Спасибо!
По названию модуля пока не могу сказать.
Смог проехать в троллейбусе без билета! (правда на выходе все-же сам отдал деньги кондуктору - но мне было очень интересно - деньги держал в руке - даже не спросили - 5 остановок и три раза подходили... и проходили...)
Вспомнил про двух черных орлов и полеты - но кто сам не могу вспомнить.(в 17 лет я думал, что это американские орлы

)
При "случайной" встрече вернули долг - который простил и решил, что даже звонить не буду.( тона не поднимал - так просто напомнил и улыбнулся...)
Дикие собаки стали меня выделять из толпы.(в положительном смысле - и они кажутся более живыми что-ли)
Стал как-то определять состояние овощей и фруктов.
При одной покупке продавец (как не странно деревянных браслетов

) проверил мою ментальность - у меня в ответ тоже получилось.
Пробовал слушать на ночь эталон - на следующий день очень ускорился и последние полтора часа на рабочем месте занимался аналитикой (чтобы начальство не шокировать работоспособностью).
На работе стали чуть реже дергать - но зато сразу "на танки".
Дома идет постоянный разбор завалов - и сохраняется из-за этого некоторый беспорядок.
Заметил, что возможно подсознание запускает модули не спрашивая сознание - подлечить кого-то (например, в общественном транспорте).
И еще - меня почему-то пьяные не раздражают - и сторонятся (хотя я им иногда улыбаюсь).
По здоровью:(по результатам профкомиссии за прошлый год и сейчас)
желчный пузырь пришел в норму.
вместо 3 узлов в щитовидке осталось 2 и стали по линейным размерам более чем в 2 раза меньше.(терапевт ничего объяснить толком не смог)
Ушло предожирение (но здесь наверное, велосипед сильно помог)
Нашли правда, что возможны проблемы с поджелудочной железой, но в этот раз нас обследовали по полной программе (супер-корпорации надо показать заботу о сотрудниках - а медицине заработать...).
Кстати - после забора крови из вены стало жарко - сидел в коридоре - браслета 2.1 на себе не было - смог притянуть - даже запах черного дерева почувствовал.
Подтверждаю - внутренние проблемы надо решать самому.(браслет их не решит - а груз стереотипов большой - прожил уже четыре десятка лет.).
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... С уважением, АндрейКо.