Этот форум разрушает веру в Бога!

Все, что не по теме других разделов можно обсудить здесь. Без рекламы.
Логик

Сообщение Логик »

Просто_идущий писал(а):Posted: Mon Feb 08, 2010 2:45 pm Георгий Грачев, Игорь Мельник

МАНИПУЛИРОВАНИЕ ЛИЧНОСТЬЮ:

Организация, способы и технологии информационно-психологического воздействия...
Вся правда в том, что подобные процессы идут против каждого государства. И против Америки так же успешно, как и против СССР. Государства свою роль в процессе глобализации уже отиграли. Теперь, по плану (автор которого, отнють не какой то исполнитель, по фамилии Даллес), они должны быть уничтоженны. Заменены на всеобщее государство в масштабах планеты.

Кстати, кто видел оригиналы плана Даллеса? В каком году произнесена речь и где? А то, цитат то, много, а откуда идут неизвестно.
Логик

Сообщение Логик »

Dimas писал(а):Ну...нетрудно прийти к такому выводу иначе корова бы не дала себя съесть на худой конец...
Димас вас никогда не обманывали (аналог - пытались съесть)? Особенно по молодости? И что вы сделали для того чтобы вас не обманули (съели)? Всех людей хоть раз обманывали, пусть даже по мелочи. А ведь у всех людей есть сознание и интелект... Но далеко не все могут противостоять обману.
Корова тоже делает все что в ее силах и если её съели это еще не признак того, что у не нет сознания.
Dimas писал(а):Интересно, предположим все стало в мире по-вашему. Через некоторое время разве не появится желание у какого-либо вождя или шамана в племени взять себе еще немного власти, лишнюю жену и т.д.? И все пошло-поехало заново.
Нет, не появится (см. Копное Право)
http://www.tartaria.ru/Obshestvo/histor ... /Kopa.aspx
http://ru.wikipedia.org/wiki/Копное_право
Если прочитаете, будем дальше разговаривать на эту тему. Если нет, дело ваше, но дальнейший разговор нужно прекратить.
Я свою позицию достаточно ясно и детально изложил.
Dimas писал(а): Дело то тут в человеческой природе.
Да нормально все с человеческой природой.
Dimas писал(а): Мы все люди разные, кто-то талантлив, кто-то умен,кто-то идиот (простите),кто-то лентяй или болеет чем-то, мало-ли
Это все что вы описали результат социализации в обществе. Просто так люди ни чем не болеют. У болезни есть источник. У лени есть источник.
Каждый от рождения гениален и является личностью. А вот после социализации, особенно после обучения в школе, уже не каждый.
Dimas писал(а):Чтобы Вы сделали конкретно,чтобы изменить этот мир?Каким Вы его видите?Коммунизм?или что?
Если вы о социальном мироустройстве см. выше - Копное право.
Гость

Сообщение Гость »

Логик писал(а):Теперь, по плану (автор которого, отнють не какой то исполнитель, по фамилии Даллес), они должны быть уничтоженны. Заменены на всеобщее государство в масштабах планеты.
Кто автор?
Логик

Сообщение Логик »

Guest писал(а):Кто автор?
Если бы я знал...Обязательно бы написал.
Все что мы можем видеть, так это конкретные действия по осуществлению этого плана. Следовательно, план существует.
Как пример:
Как доказали существование пакта Молотова-Рибентропа, не имея оригинала этого пакта? Просто, сверили действия немецкой и красной армии в 1939г. с написанным в копии пакта (на сколько я помню, это был слайд микрофильма). Действия и написанное полностью совпали.
Позднее, при Горбачёве, советское провительство признало существование пакта Молотова-Рибентропа.
Dimas

Сообщение Dimas »

Логик
Да,прочитал - не вдохновило. Вы же понимаете, что в современный реалиях это утопия.
Это все что вы описали результат социализации в обществе. Просто так люди ни чем не болеют. У болезни есть источник. У лени есть источник.
Каждый от рождения гениален и является личностью. А вот после социализации, особенно после обучения в школе, уже не каждый.
Ага, Вы видели детей, которые вовсе не прошли процесс социализации? Я бы их, мягко говоря, гениальными не назвал. А что, они были предоставлены сами себе, общество их не насиловало "своим" воспитанием. А личностью человек как раз становится в процессе социализации и воспитания. Не люблю википедию,но так проще http://ru.wikipedia.org/wiki/Социализация
Там я посмотрел фигурирует товарищ Трехлебов...Мда..прочитал я его "Финист. Ясный сокол России"...Абсолютно согласен с прав. охранительными органами за то,что приследуют его за разжигание межнациональной вражды. Вторая половина книги - откровенный нацизм, завуалированный...да какое там..ничем не завуалированный.
Последний раз редактировалось Dimas Пн фев 08, 2010 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Гость »

Логик писал(а):Если бы я знал...Обязательно бы написал.
Все что мы можем видеть, так это конкретные действия по осуществлению этого плана. Следовательно, план существует.
т.е. план (Пророчество) существует. Значит ли это, что и всё остальное, написанное в книге Откровения и др. тоже правда? Что же это тогда за могущественная сила, которая исполняет этот план? Эгрегор, который управляет людьми, которые находятся в "безсознательном" состоянии?
Высшая сила? Особая раса могущественных людей? Инопланетяне? Ангелы?
А может быть Димас исполняет план? Кстати в офисе висит американский флаг...
И он ещё как-то упоминал про Нокию, менеджеры которой (всего несколько человек) управляют всем процессом производства, находясь в небольшом офисе в г. Нокиа... а бобёр - это только прикрытие... :?

И почему глобализация - это план, смешение рас - тоже план, а Второе Пришествие - обман?
Dimas

Сообщение Dimas »

А может быть Димас исполняет план? Кстати в офисе висит американский флаг...
чёрт..раскусили :?
Логик

Сообщение Логик »

Dimas писал(а):Ага,прочитал - не вдохновило. Вы же понимаете, что в современный реалиях это утопия.
Ни какой утопии здесь не вижу. Если это общество существовало в реальности, а не в фантазиях писателей, значит, его можно построить вновь. Наши предки так жили тысячелетиями. Да, нужно выбирать, либо жизнь в современном обществе, либо жизнь в общине. Нельзя усидеть одной жопой на двух стульях.

Копное право и здоровая, крепкая семья не разделимы.
Нынешнее общество делает все, чтобы семью разрушить.
Здоровая семья первый враг системы. Родители могут привить ценности ребенку отличные от навязываемых системой. Дети в первую очередь слушают родителей, потом всех остальных. Таковы законы природы. Родители могут научить что смело шагать в ногу на убой за ненужные, навязанные идеалы не стоит. Что система власти - враг, а не друг. Что Родина и Государство - разные вещи.
Именно по этому предприняты огромные усилия по разрушению семьи. От диапазон средств огромен. От "Секса, наркотиков и ро-н-рола" до принятия специальных законов. Чтобы больше было безотцовщины, женьщина в современном обществе наделена правом разрушить семью, оставив детей себе. На права отца все чихать хотели. Уже стоят толпы желающих воспитать вашего ребенка покорным винтиком системы - роддом, ясли, детский сад, школа, церковь. Роль отца в воспитании ребенка в таком случае нивилируется.
Лишить ребенка родителей воспитывая их как тебе нужно -это старый прием. Турки, на болканах, во время военных действий, вырезали все местное население. Оставляли лишь мальчиков, которые по возрасту не способны еще помнить родителей. Из этих мальчиков воспитывали самых свирепых воинов, преданных султану, не ведавших жалости не к взрослым ни к детям. Так воспитывали Янычар.
Dimas писал(а):Ага, Вы видели детей, кторые вовсе не проши процесс социализации?
Если ты живешь в обществе, процесса социализации не избежать. Я лишь против того, чтобы она проводилась, теми методами, которыми проводится сейчас. И за то чтобы главное участие принимали родители.
Логик

Сообщение Логик »

Dimas писал(а):Там я посмотрел фигурирует товарищ Трехлебов...Мда..прочитал я его "Финист. Ясный сокол России"...Абсолютно согласен с прав. охранительными органами за то,что приследуют его за разжигание межнациональной вражды. Вторая половина книги - откровенный нацизм, завуалированный...да какое там..ничем не завуалированный.
Национализм там есть. А нацизма нет. Это разные вещи.
По мне, так уж лучше национализм, чем смешение наций и навязываемая толерастия. Не хочу чувствовать себя "общечеловечным общечеловеком".
Правоохранительные органы, давно на службе у тех, против кого Троехлебов борется.

Смешение наций - это нужный глобализаторам процесс. Чтобы люди лишились национальности. Лишились корней.
Полукровка всегда не знает к какой нации ему приткнуться.
В нем всегда живет конфликт разности ценностей двух народов. Ото всюду он бывает гоним. Ему легче привить нужные глобализаторам ценности. Ему легче ощущать себя "гражданином мира". Общечеловечным общечеловеком. Добро пожаловать в мировое государство! Там таких ждут.
Dimas

Сообщение Dimas »

Логик
Ага, ну что тут скажешь, Вас понял, вопросов больше не имею. 8)
Логик

Сообщение Логик »

Guest писал(а):Что же это тогда за могущественная сила, которая исполняет этот план? Эгрегор, который управляет людьми, которые находятся в "безсознательном" состоянии?

Высшая сила? Особая раса могущественных людей? Инопланетяне?
Точного и достоверного ответа на ваш вопрос у меня нет. Скорее всего инопланетяне, способные воплощатся на земле среди власть имущих и обладающих способностью сохранять при этом свою память.
Guest писал(а):И почему глобализация - это план, смешение рас - тоже план, а Второе Пришествие - обман?
Глобализация это конечная цель плана, смешение рас - этап, необходимое условие для достижения результата. А обещание второго пришествия - это для того, чтобы люди ни каких мер противодействия не принимали.
Придет Христос и все исправит, так предначертано. Ничего делать не надо.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Логик писал(а):Национализм там есть. А нацизма нет. Это разные вещи.
Интересно, а где грань?
Логик

Сообщение Логик »

Андрей Патрушев писал(а):Интересно, а где грань?
Говоря коротко защита своих национальных интересов - национализм.
Навязывание своих национальнах интересов другим нациям,
в ущерб их собственным интересам - нацизм.

Национализм это любовь к своей нации. К её корням и культуре. И если есть конфликт наций - его надо решать а не толерастить. Защита национальных интересов единственный способ выживания нации как нации.

А нацизм - объявление своей нации превыше других. (например - мы богоизбранный народ). И объявление того, что существующие остальные народы должны обслуживать высшую нацию. Пятикнижье Моисея - хороший пример "толерантности" богоизбранного народа. И произведением, разжиганющим межнациональную рознь его никто не считает.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Логик писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Интересно, а где грань?
Говоря коротко защита своих национальных интересов - национализм.
Навязывание своих национальнах интересов другим нациям,
в ущерб их собственным интересам - нацизм.

Национализм это любовь к своей нации. К её корням и культуре. И если есть конфликт наций - его надо решать а не толерастить. Защита национальных интересов единственный способ выживания нации как нации.

А нацизм - объявление своей нации превыше других. (например - мы богоизбранный народ). И объявление того, что существующие остальные народы должны обслуживать высшую нацию. Пятикнижье Моисея - хороший пример "толерантности" богоизбранного народа. И произведением, разжиганющим межнациональную рознь его никто не считает.
Значит "Бей жидов - спасай Россию" (к чему открыто призывает Трехлебов) - это есть национализм??? Объявление Русских избранной (пусть не Богом) нацией (ведь вся мировая история пошла от Русских) - это есть национализм???
Логик

Сообщение Логик »

Андрей Патрушев писал(а):Значит "Бей жидов - спасай Россию" (к чему открыто призывает Трехлебов) - это есть национализм???
Если бы он открыто к этому призывал, давно бы сидел по 282 статье. Но, все ищут, где он призывает бить жидов, да найти не могут.
Андрей Патрушев писал(а): Объявление Русских избранной (пусть не Богом) нацией
Кем же тогда избранной? И для чего? Конкретно цитаты есть?
Андрей Патрушев писал(а):(ведь вся мировая история пошла от Русских) - это есть национализм???
История произошла из ТОРЫ. А у Троехлебова сказанно
Всё белокожее население нашей Земли называется РАСА, что означает – белый, чистый, светлый, изначальный. Отсюда известное латинское изречение: «Tabula rasa» («Табула раса») – белый, чистый лист. Поэтому не может быть ни жёлтой Расы, ни красной Расы, ни тем более чёрной Расы. Существуют различные народы и нации, то есть существуют «наши» и не «наши». И потому наций и народов много, а Раса – одна. От слова «РАСА»
произошло английское название русских людей: «Russian» (Рашен), а России: «Russia» (Раша), то есть Раса. Отсюда следует, что «Русский человек» – это тот, кто принадлежит к белокожему народу, то есть к Расе.
Представители Расы первыми заселили эту планету
И где криминал? В чем тут избранность?И избранность кем? Для каких целей?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Логик писал(а):Если бы он открыто к этому призывал, давно бы сидел по 282 статье. Но, все ищут, где он призывает бить жидов, да найти не могут.
Может конкретно и не призывал - чё он дурак что ли? Да, после чтения книг и просмотра фильмов остается такое впечатление.
Логик писал(а):Кем же тогда избранной? И для чего? Конкретно цитаты есть?
Сами ниже привели цитату, а потом прикидываетесь...
А суть-то цитаты очень конкретная - "Мы тут жили, а потом всякая шваль налезла на нашу землю (прямое обращение к базовым инстинктам), так не пора-ли уже эту шваль вышвырнуть отсюда вон..."
Логик

Сообщение Логик »

Андрей Патрушев писал(а): Да, после чтения книг и просмотра фильмов остается такое впечатление.
А у меня создалось впечатление, что он не любит евреев (правда сказать, есть за что их не любить)и приводит все возможные цитаты от антиеврейских произведений до старых полузабытых анкдотов и сплетен. Пусть народ знает.

А сколько есть книг о любви к евреям. Что они самые самые, что они древние-древние, что они самые умные-гениальные и вечногонимые. Якобы не справедливо. Евреи ведь, такие серые и пушистые. Правда не смотя на все достоинства этого народа, есть всего одна страна где их любят. Это Израиль. В остальных странах их не любят. Не любят(а часто, открыто ненавидят) уже почти тысячу лет, а то и больше. Может, пора уже признать, есть за что?
Андрей Патрушев писал(а):Сами ниже привели цитату, а потом прикидываетесь...
В приведенной цитате я ничего предосудительного не вижу. Ну, прибыли первыми, дальше что? Если кто-то называется избранным, значит есть тот кто его избрал, для осуществления своих целей. Вот Яхве избрал народ Израиля. Для своих целей. Русских же никто не избирал, слава богу.

Суть преведенной цитаты в том, что белокожие были первыми. И не более того. Остальное ваши додумки. Если почитаете дальше, узнаете, что земля была поделена между четырьмя народами - белыми, краснокожими, желтокожими и черными. Всем места хватило. Ни одному народу не было данно каких либо преимуществ. В том числе и преимуществ, данных только по факту принадлежности к своему народу.
Андрей Патрушев писал(а):"Мы тут жили, а потом всякая шваль налезла на нашу землю (прямое обращение к базовым инстинктам), так не пора-ли уже эту шваль вышвырнуть отсюда вон..."
Ну, если кто-то, особенно всякая шваль, лезет на вашу землю, то не кажеться ли вам, что её надо вышвырнуть вон? Я, у себя дома, именно так и поступаю.
Логик

Сообщение Логик »

Я вот к Троехлебову другую претензию имею. Он в своей книге обещал дать информацию о воспитании добродетельного потомства. Прочитал книгу, а там одни советы на эту тему, в духе "надо делать хорошо и не надо плохо". А я потратил столько времени на его книгу!
После этого, я с большим скептицизмом слушаю Троехлебова.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Да, грустная история...
У меня, например, много друзей евреев - обычные люди, имеющие каждый свои людские достоинства и недостатки, умеющие по-настоящему дружить и любить... А жидов я не встречал.
Так что нам друг друга не понять.
Логик

Сообщение Логик »

Андрей Патрушев писал(а): А жидов я не встречал.
А я встречал.
Логик

Сообщение Логик »

Любопытная статья на тему глобализации.

Борис Борисов. Глобализм и финансизм: они несут нам эффективность.

http://nnm.ru/blogs/radday/globalizm_i_ ... s_borisov/
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Логик писал(а):
Андрей Патрушев писал(а): А жидов я не встречал.
А я встречал.
Ну и чё???
У нас вот в саду коллективном каждый год таджики работают - прекрасные, добрые веселые и порядочные ребята... А На нашей улице русский живет - алкаш и вор, бьёт свою старую мать, ворует у соседей, прыснул в лицо соседке из баллончика, чтобы просто посмотреть, что будет... По роду своей деятельности я 12 лет чуть ни каждый день видел воров, убийц, мошенников, насильников и т.д. и т.п. Некоторые из них совершили преступления, которые нормальный человек просто представить себе не может. Большинство из этих людей были русские... И какие же, по-вашему, я теперь должен сделать выводы по жизни???
Логик

Сообщение Логик »

Андрей Патрушев писал(а):Ну и чё???
Через плечё!!!
Андрей Патрушев писал(а):У нас вот в саду коллективном каждый год таджики работают - прекрасные, добрые веселые и порядочные ребята...
Ну да, прекрасные и порядочные, пока их мало в процентном отношении. Пока они согласны работать задаром, вам они нравятся. Как здесь их начнет появлятся все больше, в процентном соотношении к коренному населению, когда они начнут заявлять о своих "правах", посмотрим, как они тогда вам понравятся. Во Франции, негры и арабы уже во всю права качают.
Я видел таджиков, которые уже сейчас не хотят жить, нанимаясь работать за копейки. Предпочитают торговать героином.
Видел я и азербайджанца и его сына, которые в своем доме, держали в рабстве людей. Постоянно их избивали, заставляя работать на себя бесплатно. Рабами у азрербайджанца стали русские, пусть и спившиеся люди! Стали рабами в своей собственной стране! У инородцев!
После первого суда, эти айзеры ударились в бега. Жена рабовладельца, осталась жить в доме. Дом остался за рабовладельцами. А что? Пускай живут. Хорошие же люди!

Кстати, вы не знаете, откуда у ваших коллег появился термин "этническая преступность"? Значит проблемма всетаки есть. Есть и национальности, едующие в Россию на заведомо криминальные зароботки.

лирическое отступление
Однако в средствах массовой информации продолжается муссирование темы русской ксенофобии и замалчивание вопроса этнической преступности. Так в начале апреля в новостных лентах, а вскоре и по центральному телевидению прошла новость об убийстве в Ижевске подростка якобы "русским неонацистами". Но надо отметить, что эта новость была трактована неверно, так как еще до того, как телевидение оповестило всю Россию об убийстве, МВД Удмуртской республики сообщило, что среди подозреваемых находятся некие Алмаз и Рустам, а само дело не носит характера межнационального столкновения. Хороши же, получаются "русские неонацисты", а вот убитый да был действительно русским. Именно это и происходит чаще всего – проблемы русских СМИ замалчиваются, а очередные происшествия с наркоторговцами неграми или таджиками объявляются присущей русским тотальной ксенофобией.

А этническая преступность продолжает процветать. Так в Петербурге по данным начальника 8-го отдела УБОП (борьба с этническими преступными группировками) Р. Рожновский активно действует целый ряд национальных организованных преступных групп. Азербайджанцы контролируют рынки (создавая на них нечестную конкуренцию и способствуя своим соотечественникам), торгуют наркотиками и обеспечивают нелегальный ввоз рабочей силы. Армяне занимаются мошенничеством в банковской сфере, кредитовании, страховании. Дагестанцы угоняют и перепродают автомобили, занимаются рейдерством. Таджики специализируются на поставках и оптовом сбыте наркотиков, которые в розницу в свою очередь распространяют цыгане и молдаване. Грузины совершают карманные и квартирные кражи, хищения транспортируемых грузов. Помимо этого, отмечает Р. Рожновский идет процесс внедрения представителей этнических общин в правоохранительные органы, где они впоследствии помогают "своим" решать все возникающие проблемы с правонарушениями.

полный текст ниже по ссылке. Михаил Диунов. Преступность и национальность.

http://narodru.religare.ru/articles8975.html
Андрей Патрушев писал(а):А На нашей улице русский живет - алкаш и вор, бьёт свою старую мать, ворует у соседей, прыснул в лицо соседке из баллончика, чтобы просто посмотреть, что будет... По роду своей деятельности я 12 лет чуть ни каждый день видел воров, убийц, мошенников, насильников и т.д. и т.п. Некоторые из них совершили преступления, которые нормальный человек просто представить себе не может. Большинство из этих людей были русские...
Славо богу, Русских пока еще в процентном соотношении больше. Соответственно количество всяких отморозков кажется большим, на фоне других наций.
А вообще, род деятельности, сильно влияет на мировосприятие. Если кто-то, по роду своей деятельности, постоянно обязан копаться в канализации (просьба воспринимать без ассоциации к личностям), то это не значит, что весь мир говно и состоит из говна.
И на солнце есть пятна. И среди Русских есть выродки.
"И вобще, в мире столько козлов, куда-же без них?"(Масяня). Только их не больше, чем у других народов.

Не мною замеченно, что среди всех национальностей, привычка ругать свой народ, есть только у русских.
И это не случайность. Это результат политики, проводимой против русских. Русских нельзя победить войной. Но можно победить войной информационной. И эта война, будет вестись до полного уничтожения Русских как нации.
Андрей Патрушев писал(а): И какие же, по-вашему, я теперь должен сделать выводы по жизни???
Да вы, помоему, свои выводы уже сделали.
Но если бы вы, целенаправленно, отметая авторитеты и стереотипы, расмотрели "национальный вопрос", уделив ему, хотябы часть энэргии и времени, которое вы затрачиваете на майндмашины, ваше мнение могло-бы измениться.
Алекс Скородумов

Сообщение Алекс Скородумов »

Савл писал(а): а тут - спать осознанно. А что делать с осознанным бессознательным? Разве не толковать?
Пожалуй, соглашусь с Савлом. Когда, после грехопадения, Бог изгнал Адама и Еву из Эдемского сада, Он сделал людям кожаные ризы.(Бытие 3:21). На мой взгляд, бессознательное и есть эти самые кожаные одежды. Конечно они нужны для чего-то нам, раз их Бог создал для нас, но это все-таки наша плотяность, и, она не способствует духовной жизни. Есть более важные вещи в жизни, чем ковыряние в бессознательном, роднящем нас с животными.
Последний раз редактировалось Алекс Скородумов Вс фев 28, 2010 1:02, всего редактировалось 2 раза.
Алекс Скородумов

Сообщение Алекс Скородумов »

Андрей Кабанков писал(а):Савл
Я вообще поражаюсь вам,как вы живете ,видя и оценивая все через призму вашей религии.
Да вообще-то все живут, оценивая жизнь через призму своего мировоззрения. По другому человек не может вообще функционировать, я так думаю.
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»