то полный караул - совсем дурной становлюсь, один один похмелье и голова чугунная, то вруг резко раз и как будто стекло(в сознании) прочистили и зрение
резкое и краски сочные и музыка красивая и информация
воспринимая с высокой скоростью обработки и анализа, то опять в
пике. Причем состояния длятся по
нескольку часов. Но вот что интересное если в день "оглушенного сознания" занимаюсь в спортзале, то все "расчищается" довольно быстро, например на 5-ой минуте бега на беговой дорожке.
Что могу еще отметить иногда для подержания принимаю
аминокислотные комплексы ну или для снятия нагрузки один
ГЛЮТАМИН.
Так вот при приеме глютамина в состоянии "оглушенного сознания"
становилось как-то похуже, если состояния этого нет, то глютамин
весело "идет", да и вообще аминокислотные комплексы.
Как общее замечание могу сказать что Ваши диски просто прелесть
общая динамика как молодею и появилась "радость жизни" и "новые цели".
Спасибо.
По поводу своих состояний хочу сказать что у меня были проблемы с тестостероном, но это дело восстановили.
второй день от прослушивания, но как-то волнами то полный караул - совсем дурной становлюсь, один один похмелье и голова чугунная, то вруг резко раз и как будто стекло(в сознании) прочистили и зрение
нескольку часов. Но вот что интересное если в день "оглушенного сознания" занимаюсь в спортзале, то все "расчищается" довольно быстро, например на 5-ой минуте бега на беговой дорожке.
ГЛЮТАМИН.
Спасибо.
-
Тестер
-
Тестер
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Из вышеописанного могу предположить, что состояния "оглушенного сознания" и "прояснения" длятся где-то по 90 минут, и состояние "оглушенного сознания" можно скорей назвать как "глубокое погружение в себя" с несколько затрудненным выходом наружу. Так ли это? Если так, то это нормальная циклическая смена активности симпатической и парасимпатической нервных систем, но несколько "жестковато" исполненная. В принципе, для адаптационного периода это нормально, но похоже, несколько затянулось - должно пройти за три недели регулярного прослушивания (то бишь после 21-го раза при прослушивании через 2 на 3).Тестер писал(а):Андрей, спасибо за ответ,
ГЛЮТАМИН.
Спасибо.
-
Тестер
Спасибо за ответ,
переход между состояниями "оглушенного сознания" и "прояснения" действительно где-то в в этом временном диапазоне, ну может чуть побольше 90-120 минут, по нарастанию "прояснения" и убыванию "оглушенного сознания". Если удается в обед дома минут 10-15 подремать(не сон, а полудрем), то все более или менее
стабилизируется, причем на приличном уровне. Скажем так до обеда в состоянии "оглушенного сознания", после обеда после "сна" повеселее на 60%.
После ночного сна все нормализуется на более высоком уровне чистоты сознания.
Полностью весь цикл прослушивания я не прошел, всего 5 раз, и все 5 раз был такой эффект. Решил сделать паузу. Ну думаю что начну и
прослушаю весь цикл.
Спасибо.
переход между состояниями "оглушенного сознания" и "прояснения" действительно где-то в в этом временном диапазоне, ну может чуть побольше 90-120 минут, по нарастанию "прояснения" и убыванию "оглушенного сознания". Если удается в обед дома минут 10-15 подремать(не сон, а полудрем), то все более или менее
стабилизируется, причем на приличном уровне. Скажем так до обеда в состоянии "оглушенного сознания", после обеда после "сна" повеселее на 60%.
После ночного сна все нормализуется на более высоком уровне чистоты сознания.
Полностью весь цикл прослушивания я не прошел, всего 5 раз, и все 5 раз был такой эффект. Решил сделать паузу. Ну думаю что начну и
прослушаю весь цикл.
Спасибо.
До прослушивания дисков занималась йогой, прослушиваю периодически курс чакровых мелодий - результатом стало уравновешенное и стабильно счастливое состояние. После прослушивания массажа мозга 5-6 раз появилось настолько четкое осознание действительности, что изменилось отношение к людям - всех люблю... Если раньше несбалансированность энергий толкала меня производить любые действия, наплевав на результат, лишь бы было движение, то сейчас лишний раз палец о палец не ударю, если нет смысла. Заняв в собственном мире позицию наблюдателя, испытываю и ищу две эмоции - радость и любовь, от остальных отворачиваюсь, особенно когда ясно вижу, что эмоции надуманы. Мне стали говорить, что я похожа на робота, т.к. во мне нет сочуствия, и действительно: сочуствовать людям, которые выдумывают себе от скуки проблемы, я больше не способна. Люблю сурово: сестру, которая заработала себе аллергию от таблеток, спасающих ее от похмелья - не жалела, заставляла работать с опухшими суставами.Результат-она больше не пьет, и более глубокие доверительные отношения. Вот теперь думаю: куда пришла? Рост ли это?
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
-
Сергейййй
Массаж дли мозга
Здравствуйте. Я пару раз (не регулярно) слушал ММ, и каждый раз начиналась какая-то резь в глазах и пересыхание слизистой (в носу и глазах). Начало ухудшаться зрение. Правило двух стаканов я соблюдал. Что это такое и стоит ли пробовать дальше?
-
ЛВ
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Re: Массаж дли мозга
Возможно была травма глаз в детстве? У меня, например, начался тик, как в детском саду после удара о качели, но вскоре все прошло. Теперь, наоборот, острота зрения после прослушивания улучшается - мелкий текст, который читал только в очках, некоторое время после прослушивания могу прочитать без очков.Сергейййй писал(а):Здравствуйте. Я пару раз (не регулярно) слушал ММ, и каждый раз начиналась какая-то резь в глазах и пересыхание слизистой (в носу и глазах). Начало ухудшаться зрение. Правило двух стаканов я соблюдал. Что это такое и стоит ли пробовать дальше?