Как раз сегодня собиралась отписаться на тему Пана-воды

Штука эта реально очень мощная и крайне удобная в использовании, не говоря уже об экономии. Употреблялась дома и в офисе.
Дома меньше чем за час было опанацеено абсолютно все, что только можно опанацееть

Всем панацеям была поставлена задача на гармонизацию обстановки дома и убирание искажений. Как результат: в доме прошла супер-генеральная уборка и избавление от всякой всячины, морально-психологическая атмосфера дома можно сказать стала пушистая. В маме вдруг проснулся художник - записалась на курсы по рисованию и каждый день теперь творит

Папа перестал циклиться на своих болячках, и самочувствие его сразу резко улучшилось. Мое мини-стадо кошек постоянно стало ходить за мной по пятам, и постоянно со мной разговаривать, причем я прекрасно понимаю, что хотят в тот или иной момент.
Про супер-яркие и живые сны и т.д. упоминать не буду, хотя флакончик каждую ночь находится под подушкой, т.к. на мне еще Эталон с его задачами, поэтому не могу выделить, чье это действие, скорее всего совокупность.
На работе были опанацеены окна, столы, стены и батареи в кабинетах директоров, а также в переговорной и в некоторых кабинетах сотрудников. В общих комнатах ставилась цель на гармонизацию обстановки и создание сплоченного коллектива + отдельные цели в зависимости от хозяина кабинета. Практически через несколько дней после опанацеивания часть сотрудников, явно невписывающихся в коллектив, подали заявления об увольнении. Учитывая эмоциональность наших руководителей и довольно большой негатив с их стороны по отношению ко всем окружающим, панацеям в их кабинетах была поставлена задача сливать весь негатив на корню и внедрять трезвый взгляд на вещи, незашоренный эмоциями. Так вот все сотрудники не могут понять, что с ними случилось, т.к. наверное впервые за долгие годы мы стали по настоящему конструктивно работать, не погрязая в никому ненужных склоках и обсуждениях.
Все проводимые встречи в опанацеенной переговорной закончились более чем положительным результатом, крайне ярко это было видно на наших клиентах, которые иногда "арендуют" нашу переговорную для встреч на нейтральной территории, когда положительный исход явно не ожидался.
Опанацеенные документы, сданные на регистрацию в госорганы, в которых после подачи были обнаружены явные ошибки, прошли на ура, без малейшей задержки.
Ну вот пока такие результаты

Наблюдаю дальше.