Независимое обсуждение изделий ШЕММ и не только.
Кстати, насчет ВЧ режим, кулон источник мужественности каким-то непонятным мне образом стал их повышать. Первое время была подпитка низов, а далее , чем дольше пользовался, тем больше низы разряжались. Отсюда упадок сил, истощение. Либо это индивидуальный случай. Хотя по-идее прописаны программы, как раз на НЧ режим. Жаль проконсультировать никто не может толком.
- Иван Славов
Тебе Аура вполне отрезала, насовсем?
Кстати, могу поинтересоваться, почему, только к Ауре?
По мне и Михаил, и АСД, заслуживают внимания. И сам Андрей Кабанков (пока разочарует), который, должен быть очень крутой стать, столько ж лет знакомым не по наслышке с Ауры.
p.s. помниться когда вели некую трансляцию Ауры, многие там...ну, насколько я читал ,(мне самому не было, не могу быть уверенным на все 100%
), банально... ну... помастурбировали онлайн
ребята. Ну и высокочастотка. АК, правда?
Кстати, могу поинтересоваться, почему, только к Ауре?
По мне и Михаил, и АСД, заслуживают внимания. И сам Андрей Кабанков (пока разочарует), который, должен быть очень крутой стать, столько ж лет знакомым не по наслышке с Ауры.
p.s. помниться когда вели некую трансляцию Ауры, многие там...ну, насколько я читал ,(мне самому не было, не могу быть уверенным на все 100%

Хз, забросил кулоны\нооканалы из-за этого. Еще жирный минус на работе постоянно напряженные отношения были от источника мужественности, пробовал отключать на время, нормализовалось.
Нооканал тело убирал блоки и улучшал настроение+лучше запускались настройки, на которые получал посвящение. НО от него также истощение было. И когда отключал нооканал, блоки возвращались. Временный эффект так сказать
- Иван Славов
Кстати, это тема. Некоторое время я экспериментировал с нооканалы Структуризаторов Дома и Офиса, разочаровался. То что я хотел, происходит, прям я Мастер всего, что происходит, то... В общем принял решение на помойку, как и остальные изделия. Сейчас самого себе рулю, не жду подмоги с НОО-ЗОО. Это прям зоопарк уже. Дальше с такими.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Было такое, но только не с Аурой, а Дашей Мироновой.
Я один блок убрал с помощью пандоры анахрон,ничем другим не получалось,а это за 5 минут убрал.Этот блок меня душил в груди.Еще один блок убрал с помощью темного артефакта.Ноокулон тело я тестировал,но не понял действия,как то сил больше становится и все,никакие блоки он не убирает.
Сколько по времени дней тестировал? У меня через месяц стал проявляться эффект в виде улучшения настроения и растворения одного блока. В первое время дает подкачку сил этот нооканал, далее также истощение, как физическое, так и психическое.
Ну и потом, когда переключился на источник мужественности, юзал только его, в какой-то момент стал блок в одном месте усиливаться, отключал ИМ, включал тело, минут через 20 блок "рассасываться"
Спорить или доказывать смысла нет, убирает блоки или нет, у меня убирал, но временно.
А что за артефакт такой? Ссылку можно?
- Иван Славов
Размышляю над одного вопроса... о карме и ... пандору...
Один из производителей здесь, вроде писал, что карма это не так как обычно все представляют. Те кто мог понять, понял, хотя каждый по разному, как мне кажется. Так и должно быть, люди разные и этот, который утверждал такое, тоже не носитель абсолютной Истины вовсе.
По мне он очень боится физической смерти, чисто личное мнение.
Так вот, программируя пандору, ты, вроде бы добиваешься некими твоими цельями, ты практически ничего, кроме программирования, не делал, а получил (теоретически, по идее) вполне материальную (порой, да и часто) пользу. Система такая штука, что сколько там крутых магов хотели обмануть, но увы...
Она справедливая, как ни крути, сделал - получи (в этим надо отдать должное Ауры, она вроде писала, если не ошибаюсь, не могу сказать куда именно, что на востоке люди не прочь отдавать, так как знают, что им это потом вернётся. Я бы добавил такую легенду с Ирландию, куда я жил за короткое время, там в былые времена можно было дать в долг, а должник мог бы возвратить этот долг в другой жизни. Так сказать, литературные отрывы с сути).
Так вот, Система не должна быть тупая (конечно, существа намного грамотнее нас делали, вроде бы, как по сказках, если можно так выразиться), и отчитывать что ты, программируя пандору на некие твои цельи), должен получить в системе отметку, что это ты получил пользу, хотя работу, вроде сделал искусственный интеллект Пандоры (КО, оно сделано человеком, хотя по утверждению воспринимается природой как естественное что-то, все равно это артефакт, как ни крути).
Вот, люди вообще не учитывают это, как мне кажется. Типа получил плюшек (ну это теоретическе размышления, не факт, что вообще кто-то с пандоры что-то необычное сделал или получил), а что отдал...
Один из производителей здесь, вроде писал, что карма это не так как обычно все представляют. Те кто мог понять, понял, хотя каждый по разному, как мне кажется. Так и должно быть, люди разные и этот, который утверждал такое, тоже не носитель абсолютной Истины вовсе.
По мне он очень боится физической смерти, чисто личное мнение.

Так вот, программируя пандору, ты, вроде бы добиваешься некими твоими цельями, ты практически ничего, кроме программирования, не делал, а получил (теоретически, по идее) вполне материальную (порой, да и часто) пользу. Система такая штука, что сколько там крутых магов хотели обмануть, но увы...

Так вот, Система не должна быть тупая (конечно, существа намного грамотнее нас делали, вроде бы, как по сказках, если можно так выразиться), и отчитывать что ты, программируя пандору на некие твои цельи), должен получить в системе отметку, что это ты получил пользу, хотя работу, вроде сделал искусственный интеллект Пандоры (КО, оно сделано человеком, хотя по утверждению воспринимается природой как естественное что-то, все равно это артефакт, как ни крути).
Вот, люди вообще не учитывают это, как мне кажется. Типа получил плюшек (ну это теоретическе размышления, не факт, что вообще кто-то с пандоры что-то необычное сделал или получил), а что отдал...
Система что у магов понятие и карма это разное.Про карму книга есть Лазарев Диагностика Кармы , лучше наверное ничего нет.
После такого мощного отзыва, придется всё-таки брать.Запустились мощнейшие процессы по событийке. Сдвинулись с места давно несдвигаемые дела, стояли железобетонно ни один год. Развернулся вектор , направление дальнейшей жизни. Информация для его реализации пришла из крайне неожиданных источников. Выстраивается персональная, новая реальность, не имеющая практически ничего общего с настоящей. РАДЕЙЛА встала на своё место.
И вот почему-то подобные отзывы пишут только те кому дали протестировать, у них прям реальность становится, как пластилин, липи чо хош. Осознанность повышается до уровня бог. У всех остальных купивших результат посредственный.
Несколько мыслей в слух, в связи с возникновением определенных обстоятельств. И поскольку Иван вчера вежливо попросил меня не обращаться к ним и не тратить его время, несмотря на то, что он сам год назад прервал кореспонденцию между нами в довольно хамской форме, удалив мой архив в Telegram, поскольку, по его мнению, информация, которой он поделился, является его личной собственностью, и если он со мной не общается то ....... Но я бы предположил, что даже с этим поступком и поведением он принес мне неоценимую пользу.
Короче, Иван напомнил мне о себе, потом я заглянул в этот форум и вижу мнение Ивана, о том, что и как ему не помогло, как все это развод и т. д... Ради корекности, я не исключаю, что с его нынешней позиции это может быть правда или только частично. Но все же, эти изделия и информация помогли ему прийти в это состояние, когда он уже понимает что и как. Почему бы и нам не пройти по этому пути, если он правилны и дает желаемый результат? Более того, Иван не предлагает стройной системы для альтернативного пути. А если и предложил, то видимо я не заметил.
В эти дни мне пришла в голову мысль, что в БЖ есть большой неиспользованный потенциал и лично мне нужно немного вернуться к основам. Много лет назад Иван создал форум о БЖ в Болгарии (для меня и, наверное, для многих это тоже бесценно) и много лет делися личным опытом и ценными советами по применению того или иного изделия (не только изделии Михаила но и другие создатели, и личным опытом о семинарской тематики Михаила), причем этот опыт доступен на этом форуме и в других местах (часть опыта находится в закрытом разделе, посвященном семинаров). Конечно, для первом форуме Михаила тоже есть архив и это тоже доступно.
Некоторое время назад Иван предложил мне стать дилером БЖ за Болгарии, но я не чувствую себя достаточно продвинутым в теме, чтобы идти в этом направлении, и как сказать, это не мое. Напрашивается вопрос, если все развод на деньги, видимо кто-то очень хотел меня подставить.
С удовольствием перечитаю сообщения Ивана на этом и других форумах - многое забылось и нужно вспомнить. Более того – с точки зрения времени, наверняка многое будет восприниматься правильнее, глубже. Но у некоторых возникнет проблема, потому что Иван несколько раз менял свой профиль и немного теряется последовательность, прозрачность того, что он писал и когда писал. Конечно, я также хотел бы поблагодарить других, кто поделился ценным опытом, который также стоит перечитать и обдумать.
Моя искренняя благодарность Ивана за проделаную работи!
Желаю всем здоровья, счастья и успехов.
Короче, Иван напомнил мне о себе, потом я заглянул в этот форум и вижу мнение Ивана, о том, что и как ему не помогло, как все это развод и т. д... Ради корекности, я не исключаю, что с его нынешней позиции это может быть правда или только частично. Но все же, эти изделия и информация помогли ему прийти в это состояние, когда он уже понимает что и как. Почему бы и нам не пройти по этому пути, если он правилны и дает желаемый результат? Более того, Иван не предлагает стройной системы для альтернативного пути. А если и предложил, то видимо я не заметил.
В эти дни мне пришла в голову мысль, что в БЖ есть большой неиспользованный потенциал и лично мне нужно немного вернуться к основам. Много лет назад Иван создал форум о БЖ в Болгарии (для меня и, наверное, для многих это тоже бесценно) и много лет делися личным опытом и ценными советами по применению того или иного изделия (не только изделии Михаила но и другие создатели, и личным опытом о семинарской тематики Михаила), причем этот опыт доступен на этом форуме и в других местах (часть опыта находится в закрытом разделе, посвященном семинаров). Конечно, для первом форуме Михаила тоже есть архив и это тоже доступно.
Некоторое время назад Иван предложил мне стать дилером БЖ за Болгарии, но я не чувствую себя достаточно продвинутым в теме, чтобы идти в этом направлении, и как сказать, это не мое. Напрашивается вопрос, если все развод на деньги, видимо кто-то очень хотел меня подставить.

С удовольствием перечитаю сообщения Ивана на этом и других форумах - многое забылось и нужно вспомнить. Более того – с точки зрения времени, наверняка многое будет восприниматься правильнее, глубже. Но у некоторых возникнет проблема, потому что Иван несколько раз менял свой профиль и немного теряется последовательность, прозрачность того, что он писал и когда писал. Конечно, я также хотел бы поблагодарить других, кто поделился ценным опытом, который также стоит перечитать и обдумать.
Моя искренняя благодарность Ивана за проделаную работи!

А мне без разницы кто чего напишет,я год назад решил что ничего из изделий шемм покупать не буду.Пользы мне от них никакой,а вреда много.Лучше возьму ЖиМагМозг,от него больше толку.Там этот отзыв пользователь Сакурааа написала,у неё 22 сообщения и все похожие хвалебные,ну как то странно.Там и про другие изделия тоже самое.Вот например про ноокулон Концентратор: "Доброго времени. Отзыв Концентратор. Одно из самых ярких проявлений результата данной линейки изделий. Результат быстрый, в течении недели. Складывается событийный ряд, как пазл, новые знакомства, места, информация. И как инсайтом, резкая вспышка осознания, ясности, понимания , на что переключить вн..."Шваф22 писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 11:45После такого мощного отзыва, придется всё-таки брать.Запустились мощнейшие процессы по событийке. Сдвинулись с места давно несдвигаемые дела, стояли железобетонно ни один год. Развернулся вектор , направление дальнейшей жизни. Информация для его реализации пришла из крайне неожиданных источников. Выстраивается персональная, новая реальность, не имеющая практически ничего общего с настоящей. РАДЕЙЛА встала на своё место.
И вот почему-то подобные отзывы пишут только те кому дали протестировать, у них прям реальность становится, как пластилин, липи чо хош. Осознанность повышается до уровня бог. У всех остальных купивших результат посредственный.
Да уж, смахивает на ЭТО - нейросеть поможет написать отзыв
Как написать отзыв? Это частый вопрос, когда речь идет о покупке товаров и услуг. С помощью нейросети можно написать отзыв про любой товар или услугу. Нейросеть поможет написать отзыв, основываясь на указанных ключевых словах, проанализировав большое количество данных. Укажите некоторую информацию о продукте или услуге, понравилось ли вам или нет, можно указать что именно понравилось /не понравилось, а нейросеть автоматически напишет уникальный отзыв.

Как написать отзыв? Это частый вопрос, когда речь идет о покупке товаров и услуг. С помощью нейросети можно написать отзыв про любой товар или услугу. Нейросеть поможет написать отзыв, основываясь на указанных ключевых словах, проанализировав большое количество данных. Укажите некоторую информацию о продукте или услуге, понравилось ли вам или нет, можно указать что именно понравилось /не понравилось, а нейросеть автоматически напишет уникальный отзыв.
- Иван Славов
Кстати, был пост Ауры, про некие особые энергии,.которые шли сильно к планете Земли, и которыми, если сумеешь использовать в своей пользы, будут тебе больше материальные блага. Я воспользовался этого совета, и эффект был, но ... когда остановил все свои нооканалы, вкл. и Структуризаторы дома и офиса (кстати, ими тоже не особо доволен). И одноразовый.
Так что не могу сказать, что это не случайность, но хорошая прибыль была, ниоткуда.

- Иван Славов
Я говорю, эта тема читается всем, практически, и хотя АК не нравиться что его продажи не идут как хотелось бы (шли бы замечательно, вряд ли такое пристальное внимание к эту тему в мусорный бак форума).
Я могу быть очень откровенным, так как был как в Телеграмм каналах Михаила (сколько раз бросал, последний раз выгнали
до сих пор улыбает), Ауры (там два раза бросал, один раз возвращался, и потом решил вовсе уйти) и АСД (там вообще ничего не стоит даже обсуждать). Однако, считаю недостойным опубликовать интересности с туда, поэтому, просьба, не спрашивайте.
Точно не вернусь к никого из этих. Аура самая достойная, по моим восприятиям, но, как писал выше - одно это быть мастером, а другое совершенно, учить КАЧЕСТВЕННО других. И Шваф, это реальные люди, которые пишут отзывы, не ИИ. Однако... Не поладил с них.
Мне это поведение помогает понять стойкость и реальную силу мастера, опять повторюсь, зона комфорта - это ничего не даёт в развитии. И, могу сказать что Аура в разы сильнее всех (с тех которыми здесь обсуждаем независимо).
Не очень понимаю мантру которую АК ввел: "обиженные", но ну и пусть.
Если хотите, Батон и Шваф, можем остановить переписку здесь на месяц-два, оставим люди в комфорте, пусть варятся в собственном соку, а и в случае что вам такая идея (я понимаю что опять начало воздействие перестать писать здесь, но, если так не могут люди, почему ж нет) норм, это покажет и стойкость и терпение не писать, не обсуждать, на пару месяцев, это и есть один из показателей личной силы, в начинающего уровня.
Хотите так? Либо обсуждать бессмысленные гламурные посты.
Спасибо.
Я могу быть очень откровенным, так как был как в Телеграмм каналах Михаила (сколько раз бросал, последний раз выгнали

Точно не вернусь к никого из этих. Аура самая достойная, по моим восприятиям, но, как писал выше - одно это быть мастером, а другое совершенно, учить КАЧЕСТВЕННО других. И Шваф, это реальные люди, которые пишут отзывы, не ИИ. Однако... Не поладил с них.
Мне это поведение помогает понять стойкость и реальную силу мастера, опять повторюсь, зона комфорта - это ничего не даёт в развитии. И, могу сказать что Аура в разы сильнее всех (с тех которыми здесь обсуждаем независимо).
Не очень понимаю мантру которую АК ввел: "обиженные", но ну и пусть.
Если хотите, Батон и Шваф, можем остановить переписку здесь на месяц-два, оставим люди в комфорте, пусть варятся в собственном соку, а и в случае что вам такая идея (я понимаю что опять начало воздействие перестать писать здесь, но, если так не могут люди, почему ж нет) норм, это покажет и стойкость и терпение не писать, не обсуждать, на пару месяцев, это и есть один из показателей личной силы, в начинающего уровня.
Хотите так? Либо обсуждать бессмысленные гламурные посты.
Спасибо.
Ну а в чем стойкость и сила Ауры? Она удаляет неугодные посты,зато всякий мусор и бред оставляет.Вот тут бывали некоторые с нападками на АСД,но он ничего не удалял,меня это даже удивило.И светлицы мне кстати больше всего нравятся если выбирать между шемм и БЖ.Иван Славов писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 14:08 Мне это поведение помогает понять стойкость и реальную силу мастера, опять повторюсь, зона комфорта - это ничего не даёт в развитии. И, могу сказать что Аура в разы сильнее всех (с тех которыми здесь обсуждаем независимо).
Ну с этой Сакурой похоже все хуже чем я думал,похоже ей нужно к специалистам обратится , а то уже Христом себя считаетСакурааа писал(а): ↑Сб янв 20, 2024 11:05 Вылазят как из самого "днища", кто может провокацию кидает, обращает на себя внимание откуда-то из далека, приблизиться не может. Аналогию провести такую хочется, как бы пафосно она не звучала, для них это как к Христу прикоснуться, воздуха глоток, шанс на спасение))

да мне по сути параллельно на них. не отказался бы часть денег вернуть и забыл бы с радостью местных жополизов с и их хозяйкойИван Славов писал(а): ↑Пт янв 19, 2024 14:08 Если хотите, Батон и Шваф, можем остановить переписку здесь на месяц-два, оставим люди в комфорте, пусть варятся в собственном соку

Кабанков, ты там себе одно место не порви. Думаешь такой маг мощный?
Ну может АК встал на защиту поруганной чести Ауры с помощью ноокулона Мастер магических наук. Всё просто и понятно.