Не знаю.

Андрей, у вас нет возможности задать этот вопрос Алексею?Алексей, а каналы перепутаны только у аудиозаписей или и у сессий тоже?Воспроизведение аудиозаписей идет через отдельный аудиокодек
Нет, сессии воспроизводятся софтом самого прибора и каналы там не перепутаны. Кроме того, по настройке "левша-правша" эти каналы можно поменять местами. Изменяется все одновременно, т.е. и на очках и на наушниках.МаксимМ писал(а):Алексей, а каналы перепутаны только у аудиозаписей или и у сессий тоже?Воспроизведение аудиозаписей идет через отдельный аудиокодек
Крутая техника! Спасибо!Андрей Патрушев писал(а):Также хорошо работает техника "Перезагрузка Матрицы" (созданная на основе EFT). Суть её проста: представляете себя в то время, сразу после инцидента, и простукиваете точки, одновременно физически на себе, и умственно на том себе, - в то время (сразу после инцидента).
Самое интересное (для меня), что данная техника (ПМ) работает и на других людях, причём, как на актуальном отрезке времени (например, сдача экзамена ребенком), так и по прошлым травмам (например, значительное, я бы сказал еще "резкое", улучшение отношений сына с матерью, уже на следующее утро после применения, после затяжного конфликта).
Удачи!
А сколько нужно выждать, 3 недели будет достаточно?Лучше, конечно, начать с Проводника, но можно и так.
Я имею в виду, перерывы делать не для того, чтобы от программы отдохнуть, а чтобы не забивать одну цель другой, работая с ними без перерыва. Они в таком режиме нормально проработаются?Нет, перерывы делать не надо (но не возбраняется).
Вполне.МаксимМ писал(а):Они в таком режиме нормально проработаются?
Спасибо.Андрей Патрушев писал(а):КАА1970
Ну, причины могут быть разные, поэтому однозначно тут ничего утверждать нельзя, но можно попробовать Звездного Странника - он специально для похожего случая создавался, и уже показал свою эффективность и в смежных, так сказать, областях. Главное, - это безопасно.
Нет.КАА1970 писал(а):Т.е. если была бы известна причина, то можно было бы еще что-то подобрать?