Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
Сафин

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение Сафин »

Самое загадочное в нашем Мире, это электричество, и какую бы теорию к нему не подводили бы "наши" учёные, она не будет отвечать на все наши вопросы об электричестве. Видя это, я стал собирать сведения об электричестве и факты, коим был свидетелем я сам, наряду с другими. Обладая уникальным зрением, позволяющим мне видеть то, чего не видят не обладающие таким зрением, я решил - кому как не мне раскрыть тайну электричества, ибо я вижу незримое для других. И раскрыл. Стоит заметить, что на это открытие у меня ушло много лет наблюдений. Но я не буду описывать всё то, что собрал для себя я в виде фактов за все эти годы. Изображу здесь только последние мои наблюдения, и их будет вполне достаточно, чтобы полностью показать природу электричества. Поставив перед собой цель создать устройство добычи электричества из пространства, я обратился к информации в интернете по этому поводу. Её я конечно не нашёл, но нашёл много чего интересного. Например, катушки Тесла. Прочитав об уникальности его изделий, я понял, что смогу добыть электричество из пространства, и, надо сказать, добыл. Для этого, как я решил для себя, наилучшим средством станут катушки Тесла. Чтобы понять, что происходит в них, я изготовил из медной проволоки разомкнутое кольцо, один конец которого расположил над другим, как идею продолжения намотки. Взяв в руки это кольцо, я стал рассматривать, что происходит в нём и вокруг него. И вот что я увидел. Если повернуть кольцо так, чтобы оно выражало идею намотки против хода часов, то на внешнем конце кольца я вижу огненный шарик золотого цвета диаметром в три раза превышающим диаметр проволоки. Он виден отчётливо. От этого шарика вдоль всего проводника отходит огненное повторение проводника, заключающее его в себя и по диаметру превышающее его, как и шарик, в три раза. Огненный шарик значительно ярче и плотнее огненного повторения проводника. Посмотрев на внутренний конец кольца, я увидел огненное продолжение проводника, изгибающееся по форме намотки и по диаметру равное диаметру проводника. Это огненное повторение проводника, по своей яркости свечения, соответствовало интенсивности свечения огненного шарика на другом конце проводника. Наблюдая за всей этой картиной, я определил - шарик пульсирует, и, во время его импульса внутрь, огненное продолжение проводника удлиняется. Вместе с этим я увидел, как из пространства в огненный шарик попадает всевозможный чужеродный мусор в виде крошечных ингредиентов чужеродных веществ. Эти чужеродные вещества, попадая в огненный шарик, сгорают в нём без дыма, то есть они попросту тают, уменьшаясь и исчезая бесследно в огне. Когда я поворачивал это кольцо верхним концом в обратную сторону, как идею намотки по ходу часов, то созерцаемая мною картина изменялась и блекла - шарик исчезал, огненное повторение проводника блекло, а огненное продолжение проводника исчезало.Анализируя ту и эту картину, я понял, что для добычи электричества нужна катушка с обмоткой в направлении против хода часов. Но этого мало. Нужно изготовить бифилярную катушку, и выводы её нужно соединить так - конец с началом и начало с концом. Замерив мультиметром показания, я убедился - тока нет! Но всячески обкатывая эту катушку, я убедился - по всем параметрам она лучше всех других. Кроме этих замеров я отчётливо видел, что эта катушка вся пропитана огнём, охвачена им, а другие нет. И я видел, что эта катушка концентрирует вокруг себя огонь в шар, и диаметр его в три раза превосходит размер катушки, и он пульсирует, и, в момент пульсации его внутрь, из выводов катушки вырываются огненные лучи, но за пределы шара они не выходят. Здесь я должен сделать отступление в сторону выяснения - что есть что. Наука говорит
"есть четыре состояния вещества - твёрдое, жидкое, газообразное, плазмоическое". По этому поводу я говорю - дудки. Таким способом плазму не иметь, хоть такамаком бей по такамаку, ибо при переходе расплавленного металла в газообразное состояние, он гибнет; и при переходе жидкости в газообразное состояние, она гибнет; и если газ, разогревая, переводить в более энергоёмкое состояние, он гибнет. Всё это было доказано неоднократно в такамаке, и высокотемпературную плазму никогда никому не удастся добыть. Но есть другая плазма - холодная, о которой я говорил выше. Её можно концентрировать до состояния зримости даже слепыми. Опровергая науку, я заявляю - нужно говорить не о состоянии вещества, но о видах веществ: - есть разновидность веществ - твёрдые, жидкие, газообразные и плазматические. Тот огонь, который я вижу на проводнике и есть истинная плазма. Шарик этого огня есть гравитон, свет его - резон, поток из проводника - карион, поток над проводником - метагон. Но продолжим моё повествование по поиску добычи электричества из пространства. Я убедился, что одной катушки для добычи электричества не достаточно. Катушка может быть резонатором, но не генератором, а чтобы резонатор стал генератором, нужен вибратор. Им может оказаться конденсатор нужной конструкции. Какой? Наблюдая за происходящим в катушке, я увидел, что кроме огня в ней есть ещё и подобие огня - субстанция. Огонь в катушке неподвижен, а субстанция непрерывно пребывает в движении. Она вращается в катушке и вокруг неё всегда в горизонтальной плоскости и всегда в направлении против хода часов, независимо от расположения катушки в пространстве. Это движение субстанции красноречиво говорило мне - конденсатор должен быть плоским, дисковым. Я произвёл расчеты размеров его, исходя из минимальных размеров генератора гравитационных волн - 3 мм. Расчеты показали, что размер дисков конденсатора должен быть 200 мм. Так я изготовил на скорую руку две обкладки конденсатора из листового алюминия 0,25 мм, диаметром 200 мм. Диэлектриком между ними стал лист простой писчей бумаги. Всё это я склеил обувным клеем. Конденсатор и катушку я соединил последовательно. Замерил на мультиметре. Ток есть! - 0,12 вольта! Это успех. Да ещё какой. С первого раза, ва-банк, и выигрыш. Началась обкатка. Последовательно в цепь, в качестве нагрузки, я подцепил реостат в 10 килоом. И так двигал рычажок его, и эдак - показания стабильные - 0,12 вольта. КПД выше 100! А это уже сверхпроводимость . Не буду описывать всех экспериментов в этой моей кухне. Опишу выводы. Я изготовил несколько таких конденсаторов - диаметром 200 мм, 100 мм, 400 мм. Зазор между обкладками также делал различный. Выяснилось - предел добываемых вольтов - 0,12 вольта. Меньших размеров конденсаторы дают меньшее напряжение, и увеличение расстояния между пластинами даёт меньшее напряжение, но и увеличение размеров дисков конденсатора даёт меньшее напряжение. И только лишь первый вариант конденсатора даёт 0,12 вольта. Начались поиски способа увеличения напряжения. Перепробовал всё! Безуспешно. Но зато раскрыл природу электричества. И вот как. Как-то читая какую-то галиматью, я выхватил фразу - "Бытие должно быть замкнуто на самое себя, а иначе это не бытие". Меня осенило! Да это же о моём кондюке речь! Я взял мою установку, отцепил от кондюка катушку. Отбросил её прочь. Сделал замеры на кондюке. 0,12 вольта! Кондюк без катушки даёт ток в 0,75 микроампер и напряжением в 0,12 вольта! Я вновь подцепил в цепь реостат 10 килоом. Показания не изменились. И я ещё сделал несколько кондюков. Соединял их так и эдак. Либо 0, либо 0,02, но не 0,12. Как бред какой-то! И тогда я закоротил один кондюк - "Бытие должно быть замкнуто на самое себя, но не на иное, иначе это не бытие". Когда я замкнул один кондюк, то в пространстве произошли изменения - там и сям появились некие протяжённости воспламенения. Я отчётливо увидел, что в пространстве находится некая плёнка, и она угодила как раз между обкладок конденсатора. При замыкании клемм конденсатора, эта плёнка осветилась внутренним светом, и я стал отчётливо видеть её. Она имеет огромную протяжённость во все стороны, располагается в пространстве горизонтально, и почему-то угодила между обкладок моего конденсатора. Я разомкнул клеммы и подцепил мультиметр. Кроме нолей я ничего на нём не увидел. Но вот плёнка стала распадаться, и я увидел, что её место занимает другая, точно такая же, но черновато-бурого цвета. Как только она угодила между обкладок конденсатора, так сразу же на табло мультиметра появилась первая цифра. Эта плёнка просочилась сквозь конденсатор по направлению к земле, и её место заняла другая. Вместе с этим на табло мультиметра показания увеличились, и они увеличивались с каждым прохождением каждой новой плёнки через него. Когда заряд достиг отметки 0,12 в, прохождение всё новых и новых плёнок через конденсатор не увеличило это показание. Я вновь подцепил реостат. Я увидел, что плёнки проходят и через него. Поэтому, двигая его рычажок, показания не изменяются. Эти плёнки, проходят сквозь всё, существующее в нашем Мире, и оставляют на всех предметах черновато-бурый мусор в виде клубящейся в пространстве взвеси. Эта взвесь пропитывает собою все предметы нашего Мира. Эта взвесь и есть так называемое статическое электричество. При нарушении его стабильности и организованности, оно вспыхивает огнём, по цвету напоминающим пламя свечи. Что может наблюдать любой, желающий наблюдать. Я замкнул один кондюк - "Бытие должно быть замкнуто на самое себя", и оставил его в замкнутом состоянии на всю ночь. Другие кондюки оставил разомкнутыми. В эту ночь спалось безмятежнее, нежели в иные. Наутро я взял все кондюки, и стал делать замеры. Замеры показали сплошные нули. Электричества нет! Я взял замкнутый кондюк, и разомкнул его. Вместе с этим в пространстве произошли изменения - невесть откуда отовсюду посыпалась мука цвета золы. Я заметил приблизительный радиус замучнения пространства - примерно 20 метров. Этот кондюк я тоже подцепил к мультиметру. Как и следовало ожидать - на табло нули. Электричества нет! Но я, не отключая мультиметра, терпеливо жду. И дождался. Вижу - ползёт измученный бес и тащит обрывок плёнки черновато-бурого цвета к моему кондюку. Я его конечно ни о чём не спрашиваю, но он, подлюка, говорит мне - "твой, этот самый кондюк, жрать горазд. За ночь в небе пузырь выгрыз. Замучил всё наше племя - орёт и орёт всю ночь - "жрать хочу!" Нам пришлось всю ночь, вместо того, чтобы тебе сны показывать, его, подлюку, ублажать. Загонял нас в укорень, не одного сожрал, и много наших возлюбленных небес съел, подлый, и вот опять, мерзавец, просит". Говорит он мне так, а сам, еле живой, в кондюк мой плёнку суёт. И как только она попала между пластин конденсатора, так сразу же мультиметр дал показания. За этим бесом конечно следующие последовали. Вот такая проза с электричеством. Особо сильно эта плёнка захватывается во вращающиеся предметы. Вот такова природа электричества, и не грех всю эту погань сжечь, чем и занимается весь наш Мир, и я в этом отстать не хочу. К этому следует добавить - если такой кондюк закоротить и подвесить в комнате у больного, то болезни быстренько перегорят между пластин его на огне гравитации, и больной выздоровеет. Точно так можно запросто продлить жизнь. Только нужно не забывать на пару часов каждый день размыкать его клеммы. Для оздоровления наилучший диаметр дисков конденсатора нужно делать 300 мм.

не мое! :oops:
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Да это всё Наумкин, и кадуцеи и трубки и змеи и соленоиды и много чего ещё у него есть придуманного а может от куда взятого :)
Димонъ

Сообщение Димонъ »

Читал об этом где то. Главное , чтоб работало :? . Кто пробовал такой кондей сделать, как результаты?
Седой

Сообщение Седой »

притча о китайских тестерах и гавайской травке.
:wiz

Кондюкотерапевты. :evil:
Сафин

Сообщение Сафин »

Есть ключевые фразы-
Сафин писал(а):Обладая уникальным зрением, позволяющим мне видеть
Сафин писал(а):Если повернуть кольцо так, чтобы оно выражало идею намотки против хода часов, то на внешнем конце кольца я вижу огненный шарик
Сафин писал(а):я поворачивал это кольцо верхним концом в обратную сторону, как идею намотки по ходу часов, то созерцаемая мною картина изменялась и блекла
Сафин писал(а):Она вращается в катушке и вокруг неё всегда в горизонтальной плоскости и всегда в направлении против хода часов, независимо от расположения катушки в пространстве
Сафин писал(а):"Бытие должно быть замкнуто на самое себя
Думаю доля истины есть. :)
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Сафин столько споров и грызни было по этой намотке Вы себе не представляете, всё относительно можно мотать на удаление и на приближение, вот как будет правильно намотайте катушечку и посмотрите сами.
Сафин

Сообщение Сафин »

Алексc3000 писал(а):вот как будет правильно намотайте катушечку
у меня намотана и не одна, работает намотка как влево так и в право. Как лучше я не могу определить(толстокожий сильно), маятник мотается как угорелый против часовой(для меня не показатель). Цветы растут, рыбки плавают, изменений не увидел.
Есть друзья которые понимают но они сейчас далеко. :) Вот и маюсь один со своими мебиусами.....
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Сафин писал(а):у меня намотана и не одна, работает намотка как влево так и в право.
Аналогично :), только одно лечит а другое калечит.
Сафин писал(а):Как лучше я не могу определить(толстокожий сильно), маятник мотается как угорелый против часовой(для меня не показатель).
Что крутит в одну сторону над разными намотками? интересно
Сафин

Сообщение Сафин »

Алексc3000 писал(а):крутит в одну сторону над разными намотками
или может я так кручу :roll:

только что проверил один, со стороны кристалла против часовой а потом перевернул (со стороны дна) то стал по часовой..... :shock: года подаю генерацию(частоту) то амплитуда увеличивается, замыкаю еще сильнее.....бред какой то млин.... :shock: :shock:
Сафин

Сообщение Сафин »

здесь есть ли люди с экстрасенсорикой? может кто поможет, за одно и проверим вашу силу :) я возьму два своих изделия и положу линки на них а сюда скину только фото линков(принтера нет) а вы попробуете почувствовать силу и скажете где больше а где меньше. Еще скину третий линк...пустышку...вот и проверим кто тут экстрасенс а кто нет. Если что могу гарантировать конфиденциальность, тогда ответы только в личку. Ну что, кто примет вызов? 8) в указанное время подам частоту(какую угодно от 0,6 до 100000гц). линки будут выглядеть в виде цифер 1,2,3.
Волшебники отзовитесь. :)
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Можно провести эксперимент, взять пару разных катух и попросить кого нибудь их накрыть белым листом бумаги чтобы самому не знать какая и как лежит а потом маятником всё это дело потестить, это чтобы самому рукой не мотать в нужную сторону.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Сафин писал(а):здесь есть ли люди с экстрасенсорикой? может кто поможет, за одно и проверим вашу силу :) я возьму два своих изделия и положу линки на них а сюда скину только фото линков(принтера нет) а вы попробуете почувствовать силу и скажете где больше а где меньше. Еще скину третий линк...пустышку...вот и проверим кто тут экстрасенс а кто нет. Если что могу гарантировать конфиденциальность, тогда ответы только в личку. Ну что, кто примет вызов? 8) в указанное время подам частоту(какую угодно от 0,6 до 100000гц). линки будут выглядеть в виде цифер 1,2,3.
Волшебники отзовитесь. :)
Проводил такие эксперименты уже, и сам же попадал под своё же воздействие, сильное воздействие идёт по мне даже черезчур (теряешся и сразу всё начинает плыть перед глазами) людям находящимся под этим воздействием не позавидуеш, короче линкуеш какое либо помещение потом через какое то время сам в него заходиш и наблюдаеш за собой и за окружающими если такие есть, можно на линке прописать что нибудь такое специфическое: чувство например и опять же понаблюдать появится ли оно в этом аномальном месте.
Сафин

Сообщение Сафин »

Алексc3000 писал(а):линкуеш какое либо помещение
это как?
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Сафин писал(а):
Алексc3000 писал(а):линкуеш какое либо помещение
это как?
Делаеш обычное фото скажем вагончика какого нибудь, потом распечатываеш на принтере и на кулич можно на распечатанном и написать ещё что нибудь.
Сафин

Сообщение Сафин »

а кулич мона дома оставить? блин....а как раз принтер сдох на днях...... :cry:
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Сафин писал(а):а кулич мона дома оставить? блин....а как раз принтер сдох на днях...... :cry:
Да кулич хочеш дома, хочеш где ещё в гараже там, неважно, линк на кулич и частоту можно в принципе любую на него подать так сказать перевести в активный режим, можно через усилок если не дома, в моём случае я сам виноват забыл выключить девайс перед тем как пришлось самому аномальную зону посетить, больше такого не допускаю :).
Раньше линки печатал в фотомастерской недорого получается они ведь большие не нужны.
Сафин

Сообщение Сафин »

Сафин писал(а):здесь есть ли люди с экстрасенсорикой? может кто поможет
:cry:
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Дистанционная работа (без физического линка) это уже не совсем экстрасенсорика, требуется более высокий уровень виденья.
Что то сканируя "тестер" вынужден взаимодействовать с источником своей энергетикой, пропуская поток через себя и уже внутри себя отслеживая изменения изучать качество энергии по её параметрам.

Аптека.
-Подскажите, что сильнее яд гюрзы или кобры?
-Точно не знаю, нужно пробовать.......

С уважением, Маг.нет
Сафин

Сообщение Сафин »

Маг.нет писал(а):Дистанционная работа (без физического линка)
фотография что не линк?
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Фотография - адрес контакта, но не провод. Провод к адресату "протягивается" самостоятельно (вольт) и это уже не экстрасенсорика.
Если физический контакт с объектом был, то для налаживания связи "адреса" может быть достаточно, иначе требуется высокочастотная работа сознания - поиска объекта по "многомерной координате", "зацепление" и создание с ним канала двусторонней связи.

С уважением, Маг.нет
Сафин

Сообщение Сафин »

Маг.нет писал(а):Фотография - адрес контакта, но не провод.
то есть по фото энергетику оценить нельзя? :shock: первый раз слышу(вижу)...... :shock: :shock:
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
Мы говорим на разных языках, я отметил что безопасное сканирование по фотографии требует навыков уровня выше экстрасенсорики.
При залезании в это взаимодействие на более низком уровне (доступном экстрасенсам) расходуется собственная "серебряная нить" - ёмкость жизненной силы. Как раз для того чтобы объект с фотографии соединить с Оператором-сканером "плотным" проводом.
Измерить дистанционно по фотографии возможно, вот только зачем это Оператору-сканеру???
Ну а кому то что то доказывать это мотивация не для экстрасенса.......

С уважением, Маг.нет
Сафин

Сообщение Сафин »

:o
Последний раз редактировалось Сафин Пн май 28, 2012 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Седой

Сообщение Седой »

Сафин, человек обладающий экстрасенсорной способностью не будет тратить ее на фокусы.
Потом восприятие разное у разных экстрасенсов, легче работать с живыми существами, и то требует больших энергетических затрат и нужна мотивация к действиям. Для кого то это оплата труда в материальной форме, для других, это помощь людям. Но просто ради забавы этим занимаются только на ТВ.
То, что требуете вы, сканировать линк, при том не материальный. Дело весьма сложное. Я просто не знаю мага, который взялся бы за такое, при том просто так, ради забавы.
Экстрасенсорика очень разная. Не нужно приобщать и выставлять категорию сильнее, круче, как на популярном ТВ шоу.

Моя супруга экстрасенс, и я тоже, но у нас с нею разная чувствительность, разная рабочая среда. Не я, не она не те, кого я знаю не можем все.

А задача, которую ты тут поставил действительно очень сложна.
Маг.нет

Сообщение Маг.нет »

.
У меня вопрос не в сложности, а в целесообразности.......
Маг.нет писал(а):*******
Аптека.
-Подскажите, что сильнее яд гюрзы или кобры?
-Точно не знаю, нужно пробовать.......

С уважением, Маг.нет
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»