Обсуждаем и задаем вопросы на общие темы
Re: Обсуждаем и задаем вопросы на общие темы
У нас в России самая полицейская система в мире. Да, в этом мы обогнали Америку.
2 миллиона человек в силовых структурах: МВД, ГРУ,ФСБ.
И что? Что толку..
Убийства и преступления происходят каждый день.
Не снижаясь, наоборот увеличиваясь.
Что за хрень в Мире?
2 миллиона человек в силовых структурах: МВД, ГРУ,ФСБ.
И что? Что толку..
Убийства и преступления происходят каждый день.
Не снижаясь, наоборот увеличиваясь.
Что за хрень в Мире?
дык много всего ..Белояръ Волков писал(а):Эдак какого направления технологии сейчас есть у mindmachine для ясновидения (всезнания)?
для себя когда темой ясновидения занимался определил ,что это типа побочка духовного развития ,специально развивать можно но нужно помнить про комплекс всего что есть в саморазвитии
на одной технологии не выедешь
из того что сам пользую в этом направлении посоветую интуицию и к2 проги сенс ,меркаба и опыт неосознанного
про чистки надо не забывать ..стеклышко " протер" и ясно видишь
простимулировать может и майнд машина или эссенции ..
что это за " вентилятор" действительно? ))
ты опять не туда смотришь )).по. писал(а):А теперь подумайте, что за технология может вам помочь добраться до ствола мозга... Нет, конечно скоро изобретут микросхемы в голову и получится киборг... Но оно вам надо?
нервная система и головной мозг это система ,которая проецирует голограмму мира
до нее проще всего добраться ,если подвижность и чувствительность раскачана .доказательства которые ты так любишь это вся психосоматика ..которую ты так любишь ))
хлеба и зрелиц ..райбан писал(а):Что за хрень в Мире?
вам показывают зрелище вы его хаваете
а вы владеете ясновидением и яснознанием? Если да - просьба продемонстрировать. Если нет - откуда вы знаете как их достичь? И туда ли я смотрю или нет...ты опять не туда смотришь ))
нервная система и головной мозг это система ,которая проецирует голограмму мира
до нее проще всего добраться ,если подвижность и чувствительность раскачана .доказательства которые ты так любишь это вся психосоматика ..которую ты так любишь ))
Было бы логично сказать: я принимал 5 лет эссенции, получил ясновидение, вот, получите, ваша собака красного цвета... Как-то так...
эх, .по.
да ,то что мне нужно видеть я вижу
врятли то что нужно тебе нужно мне
это если коротко
подробно с тобой на 10 страниц с открытием левых тем которые потом удаляются не охота
ответил ?
да ,то что мне нужно видеть я вижу
врятли то что нужно тебе нужно мне
это если коротко
подробно с тобой на 10 страниц с открытием левых тем которые потом удаляются не охота
ответил ?
.
Последний раз редактировалось райбан Ср сен 27, 2017 21:47, всего редактировалось 1 раз.
ты ж тоже видящий ,неглупый
понимаешь что меня на слабо ,а ты докажи ,а ты возмущаешься значит не прав ..не возьмешь
так чего начинаешь ?
давай флуди у " ясновидящего фрактальщика " ))
понимаешь что меня на слабо ,а ты докажи ,а ты возмущаешься значит не прав ..не возьмешь
так чего начинаешь ?
давай флуди у " ясновидящего фрактальщика " ))
"ясновидение" - это включение лимбической системы в "обе стороны", когда днем, в бодрствовании человек может видеть сны наяву. Прямо не засыпая, прямо поверх картинки реальности он видит вторую картинку "сна", то есть картинку мыслей подсознания... При этом еще зависит от того насколько у него интуиция умная и тренированная, а то может всякую фигню показывать, ведь ночью людям чаще ерунда снится... Вот так включит кто-то экранчик днем - а там кошмар показывают неуправляемый...
Ясновидение - это женская примочка, у мужчин очень редко встречается. Зато у мужчин есть яснознание - когда они могут что хошь объяснить... Неизвестное... Это та же самая тренированная интуиция, только прямой коннект в кору, без визуализации на экранчике (в виде образов, но не визуализируемых). Обычно яснознание начинается с яснослышания - внутреннего голоса, который сначала редок и громок, потом все тише и чаще, потом исчезает по громкости и появляется непрерывный поток данных, знай умей его включать и передавать напрямую на пальцы рук... Тут главное, чтобы "одержания" не случилось, когда внутренний голос невоспитан и захватывает мозг - так рождаются шизофреники, которым спецслужбы голоса в мозг проецируют... Среди ясновидящих тоже много шизофреников... Которым подсознание показывает ерунду всякую
А вы что видите? И почему решили, что это побочка духовного развития? А в чем тогда собственно духовное развитие заключается... В овладении телом - оно и есть... У нас ведь нет больше ничего...
Ясновидение - это женская примочка, у мужчин очень редко встречается. Зато у мужчин есть яснознание - когда они могут что хошь объяснить... Неизвестное... Это та же самая тренированная интуиция, только прямой коннект в кору, без визуализации на экранчике (в виде образов, но не визуализируемых). Обычно яснознание начинается с яснослышания - внутреннего голоса, который сначала редок и громок, потом все тише и чаще, потом исчезает по громкости и появляется непрерывный поток данных, знай умей его включать и передавать напрямую на пальцы рук... Тут главное, чтобы "одержания" не случилось, когда внутренний голос невоспитан и захватывает мозг - так рождаются шизофреники, которым спецслужбы голоса в мозг проецируют... Среди ясновидящих тоже много шизофреников... Которым подсознание показывает ерунду всякую
А вы что видите? И почему решили, что это побочка духовного развития? А в чем тогда собственно духовное развитие заключается... В овладении телом - оно и есть... У нас ведь нет больше ничего...
Последний раз редактировалось .по. Сб сен 23, 2017 22:36, всего редактировалось 1 раз.
да ,почти .это видно .еще чуть чуть и вы разрушите банковскую систему .райбан писал(а):И нам это почти удалось......
просто мне неизвестны случаи, когда какой-либо человек каким либо техническим способом кроме магнитной или электростимуляции мозга - включил это самое видение... Поэтому мне не кажется это реальным, включить его технически... А если и получится - выйдет киборг с электродом в голове, думаютак чего начинаешь ?
как дети. ей богу...
сцепились за сладкой конфетой.
это мое оценочное суждение обстановки в мире.
все просто.
сцепились за сладкой конфетой.
это мое оценочное суждение обстановки в мире.
все просто.
спасибо за комплимент !райбан писал(а):как дети. ей богу...
все есть оценочное суждение )райбан писал(а):это мое оценочное суждение обстановки в мире.
если оценка человека в том ,что кто то / почти/ сломал банковскую систему ..то есть палата с наполеонами ))
а в остальном твоя оценка адекватная ,но односторонняя .так люди боролись с паровозами как дьявольскими машинами ,изгрыгающими пламя ..
.по.
я общчался с человеком вживившим себе чип
чувак не обрел сверхспособности
хотя как посмотреть
он понял что человеком рулят программы
я общчался с человеком вживившим себе чип
чувак не обрел сверхспособности
хотя как посмотреть
он понял что человеком рулят программы
.
Последний раз редактировалось райбан Ср сен 27, 2017 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Этот человек вам скорее всего наврал - пока нет таких технологий, чтобы это не отторгалось и не приводило к плачевным результатам... Хотя уже мыслью можно управлять мышкой на экране и даже печатать слова без рук...я общчался с человеком вживившим себе чип
Но лет через 30 это будет повсеместно. Сначала умненькие наноботы в крови, дарующие абсолютное здоровье и бессмертие. Потом чип в мозге, дарующий ясновидение, яснознание и интернет в голове...
А вы себе такое вставили бы?
в мозг - нет , в руку -давно.по. писал(а):пока нет таких технологий, чтобы это не отторгалось и не приводило к плачевным результатам...
зачем ? я и без чипа понимаю программы свои и людей ...по. писал(а):А вы себе такое вставили бы?
а ты точно на тот форум и ту ветку попал ? )райбан писал(а):Поймите меня правильно, я люблю Россию.
Но есть две основные вещи: любить страну и государство в нем.
И я государство такое не люблю, ..
За множество происходимых вещей.
да в руку встраивается обычный RFID, пассивная антенна, ничего не излучающая и никак с телом не взаимодействующая...
ну как... здоровье, бессмертие, интернет в голове, прямой чат/скайп/ватсап без компьютера - телепатия, плюс свободное моделирование снов наяву и во сне ОС постоянный... Это все возможно технически и очень скоро, может даже доживем, если человечество не поубивает само себя... Другой вопрос, что моральная сторона пока непонятна мне - хорошо это или плохо... Цивилизация киборгов...зачем ? я и без чипа понимаю программы свои и людей ..
райБАН вам райНАДА?
.
Последний раз редактировалось райбан Ср сен 27, 2017 21:46, всего редактировалось 1 раз.
уважаемый ГУФЕСТ не надо пугать пугалками.
че ?.по. писал(а):здоровье, бессмертие
телефоны и так все при себе постоянно носят ,большого бонуса нет ..при чем тут телепатия ?.по. писал(а):прямой чат/скайп/ватсап без компьютера - телепатия
зачем ?и " вне головы" его достаточно ..проблем с доступом вроде нет ...по. писал(а):интернет в голове
фигня это из серии культа космических полетов середины XX в. все были уверены , что в XXI веке ну точно !технически возможно и проблем нет летать к другим галактикам ну или на юпитер как минимум.. по факту ,оказалось что сфера то не востребована ,не нужна и переоценена.по. писал(а):Это все возможно технически и очень скоро
щас ..чип в голове переоценен ..
свою прошивку развивайте !
видимо такая информационная pr компания сейчас проходит среди ученых которые под это гранты получают и распиливают ..
по существу спорить смысла нет можем поспорить на 30 лет по всем озвученным пунктам на ящик вискаря ))
Это уже наверно возможно,даже и покруче о чём и представить не можно,для определённого уровня обитателей земли.В период Сталина уже была технология создания шлема и генератора способного на и как радио внушать мысли ,идеи,отношение,ценности,мотивацию и прочее,поначалу работали операторы,после заменили машины с записанными частотами.здоровье, бессмертие, интернет в голове, прямой чат/скайп/ватсап без компьютера - телепатия, плюс свободное моделирование снов наяву и во сне ОС постоянный... Это все возможно технически и очень скоро
почему вы так думаете? Фейсбук уже этим занимается )))чип в голове переоценен ..
Facebook научит людей «слышать» кожей и печатать силой мысли
https://nplus1.ru/news/2017/04/20/f8-brain-interface
Пока неинвазивно... Но это надо надевать на голову, путаться в проводах... Потом пойдут дальше и прямо в голове будет микросхема ))
наноботы в крови, техногенные, с программой, которые изнутри лечат от всего ))че ?
ну вы видимо не поняли, что все это в мозгу будет... Техногенно. В том числе доступ к стволу мозга (ясновидение)телефоны и так все при себе постоянно носят ,большого бонуса нет ..при чем тут телепатия ?
В марте 2017 года стало известно, что одна из компаний Илона Маска также работает над созданием нейроинтерфейса для взаимодействия с компьютером. Маск основал компанию Neuralink, которая занимается разработками нейроинтерфейсов для лечения заболеваний и, в перспективе, будет работать над улучшением производительности мозга с помощью прямого подключения мозга к компьютеру.
На такое пойдете? Встроенно внутри черепа...
Последний раз редактировалось .по. Сб сен 23, 2017 23:14, всего редактировалось 2 раза.