Радионик приборы Карла Вельца.
Как зафиксировать и измерить поле? А вот так:
http://meotida.com/index.php?option=com ... Itemid=382
Если я не ошибаюсь, у Карла на одном из ... эээ... сотни, может быть, рекламных сайтов написано, что он разрабатывал свой прибор на основе теории Вернера Гейзенберга, а совсем не Вильгельма Райха. Прибор и конструктивно-то с райховскими ничего общего и не имеет.
http://meotida.com/index.php?option=com ... Itemid=382
Если я не ошибаюсь, у Карла на одном из ... эээ... сотни, может быть, рекламных сайтов написано, что он разрабатывал свой прибор на основе теории Вернера Гейзенберга, а совсем не Вильгельма Райха. Прибор и конструктивно-то с райховскими ничего общего и не имеет.
Да нет... Реальность так же текуча и изменчива, как луцидный сон. Только это несколько .... трудно заметить. Если знать, в какую точку нажать, то по общим связям всё выстроится так, как вам надо. Просто, чтобы знать, надо быть очень сильным ясновидцем. Ну а мыслеформа, она управляет информационными связями. Теория Зеланда, она правильная, наверно, в принципе, только в данном случае, имхо, не причём. Здесь не скольжение по событийным линиям, а силовое воздействие на динамику обобществлённой реальности идёт. В этом разница.Оргонный генератор, особенно если его правильно настроить "притягивает" к Вам необходимую ситуацию из пространства вариантов. "Вливая" доп энергию в необходимую цепочку из пространства вариантов он как бы "проявляет" ее для Вас.
-
браво! прекрасный ответ и совет! спасибо!Ванька-встанька писал(а):(начиная с заголовка "Технология исполнения желаний").
Про понятие "сложность". Однокоренным словом для него является слово "сложение". У Андрея Патрушева есть ветка на форуме "Самогипноз и правильная постановка целей" - в ней говорится, что цели - это вовсе и не цели, а просто средства для достижения чего-то большего. Внимательно изучив истинные цели, можно существенно сократить длину этих цепочек. Проще говоря: не ходить окольными путями
Ванька-встанька,
Надеюсь, у тебя хватило ума не покупать этот хлам? Он годится только для одного применения. Я бы тебе шепнул на ушко, но лень регистрироваться.
Руки есть, голова есть? Собираешь по схеме Акимова, в Инете она имеется. Правда, если сделаешь что-то не так, то можно "сыграть в ящик". А где гарантия, что Карл всё сделал ТАК? Сильно здоровым и цветущим человеком он не выглядит...
Надеюсь, у тебя хватило ума не покупать этот хлам? Он годится только для одного применения. Я бы тебе шепнул на ушко, но лень регистрироваться.
Руки есть, голова есть? Собираешь по схеме Акимова, в Инете она имеется. Правда, если сделаешь что-то не так, то можно "сыграть в ящик". А где гарантия, что Карл всё сделал ТАК? Сильно здоровым и цветущим человеком он не выглядит...
-
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Здравствуйте, коллеги!
Андрей Кабанков в прошедшую субботу по моей просьбе провел тест с моей фотографией, за что ему отдельное спасибо. Мои впечатления следующие. Поскольку я от природы всегда хорошо чувствовала потоки энергии на физическом уровне (ощущения такие, как будто реки в организме), могу утверждать, что энергетические потоки совершенно точно усилились. Что касается насущных земных задач, которые надо бы решить, изменений особенно не было, возможно, нужно больше времени. Зато пришла неожиданная эзотерическая информация.
Андрей Кабанков в прошедшую субботу по моей просьбе провел тест с моей фотографией, за что ему отдельное спасибо. Мои впечатления следующие. Поскольку я от природы всегда хорошо чувствовала потоки энергии на физическом уровне (ощущения такие, как будто реки в организме), могу утверждать, что энергетические потоки совершенно точно усилились. Что касается насущных земных задач, которые надо бы решить, изменений особенно не было, возможно, нужно больше времени. Зато пришла неожиданная эзотерическая информация.
-
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Вы действительно несколько странный человекКурт писал(а):Если Акимов и Шипов лже-учёные, то у кого ты купил девайс? Карл Вельц очень известен в научных кругах Мира? Это светило ортодоксальной науки, да?
Где я говорил что они лже-ученые?
Я сказал что рунет завален статьями о том что они лже-ученые.
Хотя ничего конкретного там не написано.
Я очень скептически отношусь к официальной науке.
И это подтверждается тем фактом, что у меня радионик от вельца. Понятно какую оценку данному девайсу даст офф-наука.
Вы говорите очень много, но большинство ИМХО - не по делу.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
-
Омены - скорее переводятся как "знамения", "предзнаменования" (есть очень мрачный фильм с аналогичным названием). Ну да ладно, не будем о грустном. Вопрос вот в чем: как Вы считаете - должна ли накопиться некая "критическая масса" для проявления оргонных эффектов или оргон не имеет запаздываний (и поэтому накачка мыслеформ оргоном должна производиться на протяжении всей операции)?
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Хм....Ванька-встанька писал(а):Вопрос вот в чем: как Вы считаете - должна ли накопиться некая "критическая масса" для проявления оргонных эффектов или оргон не имеет запаздываний
Хороший вопрос.
Вохможно да, тогда когда вероятность, или энергетика данного события будут достаточными для проявления его в реале.
Вообще-то есть рекомендации к применению Манифета, к примеру:
Катать нужный шаблон часа 2-3, затем должен быть либо "полный успех" или inroads в течении 2-3 дней.
Если ничего такого нет - стратегию необходимо поменять.
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
можно, конечноНамастер писал(а):Здравия вам, а вот интересно, нельзя ли самому его сделать ????

http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=40311#40311
-
А что за стратегии успеха? Я сколько искал, не смог найти ни однойШалтай Балтай писал(а):Катать нужный шаблон часа 2-3, затем должен быть либо "полный успех" или inroads в течении 2-3 дней.
Если ничего такого нет - стратегию необходимо поменять.

- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация:
Это про манифест, шаблоныВанька-встанька писал(а):А что за стратегии успеха? Я сколько искал, не смог найти ни одной . Про так называемые "ловушки" нашел, а про стратегии - нет
http://www.mindmachine.ru/viewtopic.php?p=41410#41410
Если я прально понял Ваш вопрос
- Владимир Никонов
- Автор сайта
- Контактная информация:
Добавлено описание RAD 5
https://mindmachine.ru/catalog/shop/rad-5/
https://mindmachine.ru/catalog/shop/rad-5/
Есть схема, очень подробная. Ладно, лучше пользуйтесь "пневматическим оружием" от Карла. "Выбить глаз", ну там, слегка покалечить... Чтобы убить, надо быть метким, и знать, в какую точку стрелять, и какой пулькой... А оружие для взрослых - детям не игрушка.Да весь российский интернет завален свалкой писем о лже-ученых, Шипове, Акимове
"реальной" схемы и описания работы - нет,
Всё. Моя миссия на этом форуме выполнена. Пока!
- Шалтай Балтай
- Разработчик
- Контактная информация: