Пропустил пару дней с отчётами, но всё помню) опишу единоразово)
- Интересный, но немного вводящий в ступор эффект (уже знакомо подобное, но привыкнуть сложно)) - это "проявление" того, что видел "тыщу раз" но не осознавал элементы какие-то или уровень восприятия был недоступен.. К примеру, такая вещь, как заставка виндоус, такая радужная, в тему к моему раскрашенному столу, креслу и т.д. - потому и не меняю) - так вот, она у меня доолго и каждый день по 2-3 раза её вижу.. но только на днях разглядел, что вверху справа не просто "мутные какие-то полоски размытые", а полноценный задний план.. и довольно очевидный теперь и ясный.. но не ранее)) - наконец, увидел всё как три дэ картинку со слоями.. Тот же эффект замечал не только на компьютерных изображениях, но и на "реальных")
- Продолжаю слегка волонтёрить, решил разкрасить столбы (ну просто цветными полосами, снизу, около 10 столбов бетонных) на "общей" улице неподалёку - начал ещё до тестов, но слабенько, сейчас идёт полным ходом, уже что-то приятное глазу прорисовывается) Так вот, пока занимаюсь этим, со мной общаются практически все прохожие, (ну кроме самых заблокированных так скажем), и знакомые и незнакомые, все распрашивают, кто-то и по два раза, идя туда и обратно) Одни обещали подогнать краски, прочие в основном любопытствуют, "что это означает", "зачем это" и т.д. и когда выясняют.. вобщем я до того переживал, что окажется принятным в штыки и даже может нажалуются) Но эффект напротив, такой, какой и планировался - большинству нравится) Люди улыбаются, вобщем класс) Ну то есть в связи с резонансами я хотел что сказать - видимо, текущая гармоничность полей людей притягивает, а также делает результат общения позитивным)
В связи с покраской, кстати, хотел уточнить - не фиксируются ли "линки" на резонансы, как это обычно происходит, при застывающих жидкостях типа красок и лаков?.. От меня ведь, возможно, "фонит".. А то, ненароком, получается, заряжу два пролёта улиц "выходом" на эти шесть резонансов?)
- По работе также, успевается всё в тройном объёме - и все довольны) "Ну вы конечно мастер" и т.п. Пока был перерыв на один день у одного клиента, успел другому не то что начать - полностью сформировать дизайн, который ему тоже очень нравится, всё как он хотел) Ну и далее в таком духе, работа мозга/ума/тела всё превосходно.. - об этом кое-что важное ещё будет ниже.
- Так же, не знаю какой резонанс помогал, возможно, тоже Гранатовый Луч, но было круто весьма и заметно.. что получалось поддерживать стабильно высокий уровень безупречности, в общении со "сложным" человеком, ну то есть с ним всё ок, я его уважаю и люблю) - но были в прошлом недопонимания, также у него паранойя немалая и он был нетрезв, вобщем, вы понимаете сложности) Так вот, не реагировать на реактивно-опасное, вовремя обуздывать гордыню, быстро переключаться вслед за его хаотичным умом, т.е. быть менее ригидным) и при этом, в суждениях/действиях, "не уступать" там где не надо (принципы / понятия / честь) - всё это получалось легко и пушисто, с меньшим трудом, нежели раньше) - в итоге, этот человек, уходя, впервые в жизни был так доволен нашим общением, что сказал "ты знаешь, я как в раю побывал"))) Ну а мне тоже понравилось, что ум и эмоциональная сфера были более управляемые, послушные, более лёгкие, что ли) И, видимо, резонансы тому помогали)
- Наконец, самое главное + самый главный вывод. Самое заметное достижение - некий прорыв в дизайне моего проекта.. То есть я как бы совершил качественно новый скачок и уровень резко отличается от того, что я ещё недавно доделывал там, и с одной стороны это "прорыв", но с другой стороны.. просто возвращение того, от чего я некогда ушёл.. А именно, в дизайне (в т.ч. сайтов) у меня изначально было много авторских фишек, много свободы, "стереломов".. это ещё когда не было никаких CMS - а позже, в угоду функционалу, я всё больше и больше, незаметно-постепенно стал отказываться от своих этих фишек, в угоду фишкам программным и общеизвестным. В попсовую сторону, в общем. Чем, с одной стороны, сделал свои работы более продуктивными в плане модулей и плагинов, но с другой, отказался от чего-то своего, уникального, нового, практически незаметно для себя (т.к. постепенно) И вот когда "это" вернулось, я это "узнал" )) в связи с чем - следующий комментарий..
С чем были связаны мои основные переживания-опасения, своего рода недоверие, когда я - уже ранее и в этот раз - встречался с неким (эмм.. костыльно-тренажёрческим) функционалом, предлагающим помощь в креативности. Ну вот как в данном случае, резонанс "Творец" - я с интересом к нему отнёсся, но некое прежнее отошение осторожное где-то на фоне осталось - а именно - оно заключается в том, что мол, ну что, это теперь вместо меня кто-то/что-то будет сочинять, креативить?.. идеи будут в голову поступать?.. а я тогда каким боком тут автор? )) Но оказалось - и я теперь это ясно вижу - и очень рад чему - что ничего подобного)) никто за тебя не думает, никто в голову идеи не вкладывает.. но (не знаю как там другое, с чем я ранее встречался, но за резонанс "Творец" могу сказать точно (насколько это возможно в моём случае)) - что работает он идеально, как надо, то есть, не подменяет тебя, а организовывает правильно твою работу.. То есть, работу твоего "инструментария" - мозга, энергоцентров и так далее. Ну это всё равно что - не рулить вместо водителя-гонщика, который и выбирает направление, и жмёт на педали и переключает скорости и крутит руль.. - а заглянуть под капот, посмотреть как там свечи, что с карбюратором, как усилитель руля, не поменять ли масло и т.д.)) - и от этого-то - гонщик и выигрывает.. при этом, в его поле деятельности никто не вторгается, не подменяет его (чего я опасался) - то есть, всё просто идеально, как говорится, таких - дайте две! )))
Конкретно в моём случае, касательно этих дизайнов (до и после) (где, на самом деле, "до" это - старый, передовой бывший "после", а "после" - старый-добрый, вспомненный "до"))) - что касается их, то во-первых, само вспоминание "запыленного" (но передового!) режима работы, это раз. ( И ведь не просто "вспоминание" - а даже разблокирование, по сути!.. ) Второе - меньше ригидности и прокрастинации, т.е. всё тот же "меньший интервал меджу подумал-сделал", который мы тут уже упоминали.. Третье - меньше "лени", "неповоротливости", когда нужно там прорисовать кучу мелких деталек и элементиков, и-или меньше "страхов" типа "да я щас потрачу на это час или два, а оно не получится". )) - Ты просто берёшь и делаешь, быстро, эффективно, как надо. Легко, с удовольствием) В общем и целом - это очень значимое лично для меня (и теперь, надеюсь, для других, "опасающихся" подобным образом)) прояснение (что 1. никто не обесценит твоё личное участие и 2. не на-творит (вместо меня) чего-то, что ты не планировал)) а вместо этого оно лишь 3. идеальным образом помогает тебе делать то, что ты задумал) Респект!!!
Ну в целом вот так, творческие подвижки у меня на первом плане, но также можно добавить, что вроде как заносит на очередной круг наведения порядков, и что качественные потягивания в теле - поди, размножаются, по крайней мере, делением))) - их стало теперь в заметно больших местах и количествах, можно сказать, по всему телу сейчас сухожилия по-просыпались и это приятно/полезно весьма) - хороший, как я уже понял, признак)