Диск «Проводник»

львёнок

Сообщение львёнок »

Интересно, а что при наличии таких мыслей чувствовали: пофигизм (типа "надоело всё, вааще", или "чё я тут делаю, есть и по-интереснее", или от усталости, мол, "ну, задолбало, отоспаться бы") или может быть работа стала на столько невыносимо неприятной, что даже деньги от неё не радуют?
Вообще-то уже давно замечено теми, кто занимается развивающими практиками, что они теряют интерес как бы к любой работе (читай - слабеет связь с эгрегориальными структурами системы), поскольку идет перестройка с низкочастотных вибраций (муладхара-манипура, а именно здесь связь с эгрегориальными структурами наиболее тесная, т.е. с социумом, и в смысле работы, и так, по жизни) на более высокочастотные(вишутха и выше, а анахата как бы между этими состояниями); тогда уже и эгрегориальные структуры социума их не видят, т.е. нет заинтересованности, т.к. не получают от них энергии, вот и происходит выкидыш.
:roll: ну, эти общеизвестные философские мысли я скорее для себя вслух вякаю :wink:
Dimas

Сообщение Dimas »

Ну скорее вот это мысль:"чё я тут делаю, есть и по-интереснее"... :wink:
Развивающийся
Контактная информация:

Сообщение Развивающийся »

львёнок писал(а):Интересно, а что при наличии таких мыслей чувствовали: пофигизм (типа "надоело всё, вааще", или "чё я тут делаю, есть и по-интереснее", или от усталости, мол, "ну, задолбало, отоспаться бы") или может быть работа стала на столько невыносимо неприятной, что даже деньги от неё не радуют?
Вообще-то уже давно замечено теми, кто занимается развивающими практиками, что они теряют интерес как бы к любой работе (читай - слабеет связь с эгрегориальными структурами системы), поскольку идет перестройка с низкочастотных вибраций (муладхара-манипура, а именно здесь связь с эгрегориальными структурами наиболее тесная, т.е. с социумом, и в смысле работы, и так, по жизни) на более высокочастотные(вишутха и выше, а анахата как бы между этими состояниями); тогда уже и эгрегориальные структуры социума их не видят, т.е. нет заинтересованности, т.к. не получают от них энергии, вот и происходит выкидыш.
ну, эти общеизвестные философские мысли я скорее для себя вслух вякаю
Согласен полностью, у меня такое было, но я не мог понять, что происходило со мной. Потерял интерес и не хотел ходить на работу, несмотря на то, что многие из моих знакомых-выпускников, хотели там работать, но не попали. Так что Вы думаете, после тяжелого разговора с руководством (а таких разговоров, было чуть ли не через день), в этот же вечер надорвал себе связки на ноге (причем, таким странным образом, что все медики очень сильно удивлялись, как это могло быть в домашних условиях). Это подтверждает еще раз то, что мысли материальны.
Я целый месяц просидел дома в гипсе, но не без результатно...
Набрел на этот сайт и с диска "Проводник",так сказать, начался новый виток в моей жизни...
Я где-то внутри знал, что не так у меня должно все быть, вот и получил время для раздумий, в виде гипса и костылей :D
Dimas

Сообщение Dimas »

Развивающийся
Ну а сейчас как дела???Определились с "ЗАНЯТИЕМ ВСЕЙ ЖИЗНИ" :wink: ?
Что принес тот новый виток?
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Dimas писал(а):Ну скорее вот это мысль:"чё я тут делаю, есть и по-интереснее"... :wink:
ага, почти как писал львенок - Общественный выкидыш :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Dimas

Сообщение Dimas »

Александр_ писал(а):
Dimas писал(а):Ну скорее вот это мысль:"чё я тут делаю, есть и по-интереснее"... :wink:
ага, почти как писал львенок - Общественный выкидыш :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну вот..Выкидышем обозвали.... :cry:
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Dimas

Сам почитай - там про явление, а ты все на себя тянешь.

Ты уж извини подвинься, но я точно знаю что пуп земли это я :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Ваще ничего не понял... :lol: :lol: Да я подвинусь,не вопрос...А не боитесь со скамейки свалиться??? :lol: :lol: :wink:
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Dimas писал(а):Ваще ничего не понял... :lol: :lol: Да я подвинусь,не вопрос...А не боитесь со скамейки свалиться??? :lol: :lol: :wink:
я просто прикололся, я не про тебя писал.
а про явление, мол если народ уходит в эзотерику, то для общества - он пропадает.
общественный выкидыш получается.
:)

а ты все на себя примеряешь.
Dimas

Сообщение Dimas »

Дык...Миль пардон...Так написано...Вроде как моё везде цитирование...и ко мне обращение...Ну,еще раз извеняюсь!
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

:mrgreen:
Развивающийся
Контактная информация:

Dimas писал(а):Развивающийся
Ну а сейчас как дела???Определились с "ЗАНЯТИЕМ ВСЕЙ ЖИЗНИ" Wink ?
Что принес тот новый виток?
Дима, виток принес много, положительного, чувствую, как внутри происходят изменения, по-другому стал реагировать на те вещи, которые раньше выбивали из колеи, но моментами случается, но стал быстрее приходить в себя.
А вот по поводу занятия жизни, только начал потихоньку подбираться к тому, что же я хочу, а не как раньше, знал только, чего я не хочу (Зеланду, также спасибо за Трансерфинг). Задумался над путями достижения, но без фанатизма.
Работу я поменял, как только вышел с больничного...
Процесс втягивания, прошел для меня очень быстро, отчасти спасибо за поддержку руководству, ну и конечно же нашим волшебным средствам АВС и дискам Андрея!!!
Я думаю, многие ощущают чувство наполненности внутри, чем то более приятным и отчасти осознанным, после работы с диском "Проводник".
Это только начало..... :D
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Развивающийся писал(а):Я думаю, многие ощущают чувство наполненности внутри, чем то более приятным и отчасти осознанным, после работы с диском "Проводник".
неа.
прослушал неделю.
7 раз, но пока ни гугу.

правда у меня копия из вездесущего интернета.
ни наполненности, ни переполненности, ни полупустости, полупереполненности :) все как было.

вот после сонной бомбы Деконцентрация - жажда была :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Александр,попробуйте теперь с оригиналом поработать...Благо есть теперь! ;)
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Dimas писал(а):Александр,попробуйте теперь с оригиналом поработать...Благо есть теперь! ;)
ага 8)
посмотрим как пойдет.
вот вечером не смог, видать после дневной - назаряжался теттой.
а вот импрув тетта хорошо пошла.
кстати спал отлично, как всегда.
сны обычные.
Развивающийся
Контактная информация:

Александр_ писал(а):неа.
прослушал неделю.
7 раз, но пока ни гугу.

ни наполненности, ни переполненности, ни полупустости, полупереполненности все как было.
Александр, это же все, как Вы понимаете, индивидуально.
Тем более, надо учитывать Ваш опыт работы со своим телом и мозгом!
А для тех, кто только начинает, я думаю, что эти впечатления актуальны, хотя у всех по-разному!!!
Может копия как раз и дала о себе знать!!!
По своим ощущениям, могу сказать, что слушая "Проводник" на компьютере и затем на плеере, ощущения...небо и земля... оригинал вещь хорошая!!!
Dimas

Сообщение Dimas »

Развивающийся
Абсолютно согласен!!! :wink:
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Развивающийся писал(а):
Александр_ писал(а):неа.
прослушал неделю.
7 раз, но пока ни гугу.

ни наполненности, ни переполненности, ни полупустости, полупереполненности все как было.
Александр, это же все, как Вы понимаете, индивидуально.
Тем более, надо учитывать Ваш опыт работы со своим телом и мозгом!
А для тех, кто только начинает, я думаю, что эти впечатления актуальны, хотя у всех по-разному!!!
Может копия как раз и дала о себе знать!!!
По своим ощущениям, могу сказать, что слушая "Проводник" на компьютере и затем на плеере, ощущения...небо и земля... оригинал вещь хорошая!!!
Согласен, возможно это копия так работает, потому наконец достал оригинал :)

А насчет опыта работы, то тут похвастать нечем.
Ну читал о многом, многое пробовал.

Реально долго практиковал только одну вещь - ТМ, может она и помогла, но что интересно - при практиковании ТМ - нет никаких спецэффектов.
Ни там тебе энергий, или еще чего.
Даже не знаешь как отследить прогресс.
Только косвенно можно оценить по качеству жизни.

А те приколы которые начались у меня и которые я описываю в своем дневнике - для меня прикольная новинка :)
Так что о моем опыте говорить рановато :)
Развивающийся
Контактная информация:

Александр_ писал(а):А насчет опыта работы, то тут похвастать нечем.
Александр, это тоже достаточно много. Я, например, даже и не читал и не подозревал, что такое может быть!!! :oops:
Стыдно, конечно об этом писать, но так как в нашей стране, да и в других странах бывшего СССР, мозг ЗАБИТ всяким социальным бредом и это, как стаду животных, впихивают всю сознательную жизнь и мне в том числе, какое уж тут самосовершенствование и улучшение качества жизни!!! Я таких то слов и не знал :oops: :cry:
Поэтому то, что Вы, хотя бы, читали о разных техниках и знали о их существовании, это Вам только в огромный плюс и облегчает работу с уже готовыми "продуктами." А нам пока, остается в свободное время только читать и изучать эту литературу.
Есть такое высказывание: "Знаешь - значит вооружен, а вооружен, значит в безопасности."
А работа с "Проводником", на мой взгляд, как раз и запускает этот механизм зачищения всего этого.....поэтому диск, должен быть только оригинального качества.
Кстати, у Вас он уже есть, сравнивали его с тем, что был ранее?
Какие ощущения?
Витторио

Сообщение Витторио »

Принимайте в клуб еще одного экспериментатора. :)

Прослушал Проводник три дня, вечером перед сном. Первый раз слушал лежа и, в результате, благополучно заснул.

Последующие 2 раза сидя. Тоже проваливался моментами в сон, но запрокидывание головы вынуждало просыпаться. :D

Слушаю оригинальный диск с CD-проигрывателя через InnerPulse. Установку давал стандартную: "Я полон здоровья, энергии и уверенности в себе".

Первые результаты такие. Четкое ощущение потери страха за рулем. До сих пор я всегда за рулем вел себя очень осмотрительно, слегка зажато, и больше 105 км/ч по кольцевой дороге ездил редко. Когда видишь каждый день ДТП, поневоле станешь осторожным. Сейчас спокойно "топлю" педаль и не испытываю при этом дискомфорта, даже когда попадаю в некомфортные дорожные ситуации.

Не знаю пока, позитивный ли это результат. :D

Из странных событий: Вчера с самого утра (т.е. наутро после 3-го сеанса) мой рабочий ноутбук подвергся вирусной атаке. Антивирус МакАфи вдруг забил тревогу и показл два отловленных трояна и... тут же "погиб" при исполнении служебного долга. :shock:

В итоге почти до вечера мой ноут лечил сисадмин. Я в это время ел арбуз или совершал вынужденные прогулки. К вечеру вроде вылечил, слава Богу... Вот такие пироги. :? Жизнь начинает наполняться событиями... Что же будет дальше? :o
Dimas

Сообщение Dimas »

Витторио
Ну посмотрим что дальше!!;)Главное не забывайте почаще заглядывать сюда!А потеря страха-это одна из первых вещей,что я начал замечать после "Проводник"...Машину я не вожу,но в остальном...Но мне это нравится...Правда уж чересчур иногда заносит :lol: :wink:
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

Развивающийся писал(а):
Александр_ писал(а):А насчет опыта работы, то тут похвастать нечем.
Александр, это тоже достаточно много. Я, например, даже и не читал и не подозревал, что такое может быть!!! :oops:
Стыдно, конечно об этом писать, но так как в нашей стране, да и в других странах бывшего СССР, мозг ЗАБИТ всяким социальным бредом и это, как стаду животных, впихивают всю сознательную жизнь и мне в том числе, какое уж тут самосовершенствование и улучшение качества жизни!!! Я таких то слов и не знал :oops: :cry:
Поэтому то, что Вы, хотя бы, читали о разных техниках и знали о их существовании, это Вам только в огромный плюс и облегчает работу с уже готовыми "продуктами." А нам пока, остается в свободное время только читать и изучать эту литературу.
Есть такое высказывание: "Знаешь - значит вооружен, а вооружен, значит в безопасности."
А работа с "Проводником", на мой взгляд, как раз и запускает этот механизм зачищения всего этого.....поэтому диск, должен быть только оригинального качества.
Кстати, у Вас он уже есть, сравнивали его с тем, что был ранее?
Какие ощущения?
Весьма странно, строчил пост в ответ, и он куда то пропал ....
Что это ?
Спецэффекты от проводника ?

Там я писал что мои знания никои образом не могут считаться большим преимуществом, скорее наоборот.
Я считаю что я по прежнему в начале пути.

Насчет ощущений от проводника - никаких.
Через эхофон конечно лучше.
Я как всегда засыпаю.
Но Патрушев говорил что и во сне он работает :)

Хотя по себе никаких изменений не заметил :)
Развивающийся
Контактная информация:

Александр_ писал(а):Хотя по себе никаких изменений не заметил
У всех по-разному, надо так полагать...
Александр_
Контактная информация:

Сообщение Александр_ »

угу, думаю именно так.
и говорят в "умных книгах :)" что человеку сложно отследить собственный прогресс, в силу личной субьективности.
может и произошли изменения, но человек не ощущает этого.
Витторио

Сообщение Витторио »

Вчера вечером прослушал Проводник в 4-й раз. Сегодня проявились слабые признаки ОРЗ. Слегка обложило горло. Возможно, пошел процесс, который ранее описывал Dimas... :)
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»