Разновидность кристалла может быть любая, у каждого свои особенности.операторпси писал(а):Здрасте всем! У меня вот такой вопрос: обязательно раухтопаз нужен? Хоть убейся нет их у нас в продаже, а под заказ привезут только после 20 числа, а сейчас только очень крупные в наличии или сколотые. Может можно кварц другого вида? Я тут видел еще горный хрусталь с флюоритом, но он тоже по размеру не подошел (жаль).
Биорезонансные модуляторы
Re: Биорезонансные модуляторы.
Работать будет любой кристалл, и даже без антенны. Но если мы говорим о модуляторе и обеспечении работы всей цепочки от ОС к ГЭИП, то есть определенные требования к кристаллам, притом некоторые отличаются от ювелирных. Например, это объем кристалла (не путать с размером), или симметричность, определяемая взаимным расположением граней. Но самым важным, первичным свойством в отборе кристаллов для БРМ является его месторождение. Кристалл представляет собой не просто некую структуру, но и энергетические характеристики пространства, в котром он рос. Можно сказать, что в процессе роста кристалл впитывает все характеристики пространства, в котором рос (особенно сильными являются кристаллы, в процессе роста не имеющие контакта с поверхностью). Самыми подходящими для БРМ являются кристаллы, сформировавшиеся вблизи вершин энергокристалла Земли.нева писал(а):Думаю..что любой кварц...будет.. работать
[youtube][/youtube]
Я как раз через два дня после покупки решил проверить, и послал намерение чтоб потраченные деньги вернулисьАура писал(а):Часто первое намерение, заложенное в БРМ быстро и успешно срабатывает, т.к. зачастую ставится "для проверки" и не имеет этого хочу-посыла. А когда оператор научается получать первые отклики, то тут же включается хотелка, или просто человеческая жадность, и в намерение начинает включаться "хочу, хочу..." Правильно сформулированное намерение - это состояние, когда ощущается, что желаемое уже достигнуто.

И чтоб быстро, в течение неск. дней

А дальше я начал хотеть. Надо было больше... хочу миллион...

С телефоном тоже глюк был. У меня телефон считывает время из сети, т.е. настроек времени\даты в меню нет.
Я включаю телефон, чтобы посмотреть время. Там 9:35. Проходит минут 10 - я опять смотрю время. Там 9:35.
Пришлось смотреть другой источник точного времени. Там 9:35.

Очень похоже на откликоуаакун писал(а):С телефоном тоже глюк был. У меня телефон считывает время из сети, т.е. настроек времени\даты в меню нет.Я включаю телефон, чтобы посмотреть время. Там 9:35. Проходит минут 10 - я опять смотрю время. Там 9:35.Пришлось смотреть другой источник точного времени. Там 9:35.

У вас раух, наверное?оуаакун писал(а):Я как раз через два дня после покупки решил проверить, и послал намерение чтоб потраченные деньги вернулись И чтоб быстро, в течение неск. дней . И мне пришли лишние деньги за 2 БРМ. За 10 дней.

В основном кристаллы БРМ обладают положительной организацией структуры. Можно назвать БРМ "усилителем мысли", но эмпирически была выявлена неодинаковая чувствительность разных кристаллов к позитивным и негативным аспектам.лексветер писал(а):плохие негативные мысли очень сильно могут навредить с БРМ, ему БРэМу все равно что усиливать, хорошее, плохое, правда есть но, есть разные типы камней и по разному они работают, одни нейтрализуют негатив, др. усиливают позитив, и т.д., много зависит о того на чем собран БРМ.
Каким образом планшет подключен к интернету?Кирил писал(а):Здравствуйте. Вопрос разработчику. Подскажите пожалуйста, а можно ли использовать БРМ на планшете, т.к. с ним больше времени провожу и мне кажется сонастройка с ним больше чем с телефоном?
мне рекомендовали задать свой вопрос разработчикам БРМ на форуме. Правда, я всё равно не знаю, кому именно адресовать его, поэтому напишу на всякий случай тут) Меня интересует, можно ли дымчатый кварц вообще не клеить на телефон, а просто носить его с собой?
Я сначала на один телефон два наклеил. Раух и аметист. Потом решил аметист на другой телефон переклеить.снорк писал(а):Очень похоже на откликоуаакун писал(а):С телефоном тоже глюк был. У меня телефон считывает время из сети, т.е. настроек времени\даты в меню нет.Я включаю телефон, чтобы посмотреть время. Там 9:35. Проходит минут 10 - я опять смотрю время. Там 9:35.Пришлось смотреть другой источник точного времени. Там 9:35.Вроде "твое время настало"
У вас раух, наверное?оуаакун писал(а):Я как раз через два дня после покупки решил проверить, и послал намерение чтоб потраченные деньги вернулись И чтоб быстро, в течение неск. дней . И мне пришли лишние деньги за 2 БРМ. За 10 дней.
Но вот теперь думаю, что может быть первый раз я правильно сделал и не надо было переклеивать.

- операторпси
- Контактная информация:
А смысл ? С тем же успехом вы покупаете кристалл в магазине "Мир камня" и носите с собой.Ирис писал(а):мне рекомендовали задать свой вопрос разработчикам БРМ на форуме. Правда, я всё равно не знаю, кому именно адресовать его, поэтому напишу на всякий случай тут) Меня интересует, можно ли дымчатый кварц вообще не клеить на телефон, а просто носить его с собой?
У меня было, носил один на телефоне в хорошем контакте с кристаллом...потом купил другую трубу..и наклеил туда тоже, так первый так обиделся, что в тот-же час старый телефон умер.. хотя труба была совсем новенькой..оуаакун писал(а):Я сначала на один телефон два наклеил. Раух и аметист. Потом решил аметист на другой телефон переклеить.
Но вот теперь думаю, что может быть первый раз я правильно сделал и не надо было переклеивать.
Через wi fi, всегда включенАура писал(а):Каким образом планшет подключен к интернету?Кирил писал(а):Здравствуйте. Вопрос разработчику. Подскажите пожалуйста, а можно ли использовать БРМ на планшете, т.к. с ним больше времени провожу и мне кажется сонастройка с ним больше чем с телефоном?
Ну у меня не обиделсянева писал(а):У меня было, носил один на телефоне в хорошем контакте с кристаллом...потом купил другую трубу..и наклеил туда тоже, так первый так обиделся, что в тот-же час старый телефон умер.. хотя труба была совсем новенькой..оуаакун писал(а):Я сначала на один телефон два наклеил. Раух и аметист. Потом решил аметист на другой телефон переклеить.

Зато второй телефон стало удобней класть под подушку (экран не раздавится). Сны не помню какие снятся, а вот образы и фигуры разные плывут перед глазами, как в калейдоскопе.

Сегодня включаю телефон время посмотреть - там 9:35
. На этот раз это было точное время МСК. Два телефона начали показывать время синхронно. 

операторпси писал(а):А смысл ? С тем же успехом вы покупаете кристалл в магазине "Мир камня" и носите с собой.Ирис писал(а):мне рекомендовали задать свой вопрос разработчикам БРМ на форуме. Правда, я всё равно не знаю, кому именно адресовать его, поэтому напишу на всякий случай тут) Меня интересует, можно ли дымчатый кварц вообще не клеить на телефон, а просто носить его с собой?

1. Достаточно ли его положить под подушку в течение одной ночи или продолжать, пока активацию не почувствую?
2. Можно ли наклеить поверх чехла телефона?
3. На какой телефон мне его клеить, если их у меня два, один изредка используется для звонков (я в принципе мало по телефону говорю получается), второй активно использую для общения в сетях и интернета, но говорю по нему ещё реже (номер из другой местности, в которой я бываю 1-2раз в месяц)?
- операторпси
- Контактная информация:
Ирис у меня для вас тоже вопрос:
кристалл в БРМ залит компаундом или только одна плата?

- операторпси
- Контактная информация:
У вас же должна быть инструкция?Ирис писал(а):Спасибо)) но у меня ещё несколько таких бестолковых вопросов возникает
:
1. Достаточно ли его положить под подушку в течение одной ночи или продолжать, пока активацию не почувствую?
2. Можно ли наклеить поверх чехла телефона?
3. На какой телефон мне его клеить, если их у меня два, один изредка используется для звонков (я в принципе мало по телефону говорю получается), второй активно использую для общения в сетях и интернета, но говорю по нему ещё реже (номер из другой местности, в которой я бываю 1-2раз в месяц)?
1. Под подушку это для лентяев, причем под подушку наклеенный на телефон.
2. По моему разницы нет - поле захвата все равно больше метра
3. Я тоже редко звоню, но в интернете сижу 18 часов, поэтому ставьте на телефон с интернетом
Операторпси
благодарю!

У wi-fi частота выше, чем у телефона. Антенное поле БРМ рассчитано на работу с мобильными гаджетами. На планшет можно, работать будет, но не так результативно.Кирил писал(а):Через wi fi, всегда включен
Спасибо за ответ
АураАура писал(а):У wi-fi частота выше, чем у телефона. Антенное поле БРМ рассчитано на работу с мобильными гаджетами. На планшет можно, работать будет, но не так результативно.Кирил писал(а):Через wi fi, всегда включен
прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию:
Кварц наклеен на гаджет 3G
Мост - на планшет с wi-fi
Аметист - на телефон с частотами 453-467,5 Мгц
Правильно ли я сделал или перемудрил?

Отклики есть, забавные ситуации участились, интуиция усилилась.
Это вы меня сейчас подкололи, да?операторпси писал(а):Ирис у меня для вас тоже вопрос:кристалл в БРМ залит компаундом или только одна плата?

и относительно инструкции: класть БРМ под подушку Вы назвали методом для лентяев, а в инструкции сказано, что это лучший метод активации, учитывая максимум его работы с часу до 7. Вы мне говорите, класть его уже наклеенным на телефон, а Владимир или кто отвечает на мыло, с восклицательным знаком рекомендовал вначале активировать, и затем на телефон клеить. я уж совсем запуталась
У кого-нибудь сбылось что-нибудь значимое? Или всё так, по мелочи..
Россомаха, понятие "значимое" для всех разное) Это же не волшебная палочка, которой махнули и о-па...поэтому сам термин "сбылось" не очень-то сюда подходит...объяснили же, что с этим устройством работать нужно. Да и насколько я понимаю модуляторы здесь месяца 2 продаются...к значимым переменам человек еще готов должен быть. У меня лично за месяц с небольшим работы с БРМ многое поменялось, хотя большая часть времени ушла на сонастройку, реальные результаты не так давно появились. Во-первых, свое самоощущение поменялось - интуиция лучше стала, выше осознание, энергии стало больше, времени на сон стало меньше уходить. Ну и всякие материальные штучки, вроде лишних денег почти ниоткуда и машины. Да и случаются в жизни всякие ситуации, а в последнее время все очень удачно складывается, как будто все задумано в мою пользу. Недавно, например, перед поездкой на машине зазвонил телефон, и только рука коснулась телефона, пришло как вспышка осознание, что в этой поездке надо очень аккуратно и внимательно водить. И действительно, если бы не мое гиперправильное поведение на дороге, врезался бы справа в бок один...мм..нехороший человек на бэхэ)) А значимо это или нет, каждый сам для себя решает.)
Я как-то к выводу пришел, что если собственной "мощности" и умения хватает, то и без БРМ можно к своим существенным целям шагать. Кстати сказать, за 2 месяца ношения гораздо спокойнее стал в своих желаниях. И при общении с ним (БРМ) ставлю как раз задачи прикладного свойства - парковки, нужные встречи, быстро подыскать что-либо...Россомаха писал(а):У кого-нибудь сбылось что-нибудь значимое?
Но за это время, буквально 10 дней назад, произошло событие для меня существенное, которое выглядело раньше крайне маловероятным, но очень желательным. Причем сопутствующие факты говорили о том, что ждать этого события нужно было еще неопределенно долго. Специально я это событие не планировал, с БРМ на эту тему не общался, но может, он сам вычислил. С парковками у меня именно так происходит - всегда нахожу удобное место специально этого не планируя, только общий посыл.