ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Гуга

Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

Сообщение Гуга »

Какои только фигни россияки не выпускают.
А народ исправно покупает, эх...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

уточнять наличие карточек - в офисе. Акция еще не закончена.
МилаМила

Сообщение МилаМила »

Гуга, когда начнёшь раз за разом в реанимацию кататься да в клиническую смерть выпадать, а медицина от тебя просто откажется в итоге, то чего только не напокупаешься, будешь ВСЁ искать и пробовать... лишь бы как-то ребёнка вырастить и на ноги поставить..и ещё бы хоть сколько-то месяцев, а лучше лет протянуть...Это когда поздоровее, то хорошо рассуждать и ещё легче такие комментарии писать, а так.. за 15 лет по реанимациям -там в поиске гораздо больше всего упомянутого здесь было...Не сразу ведь на такой вот форум выносит, попадаются и другие, и цепляешься за всё, если ещё пожить надо...
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Легенда писал(а):Эх, хочу попасть на эксперимент. Только вот ношу панацею крд(почти год) и 2.1 чд(год и 3 месяца). Возможно ли мне хоть как то поучаствовать ?
можно, снимаете панацею и 2.1 перед процессом за несколько часов.... правда фантомы останутся... ну заодно поглядим как влияет наобраслеченных карточка :) улучшения все равно должны быть :)
Нетрезвый Сурдопереводчик

Сообщение Нетрезвый Сурдопереводчик »

Михаил_ писал(а):
Легенда писал(а):Эх, хочу попасть на эксперимент. Только вот ношу панацею крд(почти год) и 2.1 чд(год и 3 месяца). Возможно ли мне хоть как то поучаствовать ?
можно, снимаете панацею и 2.1 перед процессом за несколько часов.... правда фантомы останутся... ну заодно поглядим как влияет наобраслеченных карточка :) улучшения все равно должны быть :)
А я свой 2.6 потерял полгода назад. Вместе с парой 2.0 То есть,я ощущаю что они где-то лежат, в двух моих местах обитания,но найти не могу. пока не могу. Но 2.6 чувствую до сих пор "фантом" и характерное(для меня) "примыкание" звеньев браслета там,где я его носил. то есть,полгода на мне ничего нет. Я не слишком здоровый и не слишком бодрый москвич.Я могу участвовать?
Марио

Сообщение Марио »

Михаил_ А экспериментальная карточка насколько эффективную защиту даёт от геопатогенных зон?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

А Вы чего, в патогенной зоне живете или работаете ? так надо не карточками "защищаться" а поменять место пребывания....
эффективность карточки зависит в том числе от параметров оператора, поскольку идет совокупная работа (как с большинством бж) с коконом и за счет ресурса подсознания в том числе.
Те аспекты, которые реализуют следующее поколения алгоритмов "обтекателя" - они почти совсем независимые, а те, что связаны с работой стопмагии, и восстановлением кокона - они более операторозависимы, поэтому говорить "а будет ли" вообще не верно.
Карточка будет эффективна всегда до определенной степени, патогенные зоны тоже бывают разные, в некоторыхобычный человек например может вообще сразу сознание терять и ...того....
а другие туда и влезут и вылезут и почти ничего не ощутят....
Марио

Сообщение Марио »

Михаил_ писал(а):А Вы чего, в патогенной зоне живете или работаете ? так надо не карточками "защищаться" а поменять место пребывания....
эффективность карточки зависит в том числе от параметров оператора, поскольку идет совокупная работа (как с большинством бж) с коконом и за счет ресурса подсознания в том числе.
Те аспекты, которые реализуют следующее поколения алгоритмов "обтекателя" - они почти совсем независимые, а те, что связаны с работой стопмагии, и восстановлением кокона - они более операторозависимы, поэтому говорить "а будет ли" вообще не верно.
Карточка будет эффективна всегда до определенной степени, патогенные зоны тоже бывают разные, в некоторыхобычный человек например может вообще сразу сознание терять и ...того....
а другие туда и влезут и вылезут и почти ничего не ощутят....
Есть такая диагностика вегето-резонансное тестирование(ВРТ). Эта диагностика выдала, что у меня сильное отягощение ГПЗ. Где конкретно эта зона я не знаю! То ли дома, то ли на даче! Но то что она есть это точно и я в ней очень часто нахожусь. Мои пробои в коконе возможно как раз и вызваны ею. Вот думаю как бы сделать, чтобы защита на автомате была.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

1. пофигу какая есть диагностика, в большинстве случаев все же это выходит среднестатистическое притягивание за уши, более менее грамотно скажет хороший сенс, но только в рамках своей парадигмы (а потому порою все равно криво) да и где такого ныне найти :)
2. для здорового тела и духа бывает пробоев не бывает вообще. Поэтому думать надо, как я уже писал не о том "как бы меня защитить", а о том, как бы свою жизнь за-апгрейдить до состояния, когда идет восстановление себя.
3. для нездорового себя, никакая защита не будет идеальной, поскольку если есть разрушение изнутри, то всегда найдется чему налипнуть снаружи.

а карточка она конечно хороша.... в том числе для мест где прявляются аномалии из области вылезания энергий других миров например, т.е. совсем аномальные места она тоже неплохо умеет перерабатывать в пригодные для оператора условия, но состояние оператора нельзя считать незначимым для этого процесса вообще.
почитайте общую концепцию БЖ - карточка конечно сильно отличный объект, но в целом все равно частично в ней. Речь идет о том, что в первую очередь идет запуск процессов самовосстановления и прочих "само", а не некое экранирование, поскольку последнее по сути не эффективный метод (нельзя жить в консервной банке постоянно - это упрощенно говоря).
Артфан

Сообщение Артфан »

МилаМила писал(а):.Очень уж хочется ну хоть как-то немножко энергии поднабраться и суметь удержать ещё её
Напечатайте FRM-ленточку Бофары или стопку А5 формата листочков с FRM-цифрами склейте бутербродик и утром-вечером поносите в коконе не более 8-ми часов в день.Будет море энергии. Ещё лучше купите ИСН-1 шар. И про трансляцию не забывайте. Успехов и стойкости в намеченной цели.
Марио

Сообщение Марио »

Михаил_ писал(а):3. для нездорового себя, никакая защита не будет идеальной, поскольку если есть разрушение изнутри, то всегда найдется чему налипнуть снаружи.
Михаил, а что Вы имеете ввиду под разрушением изнутри?!
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Михаил_ писал(а):уточнять наличие карточек - в офисе. Акция еще не закончена.
Я что где-то писал про ДРУГУЮ акцию? я где-то писал, что можно получить карточки на условиях отличных от указанных? вроде не писал.
На иных условиях есть полно бесплатных (очень мощных) и платных изделий, а карточки распространяются по акции, условия которой совершенно детально описаны.
Я выше написал, что акция не закончена, а не что карточки высылаются в другие города.
Ульянаа

Сообщение Ульянаа »

Я получила на тестирование карточку. Наблюдения: 4 дня подряд мне снятся кошмары :shock: , еще заметила что кожа стала лучше выглядеть и на ощупь тоже радует :aa . Дома карточку носила в левом носке-тапке, а на улице в левом кармане джинсов. Ночью карточку кладу под подушку. Мне не хотелось ее носить после нескольких дней кошмарных снов, тестирование продолжаю. Иду спать, посмотрим что увижу сегодня.. Всем добра
Форсайд

Сообщение Форсайд »

По поводу карточки, которую выдали... Не знаю никаких негативных ощущений не возникло... Наоборот вчера была повышенная физ. нагрузка - а сегодня бодрячком... Раньше очень хотелось спать днем... а сейчас настолько сильно не тянет... :oops: по наблюдениям... мои проблемные коленки ведут себя лучше чем до того, как получила карточку. :aa за что большое спасибо! :aa
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Ульянаа писал(а):Я получила на тестирование карточку. Наблюдения: 4 дня подряд мне снятся кошмары :shock: , еще заметила что кожа стала лучше выглядеть и на ощупь тоже радует :aa . Дома карточку носила в левом носке-тапке, а на улице в левом кармане джинсов. Ночью карточку кладу под подушку. Мне не хотелось ее носить после нескольких дней кошмарных снов, тестирование продолжаю. Иду спать, посмотрим что увижу сегодня.. Всем добра
с кошмарными снами - почитайте отзывы, особенно ранние от панацеи и панацеи лайт например - это типичный выход проблем и блоков из кокона, хотя в карточке эти изделия зацеплены чуть-чуть....
просто некоторые проблемы внутренние не уходят иначе, кроме как переработавшись, а переработку подсознание (не карточка) обычно запускает таким образом - это много безопаснее, чем те же ситуации, что во сне, но в реальной жизни :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Форсайд писал(а):По поводу карточки, которую выдали... Не знаю никаких негативных ощущений не возникло... Наоборот вчера была повышенная физ. нагрузка - а сегодня бодрячком... Раньше очень хотелось спать днем... а сейчас настолько сильно не тянет... :oops: по наблюдениям... мои проблемные коленки ведут себя лучше чем до того, как получила карточку. :aa за что большое спасибо! :aa
там неплохо создаются условия для самовосстановления, так что подобное должно происходить в той или иной мере.... в классических БЖ больше аспект внутренний затронут, плюс наполнение энергией и изменение сознания на более гармоничные взаимодействия, в последних 2.2 это жестче чем обычно, а в данной карточке просто отсекаются частично некоторые явно паразитические связи, сосущие энергию, с одной стороны это не создает иммунитета (нужный опыт не приобретен), с другой стороны, в наше время, когда боржоми пить поздно не только по вине Онищенко :) (это такой стеб пополам с народной поговоркой), можно и нужно порою использовать гораздо более жесткие средства.
В некотором роде карточка таким средством и является - она меняет внешние условия без создания плавного опыта по самостоятельному избавлению от утечек, кроме того она затыкает вещи, которые многие еще долго не будут способны отследить, понять и ликвидировать. Но с другой стороны это все равно не "костыль", потому что слегка реанимировавшись, человек получает способность быстрее наверстать упущенное и уже собственный опыт наработать.
Любознательная

Сообщение Любознательная »

про связи)) мне даже иногда смешно,у меня свекровь по коридору бегает как заведенная, я ношу карточку,муж заряженные часы носит, сейчас дома наблюдаю ситуации. раньше когда мы оба приходили с работы,то свекровь и не видели,она в своей комнате сериалы смотрела, и ей было пофик пришли мы или нет. а сейчас стоит только на порог и она носиться как веник с кухни в комнату,такую ситуацию все же связываю с ношением карточки и БЖ) думаю что у нас энергетическая защита есть теперь и ей неоткуда качать энергию и ей хочется спровоцировать конфликт, а мы не ведемся. ну как то так мое видение. карточка мне нравится,ощущений сейчас нет, были в самом начале.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ощущений по сути и не должно быть..... ну особенно после устаканивания процесса....
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Марио писал(а):
Михаил_ писал(а):3. для нездорового себя, никакая защита не будет идеальной, поскольку если есть разрушение изнутри, то всегда найдется чему налипнуть снаружи.
Михаил, а что Вы имеете ввиду под разрушением изнутри?!
ну как что? разрушение изнутри.
тут это подробно раскрыто на форуме в массе тем, начиная от базового описания бж и кончая панацея-молодость и малые оффтопики и массы других.

1. питание современного человека это такой очень долгий "эксперимент" как из богов сделать рабов, т.е. постепенное подсаживание людей на культ еды с выводом их тела в ненормальный режим совершенно. Один западный ученый еще много десятков лет назад (когда еда была много лучше) определил что даже при обычном питании городского человека в ОДНОМ поколении наступают видимые генетические нарушения....
2. психология обычного человека выращенного на стимулах социума разрушает его изнутри - он тратит свою силу и свой творческий потенциал на реализацию навязанных и чужих желаний
3. стимулированные социумом (и эгрегориальной составляющей системы) внешние, т.е. наведенные мотивации, заставляют человека проецировать от себя не ту картину мира, в которой он реально бы хотел жить, а по сути дерьмовую, которую ему навязали транслировать ( и это поддерживает силами человека эту самую дерьмовость в миру вокруг, как в анекдоте про ангела, который стоит за плечом мужика в автобусе и записывает в блокнотик желания того - "жена стерва, начальник сволочь, жизнь - полное дерьмо" - "странно, который день желает одно и тоже, ну ладно, придется выполнять"...
не обязательно в такой форме, но даже вроде бы "позитивный" но искаженный взгляд на мир разрушителен для человека. А человека в картине мира навязанной современным социумом всегда в иллюзии живет (и пытаясь поддерживать ее себя разрушает).
4. согласно пп1-3 у человека нет сил и времени и понимания для реальной творческой самореализации и это его старит (почитайте описании пана молодость, там более подробно) и не просто старит, а разрушает энергоструктуры кокона

вот все эти пп1-4 это и есть ваши дырки ауры стимулированные изнутри, как их не затыкай и не подкачивай чем-то, без качественных внутренних изменений они не уйдут полностью и процесс может только притормозится, но не остановится.
поэтому и совершенно не специально, масса моих изделий стимулирует (не сами, а подсознание носящих) внутренние изменения. Вот например на эту тему выше мой ответ про ночные кошмары, многим тут уже знакомые в самом начале ношения панацеи например.
Ольга К
Сотрудник mindmachine.ru
Контактная информация:

Сообщение Ольга К »

Михаил_ писал(а):на остатки карт переноса 2.0 и 2.1 объявляется распродажа - 30% скидка при покупке любой пары карт. Количество карт ограничено!
Внимание!
остатки по картам 2.0 и 2.1
2.0 осталось закончились
2.1 осталось 13 штук
бэтвумен

Сообщение бэтвумен »

а можно моей дочке поучаствовать в акции? ей 5 лет...? проблемы по здоровью есть с рождения. Из изделий на ней самодельный кулон панацея.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

можно
Ульянаа

Сообщение Ульянаа »

Сегодня на тестирование от меня придут два человека
Андрей С.
Контактная информация:

Сообщение Андрей С. »

Михаил_ писал(а):
Ульянаа писал(а):Я получила на тестирование карточку. Наблюдения: 4 дня подряд мне снятся кошмары :shock: , еще заметила что кожа стала лучше выглядеть и на ощупь тоже радует :aa . Дома карточку носила в левом носке-тапке, а на улице в левом кармане джинсов. Ночью карточку кладу под подушку. Мне не хотелось ее носить после нескольких дней кошмарных снов, тестирование продолжаю. Иду спать, посмотрим что увижу сегодня.. Всем добра
с кошмарными снами - почитайте отзывы, особенно ранние от панацеи и панацеи лайт например - это типичный выход проблем и блоков из кокона, хотя в карточке эти изделия зацеплены чуть-чуть....
просто некоторые проблемы внутренние не уходят иначе, кроме как переработавшись, а переработку подсознание (не карточка) обычно запускает таким образом - это много безопаснее, чем те же ситуации, что во сне, но в реальной жизни :)
Вот, я как включил в трансляцию Панацею, так мне уже вторую неделю такая дрянь снится, и это при полуторогодовом опыте использования обычной Панацеи. А они (сны) еще и запоминаются сейчас лучше...) Главное, почти всегда понятно, что прорабатывалось, хотя приятного в этом мало.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

ну да... трансляционная панацея это как панацея заново :) совершенно иная проработка по качеству....
кстати по сути это можно было бы назвать Панацея2, потому что там и начинка слегка.... обновилась процентов на 70% нового, добавленного к старому. Я просто с ходу не хотел "пугать" :). Еще точнее у меня во внутреннем реестре это и называется Панацея 2 :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»