Только со временем понял, что был приличным идиотом

"Вам, Шура, я скажу, как родному...Я раскрыл секрет этих ГИРЬ... Это - ЗОЛОТЫЕ ГИРИ!!! Понимаете, Шура? ГИРИ! - ИЗ! - ЧИСТОГО! - ЗОЛОТА!!!" - "А вдруг они не золотые?" - с сомнением спросил любимый сын лейтенанта Шмидта, которому очень хотелось, чтобы ГИРИ оказались золотыми. Свято веря в ЗОЛОТЫЕ ГИРИ, Паниковский почти читал в Шуриной душе. И вложив всю силу своей веры в иронию, Паниковский спросил: "А какие же они, по-вашему?! А чёрные - так это он для маскировки, чтоб никто не догадался..."
...................................................................................
"Что такое? - сказал вдруг Шура, переставая пилить. - Три часа уже пилю, а оно всё ещё не золотое!"
Паниковский уже давно всё понял и уже час водил ножовкой только для виду...
"ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ!"
"Ничего не понимаю... - сказал Шура, допилив до конца и разнимая ГИРЮ на две яблочные половинки...
ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ! ЗОЛОТЫЕ ГИРИ - ЭТО ПРОЦЕСС! И НАДО ДОВЕСТИ ЕГО ДО КОНЦА, ЧЕГО БЫ ЭТО НИ СТОИЛО! ПИЛИТЕ, ШУРА, ПИЛИТЕ!
Вы же, вероятно, снабдили своего друга кучей бесплатных браслетов 2.6, 2.7, 2.8, ... 2.10Михаил_ писал(а):Кстати, чтобы вернуться из глубокого оффтопика в тему - мой друг, будучи в ЭК, заодно изучил представленные в офисе Светлицы (он пользователь Эконорма по моей рекомендации, но это уже давно), в результате не на шутку захотел себе Благу-голд.
Упс! Дочитала тему до сего момента и задумалась...Андрей Кабанков писал(а):Да,столько и стоит.МерКаБа писал(а):Я так полагаю Светлица Бриллиант стоит 28 000$ ? Достойный ценникОчень интересно, как такая мерность, отразится на реальности.
Вот второй день езжу в правительство Москвы.Нашлись общие интересы неожиданно.
Оно хоть и сильное, но далеко не однозначное. Далеко не все намерения реализуемы. Есть еще понятия: необходимые и достаточные условия. Если намерение, как условие необходимости, существует, то его может быть недостаточно. Например время еще не пришло. Те же сокурсники тоже имели намерение. То есть время реализации намерения лежит далеко за временным кругом событий человека. Поэтому применение СБ увеличило мерность отношений Ольги со временем и позволило реализовать намерение. Формула успеха - попадание в нужное время и в нужное место, как раз и содержит в себе временное условие, а не только пространственное.Новик писал(а):Ольга Сам
ИМХО не стоит занежать и свои действия(намерение само по себе штука сильная) Wink