Какие шутки? Он же у вас под рукой! Сложно посмотреть? Я не правильно его собрал, сейчас ищу кристалл поэтому и спрашиваю!Ирис писал(а):Это вы меня сейчас подкололи, да?операторпси писал(а):Ирис у меня для вас тоже вопрос:кристалл в БРМ залит компаундом или только одна плата?
я не вдавалась в эти подробности
Биорезонансные модуляторы
- операторпси
- Контактная информация:
Re: Биорезонансные модуляторы.
ну спасииибоо...операторпси писал(а):Какие шутки? Он же у вас под рукой! Сложно посмотреть? Я не правильно его собрал, сейчас ищу кристалл поэтому и спрашиваю!Ирис писал(а):Это вы меня сейчас подкололи, да?операторпси писал(а):Ирис у меня для вас тоже вопрос:кристалл в БРМ залит компаундом или только одна плата?
я не вдавалась в эти подробности

Ваш вопрос для меня - набор слов. Смею предположить, что если б я знала, что такое "компаундом" и остальное, я могла б сама всё это собрать...

- операторпси
- Контактная информация:
Ну извините, не объяснилИрис писал(а): ну спасииибоо...![]()
![]()
![]()
Ваш вопрос для меня - набор слов. Смею предположить, что если б я знала, что такое "компаундом" и остальное, я могла б сама всё это собрать...

P. S.Дополнение: БРМ состоит из платы резонатора со схемой желтенькими полосками ,держателей прямоугольного вида серебристого цвета и собственно кристалла между ними, кристалл это обточенный овал или цилиндр (надеюсь вам не надо объяснять фигуры вращения, еще со школы должно остаться) дымчато - коричневого цвета, прозрачный! НЕ СПУТАЙТЕ!
Последний раз редактировалось операторпси Пт апр 18, 2014 9:35, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо и Вам, что сообщили. Кристалл ничем не залит, но прикреплён и лежит на плате. Между кристаллом и платой по краям - слой клея. А он тоже должен был быть залит?... Почему мне такой достался(((( что теперь делать?
ну уж кристалл-то я могу разглядетьоператорпси писал(а):собственно кристалла между ними, кристалл это обточенный овал дымчато - коричневого цвета, прозрачный! НЕ СПУТАЙТЕ!

а держатели у меня тоже золотистые, серебристого тут вообще ничего нет
- операторпси
- Контактная информация:
Вам достался стандарт, обычный который находиться в продаже, который я купить не могу, потому что далеко живу, а доставка тоже стоит денег. Поэтому я скопировал его фотографию, перевел в негатив на компьютере ,отредактировал в фотошопе, купил фольгированный текстолит, перенес схему на него, вытравил плату раствором хлористого железа, впаял держатели. Первую плату собрал не правильно поставив ДВА кристалла параллельно ЗАЛИВ клеем все, тем самым потерял энергетический отклик кристалла. Теперь собираю по новой.Ирис писал(а):Спасибо и Вам, что сообщили. Кристалл ничем не залит, но прикреплён и лежит на плате. Между кристаллом и платой по краям - слой клея. А он тоже должен был быть залит?... Почему мне такой достался(((( что теперь делать?
А задачу денежного и (или) духовного обогащения, открытия сверхспособностей не ставили?Валерич писал(а):И при общении с ним (БРМ) ставлю как раз задачи прикладного свойства - парковки, нужные встречи, быстро подыскать что-либо...
Если расскажете про отклики по подробней, буду очень признателен.)оуаакун писал(а):Отклики есть, забавные ситуации участились, интуиция усилилась.
...так Вы свой собрали неправильно)))) а я не въеду никак. Так Вы не разработчик???операторпси писал(а):Первую плату собрал не правильно поставив ДВА кристалла параллельно ЗАЛИВ клеем все, тем самым потерял энергетический отклик кристалла. Теперь собираю по новой.
Пробовал, задача была на развитие интуиции. Сейчас интуиция говорит, что можно задачи не ставитьРоссомаха писал(а):А задачу денежного и (или) духовного обогащения, открытия сверхспособностей не ставили?

- операторпси
- Контактная информация:
Ирис писал(а):]
...так Вы свой собрали неправильно)))) а я не въеду никак. Так Вы не разработчик???

Неплохой вариант. Если активировали в такой комбинации, не нужно ничего переделывать.оуаакун писал(а): Аура
прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию:
Кварц наклеен на гаджет 3G
Мост - на планшет с wi-fi
Аметист - на телефон с частотами 453-467,5 Мгц
Правильно ли я сделал или перемудрил?![]()
Отклики есть, забавные ситуации участились, интуиция усилилась.
Ирис, на первые три вопроса операторпси ответил в принципе верно. Хотя не разработчик. Сам делает, поэтому вникает. Способ активации под подушкой альтернативный и подходит только для рауха, основной описан в инструкции. БРМ активируется уже наклеенным на гаджет. А дальше старайтесь замечать отклики. Это и будет показатель, что вся цепочка ОС - ГЭИП работает.
Спасибо, Аура
так-то! Пришёл и расставил точки над i
Но я, не дождавшись ответа, в 6.10 утра наклеила на телефон БРМ и села медитировать, как написано в книжке. Эта "пустота" в ладонях, этакое чувство, что держу упругий вакуум, возникло спустя полчаса, наверно, моей тирады к БРМ и было так забавно, что мне хотелось сидеть и сидеть так))))
наверно, он у меня уже активный...

Но я, не дождавшись ответа, в 6.10 утра наклеила на телефон БРМ и села медитировать, как написано в книжке. Эта "пустота" в ладонях, этакое чувство, что держу упругий вакуум, возникло спустя полчаса, наверно, моей тирады к БРМ и было так забавно, что мне хотелось сидеть и сидеть так))))

Первый отклик поступил через 4 часа после посыла намерения получить компенсацию.нева писал(а):Если расскажете про отклики по подробней, буду очень признателен.)оуаакун писал(а):Отклики есть, забавные ситуации участились, интуиция усилилась.
Мне заплатили больше денег, чем положено. Посчитал это сильным откликом.
Недели 3-4 уже постоянно вижу под ногами монетки 1-2 рубля. Иногда 10.
Где-то уже 3 недели каждый день подходят люди и просят денег.
Раньше тоже просили, но где-то раз в неделю, случайно. А тут наплыв прям

Возможно, Вы становитесь экстрасенсомИрис писал(а):этакое чувство, что держу упругий вакуум, возникло спустя полчаса,

Вы почувствовали свои биоэлектромагнитные поля. А поле кристалла этому способствует. Одновременно с ощущением пустоты в центр центре ладоней пострайтесь чувствовать тяжесть, наполненность пальцев рук. Важно чувствовать эти ощущения одновременно. Способность чувствовать свои электромагнитные поля - это переключение в т.н. "второе внимание". Научившись удерживать ощущение энергетического шарика, можно в дальнейшем это использовать.Ирис писал(а):Спасибо, Ауратак-то! Пришёл и расставил точки над i
нева писал(а):Возможно, Вы становитесь экстрасенсом
Об этом чувстве сказано в брошюрке к БРМ

Как использовать?Аура писал(а):Научившись удерживать ощущение энергетического шарика, можно в дальнейшем это использовать.

- операторпси
- Контактная информация:
Вопрос к ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ:
не возможно найти кристалл нужного размера (про распил отдельный разговор) МОЖНО ЛИ использовать просверленный в двух местах кристалл, например от браслета, или при этом нарушается какая то внутренняя структура и/или связь его с ГЭИП?
(видел кристалл берилла идеальной формы, но даже и брать не стал - может и пожалею потом, но решил не заморачиваться без пробы на кварце)

операторпси, смотря где расположены дырки. Как минимум на треть кристалл потеряет силу, если будет просверлен. Важна идеальная геометрия кристалла, а здесь она теряется.
Чувствование своих тонких энергий - это такое начало развития, без которого никуда. Это качественное улучшение сомато -психической ориентировки, или ориентировки в самом себе. Теперь нужно просто научиться ими управлять, т.к. БРМ - это инструмент, дающий возможности, но делать надо самому. БРМ обеспечивает техническую возможность почувствовать, что такое "резонанс с миром", или контакт и управление ГЭИП. Власть и управление это дело двоякое. Поэтому то, что вы будете с этой возможностью делать, полностью зависит от вас. Не все понимают, чего они хотят и зачем хотят. И будут ли хотеть, получив желаемое. Научившись резонировать с чем бы то ни было, можно и без БРМ в принципе работать. Но литотерапийные свойства никуда не деваются, а даже усиливаются, поэтому лучше с ним) Сейчас вам нужно сконцентрировать на откликах и понять, что вы в ГЭИП последством своих действий сделали. А дальшее - дело вашего опыта и творчества.Ирис писал(а):Как использовать?Аура писал(а):Научившись удерживать ощущение энергетического шарика, можно в дальнейшем это использовать.
Знакомый решил поделиться. Он внес корректировку относительно цели получения денег. Он хотел копить, вот один месяц - 10,000 руб., два месяца - 20,000 руб., 3 месяца - 30,000 руб... А надо было умножать. Поставил намерение на цифровую логику кристалла, каждый месяц мои деньги удваиваются, а не складываться, но за месяц надо потратить все до копейки, потому что в следующем месяце будет в два раза больше. А на следующий месяц надо умудриться потратить в 2 раза больше, потому что еще через месяц будет в 4 раза больше. А через полгода будет 3,200,000 руб., а эту сумму надо еще за месяц потрарить. Числовая установка "Каждый месяц мои деньги удваиваются" оказалась эффективной и знакомый сказал, что был бы рад, если это кому-то пригодится.Алсемо писал(а):Аура Благодарю!
Могли бы продолжить пример своего знакомого! Какую конкретно он внес корректировку?
- операторпси
- Контактная информация:
А нельзя изменить алгоритм : каждый месяц мои деньги удваиваются если я трачу 50% из удвоенной суммы - 1й месяц из 10000 пять, 2й из 20000 десять, 3й из 40000 двадцать и т. д. ?
- операторпси
- Контактная информация:
Не везет мне на раухтопазАура писал(а):операторпси, смотря где расположены дырки. Как минимум на треть кристалл потеряет силу, если будет просверлен. Важна идеальная геометрия кристалла, а здесь она теряется.