Диск «Исцеление: по волшебной реке»

Dimas

Сообщение Dimas »

Василий$
Лучше сначала проработать полный курс на альфа частотах.Возможно поэтому Эндорфины и не идут.
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Dimas писал(а):Василий$
Лучше сначала проработать полный курс на альфа частотах.Возможно поэтому Эндорфины и не идут.
Dimas,
Ок. Спасибо!
я тоже так подумал:), буду прорабатывать....
Антон А

Сообщение Антон А »

Добрый день

Начинаю.
Утром Массаж мозга, вечером Исцеление, так можно сочетать?
Общее время 45 - 50 минут в день (20-25 Массаж мозга утром, 20-25 Исцеление вечером), так оптимально?
15 дней этот курс (или лучше другое сочетание?), — что можно будет слушать потом и после какого перерыва? Интересует глубокая работа с собой.
Антон А

Сообщение Антон А »

Первый вопрос подкорректирую: что оптимально слушать утром?
Цель — пройти вводный 15 дневный курс (или всё же 21 день нужен?) альфа-ритмов, цель прослушивания с утра — подготовиться к активной дневной деятельности. Вечером буду слушать Исцеление.
ланика

Сообщение ланика »

При прослушивании диска появились новые ощущения. Расслабиться получается быстрее, тела не ощущаешь, как-будто под тобой ничего нет. Только под конец прослушивания появилось неприятное ощущение схожее с чувством опьянения, когда кружиться голова и немного подташнивает. :shock: Как-будто ты катаешься на карусели, а сойти с нее ты не можешь. Чего теперь делать, не пойму. :roll:
Евгешка

Сообщение Евгешка »

Здраствуйте!

у меня такой вопрос к Андрею: Можно ли слушать исцеление беремменым?

Спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Антон А писал(а):Первый вопрос подкорректирую: что оптимально слушать утром?
Цель — пройти вводный 15 дневный курс (или всё же 21 день нужен?) альфа-ритмов, цель прослушивания с утра — подготовиться к активной дневной деятельности. Вечером буду слушать Исцеление.
Вводный курс для установки альфа-ритмов 21 день. Лучше делать это утром со вторым треком Звездного Странника и Исцелением по Вашей схеме.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ланика писал(а):При прослушивании диска появились новые ощущения. Расслабиться получается быстрее, тела не ощущаешь, как-будто под тобой ничего нет. Только под конец прослушивания появилось неприятное ощущение схожее с чувством опьянения, когда кружиться голова и немного подташнивает. :shock: Как-будто ты катаешься на карусели, а сойти с нее ты не можешь. Чего теперь делать, не пойму. :roll:
В смысле? :)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Евгешка писал(а):Здраствуйте!

у меня такой вопрос к Андрею: Можно ли слушать исцеление беремменым?

Спасибо!
Здравствуйте!
Можно, если осторожно. :?
На минимальной громкости, в удобной позе на боку.
ланика

Сообщение ланика »

Как продолжать курс, если расслабиться в начале уже не получается. Нахожусь все прослушивание как-бы в ожидании неприятных ощущений. Как от них избавиться?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ланика писал(а):Как продолжать курс, если расслабиться в начале уже не получается. Нахожусь все прослушивание как-бы в ожидании неприятных ощущений. Как от них избавиться?
Понятно. :)
Как долго эти ощущения длятся после окончания программы? Так ли они неприятны? Смогли бы Вы разрешить себе некоторое время (ну, максимум неделю) радоваться этим ощущениям, как определенным вехам на пути самосовершенствования. :) Почитайте Анну Вайз (можно скачать на этом сайте).
ланика

Сообщение ланика »

Спасибо! Ощущения прекращаются сразу после прослушивания. Думаю радоваться вряд ли получиться, а потерпеть смогу. :oops: Если что, у вас совета спрошу. :o
Маргарита
Контактная информация:

Сообщение Маргарита »

Здравствуйте, Андрей! Скажите пожалуйста, можно ли слушать Исцеление через месяц после операции по шунтированию сердца? И в сочетании с аудистробом? ( синие очки)
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Маргарита писал(а):Здравствуйте, Андрей! Скажите пожалуйста, можно ли слушать Исцеление через месяц после операции по шунтированию сердца? И в сочетании с аудистробом? ( синие очки)
Здравствуйте, Маргарита!
Можно, но только без света.
Гость

Антон А

Сообщение Гость »

Андрей Патрушев писал(а):
Антон А писал(а):Первый вопрос подкорректирую: что оптимально слушать утром?
Вводный курс для установки альфа-ритмов 21 день. Лучше делать это утром со вторым треком Звездного Странника и Исцелением по Вашей схеме.
Спасибо
Мельник

Сообщение Мельник »

Здравствуйте форумчане! Захотелось поделиться первым прослушиванием диска ИСЦЕЛЕНИЕ. Но сперва немного о себе чтобы было все понятно. Три с половиной года назад нырнул в озеро и ударившись головой о дно или корень дерева сломал два шейных позвонка, травмировав спинной мозг. В итоге получил инвалидность. Периодически задавал себе вопросы типа: почему это со мной произошло? что я должен понять из этого? и т.д. Вообщем мои поиски привели меня пару месяцев назад на этот сайт. Вчера перед сном решил прослушать ИСЦЕЛЕНИЕ. Слушая пение птичек и звук воды вдруг перед моим мысленным взором пронеслись ситуации из прошлого, оказывается (КАК ЖЕ Я ЭТОГО РАНЬШЕ НЕ ВИДЕЛ!) такие случаи с нырянием в воду у меня уже были и раньше, в каждом из этих случаев я ударялся головой и все эти случаи сопровождались страхом. Я как будто все время пытался доказать что я могу, но при этом ипытывал страх, то ли из-за мысли что у меня не получиться, то ли из-за страха "нахлебаться" или и то и другое. Чувствую что это как то связанно с событиями из детства. Да кстати забыл сказать что до ИСЦЕЛЕНИЯ слушал ПРОВОДНИК три раза, все три раза где то на середине записи плакал от того слвно нашел что то родное, давно потерянное ( в жизни плакал от обиды). Со мной и вокруг меня в последнее время что нибудь да происходит, начинаю замечать вещи на которые раньше не обращал внимание. Например: в последнее время когда жена на работе, моей маме приходится сидеть с трехлетней дочуркой и я иногда наглядно вижу как она (мама) относилась ко мне, постоянно попадается информация о воде, кругом одни особи женского пола и т.д. и т.п. Все эти события как то связанны между собой и что то мне хотят сказать или указать. Чувствую что всплывает какая то проблема или блок, зажим. Как можно выявить внутренюю проблему? Может просто подождать и все потихоньку всплывет? Возможно я подобрался к причинам своей травмы, и думаю для выздоровления мне нужно с ними (с причинами) разобраться. Может у вас возникли какие нибудь мысли по поводу выше сказанного или сталкивались с подобным, буду благодарен если выскажите свои соображения.[/b][/i][/list]
Мельник

Сообщение Мельник »

Поговорил кстати с мамой об этом, поспрашивал о себе, в часности о том как прошли роды. Оказывается ей во время родов разрезали шейку матки. Может это тоже как то связанно и как то повлияло? А может я просто загнался уже? :? :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Мельник
Я прекрасно понимаю о чем Вы говорите!!!Попробуйте перед прослушиванием "Проводник" поставить себе цель,например такого характера "Почему я счастлив,что разобрался с...(такой то и такой ситуацией,причиной и т.д).Мне помогло еще вот что,я научился в течении дня сохранять внутреннюю тишину,спокойствие,но в тоже время нужно быть внимательным для того,чтобы замечать знаки и подсказки.Я безусловно уверен,что Вы скоро найдете ответы на свои вопросы!!!Удачи! :ay
Мельник

Сообщение Мельник »

Спасибо Dimas! Сегодня перед сном проводник поставлю. В течении дня стараюсь осознавать происходящее, мысли уносят периодически, но возвращаю себя в настоящий момент. Кстати осознанность повысилась в течении дня после того как стал заниматься с ммашиной, восновном кручу i2.
Dimas

Сообщение Dimas »

Мельник
Да,альфа сессии очень хорошо помогают настроиться на тишину и повышают внимательность.Да и вообще от них настроение замечательное! :)
Александра*

формат записи

Сообщение Александра* »

Здравствуйте! Андрей, можно ли прослушивать эту запись в формате mp3, сохраняется ли эффект?
Dimas

Сообщение Dimas »

Александра*
Лучше в оригинале и не сжимать в mp3!
Александра*

Сообщение Александра* »

Dimas, спасибо за ответ, но хотелось бы уточнить - это будет действительно небесполезное прослушивание, в mp3? Или вот еще есть формат wma... Конечно, идеально в оригинале, но иногда такой возможности нет, но не хочется прерывать начатое..
Dimas

Сообщение Dimas »

Александра*
в mp3 точно не надо,в wma боьше шансов небесполезного прослушивания.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Андрей сажите пожалуйста не теряется ли эффект если 2 курса Проводника и Исцеление я прослушала(проработала) и теперь у меня перерыв на 3 месяца. А мне иногда хочется на ночь поставить один из них. Скажите можно ли так ? Или я к ним возвращаюсь потомучто не доработала чтото или "подсела" от того что очень спится под них хорошо и расслабляет.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»