сны оооочень четкие и яркие!! от реальности порой не отличить, пока не проснешься....

не знаю, полезен ли такой сон каждую ночь - хоть засыпаешь очень крепко, но буйство красок и эмоций во сне... полезно ли это нервной системе в ТАКОМ количестве???

надеюсь у меня такие же будут!Дождик писал(а):сны оооочень четкие и яркие!! от реальности порой не отличить, пока не проснешься
Это не вредно и не полезно, это такой же сон только Вы его помните. АСД в семинаре говорил что фазы быстрого наслаиваются на фазы медленного и получается 3-тье (измененное состояние) от чего получаются необычные сны в течение которых получаешь больше опыта (правда я не понял что это за опыт, в семенаре подробной информации я об этом не увидел).Дождик писал(а):не знаю, полезен ли такой сон каждую ночь - хоть засыпаешь очень крепко, но буйство красок и эмоций во сне... полезно ли это нервной системе в ТАКОМ количестве???
В семинареВОПРОС К АСД И КО ВСЕМ КТО В КУРСЕ
СКАЖИТЕ!КАКАЯ СТРУКТУРА НАХОДИТСЯ В СВЕТЛИЦЕ? СКАЖИТЕ ПРОСТО ЕЕ НАЗВАНИЕ ИЛИ ОБОЗНАЧЕНИЕ! ЧТОБЫ НЕ СТРОИТЬ ЛИШНИХ ДОГАДОК А ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ! Или может правильнее задать вопрос: Структура чего?
Что то пока не понял про имитационную модель, уже несколько раз упомяналась и все никак до объяснения не дойдут... или я что то пропустил?
Межет ли ретген испортить светлицу?
Чехол для мобильного??? Что то сомниваюсь что это красиво выглядит и то что это можно будет спрятать под одежду чобы было незаметно. А про мешочки слышал, только не понятно что это и где их взять, по форуму лазил много где, не нашел.Энди писал(а):По моему даже в этой теме писали - в мешочке. Поищи по другим темам - есть даже фотки этих мешочков. Как вариант чехол для мобильного телефона обрежь по высоте и шнурок за края закрепи.
Представьте, что кто-то ходит и гадит, следы оставляет, окурки, на стенах пишет и т.п. А другой, уборщик, убирает, подметает, моет стены и т.д. Если уборщик успевает убирать, то можно сказать, что его мощности хватает убирать. Но если грязи слишком много, или она такого характера, что приходится долго вычищать, то время уборки может оказаться больше времени загаживания. В этом случае его мощности не хватает.Жека3000 писал(а):Вопрос глвный этот: Может ли не хватить мощьности 1 светлицы супер? Чем определяется мощьность светлицы супер?
Мощьность Блага как выяснилось определяется рангами/мерностями и мерности - это не мерность желания от слова мера/величина, а мерность как мономерный, двухмерный, 3х мерный и т.п - Это я правильно понимаю?
Я имел ввиду не то что от Светлицы радиация, а то что если не совсем спокойный радиационный фон в помещении, влияет ли на фон и выравнивает ли(снижает ли) фон Светлица!Anonymous писал(а):Жека3000
Вроде Никонов Владимир писал на форуме , что проверял светлицу на радиацию.
Проверю! А эти чувства положительны? Почему они проходят? Привыкание?МерКаБа писал(а):Жека3000
Вы, главное, обратите внимание на МИР вокруг. Есть ли эффект, как будто что-то подменили? Днем на улице, когда идешь, особенно, это бросается в глаза. Через несколько дней этого эффекта уже не будет. Имеет смысл проверить в ближайшие дни.