Обсуждаем и задаем вопросы на общие темы

Интегральная технология управления реальностью
райбан

Re: Обсуждаем и задаем вопросы на общие темы

Сообщение райбан »

У нас в России самая полицейская система в мире. Да, в этом мы обогнали Америку.
2 миллиона человек в силовых структурах: МВД, ГРУ,ФСБ.
И что? Что толку..
Убийства и преступления происходят каждый день.
Не снижаясь, наоборот увеличиваясь.
Что за хрень в Мире?
раданов

Сообщение раданов »

Белояръ Волков писал(а):Эдак какого направления технологии сейчас есть у mindmachine для ясновидения (всезнания)?
дык много всего ..
для себя когда темой ясновидения занимался определил ,что это типа побочка духовного развития ,специально развивать можно но нужно помнить про комплекс всего что есть в саморазвитии
на одной технологии не выедешь
из того что сам пользую в этом направлении посоветую интуицию и к2 проги сенс ,меркаба и опыт неосознанного
про чистки надо не забывать ..стеклышко " протер" и ясно видишь
простимулировать может и майнд машина или эссенции ..
что это за " вентилятор" действительно? ))
раданов

Сообщение раданов »

.по. писал(а):А теперь подумайте, что за технология может вам помочь добраться до ствола мозга... Нет, конечно скоро изобретут микросхемы в голову и получится киборг... Но оно вам надо?
ты опять не туда смотришь ))
нервная система и головной мозг это система ,которая проецирует голограмму мира
до нее проще всего добраться ,если подвижность и чувствительность раскачана .доказательства которые ты так любишь это вся психосоматика ..которую ты так любишь ))
раданов

Сообщение раданов »

райбан писал(а):Что за хрень в Мире?
хлеба и зрелиц ..
вам показывают зрелище вы его хаваете
.по.

Сообщение .по. »

ты опять не туда смотришь ))
нервная система и головной мозг это система ,которая проецирует голограмму мира
до нее проще всего добраться ,если подвижность и чувствительность раскачана .доказательства которые ты так любишь это вся психосоматика ..которую ты так любишь ))
а вы владеете ясновидением и яснознанием? Если да - просьба продемонстрировать. Если нет - откуда вы знаете как их достичь? И туда ли я смотрю или нет...
Было бы логично сказать: я принимал 5 лет эссенции, получил ясновидение, вот, получите, ваша собака красного цвета... Как-то так...
раданов

Сообщение раданов »

эх, .по.
да ,то что мне нужно видеть я вижу
врятли то что нужно тебе нужно мне
это если коротко
подробно с тобой на 10 страниц с открытием левых тем которые потом удаляются не охота
ответил ?
райбан

Сообщение райбан »

.
Последний раз редактировалось райбан Ср сен 27, 2017 21:47, всего редактировалось 1 раз.
раданов

Сообщение раданов »

ты ж тоже видящий ,неглупый
понимаешь что меня на слабо ,а ты докажи ,а ты возмущаешься значит не прав ..не возьмешь
так чего начинаешь ?
давай флуди у " ясновидящего фрактальщика " ))
.по.

Сообщение .по. »

"ясновидение" - это включение лимбической системы в "обе стороны", когда днем, в бодрствовании человек может видеть сны наяву. Прямо не засыпая, прямо поверх картинки реальности он видит вторую картинку "сна", то есть картинку мыслей подсознания... При этом еще зависит от того насколько у него интуиция умная и тренированная, а то может всякую фигню показывать, ведь ночью людям чаще ерунда снится... Вот так включит кто-то экранчик днем - а там кошмар показывают неуправляемый...

Ясновидение - это женская примочка, у мужчин очень редко встречается. Зато у мужчин есть яснознание - когда они могут что хошь объяснить... Неизвестное... Это та же самая тренированная интуиция, только прямой коннект в кору, без визуализации на экранчике (в виде образов, но не визуализируемых). Обычно яснознание начинается с яснослышания - внутреннего голоса, который сначала редок и громок, потом все тише и чаще, потом исчезает по громкости и появляется непрерывный поток данных, знай умей его включать и передавать напрямую на пальцы рук... Тут главное, чтобы "одержания" не случилось, когда внутренний голос невоспитан и захватывает мозг - так рождаются шизофреники, которым спецслужбы голоса в мозг проецируют... Среди ясновидящих тоже много шизофреников... Которым подсознание показывает ерунду всякую

А вы что видите? И почему решили, что это побочка духовного развития? А в чем тогда собственно духовное развитие заключается... В овладении телом - оно и есть... У нас ведь нет больше ничего...
Последний раз редактировалось .по. Сб сен 23, 2017 22:36, всего редактировалось 1 раз.
раданов

Сообщение раданов »

райбан писал(а):И нам это почти удалось......
да ,почти .это видно .еще чуть чуть и вы разрушите банковскую систему .
.по.

Сообщение .по. »

так чего начинаешь ?
просто мне неизвестны случаи, когда какой-либо человек каким либо техническим способом кроме магнитной или электростимуляции мозга - включил это самое видение... Поэтому мне не кажется это реальным, включить его технически... А если и получится - выйдет киборг с электродом в голове, думаю
райбан

Сообщение райбан »

как дети. ей богу...
сцепились за сладкой конфетой.

это мое оценочное суждение обстановки в мире.
все просто.
раданов

Сообщение раданов »

райбан писал(а):как дети. ей богу...
спасибо за комплимент !
райбан писал(а):это мое оценочное суждение обстановки в мире.
все есть оценочное суждение )
если оценка человека в том ,что кто то / почти/ сломал банковскую систему ..то есть палата с наполеонами ))
а в остальном твоя оценка адекватная ,но односторонняя .так люди боролись с паровозами как дьявольскими машинами ,изгрыгающими пламя ..
раданов

Сообщение раданов »

.по.
я общчался с человеком вживившим себе чип
чувак не обрел сверхспособности
хотя как посмотреть
он понял что человеком рулят программы
райбан

Сообщение райбан »

.
Последний раз редактировалось райбан Ср сен 27, 2017 21:46, всего редактировалось 1 раз.
.по.

Сообщение .по. »

я общчался с человеком вживившим себе чип
Этот человек вам скорее всего наврал - пока нет таких технологий, чтобы это не отторгалось и не приводило к плачевным результатам... Хотя уже мыслью можно управлять мышкой на экране и даже печатать слова без рук...

Но лет через 30 это будет повсеместно. Сначала умненькие наноботы в крови, дарующие абсолютное здоровье и бессмертие. Потом чип в мозге, дарующий ясновидение, яснознание и интернет в голове...

А вы себе такое вставили бы?
раданов

Сообщение раданов »

.по. писал(а):пока нет таких технологий, чтобы это не отторгалось и не приводило к плачевным результатам...
в мозг - нет , в руку -давно
.по. писал(а):А вы себе такое вставили бы?
зачем ? я и без чипа понимаю программы свои и людей ..
раданов

Сообщение раданов »

райбан писал(а):Поймите меня правильно, я люблю Россию.
Но есть две основные вещи: любить страну и государство в нем.
И я государство такое не люблю, ..
За множество происходимых вещей.
а ты точно на тот форум и ту ветку попал ? )
.по.

Сообщение .по. »

да в руку встраивается обычный RFID, пассивная антенна, ничего не излучающая и никак с телом не взаимодействующая...
зачем ? я и без чипа понимаю программы свои и людей ..
ну как... здоровье, бессмертие, интернет в голове, прямой чат/скайп/ватсап без компьютера - телепатия, плюс свободное моделирование снов наяву и во сне ОС постоянный... Это все возможно технически и очень скоро, может даже доживем, если человечество не поубивает само себя... Другой вопрос, что моральная сторона пока непонятна мне - хорошо это или плохо... Цивилизация киборгов...
Гуфест

Сообщение Гуфест »

райБАН вам райНАДА?
райбан

Сообщение райбан »

.
Последний раз редактировалось райбан Ср сен 27, 2017 21:46, всего редактировалось 1 раз.
райбан

Сообщение райбан »

уважаемый ГУФЕСТ не надо пугать пугалками.
раданов

Сообщение раданов »

.по. писал(а):здоровье, бессмертие
че ?
.по. писал(а):прямой чат/скайп/ватсап без компьютера - телепатия
телефоны и так все при себе постоянно носят ,большого бонуса нет ..при чем тут телепатия ?
.по. писал(а):интернет в голове
зачем ?и " вне головы" его достаточно ..проблем с доступом вроде нет ..
.по. писал(а):Это все возможно технически и очень скоро
фигня это из серии культа космических полетов середины XX в. все были уверены , что в XXI веке ну точно !технически возможно и проблем нет летать к другим галактикам ну или на юпитер как минимум.. по факту ,оказалось что сфера то не востребована ,не нужна и переоценена
щас ..чип в голове переоценен ..
свою прошивку развивайте !
видимо такая информационная pr компания сейчас проходит среди ученых которые под это гранты получают и распиливают ..
по существу спорить смысла нет можем поспорить на 30 лет по всем озвученным пунктам на ящик вискаря ))
Гуфест

Сообщение Гуфест »

здоровье, бессмертие, интернет в голове, прямой чат/скайп/ватсап без компьютера - телепатия, плюс свободное моделирование снов наяву и во сне ОС постоянный... Это все возможно технически и очень скоро
Это уже наверно возможно,даже и покруче о чём и представить не можно,для определённого уровня обитателей земли.В период Сталина уже была технология создания шлема и генератора способного на и как радио внушать мысли ,идеи,отношение,ценности,мотивацию и прочее,поначалу работали операторы,после заменили машины с записанными частотами.
.по.

Сообщение .по. »

чип в голове переоценен ..
почему вы так думаете? Фейсбук уже этим занимается )))

Facebook научит людей «слышать» кожей и печатать силой мысли
https://nplus1.ru/news/2017/04/20/f8-brain-interface

Пока неинвазивно... Но это надо надевать на голову, путаться в проводах... Потом пойдут дальше и прямо в голове будет микросхема ))
че ?
наноботы в крови, техногенные, с программой, которые изнутри лечат от всего ))

телефоны и так все при себе постоянно носят ,большого бонуса нет ..при чем тут телепатия ?
ну вы видимо не поняли, что все это в мозгу будет... Техногенно. В том числе доступ к стволу мозга (ясновидение)

В марте 2017 года стало известно, что одна из компаний Илона Маска также работает над созданием нейроинтерфейса для взаимодействия с компьютером. Маск основал компанию Neuralink, которая занимается разработками нейроинтерфейсов для лечения заболеваний и, в перспективе, будет работать над улучшением производительности мозга с помощью прямого подключения мозга к компьютеру.

На такое пойдете? Встроенно внутри черепа...
Последний раз редактировалось .по. Сб сен 23, 2017 23:14, всего редактировалось 2 раза.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»