Солнечный ветер

Астранавт

Сообщение Астранавт »

Евгений Кош писал(а):
Астранавт писал(а):Буду рад получить более подробную информацию в виде ссылки на литературный источник.
Астранавт.
я в 2-х постах указываю автора а в одном из постов указываю его книги. Посты на предыдущей странице этой темы.. :cry:
Все, спасибо, заметил. Я в турбо-мульти-многозадачном конвейерном режиме чересстрочного блиц-сканирования, иногда пропускаю, бывает, скачиваю, потом дома смотрю.

ЛИЛИЯ-Р, чакры по-нашему, это КОЛЁСА.
Гость

Сообщение Гость »

ПОШЛА ШТУДИРОВАТЬ ПУЧКО.... А ЧТО ЕСЧО ОСТАЕТСЯ ДЕЛАТЬ??? :D :D :D
кстати грипп был 2 суток... в пятницу температура была 39 и 5 за 2 суток помогла выплыть и воостановиться РАДУГА-ДУГА И НОВЫЕ АФФИРМАЦИИ на восстановление ну которые недавно встроили за что большой респект... найдено есчо одно конкретное средство от гриппа :ay
идущая вперед
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Астранавт писал(а):.или попытаться что-нибудь сдвинуть взглядом
имхо - нет.
двигает не взгляд ( имхо) :)
он нужен имхо только для удержания в воображении очень точного фантома того что надо двигать/перемещать/изменять.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Астранавт писал(а):Причина моих опасений - боюсь кровоизлияния в мозг.
ведь беспочвенные? :) а только предположения?
я так в себе выявляю так называемые инграммы/программы/ ( они же комплексы, они же сглазы, порчи и тп.. и тд)...
выделить эту мысль.. осознать что вы отдельно от нее и покрутить ее мысленно в разных видах как мячик где-то вне себя.
может чего и осознаете иное.
у меня так иногда получается находить шаблонное поведение ( которое неэффективное) .. всякие мысли такие же как у вас..
Астранавт

Сообщение Астранавт »

Евгений Кош писал(а):
Астранавт писал(а):Причина моих опасений - боюсь кровоизлияния в мозг.
ведь беспочвенные? :) а только предположения?
Года четыре назад читал одну умную книжку (к эзотерике не относится), это мое мнение есть копия мнения автора той книги. То есть, мои предположения не беспочвенные, хотя и навеяны чужим мнением. Ну а так как мне не хочется грыжи на свою з...цу, я буду придерживаться принципа постепенности нагрузки. Мне не куда спешить. Что касается упражнения Андрея Патрушева - действительно сильно помогло.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Астранавт писал(а):Ну а так как мне не хочется грыжи на свою з...цу, я буду придерживаться принципа постепенности нагрузки. Мне не куда спешить. Что касается упражнения Андрея Патрушева - действительно сильно помогло.
1. я имел в виду - другое :)
2. спешить - точно некуда...
3. помогло - хорошо.. а вы нагружаете эту область работой? может было из-за того что энергия там начала скапливаться а Вы ее не расходовали.
Астранавт

Сообщение Астранавт »

Евгений Кош писал(а): 3. помогло - хорошо.. а вы нагружаете эту область работой? может было из-за того что энергия там начала скапливаться а Вы ее не расходовали.
1. А как нагружать?
2. По поводу телекинеза, дайте, пожалуйста, методику, если у Вас есть.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Астранавт писал(а):
Евгений Кош писал(а): 3. помогло - хорошо.. а вы нагружаете эту область работой? может было из-за того что энергия там начала скапливаться а Вы ее не расходовали.
1. А как нагружать?
2. По поводу телекинеза, дайте, пожалуйста, методику, если у Вас есть.
1. раз это 3-й глаз, то начинайте его тренировать :) я, к примеру, при любой выдавшейся возможности 10-ти минут свободного времени ментально иду в то место какое захотел, старательно работая с тем что происходит ( мысли, фантазии.. помехи).запоминая что видел, а потом по возможности надо обязательно проверить\свериться.
2. методики дающей результаты за 1 прочтение или за 1 неделю (или за гарантированный промежуток времени)- у меня нет. - все остальное на уровне личных исследований и общедоступной информации.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

Евгений Кош писал(а):ментально иду в то место какое захотел, старательно работая с тем что происходит ( мысли, фантазии.. помехи).запоминая что видел, а потом по возможности надо обязательно проверить\свериться.
я тож давно так делаю... это некоторое моделирование фазы.... иногда сижу дома вечером и переношусь на работу... вижу на диване охранник спит... потом через некоторое время узнаю что была проверка и его поймали на спанье...
или на даче ментально побывала в прошлом году... вижу подпол поднят (а там телек на зиму хранится).... весной приехали - нету телека...
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Идущая вперед писал(а):
Евгений Кош писал(а):ментально иду в то место какое захотел, старательно работая с тем что происходит ( мысли, фантазии.. помехи).запоминая что видел, а потом по возможности надо обязательно проверить\свериться.
я тож давно так делаю... это некоторое моделирование фазы.... иногда сижу дома вечером и переношусь на работу... вижу на диване охранник спит... потом через некоторое время узнаю что была проверка и его поймали на спанье...
или на даче ментально побывала в прошлом году... вижу подпол поднят (а там телек на зиму хранится).... весной приехали - нету телека...
потом можно усложнять тренировки.
к примеру.
1. созерцая объект - увидеть энергетические поля от него.
2. созерцая объект узнать о нем историю, состав, и тп...
имхо все это работает с задействованием 3-го глаза и дает возможность энергии не застаиваться там.. ( возможно я даю не полный перечень упражнений).

p.s. фаза-нефаза.. как хотите так и назовите :) просто Радуга в своем понимании фазы больше говорит это как о состоянии выхода в свои фантазии.. (так в его первых книгах пишется).. что сейчас - не интересовался.. но в нашем случае - это не фантазии а тренировка настройки 3-го глаза на реальность.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

p.s.s к примеру - каждый вечер заходя в подъезд я фокусируюсь на почтовом ящике.. есть ли там почта..
получаю разные результаты.
заметил еще одну интересную вещь - ( разбираюсь что это).. иногда вижу отчетливо почту - которой там нет. определенный фантом там сидит очень часто.. вот и изучаю что это - навязчивая фантазия.. или фантом от прошлых\будущих почтовых бумажек. но пока не знаю.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вообще мне не нравится называть чакры чакрами и называть эти чакры индусскими словами. Я стесняюсь спросить все время а по другому они как то называются? Ну если не по русски то хоть как то не по восточному. Очень напрягает эти слова запоминать. К тому же требуется вникать в их язык и читать их книги по религии по разным практикам интересно конечно . Но неужели наши древние предки не знали об этих каналах(чакрах) и никак их не называли?
Обидно за своих
Евгений Кош а вы что скажете по этому поводу.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Хотя многие языковеды и историки при раскопках древних руин нашли наши старые вещи рисунки на одежде некоторые таблички с буквами и в индии находили похожие .На что они утверждают что изначально санскрит был и нашим и индийским языком и что орнаменты схожи именно из-за того что культуры были схожи :shock:
Даже слова - индийские веды. Ведь у русичей тоже были веды.
Хотя от русичей (россов) наверное уже неосталось и следа .Но знания то остались.
Кто подскажет есть ли книги где описание чакр и их названия не написаны индусским языком . Ато манимуры свадхистаны и прочие слова.Язык не хочет произносить.
Ну это я так к общему познанию.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Астранавт писал(а):ЛИЛИЯ-Р, чакры по-нашему, это КОЛЁСА.
:shock: Какие такие Колеса?. Если колеса :? то как же каждое из них называется? :lol:
Если вы не пошутили конечно?
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):
ЛИЛИЯ-Р писал(а):Вообще мне не нравится называть чакры чакрами и называть эти чакры индусскими словами. Я стесняюсь спросить все время а по другому они как то называются? Ну если не по русски то хоть как то не по восточному. Очень напрягает эти слова запоминать. К тому же требуется вникать в их язык и читать их книги по религии по разным практикам интересно конечно . Но неужели наши древние предки не знали об этих каналах(чакрах) и никак их не называли?
Обидно за своих [/quote
Евгений Кош а вы что скажете по этому поводу.
1.не понял.
2.вы развиваться хотите или съезд наци устраиваете?

3.мне вот пофиг.. я беру то что работает и работаю с этим. мне не обидно что оно чьё-то.. обида "шо у нас такого нету а вот у них - есть" - это признак наличия мании величия .

4. а вы искали корни корней? у вас отсутствует огромный пласт информации по истории.. ( не той которую писали для нас, а той которую воссоздают по фактам.. благо такие источники публикуются и есть к ним доступ).. в частности - протоиндийская культура создавалась на славянской. изучайте историю.. ( в том числе и язык и тп)...
5. интересуйтесь, читайте, будьте открыты информации. и всетаки определитесь что Вы хотите. я пока не вижу вашей определенности.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

ЛИЛИЯ-Р писал(а):. Ато манимуры свадхистаны и прочие слова.Язык не хочет произносить.
это вы делаете все что угодно лишь бы этим не заниматься :) (люди это называют сглазом.. когда человек и хочет что-то делать но у него ну прям ничего не получается.. а если уже больше ничего не мешает.. то он начинает придираться к словам.).
так что подумайте что Вы хотите :)
некоторым бывает и не по силе (духа) заниматься этим...
вины вашей нет.. что хотите то и делайте.
Варя

Сообщение Варя »

Евгений Кош писал(а):ЛИЛИЯ-Р писал(а):
. Ато манимуры свадхистаны и прочие слова.Язык не хочет произносить.

это вы делаете все что угодно лишь бы этим не заниматься (люди это называют сглазом.. когда человек и хочет что-то делать но у него ну прям ничего не получается.. а если уже больше ничего не мешает.. то он начинает придираться к словам.).
А может не стоит множить сущности? Индийские названия чакр ничего не говорят русскому уху, но приходится их заучивать, чтобы читать соответствующую литературу. Но в нашем колледже, где преподавание идёт, естественно, на иврите, в качестве рабочих названий использовались простые ивритские слова - (в переводе)-корень, секс, солнечное сплетение, сердце, горло, третий глаз и красивое слово кетер - венец. Вобщем - хоть горшком... :)
Евгений Кош писал(а):некоторым бывает и не по силе (духа) заниматься этим...
Евгений, ну причём тут сила духа? Это ж удовольствие.
А силой духа, боюсь, всё можно испортить. :?
Варя

Сообщение Варя »

Евгений! Вы не поверите, как я Вас люблю и уважаю! Но это:
Евгений Кош писал(а): в частности - протоиндийская культура создавалась на славянской.
????? :roll:
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Варя писал(а):Евгений! Вы не поверите, как я Вас люблю и уважаю! Но это:
Евгений Кош писал(а): в частности - протоиндийская культура создавалась на славянской.
????? :roll:
1. не поверю :)
2.на праславянской.
если есть желание копать в этом направлении - то для начала
http://kladina.narod.ru/grinevich/part_5.htm
этого достаточно.
НО.
на здесь и сейчас - меня не интересует как славяне называли чакры.
имхо - все это корни одного дерева.. берите что работает а по ходу дела - все само на свои места станет.. главное понимать суть.. и не важно как ее транслируют в тот или иной язык.
Идущая вперед

Сообщение Идущая вперед »

мне тож ужасно не нравится слово майнд машина... прям трындец как....коробит от него сильно
а от индуистских названий чакр никуда не денешься... они везде...
идущая вперед
Жень напиши про углубление фазы... упражнения на углубление фазы и как заставить 3 глаз работать
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Идущая вперед писал(а):Жень напиши про углубление фазы... упражнения на углубление фазы и как заставить 3 глаз работать
по поводу фазы:
Радуга методично написал много приемов.. это я к тому, что сам не веду такого глубокого исследования по множеству упражнений и сейчас могу сослаться только на Радугу и его работы.
у меня получается каждый раз по разному.. за что ухватился за то и "тяну" :) а иногда и никак не получается.

по поводу 3-го глаза имхо - тренировки себя и его .. заставить его работать - как то не так в формулировке :) он и так работает, просто канал между сознанием и бессознательным очень шаток и с множеством помех. А настраивание четкого(более сильного или как бы сказать - повышение уровня восприятия сознания для того чтобы оно могло более четко воспринимать сигналы бессознательного) канала - это функция, которая возникает от желания и тренировок ( ритуала). В добавок у меня огромные подозрения что этот канал существует по определенным законам ( или поддерживается определенными законами) которые соблюдают определенный уровень НАПОЛНЕНИЯ составляющих при которых улучшается восприятие информации с этого канала. ( в частности - уровень развития, уровень понимания сути, уровень восприятия\понимания причинно следственных связей, чувствования, устойчивости к пагубным внешним воздействиям\мыслям\мнениям).. и как только что-то не так - сразу ухудшается работа канала.. и приходится снова и снова восстанавливаться.
наверное - всегда необходимо себе в этом задавать вопрос - а зачем мне это надо.. и имхо когда постепенно со временем всё четче и яснее будет проявляться\уточнятся ответ - тем четче и яснее будет работать этот канал ( связь).. функция порождается для цели.. чем четче и понятливей цель - тем четче и правильней работает функция. (имхо)... возможно я много не дописал.. но поверхностно - всё в этом направлении.
Евгений Кош

Сообщение Евгений Кош »

Евгений Кош писал(а):наверное - всегда необходимо себе в этом задавать вопрос - а зачем мне это надо.. и имхо когда постепенно со временем всё четче и яснее будет проявляться\уточнятся ответ - тем четче и яснее будет работать этот канал ( связь).. функция порождается для цели.. чем четче и понятливей цель - тем четче и правильней работает функция. (имхо)... возможно я много не дописал.. но поверхностно - всё в этом направлении.
хотя можно и энергетику прокачать и только ее.. ( типа по Бронникову).. мне кажется что там тоже начнут появляться определенные результаты..
имхо подсознанию вполне можно предложить вариант - биокомпьютера..
НО подозреваю что там тоже будут работать свои связи с другими нюансами.. только подозреваю.. и ощущаю.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Евгений Кош писал(а):Варя писал(а):
Евгений! Вы не поверите, как я Вас люблю и уважаю! Но это:Евгений Кош писал(а):

Вот вот.Где культ личности то воздвигается. (Даздравствует Ленин Сталин Кош :? -извините поерничала )

в частности - протоиндийская культура создавалась на славянской.
?????
Да ! Правда ваша все произошли от славян и обезьяны тоже :? Опять поерничала
Евгений Кош писал(а): интересуйтесь, читайте, будьте открыты информации. и всетаки определитесь что Вы хотите. я пока не вижу вашей определенности
Так я же выше писала что интересовалась этим и не нашла .Пошла проще, спросила у опытных знающих товарищей( которые иногда вовсе не товарищи :? ) а мне в ответ сами учитесь читайте -добре.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Евгений Кош писал(а):это вы делаете все что угодно лишь бы этим не заниматься
Как всегда правда ваша ! Пыталась делать все чтобы этим не заниматься. Но меня никто не спрашивал и сейчас не спрашивает хочу я этим заниматься или нет. Умение чего то приходит а знаний как это делать мало. Вот и приходится учиться. Наивно полагала что от такого можно отмахнуться ан нет :?
Евгений Кош писал(а):это вы делаете все что угодно лишь бы этим не заниматься (люди это называют сглазом.. когда человек и хочет что-то делать но у него ну прям ничего не получается..
Тут неправда ваша сглаз это не про меня кроме меня самой мне никто ничего не сделает. Если только это не сильный ведьмак. :?
Евгений Кош писал(а):так что подумайте что Вы хотите
некоторым бывает и не по силе (духа) заниматься этим...
вины вашей нет.. что хотите то и делайте.
Слабые духом (пусть будет по вашему) Так вы топчите этот дух и дух познания. Когда задается невинный вопрос а на это Гав Гав Гав :o Ну уважаемый это мания величия и чувство собственной важности велико у вас .
Даже Андрей при всех его знаниях скромно поправляет и направляет.
Может вам самому нужно с этим поработать аааааааааааа :?
Чакру сердечную проработь Ааааааааааа :o
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Евгений Кош писал(а):имхо подсознанию вполне можно предложить вариант - биокомпьютера..
Так он и есть онный .Нужно знать как им пользоваться. А для этого мы и учимся всяким методам(прогам) как воспользоваться этим "биокомпъютером"(мозгом) для полноты и удобства себе (и другим). Чем и делимся :) иногда подробно и чесно с другими . А иногда и учимся у других :wink: :
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»