РЕЗОНАНСЫ - настройки на источники Энергии.

Интегральная технология управления реальностью
Кира

Re: Тестирование изделий технологии ШЭММ.

Сообщение Кира »

[quote="Милая"]

Активное сознание, способное к целенаправленной длительной концентрации всегда будет управляющим по отношению к материи, чем активнее сознание, тем выше степень его влияния на материальность.

Сегодня это откровение сделать девизом сегодняшнего дня!!! :ay
Юрий ВК

Сообщение Юрий ВК »

Вчера обратил внимание, что несколько увеличилась способность принимать новизну, выходить из зоны комфорта, хотя, в части случаев, всплывали свойственные мне страхи и модели поведения (на встрече с новым для меня партнером по работе). Но, при этом, уменьшилась рефлекция на моменты, которые я в себе не принимаю и которые проявляются периодически в течении дня. Ну т.е. я такой "блин, это я сейчас так "громко" тупанул?! мда..., вероятно, руководитель "оценит" мою адеквартность", а через некоторое время "ну и гори оно все синим пламенем, да, я могу, совершать ошибки, но, сейчас у меня есть задачи, которые мне еще нужно решать. "Делай, что должен и будь, что будет!""
Создалось впечатление, что, какие-то из выбранных резонансов, не то чтобы меняют меня, а, скорее дают возможность и энергию на изменения. Т.е. ты меньше залипаешь на своих слабых сторонах и можешь двигаться более эффективно.

Думаю, что пора попробовать, другие резонансы и сменить набор.
Уважаемая Аура, включите, пожалуйста, только следующие резонансы, на 4-ку:
- Альф
- Икарос
- Иша
- Творец
- Гранатовый луч
- Безусловная любовь
- Брахман

Благодарю
Кира

Сообщение Кира »

[quote="Дмитрий Никитин"]Сегодня выяснилось что мы с женой больше нелюбим друг друга.

Я сегодня с утра Дмитрию в общий чат написала целое эссе на эту тему и свои размышления по поводу сайта знакомств и тему любви, откликнулась на его непростую ситуацию, но по каким-то причинам эссе не вышло и я подумала, значит еще не время моим рассуждениям выходить в эфир или это блокировка модератора?
Дмитрий Никитин

Сообщение Дмитрий Никитин »

Благодарю за поддержку! :) Ценю, честно! :o
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Дмитрий Никитин писал(а):А по чему бы в рамках сайта Майндмашин не создать раздел "сайт знакомств"? Вопрос наверное к Андрею Кабанкову?
Создайте тему в разговорах обо всем. Если будет популярна, вынесу в раздел.
Помнится, одна семья уже образовалась, познакомились на семинаре по светлицам.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Дмитрий Никитин писал(а):Доброй всем ночи! Сегодня выяснилось что мы с женой больше нелюбим друг друга. В связи с чем у меня возникло предложение. А по чему бы в рамках сайта Майндмашин не создать раздел "сайт знакомств"? Вопрос наверное к Андрею Кабанкову? Я имею ввиду что, здесь собрались люди, которые абсолютно точно близки по интересам... Ну и почему бы и нет?
Кира Алексеевна писал(а):значит еще не время моим рассуждениям выходить в эфир или это блокировка модератора?
Вы просто не вошли в форум, потому сообщение не ушло,нужно было войти под свим ником , или нужно было вернуться назад на страницу, скопировать .
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Дмитрий Никитин писал(а):Доброй всем ночи! Сегодня выяснилось что мы с женой больше нелюбим друг друга. В связи с чем у меня возникло предложение. А по чему бы в рамках сайта Майндмашин не создать раздел "сайт знакомств"? Вопрос наверное к Андрею Кабанкову? Я имею ввиду что, здесь собрались люди, которые абсолютно точно близки по интересам... Ну и почему бы и нет?
Не торопитесь!!!
Вы изменились, ваше окружение нет. Именно поэтому несовпадение по частотности и вибрациям. Это частая ошибка совершенствующихся . Когда начинают заниматься самосовершенствованием ,а домашние в этом не участвуют и даже не в курсе, несовпадение личных параметров со своей половиной приводят к разрыву. Не вы один :? Иногда , те кто в курсе саморазвития своей половинки автоматически подтягиваются , наверное те, кто готов тоже меняться . Или принимают вторую половину и его изменения как свои. Всегда , когда есть возможность вставить в разговор , начинающим это самое само развитие))), спрашиваю , а ваши "соседи" готовы с вами изменяться? У многих вопрос в глазах)). Объясняю, если собрались меняться сами, то ваше окружение не будет уже с вами резонировать , будут трения, и хуже , если они не захотят тоже меняться , так как у них возможно свой жизненный путь и свои задачи, хотя , раз они уже с вами, то уже , возможно не осознанно выбрали Путь изменений , вместе с вами. Но пока они еще этого не осознают. Ваша задача , вывести их на осознанный уровень, объяснить им , помочь, подтянуть до своего уровня или хотя бы , чтобы вы могли гармонично взаимодействовать. Возможно то, что понималось под любовью у вас , не совпадало с пониманием жены о том же самом. :wink: А уж после осознания ...и повышения частотности , тут ничего другого и быть не могло. Разные вы теперь.
А так с плеча рубить , дело не хитрое, но болезненное для Души, Духа и Пути.
Попробуйте подключить резонансы на жену , помочь ей на этом Пути, поддержать...... А потом уже решайте оба , что такое любовь в ее истинном понимании, нужна она в таком виде? И может меняйте оба к ней отношение , понимание. Возможно это ваш новый этап , новая ступенька на Пути для обоих?
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

анатали, в 18.30 подключили резонансы Алмазная Тинктура, Джна, Лунный плащ, Ханука, Экстатика, Черная Тана, Лебединая шея.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Лон писал(а):Аура, скажите, до какого числа будут подключены резонансы?
Хочется следующую неделю задействовать, потому что у многих некоторые подключенные резонансы только начнут созревать.
Лон писал(а):Всё время забывают в круговерти жизни Важное условие- Расслабление мышц. Как только расслаблю мышцы и соберу сухожилия...теплом наливается тело, течет в нем сразу что то:)
Правильное состояние словили, расслабление мышц и тонус связок и сухожилий – принципиальный телесный момент протекания энергии.
кросби

Сообщение кросби »

Аура
А мои резонансы?
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Милая писал(а):Благодарю, очень чётко почувствовала момент включения, мощная струя прошла через макушку и теплом разлилась по телу. Пошли ассоциации с первыми лучами солнца на восходе, может, из-за названия
Очень похоже на видение потока, Золотой Луч - смысловое название.
Милая писал(а):Пришло понимание/ощущение на физическом уровне, что от каждого из подключенных резонансов во мне уже что-то есть.
Так и есть, в энергоструктуре есть активные меридианы, через которые человек привык получать энергию, а есть не наполненные энергией (спящие) меридианы. Притом спящих энергий у человека обычно даже больше, поэтому резонансы можно назвать ключиками для активизации собственных способностей.
Милая писал(а): Я даже как-то предприняла попытку фен-шуй освоить, но интуитивно пришло понимание, что до его истоков докопаться трудно. Пришло понимание, что я сама интуитивно чувствую движение энергии в комнате, доме, в саду, на улице и ( да порадуется моё эго! ) даже на уровне планеты, только уровень клеток был для меня закрыт, но и над ним завеса приподнимается.
Просто чувствование пространства - это продвинутый уровень фэн-шуй :)
Милая писал(а): Женщины вообще, заботясь о доме, детях постоянно работают с пространством, но степень осознанности разная.
Женщинам повезло иметь большое пространство для внешней алхимии.
Милая писал(а): Сонастройка или случайность? Дочка ничего не знает о тестировании, даже если случайность, всё равно приятно.
У родственников и близких людей сонастройка присутствует всегда. То есть можно говорить об общем пространстве, другое дело, что родственники часто несознательно начинают настраиваться на структурированное, наполненное энергией пространство.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

кросби писал(а):А мои резонансы?
Подключили в 18.30 Черную Тану, Альф, Золотой Луч, на трешке.
кросби писал(а):А есть сочетание кристаллических эссенций с определенными резонансами?
Хорошее направление мыслей, кристаллы - одни из источников энергий.
кросби писал(а):Самый главный эффект я бы отметил,как фокусировку на тебе некой разумности...Вертикальный поток возникает постоянно.Это не счем не спутать.
Это эффект...или побочка) Нага, возможно, Высшее Я почувствовали.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Кира Алексеевна писал(а):Прошу АУРУ подключить рекомендуемые вами резонансы: Черную Тану, Золотой Луч, Альф и Ишу.
Подключили в 18.30.
Кира Алексеевна писал(а):Надо учиться в суете наверное отключаться и прислушиваться к себе, к своим ощущениям..
Надо научиться наполнять энергией каждое свое действие. На энергетическом уровне жизнь не может быть правильной или неправильной, хорошей или плохой, жизнь может быть пустой или наполненной.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

rel писал(а):Не знаю вот только, какой из Резонансов это проделать мог, вроде таких тематических не было.
Хорошая проработочка) На Гранатовый луч похоже.
rel писал(а):Да, интересно будет попробовать угадать свою мантру! =)
В начале недели функционал скорее всего уже будет готов.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Юрий ВК, включили Гранановый Луч, Безусловную Любовь, Альф, Икарос, Ишу, Творец, Брахман на четверке.
Лон

Сообщение Лон »

Нашел своё положение комфортное. Психика приходит в покой, кисти рук(часто о себе напоминать стали) не гудят и не устают/отдыхают и вообще способствует умиротворенному состоянию образ школьника за партой https://goo.gl/images/FGw2Xu
Милая

Сообщение Милая »

Всем добрый вечер!

Вчера произошло что-то непонятное, к вечеру навалилась сильная усталость, кое-как добралась до кровати. Думала, отлежусь и всё будет норм. Но тело как-будто засунули в центрифугу часа на полтора и раскрутили его там до состояния атомов. Я наблюдала всё это отстранённо и думала, что не забыли бы собрать, а то большие планы на завтра. Моим планам не суждено было сбыться, весь день валяюсь в постели, болит каждая клеточка, как будто бы из каждой что-то вынули. Кое-как набралась сил набрать эти строчки. Вижу, что сегодня мало отчётов, может быть тоже в группе идут проработки?
анатали

Сообщение анатали »

Вчера подключили ещё резонансы, сегодня целый день идёт чистка, ночью было ощущение,что в плечи и колени выстреливают сразу по сто стрел,но тоже моё внимание было где-то из вне,а утром опять насморк и ломота всего тела,отлеживаюсь и отдыхаю.
Кира

Сообщение Кира »

Добрый вечер! Вчера видно был не мой день! Написала 4 сообщения и ни одного не отобразилось на форуме, хотя делала все, как всегда. Начались ощущения в правой половине тела, раньше только были в левой части тела. Стало пробивать током подбородок.
Сегодня с утра, только встав с постели, стала танцевать (раньше такого не наблюдалось), очень хотелось двигать плечами в разных направлениях.
На меня, как и у rel, напал приступ чистоты, с утра носилась, переделала много дел, пересадила все цветы, большие в том числе (собиралась их пересадить 2 месяца), поперемыла и перечистила все столовые приборы и кухонные принадлежности (оттирала каждое пятнышко), убрала в кухонных ящиках и т.д..
Проявился интерес к давно забытым вещам и появились новые, творческие увлечения. Периодически ложилась в кровать, прислушиваясь к новым ощущениям, но их не было.
Очень мне нравятся новые, подключенные резонансы, если есть возможность, пока завтра выходной, поставьте их на 5 мощность :D :D :D
Лон

Сообщение Лон »

У меня слабость..хочется лежать, сил нет.
Аура, образовался вопрос: какая связь между вибрационной подписью и информационной копией человека?
На информационную копию влияет всё и все, а на вибрационную подпись?
кросби

Сообщение кросби »

Всем добрый вечер!Подключил Золотой луч,Черную тану и Альф,подключил на всякий случай,с "гигиенической" целью,не ожидал вообще ничего,к этому времени активность других резонансов стремилась к нулю,я даже несколько приуныл.Подключил и уехал в ночную смену.Надо сказать(в моем случае),что ночная смена эта большая динамика и напряжение всех сил.Уехал на одном стакане зеленого коктейля,привычная еда воспринималась как источник сонливости и тошноты.Сделаю небольшое отступление:я уже писал на форуме,что покупал кулон источник мужественностипросто,чтоб"было",как коллекционер,а он,достроив недостающие связи, включил"спящие кулоны" и стал источником таких удачных совпадений,что я месяц испытывал драйв и эйфорию,как когда пересел с "девятки" на иномарку.Здесь получилась похожая ситуация,вроде резонансы для чистки,а первым делом включилась"безусловная любовь" и залила теплом всю грудную клетку,причем направлять я ее мог на все,что выберу.Дальше начались проработки.Я получаю материлизацию одного из своих страхов,ситуация не патовая,но все по взрослому,могут и уволить.Но тут ощущение поддержки,включается явно и помогает взять адреналин и частоту ударов сердца под контроль.Разница чуствуется как если ночью с группой хулиганов встречается обычный человек и мастер боевых исскуств,в первом случае это может быть травмой на всю жизнь,а во втором как интересный ,хоть и опасный опыт.
кросби

Сообщение кросби »

Дальше проработки не кончились,но все время ощущается поддержка,физически со стороны спины.Причем поток ощущается как свой,родной.Если с тем же Нагом,ты чуствуешь себя смотрящим снизу вверх,иногда не достойным,слабым,грешным,то тут ощущается,что резонанс принимает тебя таким как ты есть и засучив рукава,начинает работать.Энергии-валом.Теперь это мои любимые резонансы bi
Если есть возможность,подключите на среднем:Менс,Айдан,Эфирный двойник,Водопад Нагуатмы,Алмазная Тинктура
:D :D :D
кросби

Сообщение кросби »

Все думал,как это описать,больше всего поразило многомерность проработки,не просто,что-то прорабатывается,а прорабатывается инстументом или ситуацией с огромыми связями,сложно описать :)
анатали

Сообщение анатали »

сегодня хорошее настроение,много сил.уже два дня работаю с резонансом Ханука на Краснодарский край,где было наводнение.такое ощущение,что при намерении работать с резонансом наполняется теплом сердечная чакра и как бы открывается и где-то на затылке тоже греется,и если закрыть глаза,то луча я не вижу,но вот искорки какие-то в темноте точно есть.и если эта энергия хоть немного гармонизирует эти места,то всем станет лучше.ведь незозря такие наводнения один за одним в этих местах,природа возмущается на действия людей
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Пропустил пару дней с отчётами, но всё помню) опишу единоразово)

- Интересный, но немного вводящий в ступор эффект (уже знакомо подобное, но привыкнуть сложно)) - это "проявление" того, что видел "тыщу раз" но не осознавал элементы какие-то или уровень восприятия был недоступен.. К примеру, такая вещь, как заставка виндоус, такая радужная, в тему к моему раскрашенному столу, креслу и т.д. - потому и не меняю) - так вот, она у меня доолго и каждый день по 2-3 раза её вижу.. но только на днях разглядел, что вверху справа не просто "мутные какие-то полоски размытые", а полноценный задний план.. и довольно очевидный теперь и ясный.. но не ранее)) - наконец, увидел всё как три дэ картинку со слоями.. Тот же эффект замечал не только на компьютерных изображениях, но и на "реальных")

- Продолжаю слегка волонтёрить, решил разкрасить столбы (ну просто цветными полосами, снизу, около 10 столбов бетонных) на "общей" улице неподалёку - начал ещё до тестов, но слабенько, сейчас идёт полным ходом, уже что-то приятное глазу прорисовывается) Так вот, пока занимаюсь этим, со мной общаются практически все прохожие, (ну кроме самых заблокированных так скажем), и знакомые и незнакомые, все распрашивают, кто-то и по два раза, идя туда и обратно) Одни обещали подогнать краски, прочие в основном любопытствуют, "что это означает", "зачем это" и т.д. и когда выясняют.. вобщем я до того переживал, что окажется принятным в штыки и даже может нажалуются) Но эффект напротив, такой, какой и планировался - большинству нравится) Люди улыбаются, вобщем класс) Ну то есть в связи с резонансами я хотел что сказать - видимо, текущая гармоничность полей людей притягивает, а также делает результат общения позитивным)

В связи с покраской, кстати, хотел уточнить - не фиксируются ли "линки" на резонансы, как это обычно происходит, при застывающих жидкостях типа красок и лаков?.. От меня ведь, возможно, "фонит".. А то, ненароком, получается, заряжу два пролёта улиц "выходом" на эти шесть резонансов?)

- По работе также, успевается всё в тройном объёме - и все довольны) "Ну вы конечно мастер" и т.п. Пока был перерыв на один день у одного клиента, успел другому не то что начать - полностью сформировать дизайн, который ему тоже очень нравится, всё как он хотел) Ну и далее в таком духе, работа мозга/ума/тела всё превосходно.. - об этом кое-что важное ещё будет ниже.

- Так же, не знаю какой резонанс помогал, возможно, тоже Гранатовый Луч, но было круто весьма и заметно.. что получалось поддерживать стабильно высокий уровень безупречности, в общении со "сложным" человеком, ну то есть с ним всё ок, я его уважаю и люблю) - но были в прошлом недопонимания, также у него паранойя немалая и он был нетрезв, вобщем, вы понимаете сложности) Так вот, не реагировать на реактивно-опасное, вовремя обуздывать гордыню, быстро переключаться вслед за его хаотичным умом, т.е. быть менее ригидным) и при этом, в суждениях/действиях, "не уступать" там где не надо (принципы / понятия / честь) - всё это получалось легко и пушисто, с меньшим трудом, нежели раньше) - в итоге, этот человек, уходя, впервые в жизни был так доволен нашим общением, что сказал "ты знаешь, я как в раю побывал"))) Ну а мне тоже понравилось, что ум и эмоциональная сфера были более управляемые, послушные, более лёгкие, что ли) И, видимо, резонансы тому помогали)

- Наконец, самое главное + самый главный вывод. Самое заметное достижение - некий прорыв в дизайне моего проекта.. То есть я как бы совершил качественно новый скачок и уровень резко отличается от того, что я ещё недавно доделывал там, и с одной стороны это "прорыв", но с другой стороны.. просто возвращение того, от чего я некогда ушёл.. А именно, в дизайне (в т.ч. сайтов) у меня изначально было много авторских фишек, много свободы, "стереломов".. это ещё когда не было никаких CMS - а позже, в угоду функционалу, я всё больше и больше, незаметно-постепенно стал отказываться от своих этих фишек, в угоду фишкам программным и общеизвестным. В попсовую сторону, в общем. Чем, с одной стороны, сделал свои работы более продуктивными в плане модулей и плагинов, но с другой, отказался от чего-то своего, уникального, нового, практически незаметно для себя (т.к. постепенно) И вот когда "это" вернулось, я это "узнал" )) в связи с чем - следующий комментарий..

С чем были связаны мои основные переживания-опасения, своего рода недоверие, когда я - уже ранее и в этот раз - встречался с неким (эмм.. костыльно-тренажёрческим) функционалом, предлагающим помощь в креативности. Ну вот как в данном случае, резонанс "Творец" - я с интересом к нему отнёсся, но некое прежнее отошение осторожное где-то на фоне осталось - а именно - оно заключается в том, что мол, ну что, это теперь вместо меня кто-то/что-то будет сочинять, креативить?.. идеи будут в голову поступать?.. а я тогда каким боком тут автор? )) Но оказалось - и я теперь это ясно вижу - и очень рад чему - что ничего подобного)) никто за тебя не думает, никто в голову идеи не вкладывает.. но (не знаю как там другое, с чем я ранее встречался, но за резонанс "Творец" могу сказать точно (насколько это возможно в моём случае)) - что работает он идеально, как надо, то есть, не подменяет тебя, а организовывает правильно твою работу.. То есть, работу твоего "инструментария" - мозга, энергоцентров и так далее. Ну это всё равно что - не рулить вместо водителя-гонщика, который и выбирает направление, и жмёт на педали и переключает скорости и крутит руль.. - а заглянуть под капот, посмотреть как там свечи, что с карбюратором, как усилитель руля, не поменять ли масло и т.д.)) - и от этого-то - гонщик и выигрывает.. при этом, в его поле деятельности никто не вторгается, не подменяет его (чего я опасался) - то есть, всё просто идеально, как говорится, таких - дайте две! )))

Конкретно в моём случае, касательно этих дизайнов (до и после) (где, на самом деле, "до" это - старый, передовой бывший "после", а "после" - старый-добрый, вспомненный "до"))) - что касается их, то во-первых, само вспоминание "запыленного" (но передового!) режима работы, это раз. ( И ведь не просто "вспоминание" - а даже разблокирование, по сути!.. ) Второе - меньше ригидности и прокрастинации, т.е. всё тот же "меньший интервал меджу подумал-сделал", который мы тут уже упоминали.. Третье - меньше "лени", "неповоротливости", когда нужно там прорисовать кучу мелких деталек и элементиков, и-или меньше "страхов" типа "да я щас потрачу на это час или два, а оно не получится". )) - Ты просто берёшь и делаешь, быстро, эффективно, как надо. Легко, с удовольствием) В общем и целом - это очень значимое лично для меня (и теперь, надеюсь, для других, "опасающихся" подобным образом)) прояснение (что 1. никто не обесценит твоё личное участие и 2. не на-творит (вместо меня) чего-то, что ты не планировал)) а вместо этого оно лишь 3. идеальным образом помогает тебе делать то, что ты задумал) Респект!!! :) bi :ay

Ну в целом вот так, творческие подвижки у меня на первом плане, но также можно добавить, что вроде как заносит на очередной круг наведения порядков, и что качественные потягивания в теле - поди, размножаются, по крайней мере, делением))) - их стало теперь в заметно больших местах и количествах, можно сказать, по всему телу сейчас сухожилия по-просыпались и это приятно/полезно весьма) - хороший, как я уже понял, признак)
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»