Вообще-то уже давно замечено теми, кто занимается развивающими практиками, что они теряют интерес как бы к любой работе (читай - слабеет связь с эгрегориальными структурами системы), поскольку идет перестройка с низкочастотных вибраций (муладхара-манипура, а именно здесь связь с эгрегориальными структурами наиболее тесная, т.е. с социумом, и в смысле работы, и так, по жизни) на более высокочастотные(вишутха и выше, а анахата как бы между этими состояниями); тогда уже и эгрегориальные структуры социума их не видят, т.е. нет заинтересованности, т.к. не получают от них энергии, вот и происходит выкидыш.
Диск «Проводник»
Интересно, а что при наличии таких мыслей чувствовали: пофигизм (типа "надоело всё, вааще", или "чё я тут делаю, есть и по-интереснее", или от усталости, мол, "ну, задолбало, отоспаться бы") или может быть работа стала на столько невыносимо неприятной, что даже деньги от неё не радуют?
Вообще-то уже давно замечено теми, кто занимается развивающими практиками, что они теряют интерес как бы к любой работе (читай - слабеет связь с эгрегориальными структурами системы), поскольку идет перестройка с низкочастотных вибраций (муладхара-манипура, а именно здесь связь с эгрегориальными структурами наиболее тесная, т.е. с социумом, и в смысле работы, и так, по жизни) на более высокочастотные(вишутха и выше, а анахата как бы между этими состояниями); тогда уже и эгрегориальные структуры социума их не видят, т.е. нет заинтересованности, т.к. не получают от них энергии, вот и происходит выкидыш.
ну, эти общеизвестные философские мысли я скорее для себя вслух вякаю 
-
Развивающийся
- Контактная информация:
Согласен полностью, у меня такое было, но я не мог понять, что происходило со мной. Потерял интерес и не хотел ходить на работу, несмотря на то, что многие из моих знакомых-выпускников, хотели там работать, но не попали. Так что Вы думаете, после тяжелого разговора с руководством (а таких разговоров, было чуть ли не через день), в этот же вечер надорвал себе связки на ноге (причем, таким странным образом, что все медики очень сильно удивлялись, как это могло быть в домашних условиях). Это подтверждает еще раз то, что мысли материальны.львёнок писал(а):Интересно, а что при наличии таких мыслей чувствовали: пофигизм (типа "надоело всё, вааще", или "чё я тут делаю, есть и по-интереснее", или от усталости, мол, "ну, задолбало, отоспаться бы") или может быть работа стала на столько невыносимо неприятной, что даже деньги от неё не радуют?
ну, эти общеизвестные философские мысли я скорее для себя вслух вякаю
Я целый месяц просидел дома в гипсе, но не без результатно...
Набрел на этот сайт и с диска "Проводник",так сказать, начался новый виток в моей жизни...
Я где-то внутри знал, что не так у меня должно все быть, вот и получил время для раздумий, в виде гипса и костылей
-
Александр_
- Контактная информация:
-
Александр_
- Контактная информация:
-
Александр_
- Контактная информация:
-
Александр_
- Контактная информация:
-
Развивающийся
- Контактная информация:
Дима, виток принес много, положительного, чувствую, как внутри происходят изменения, по-другому стал реагировать на те вещи, которые раньше выбивали из колеи, но моментами случается, но стал быстрее приходить в себя.Dimas писал(а):Развивающийся
Ну а сейчас как дела???Определились с "ЗАНЯТИЕМ ВСЕЙ ЖИЗНИ" Wink ?
Что принес тот новый виток?
А вот по поводу занятия жизни, только начал потихоньку подбираться к тому, что же я хочу, а не как раньше, знал только, чего я не хочу (Зеланду, также спасибо за Трансерфинг). Задумался над путями достижения, но без фанатизма.
Работу я поменял, как только вышел с больничного...
Процесс втягивания, прошел для меня очень быстро, отчасти спасибо за поддержку руководству, ну и конечно же нашим волшебным средствам АВС и дискам Андрея!!!
Я думаю, многие ощущают чувство наполненности внутри, чем то более приятным и отчасти осознанным, после работы с диском "Проводник".
Это только начало.....
-
Александр_
- Контактная информация:
неа.Развивающийся писал(а):Я думаю, многие ощущают чувство наполненности внутри, чем то более приятным и отчасти осознанным, после работы с диском "Проводник".
прослушал неделю.
7 раз, но пока ни гугу.
правда у меня копия из вездесущего интернета.
ни наполненности, ни переполненности, ни полупустости, полупереполненности
вот после сонной бомбы Деконцентрация - жажда была
-
Александр_
- Контактная информация:
-
Развивающийся
- Контактная информация:
Александр, это же все, как Вы понимаете, индивидуально.Александр_ писал(а):неа.
прослушал неделю.
7 раз, но пока ни гугу.
ни наполненности, ни переполненности, ни полупустости, полупереполненности все как было.
Тем более, надо учитывать Ваш опыт работы со своим телом и мозгом!
А для тех, кто только начинает, я думаю, что эти впечатления актуальны, хотя у всех по-разному!!!
Может копия как раз и дала о себе знать!!!
По своим ощущениям, могу сказать, что слушая "Проводник" на компьютере и затем на плеере, ощущения...небо и земля... оригинал вещь хорошая!!!
-
Александр_
- Контактная информация:
Согласен, возможно это копия так работает, потому наконец достал оригиналРазвивающийся писал(а):Александр, это же все, как Вы понимаете, индивидуально.Александр_ писал(а):неа.
прослушал неделю.
7 раз, но пока ни гугу.
ни наполненности, ни переполненности, ни полупустости, полупереполненности все как было.
Тем более, надо учитывать Ваш опыт работы со своим телом и мозгом!
А для тех, кто только начинает, я думаю, что эти впечатления актуальны, хотя у всех по-разному!!!
Может копия как раз и дала о себе знать!!!
По своим ощущениям, могу сказать, что слушая "Проводник" на компьютере и затем на плеере, ощущения...небо и земля... оригинал вещь хорошая!!!
А насчет опыта работы, то тут похвастать нечем.
Ну читал о многом, многое пробовал.
Реально долго практиковал только одну вещь - ТМ, может она и помогла, но что интересно - при практиковании ТМ - нет никаких спецэффектов.
Ни там тебе энергий, или еще чего.
Даже не знаешь как отследить прогресс.
Только косвенно можно оценить по качеству жизни.
А те приколы которые начались у меня и которые я описываю в своем дневнике - для меня прикольная новинка
Так что о моем опыте говорить рановато
-
Развивающийся
- Контактная информация:
Александр, это тоже достаточно много. Я, например, даже и не читал и не подозревал, что такое может быть!!!Александр_ писал(а):А насчет опыта работы, то тут похвастать нечем.
Ну читал о многом, многое пробовал.
Стыдно, конечно об этом писать, но так как в нашей стране, да и в других странах бывшего СССР, мозг ЗАБИТ всяким социальным бредом и это, как стаду животных, впихивают всю сознательную жизнь и мне в том числе, какое уж тут самосовершенствование и улучшение качества жизни!!! Я таких то слов и не знал
Поэтому то, что Вы, хотя бы, читали о разных техниках и знали о их существовании, это Вам только в огромный плюс и облегчает работу с уже готовыми "продуктами." А нам пока, остается в свободное время только читать и изучать эту литературу.
Есть такое высказывание: "Знаешь - значит вооружен, а вооружен, значит в безопасности."
А работа с "Проводником", на мой взгляд, как раз и запускает этот механизм зачищения всего этого.....поэтому диск, должен быть только оригинального качества.
Кстати, у Вас он уже есть, сравнивали его с тем, что был ранее?
Какие ощущения?
Принимайте в клуб еще одного экспериментатора.
Прослушал Проводник три дня, вечером перед сном. Первый раз слушал лежа и, в результате, благополучно заснул.
Последующие 2 раза сидя. Тоже проваливался моментами в сон, но запрокидывание головы вынуждало просыпаться.
Слушаю оригинальный диск с CD-проигрывателя через InnerPulse. Установку давал стандартную: "Я полон здоровья, энергии и уверенности в себе".
Первые результаты такие. Четкое ощущение потери страха за рулем. До сих пор я всегда за рулем вел себя очень осмотрительно, слегка зажато, и больше 105 км/ч по кольцевой дороге ездил редко. Когда видишь каждый день ДТП, поневоле станешь осторожным. Сейчас спокойно "топлю" педаль и не испытываю при этом дискомфорта, даже когда попадаю в некомфортные дорожные ситуации.
Не знаю пока, позитивный ли это результат.
Из странных событий: Вчера с самого утра (т.е. наутро после 3-го сеанса) мой рабочий ноутбук подвергся вирусной атаке. Антивирус МакАфи вдруг забил тревогу и показл два отловленных трояна и... тут же "погиб" при исполнении служебного долга.
В итоге почти до вечера мой ноут лечил сисадмин. Я в это время ел арбуз или совершал вынужденные прогулки. К вечеру вроде вылечил, слава Богу... Вот такие пироги.
Жизнь начинает наполняться событиями... Что же будет дальше? 
Прослушал Проводник три дня, вечером перед сном. Первый раз слушал лежа и, в результате, благополучно заснул.
Последующие 2 раза сидя. Тоже проваливался моментами в сон, но запрокидывание головы вынуждало просыпаться.
Слушаю оригинальный диск с CD-проигрывателя через InnerPulse. Установку давал стандартную: "Я полон здоровья, энергии и уверенности в себе".
Первые результаты такие. Четкое ощущение потери страха за рулем. До сих пор я всегда за рулем вел себя очень осмотрительно, слегка зажато, и больше 105 км/ч по кольцевой дороге ездил редко. Когда видишь каждый день ДТП, поневоле станешь осторожным. Сейчас спокойно "топлю" педаль и не испытываю при этом дискомфорта, даже когда попадаю в некомфортные дорожные ситуации.
Не знаю пока, позитивный ли это результат.
Из странных событий: Вчера с самого утра (т.е. наутро после 3-го сеанса) мой рабочий ноутбук подвергся вирусной атаке. Антивирус МакАфи вдруг забил тревогу и показл два отловленных трояна и... тут же "погиб" при исполнении служебного долга.
В итоге почти до вечера мой ноут лечил сисадмин. Я в это время ел арбуз или совершал вынужденные прогулки. К вечеру вроде вылечил, слава Богу... Вот такие пироги.
-
Александр_
- Контактная информация:
Весьма странно, строчил пост в ответ, и он куда то пропал ....Развивающийся писал(а):Александр, это тоже достаточно много. Я, например, даже и не читал и не подозревал, что такое может быть!!!Александр_ писал(а):А насчет опыта работы, то тут похвастать нечем.
Ну читал о многом, многое пробовал.![]()
Стыдно, конечно об этом писать, но так как в нашей стране, да и в других странах бывшего СССР, мозг ЗАБИТ всяким социальным бредом и это, как стаду животных, впихивают всю сознательную жизнь и мне в том числе, какое уж тут самосовершенствование и улучшение качества жизни!!! Я таких то слов и не знал![]()
![]()
Поэтому то, что Вы, хотя бы, читали о разных техниках и знали о их существовании, это Вам только в огромный плюс и облегчает работу с уже готовыми "продуктами." А нам пока, остается в свободное время только читать и изучать эту литературу.
Есть такое высказывание: "Знаешь - значит вооружен, а вооружен, значит в безопасности."
А работа с "Проводником", на мой взгляд, как раз и запускает этот механизм зачищения всего этого.....поэтому диск, должен быть только оригинального качества.
Кстати, у Вас он уже есть, сравнивали его с тем, что был ранее?
Какие ощущения?
Что это ?
Спецэффекты от проводника ?
Там я писал что мои знания никои образом не могут считаться большим преимуществом, скорее наоборот.
Я считаю что я по прежнему в начале пути.
Насчет ощущений от проводника - никаких.
Через эхофон конечно лучше.
Я как всегда засыпаю.
Но Патрушев говорил что и во сне он работает
Хотя по себе никаких изменений не заметил
-
Развивающийся
- Контактная информация:
-
Александр_
- Контактная информация: