Диск «Массаж мозга»

Гостья Ольга

Сообщение Гостья Ольга »

Хм.. я не буду спорить. но Дух Святой стяжается совсем другим способом. Не нужно смешивать.
Dimas

Сообщение Dimas »

Гостья Ольга
а каким?
Лихттрэгер

Сообщение Лихттрэгер »

На оборотной стороне коробочки написано, что копировать диск не стоит, потому что теряются частоты и само собой эффективность.
То есть диск можно только вставленным в комп прослушивать или все-таки можно скопировать на комп и уже оттуда слушать? и имеется в виду копирование на другие диски...

Заранее спасибо!
Dimas

Сообщение Dimas »

Лихттрэгер
Есть отдельная тема "Копирование дисков с записью высоких частот",там этот вопрос обсуждается.
кышка

Сообщение кышка »

Евгений Кош
Я совершенный новичек. Только собираюсь всем этим занятся. Почитываю Форум. А скажите, любезный, Ваша фраза "уже почти год машинкой пользуюсь" - что есть "машинка"?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

кышка писал(а):Евгений Кош
Я совершенный новичек. Только собираюсь всем этим занятся. Почитываю Форум. А скажите, любезный, Ваша фраза "уже почти год машинкой пользуюсь" - что есть "машинка"?
Вот здесь они
http://www.mindmachine.ru/catalog.htm
"майнд машина"
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Dimas писал(а):
Нада-внутренний звук,который Вы слышите!!Медитация на него в позе Шавасана и есть нада-медитация.Используется для активации и подъема кундалини...Сначала это просто свист (шум),при сильной концентрации на нём может трансформироваться в шум водопада,жужжание пчел..далее в оЧЕНЬ сильный гул,как от поезда,дальше при подъеме энергии взрыв "салюта" в голове,то есть цветные и красные огни,если не испугаетесь дальше очень приятные чувста,эйфория и т.д...но поаккуратнее пожалуйста..техника работает..на себе не раз испытывал,когда кундалинчиком побаловаться хотел..правда занимался сидя,с скрещенными ногами и прямой спиной,сидя на подушке...
Дима а как же вот этот текст ,меня что то самостоятельно не тянет это делать без знающего человека тем более "побаловаться " как ты выражаешся а то ведь так и до Кащщенки не далеко. ------------------------" Если человек способен уяснить для себя правило, о том, что активацию энергетики чакр следует применять для достижения конкретных целей, а не для описания и обнародования, получаемых при этом ощущений и видений, то человек обретет пользу для себя. В противном случае он может считать себя потенциальным клиентом палаты номер 6 или заслужить авторитет узкого круга людей, ищущих необычные впечатления.
Не все так жестко и однозначно как я обрисовал в этом абзаце, но тенденция подобного рода наблюдается. Все предупреждения доброжелателей свидетельствуют именно об этой тенденции.
И можно сказать с определенностью - человек обладающий способностью регулировать энергетику чакр, получает в свои руки очень мощный инструмент собственного развития, возможность двигаться в выбранном направлении, используя при этом, не только собственную энергию, но и гораздо более мощный источник извне.

Если учесть все написанное, то можно сделать вывод о необходимости внимательного наблюдения в период работы с чакрами не только за своими ощущениями, но и за тем, что происходит во вне. Можно быть уверенным в том, что после того как цель объявлена и движение началось, умение рассмотреть скрытый смысл событий и интерпретировать их как этапы продвижения к цели, это умение окажет значительную поддержку и придаст нужную твердость для активизации силы намерения.----------------это на сайте "Твое здоровье в твоих руках"
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Ср авг 27, 2008 14:15, всего редактировалось 2 раза.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

В палату №6 не хочется .А вот с чакрами поработать хочется. Но где и скем ?Вернее под конролем спеца. Сейчас много "специалистов" что то зашевелилось в копчике потеплело -кундалини!!!!!!!!!! Зачесалась чуть выше переносицы ---третий глаз открылся!!!!!
Гость

Сообщение Гость »

А вы не подумали, что вас тупо гипнотезируют. И что сейчас вам хорошо, через пять лет программа скажет "вывались из окна" :evil:
Dimas

Сообщение Dimas »

Anonymous писал(а):А вы не подумали, что вас тупо гипнотезируют. И что сейчас вам хорошо, через пять лет программа скажет "вывались из окна" :evil:
Эти вопросы уже неоднократно обсуждались на сайте.Может сначала стоит разобраться что это за диски,а потом нести всякую охинею?! :lol: :lol: :( :(
Василиса

Сообщение Василиса »

Народ, ну чего вы боитесь? Развиваться? Познать себя?
Вас что к кровати приковывают и наручники перед каждой сессией надевают?

Если возникает некий дискомфорт и желание прекратить сессию, то скорее всего вы почувствовали энергетические блоки в меридианах, достаточно немного потянуться в разные стороны, как в детстве, и наступит разблокировка и свободное течение энергий. А после, определенная энергетическая эйфория. А если возник страх во время сессии, то просто снимите аппаратуру и попейте водички, а через денек перейдите на более короткие и спокойные альфа сессии.

Действительно, если мозги не подготовлены и ранее медитацией не синхронизировались, то на первых порах и возникают необычные ощущения.

А к религиям ММ не имеет никакого отношения. И когда это Всевышний был против развития чад своих? А святые специально вводили себя в молитвенный экстаз, чтобы молитва о помощи страждущим была услышана Богом. Так вот и читайте усердно молитву во время сессии, заодно и башку от суетности освободите. :)
гость

Сообщение гость »

хотелось бы узнать, а нормально ли что от прослушивания начинает подташнивать и потом весь день в голове словно пустота ?
Надо уменьшить громкость при прослушивании, а пустота - нормально. :)
Dimas

Сообщение Dimas »

гость писал(а):хотелось бы узнать, а нормально ли что от прослушивания начинает подташнивать и потом весь день в голове словно пустота ?
Надо уменьшить громкость при прослушивании, а пустота - нормально. :)
Вы слушаете только один диск в сутки?Работаете ли еще с майнд-машиной?Громкость надо выставлять на комфортный уровень.Я,например,слушаю на елеслышном уровне и отлично все действует...Вы воду пьете,как рекомендовано в инструкции?
гость

Сообщение гость »

Вы слушаете только один диск в сутки?Работаете ли еще с майнд-машиной?Громкость надо выставлять на комфортный уровень.Я,например,слушаю на елеслышном уровне и отлично все действует...Вы воду пьете,как рекомендовано в инструкции?
ну уже как-то побаиваюсь что-то слушать :? а слушал в обычных наушниках (не маиндмашина) делал по инструкции, единственное, что слушал сидя в кресле.

зы извините если уже это было, но есть ли строгий порядок прослушивания трека т.е. только от начала до конца? или можно хоть с середины ?

зыы заранее спасибо за ответы
Dimas

Сообщение Dimas »

гость
Только от начала до конца! :)
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Гость писал(а):А вы не подумали, что вас тупо гипнотезируют. И что сейчас вам хорошо, через пять лет программа скажет "вывались из окна"
К стати нне знаю кем и зачем но это делается давно. И у меня такое присутствует постоянно при чем само желание пропало а вот страх остался что выпаду. Именно поэтому я и стала искать выход кому и зачем это надо? А программа Андрея его диски помогают мне с этим справиться . Хотя поначалу идет усиление страха может так сама программа ранее вставленная сопротивляется? Но у многих есть такой страх и такие мысли. Даже у некоторых детей. Кому такое нужно было и зачем . Сейчас я прослушала Проводник Исцеление и потихонькую пробую Массаж мозга Солнечный ветер Эндорфины так вот могу заверить Что страх потихоньку стал исчезать но вот в голове всеравно возникает картина причем самопроизвольно ,подхожу к окну наклоняюсь и вываливаюсь. И еще могу четко утверждать мною проверено не раз! Когда нахожусь в Москве постоянно присутствует беспокойство ,иногда хандра наподает иногда просто тупость. Как только отъезжает 50 км от Мосвы - наступает полное блаженство начинаеш чувствовать себя свободно а до этих 50 км все время тревога желание вернуться . Была неделю в деревне так совсем другие ощущения. Сила прет радости море Мозги свежие столько эмоций. Возвращаюсь назад доехала до определенного места мною уже примеченного и опять таже котовасия . Андрей что вы скажете по этому поводу . Только не думайте что я моразматик это не только мое мнение ранее об этом говорили и другие но я этого тогда не отмечала в себе .
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Это домысливание выше мною написанного поста .----Любопытства ради как то лет 14 наверное назад я решила сходить посмотреть что за учение или религия и вообще что это ,.если помните был такой Секо Асахара. Так вот в Олимпийском проводили семинар трехдневный.Народу было полный стадион.Те кто "продвинутые" все со своими матрасиками были ближе к требуне а остальные сидели по рядам. Так вот там все время чтото гудело раздавали какие то леденцы и резиночки на запястье. Этот Асахара вышел и какое то время чтото бубнил громко какие то мантры. Потом его ученики долго чтото бубнили помимо звука который шол из динамиков. Произносились вслух всеми мантры. Повальное сумасшествие в общем. Мне как то было не комфортно. Но так как это длилось с вечера и всю ночь и так 3-е суток я правда еле досидела до 3 ночи и все, мои мозги больше невынесли этого .Смотреть на повальное истеричное дерганье и мычание .Ктото бился в конвульсиях. Зрелище не для слабонервных. Я решила раз уже ночь а интерес удовлетворен что мне это не надо,идти уже поздно уехать- метро закрыто .Я осталась и легла спать тут же на креслах. Утром ушла. Но в голове у меня постоянно звучала одна фраза может когда спала она закралась может когда слушала - непомню. Толкоо помню что там произносились какие то обещания -клятвы. Вот одно из них " Я буду привержен Всевышнему Богу Шива "и так всем Богам поочереди но все они мне знакомы из Индусской религии. Возможно что то что они хотели народу нашему эти япошки вдолбить им и удалось.Ведь как я понимаю там конкретно шла обработка мозгов. Ведь за трое суток семинара там нетолько изможденные но и полностью зомбированные наверное вышли люди если не выползли. Потом этого Асахару выдворили из страны мотив был что и в Японии и по всему миру он проводил семинары и после них происходили всякие поджоги взрывы. Потом уже непомню его судили чтоли. Я вот о чем думаю я то ведь уснула а это расслабленное состояние и вбивай в эти спящие мозги что угодно как интересно это отразилось на моей психике и теле? Я чего то выходящего за рамки обычного не заметила. Хотя внутренне то может что и было. Я надеюсь на то что мое подсознание просто меня уберегло и отключилось от этого ненужного хлама для моих мозгов.Так как я православная христианка может мои ценности в другом нежели этот Асахара вдалбливал людям я больше туда не захотела пойти. Но вот эта фраза иногда всплывает в мозгу .Надеюсь что Проводник и другие диски Андрея мне помогут с этм справиться или же еще не раз прийдется пройти курс по дискам.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Это домысливание выше мною написанного поста .----Любопытства ради как то лет 14 наверное назад я решила сходить посмотреть что за учение или религия и вообще что это ,.если помните был такой Секо Асахара. Так вот в Олимпийском проводили семинар трехдневный.Народу было полный стадион.Те кто "продвинутые" все со своими матрасиками были ближе к требуне а остальные сидели по рядам. Так вот там все время чтото гудело раздавали какие то леденцы и резиночки на запястье. Этот Асахара вышел и какое то время чтото бубнил громко какие то мантры. Потом его ученики долго чтото бубнили помимо звука который шол из динамиков. Произносились вслух всеми мантры. Повальное сумасшествие в общем. Мне как то было не комфортно. Но так как это длилось с вечера и всю ночь и так 3-е суток я правда еле досидела до 3 ночи и все, мои мозги больше невынесли этого .Смотреть на повальное истеричное дерганье и мычание .Ктото бился в конвульсиях. Зрелище не для слабонервных. Я решила раз уже ночь а интерес удовлетворен что мне это не надо,идти уже поздно уехать- метро закрыто .Я осталась и легла спать тут же на креслах. Утром ушла. Но в голове у меня постоянно звучала одна фраза может когда спала она закралась может когда слушала - непомню. Толкоо помню что там произносились какие то обещания -клятвы. Вот одно из них " Я буду привержен Всевышнему Богу Шива "и так всем Богам поочереди но все они мне знакомы из Индусской религии. Возможно что то что они хотели народу нашему эти япошки вдолбить им и удалось.Ведь как я понимаю там конкретно шла обработка мозгов. Ведь за трое суток семинара там нетолько изможденные но и полностью зомбированные наверное вышли люди если не выползли. Потом этого Асахару выдворили из страны мотив был что и в Японии и по всему миру он проводил семинары и после них происходили всякие поджоги взрывы. Потом уже непомню его судили чтоли. Я вот о чем думаю я то ведь уснула а это расслабленное состояние и вбивай в эти спящие мозги что угодно как интересно это отразилось на моей психике и теле? Я чего то выходящего за рамки обычного не заметила. Хотя внутренне то может что и было. Я надеюсь на то что мое подсознание просто меня уберегло и отключилось от этого ненужного хлама для моих мозгов.Так как я православная христианка может мои ценности в другом нежели этот Асахара вдалбливал людям я больше туда не захотела пойти. Но вот эта фраза иногда всплывает в мозгу .Надеюсь что Проводник и другие диски Андрея мне помогут с этм справиться или же еще не раз прийдется пройти курс по дискам.
Вряд ли с одного раза (без радикального химического вмешательства) с мозгами может произойти что-то фатальное.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

:o ЗА РАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ :o что столько времени отнимаю по пустякам но вот что я нашла про этого Бога Шиву икак их тогда трактовали в АУМ Сенрике. Спрашивающий: В АУМ Синрикё наивысший бог - это Всевышний Бог Шива, однако, в брахманизме наивысшим Богом считается Брахма, а Бог Шива считается богом-разрушителем. Почему это так? :shock:
Сонши: Прежде всего, давайте разберёмся в значении слова “Шива”. “Шива” означает “великая воля” или “наивысшая воля”. Кроме того, с пали “Шива” переводится как “Маха Нирвана”. Следовательно, это не указывает на бога, имеющего форму, а означает наивысшую волю внутри всего бытия. И именно в этом заключён смысл Всевышнего Бога Шивы, выступающего в качестве нашего главного бога.
:shock: Теперь поговорим о богах Брахме, Вишну и Шиве из брахманизма.
Эти боги Брахма, Вишну и Шива объясняют три состояния в явлениях. Итак, это создание, поддержание и остановка или разрушение. Состояние, когда мы появились в матке, - вот что такое состояние Брахмы. Рост в матке, а также рост после рождения - это и есть смысл Вишну. А разрушение тела и в то же время разрушение сознания - таково состояние Шивы. Следовательно, люди, которые радуются рождению, естественно, получается, что исповедуют веру в Брахму. Люди, которые радуются поддержанию жизни и развитию после рождения, выберут Вишну. А души, которые радуются полному разрушению физического тела, а также разрушению сознания, и напротив, перевоплощению в более высоком мире, или же переходу в мир, где нет перевоплощений, исповедуют веру в Шиву. Следовательно, те, кто радуются беременности, кто радуются росту, и кто радуются смерти, получается, имеют соответственно веру в Брахму, Вишну и Шиву. ------------------- :wiz -Да ничего удивительного что мои мозги невпорядке тут сам Бог не поймет кого и как на самом деле зовут. Кто разрушитель кто освободитель Кто вообще что?. Кто что может сказать по этому bc поводу??????????????????????????? :o
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Пн сен 15, 2008 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Гость писал(а):А вы не подумали, что вас тупо гипнотезируют. И что сейчас вам хорошо, через пять лет программа скажет "вывались из окна"
К стати нне знаю кем и зачем но это делается давно. И у меня такое присутствует постоянно при чем само желание пропало а вот страх остался что выпаду. Именно поэтому я и стала искать выход кому и зачем это надо? А программа Андрея его диски помогают мне с этим справиться . Хотя поначалу идет усиление страха может так сама программа ранее вставленная сопротивляется? Но у многих есть такой страх и такие мысли. Даже у некоторых детей. Кому такое нужно было и зачем . Сейчас я прослушала Проводник Исцеление и потихонькую пробую Массаж мозга Солнечный ветер Эндорфины так вот могу заверить Что страх потихоньку стал исчезать но вот в голове всеравно возникает картина причем самопроизвольно ,подхожу к окну наклоняюсь и вываливаюсь. И еще могу четко утверждать мною проверено не раз! Когда нахожусь в Москве постоянно присутствует беспокойство ,иногда хандра наподает иногда просто тупость. Как только отъезжает 50 км от Мосвы - наступает полное блаженство начинаеш чувствовать себя свободно а до этих 50 км все время тревога желание вернуться . Была неделю в деревне так совсем другие ощущения. Сила прет радости море Мозги свежие столько эмоций. Возвращаюсь назад доехала до определенного места мною уже примеченного и опять таже котовасия . Андрей что вы скажете по этому поводу . Только не думайте что я моразматик это не только мое мнение ранее об этом говорили и другие но я этого тогда не отмечала в себе .
Вероятно, Вы довольно чувствительны к различным техногенным полям, существующим в городе...
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Андрей Патрушев писал(а):Вряд ли с одного раза (без радикального химического вмешательства) с мозгами может произойти что-то фатальное
Так конфеток то халявных я сдуру наелась и не мало Они сосательные а что делать когда интерес пропал и делать нечего сосать конфеты. А они явно не простые :shock:
Андрей Патрушев писал(а):Вероятно, Вы довольно чувствительны к различным техногенным полям, существующим в городе...
Нетолько к полям но и к людям и к предметам ко всему что меня окружает и к словам тоже. Я же писала что во мне всякой дряни много и полезного не мало но я не могу устаканить эти знания .Они из меня иногда прут а применения не находят Я либо в тот момент ленивая либо некогда этим заниматься . Иногда бахнит в голову :wiz комуто этим помогу а что делала и как не помню- спонтанно. А чтобы даже себе самой сказать что я делала? не помню . Сама иногда от себя шарахаюсь :(
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):Вряд ли с одного раза (без радикального химического вмешательства) с мозгами может произойти что-то фатальное
Так конфеток то халявных я сдуру наелась и не мало Они сосательные а что делать когда интерес пропал и делать нечего сосать конфеты. А они явно не простые :shock:
Андрей Патрушев писал(а):Вероятно, Вы довольно чувствительны к различным техногенным полям, существующим в городе...
Да, вряд ли что-то серъезное, - у них бы тогда проблемы с законом гораздо раньше начались...
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Андрей Патрушев писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Вряд ли с одного раза (без радикального химического вмешательства) с мозгами может произойти что-то фатальное
Так конфеток то халявных я сдуру наелась и не мало Они сосательные а что делать когда интерес пропал и делать нечего сосать конфеты. А они явно не простые Андрей Патрушев писал(а):
Вероятно, Вы довольно чувствительны к различным техногенным полям, существующим в городе...

Да, вряд ли что-то серъезное, - у них бы тогда проблемы с законом гораздо раньше начались
Скорее это наши религиозные деятели потрудились. Так как слишком много народу туда повалило кто всерьез кто из любопытства. А вот закон наш особенно в Москве - бордак полнейший. Им так удобно они стригут деньги с беззакония. После Грузинского конфликта наших женщин девушек бьют в Москве кавказцы, на глазах у мужиков и все идут мимо. Лиш бы не спровоцировать международные отношения. А вы говорите закон. Это у вас там закон. А тут где деньги нет закона.Извиняюсь что вообще не по теме :o
Гость

Сообщение Гость »

а при чем тут диск "массаж мозга"?
Нда. Многие тут на последнем конфликте подорвались (и даже не сколько тут, сколько все).
В москве всегда, к сожалению, кого-нибудь бьют - некорректно связывать это с тек. политикой.
Т.е. типа - нравятся Вам боги - помолитесь им, нравятся BW - технологии - послушайте то, что нравится.
И, главное, выкиньте "конфетки халявные" и боле никогда.
Все будет правильно тогда.
Таисия

Сообщение Таисия »

Добрый день!!!
Вопрос : опасен ли диск для больного инсультом???
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»