Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Батон

Сообщение Батон »

Россомаха писал(а): Вт янв 23, 2024 0:01 Ну может АК встал на защиту поруганной чести Ауры с помощью ноокулона Мастер магических наук. Всё просто и понятно.
Зачем админу лоховские ноокулоны,если у него есть кнопка бан.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Я ничего не делаю, думаю, человек имеет психические проблемы.
Магический воин. К нам часто такие приходят в офис такие воины.
В основном борются с соседом сверху, который чем то облучает.
Такие люди никогда не признают свои проблемы, к сожалению. Так и будут мучаться.
Хотя, сейчас достаточно психофармакологических средств для решения проблем.
И Аура сразу станет хорошей и Кабанков перестанет магически атаковать.

Сходите к психологу, он вам поможет. Зачем вам столько внимания в негативном ключе уделять посторонним для вас людям. Аура, кто она вам?
Лучше перенесите внимание на своих близких, семью, друзей. Живите своей позитивной жизнью.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

У меня в семье ребенок 9 лет. У него своя комната отдельная. Бывают периоды, только уложишь спать, проходит полчаса, прибегает , говорит буду спать с вами, боюсь пришельцы прилетят. Укладываешь его снова и так по кругу, пока не надоест и оставляешь его спать с нами.
Даешь пропить курс магния, и все, никакие пришельцы больше не беспокоят.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Ну, я слышал, некоторые дают своим детям гармала. :roll:
Захочет парень, поделится :) своим "невероятным" опытом, он точно уже показал, что читает здесь, как и везде, где узнаёт, что может найти информацию. Я повторюсь, считаю недостойным опубликовать такое безграмотное свинство.

Шваф, по мне АК действительно ничего не делал, как ты написал свое сообщение, я постарался посмотреть, там не один человек, по мне. И, ещё, возможно (не могу сказать уверено), это попытка подставить все на Кабанкова. Типа перекид. Но он, по мне, точно, не делал ничего в этом плане. А ты, Шваф, мне кажется, тоже что-то сделал не очень корректное, что-то своровал, либо сбежал откуда-то... Возможно ошибаюсь. Домыслы.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Это я не к рекомендации пить именно Магний :)
Просто на примере показываю, как могут решаться вопросы с магическими атаками, плохим мастером Аурой, пришельцами и прочими темами, которые беспокоят.
Это же просто состояние, которое мешает человеку жить нормально и спокойно, как я его назвал - обиженные. Не в смысле , петухи, а в смысле обиженные жизнью. В буквальном смысле.
А остальное, раздражители - лишь точки приложения этого состояния, уберешь одну, ее заменит другая. Нужно просто само состояние убрать. И жизнь будет ОК.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

АК, для вас это тоже относится, уберите свое негативное состояние, читая тему здесь, вышеописанными методами, и улыбайтесь :) жизнью.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Начнем с того, что все ваши продажи, держаться, как раз на этих самых "магических войнах", которые приходят к вам в офис. Здоровый человек не ходит же по аптекам за лекарством, потому что он здоров и у него хорошее самочувствие, он полон сил. Такой человек обходит аптеки стороной. Также и психически здоровый человек, обойдет ваш офис стороной. Только человек с психическими отклонениями будет интересоваться\покупать, к примеру, очки для видения ауры, и некоторые всё же словят глюки увидев ту самую ауру или при помощи пластиковой карты АЭ пытаться продать кран.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Батон писал(а): Вт янв 23, 2024 19:36
где Христос? :)
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Иван Славов писал(а): Вт янв 23, 2024 19:13 Шваф, по мне АК действительно ничего не делал, как ты написал свое сообщение, я постарался посмотреть, там не один человек, по мне. И, ещё, возможно (не могу сказать уверено), это попытка подставить все на Кабанкова. Типа перекид. Но он, по мне, точно, не делал ничего в этом плане.
Возможно я погорячился и списал на АК, тк его сайт, ему продажи портим. Но 100% идет воздействие после того как напишу сообщение на этом форуме. Это заметил еще прошлым летом, но не предал ему значения. Не буду вдаваться в подробности, и описывать всё. Сейчас поставил защиту от одного из разработчиков, и всё более менее норм стало. Воздействие уже не проходит, ощущается, но очень слабо. Вчера написал сообщение, и сразу же пытаются "атаковать", наверное это уже на автомате работает.
Иван Славов писал(а): Вт янв 23, 2024 19:13 А ты, Шваф, мне кажется, тоже что-то сделал не очень корректное, что-то своровал, либо сбежал откуда-то... Возможно ошибаюсь. Домыслы.
Ошибаешься
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Так я и раздаю полезные советы)
Можно сказать, делюсь умением улыбаться жизнью, как вы это назвали. Хорошее название!
В силу определенных обстоятельств, оно, это умение у меня на порядок выше, чем у остальных, тут присутствующих.
Поверьте на слово.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 19:40 Так я и раздаю полезные советы)
Можно сказать, делюсь умением улыбаться жизнью, как вы это назвали. Хорошее название!
В силу определенных обстоятельств, оно, это умение у меня на порядок выше, чем у остальных, тут присутствующих.
Поверьте на слово.
Знаете гордыня тоже как-то не является хорошим показателем чего либо высшего порядка. Вряд ли кто-то здесь поверит вас просто так. Каков смысл, вы сразу пошли всех здесь обзывать. А потом пришли с готовые советы и решения.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 19:40
Иван Славов писал(а): Вт янв 23, 2024 19:13 Шваф, по мне АК действительно ничего не делал, как ты написал свое сообщение, я постарался посмотреть, там не один человек, по мне. И, ещё, возможно (не могу сказать уверено), это попытка подставить все на Кабанкова. Типа перекид. Но он, по мне, точно, не делал ничего в этом плане.
Возможно я погорячился и списал на АК, тк его сайт, ему продажи портим. Но 100% идет воздействие после того как напишу сообщение на этом форуме. Это заметил еще прошлым летом, но не предал ему значения. Не буду вдаваться в подробности, и описывать всё. Сейчас поставил защиту от одного из разработчиков, и всё более менее норм стало. Воздействие уже не проходит, ощущается, но очень слабо. Вчера написал сообщение, и сразу же пытаются "атаковать", наверное это уже на автомате работает.
Иван Славов писал(а): Вт янв 23, 2024 19:13 А ты, Шваф, мне кажется, тоже что-то сделал не очень корректное, что-то своровал, либо сбежал откуда-то... Возможно ошибаюсь. Домыслы.
Ошибаешься
На меня перестало воздействие, кстати. Наверное, потому что принимаю магний (намного раньше, чем блистающие советы успокоения здесь). :lol:
Ну, да, извини, возможно вполне, что ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Иван Славов Вт янв 23, 2024 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 19:40 Но 100% идет воздействие после того как напишу сообщение на этом форуме.
Так, это ваше бессознательное. Оно понимает, что вы делаете что то не так...
Нет никого больше, никто не воюет с вами кроме вас самих. :)
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 19:46
Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 19:40 Но 100% идет воздействие после того как напишу сообщение на этом форуме.
Так, это ваше бессознательное. Оно понимает, что вы делаете что то не так...
Нет никого больше, никто не воюет с вами. :)
Это уже в темы У-Луны, пожалуйста. :) Она ничем не обиженна миром (хотя вроде весь мир, по идее, воюет с её любимой страны) и магнием принимает, по совету Большого брата, регулярно.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Кстати, позвольте полюбопытствовать, что, на самом деле, произошло с ЛилиейР и с Димасом?
Батон

Сообщение Батон »

Воздействие если есть то только от секты Ауры.Проверяют рунические нейросети на практике :lol:
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Я не знаю версию, что произошло не на самом деле )

Дима повел себя некорректно в финансовом отношении. Я с ним после этого расстался.

Лиля начала путать свои видения с реальным миром. Ей стало тяжело справляться с работой. Я с этим долго мирился.
Но когда я купил офис, то на новое место уже не стал ее брать. Она нашла подходящую работу в типографии, где какое то время работала раньше.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Батон писал(а): Вт янв 23, 2024 20:01 Воздействие если есть то только от секты Ауры.Проверяют рунические нейросети на практике :lol:
так по-идее и на тебя должны
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Друзья, ваши персоны важны только для вас. Снимите короны.
Ну, подумайте сами, кому вы можете быть интересны, что бы отслеживать ваши сообщения и воздействовать на вас.
Совершенно посторонние люди, что то написали на каком то форуме. Ну, кому нужно с вами воевать...
Придите в себя.

Интересно, хоть одного магического воина можно убедить, что никто с ним не воюет? Мне пока не удавалось ни разу.
Батон

Сообщение Батон »

Андрей Кабанков писал(а): Вт янв 23, 2024 20:16 Совершенно посторонние люди, что то написали на каком то форуме. Ну, кому нужно с вами воевать...
Придите в себя.
Как это кому,секте Ауры конечно,постоянно сюда заходят.
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

Так вы эти советы раздавайте тем войнам, которые приходят к вам в офис, отправляйте их с богом в аптеку за магнием :)
Шваф22

Сообщение Шваф22 »

вон у славы_м пердак постоянно подгорает, когда я нелестно выражаюсь о его хозяйке
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Шваф22 писал(а): Вт янв 23, 2024 20:22 Так вы эти советы раздавайте тем войнам, которые приходят к вам в офис, отправляйте их с богом в аптеку за магнием :)
Именно это я и делаю, если встречаюсь лично. Консультант , конечно прямо так в лоб не говорит, но намекает. В соответствии с моими рекомендациями.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»