Обсуждение вопросов трансляции. Отзывы.
Re: Трансляция. Базовые возможности и цены.
тестовой трансляции випов точно никогда не будет.... некоторым ее достаточно будет.....
Пакет ПК+
Транслируется:
ПК (2 слота)
3.0
Панацея
ИП на свободный слот (любое, рекомендуется фрм)
Стоимость пакета ПК+ на 1 год 38700 руб.
Предоставлена временная и пакетная скидки, суммарно 25%
Добавил, используя калькулятор, получилось
Изделия: 44000
Если на год 25% скидка, то должно быть 33000 на год, а не 38700
Транслируется:
ПК (2 слота)
3.0
Панацея
Пакет Семейный ПК+ на 2 года 51600 руб. Это (базовый)в расчете на одного человека или на семью из ...? человек?
У меня пятеро, какой будет итоговая сумма?
У меня пятеро, какой будет итоговая сумма?
мне сейчас лень разбираться, сотрудники офиса позже ответят, но я так понимаю, что все крайне просто.Гуга писал(а):Пакет ПК+
Транслируется:
ПК (2 слота)
3.0
Панацея
калькулятор не считает пакет, но считает ГОДОВУЮ СКИДКУ. Скидка 25 это и годовая скидка и скидка на собственно пакет В СУММЕ, а Вы пытаетесь на уже примененную годову скидку учесть еще раз ее и скидку на пакет.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Так оно и есть, как ответил Михаил. В калькулятор заложена временная скидка.
Если вы посчитаете стоимость трансляций пакета ПК+ в месяц 4300,умножите ее на 12 месяцев, то получите 51600, отняв от этой суммы 25% ,получите 38700.
Если вы посчитаете стоимость трансляций пакета ПК+ в месяц 4300,умножите ее на 12 месяцев, то получите 51600, отняв от этой суммы 25% ,получите 38700.
Михаил и Андрей, спасибо
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Красавица, стоимость указана на одного человека, на пятерых умножайте на пять , плюс аренда пяти групп слотов в выбранных режимах модификации.
Андрей, Благодарю!
Ещё можно пояснить
"блондинке в чем различие Пакета Семейный ПК+ на 2 года (5 слотов) от Пакета ПК+ на 2 года (5 слотов)

Ещё можно пояснить

на семейный скидка больше, чем просто на пк+ а в остальном никакой разницы.....
Благодарю, Михаил! 

алекс. писал(а):Михаил, прошу подробней описать работу модуля ИП "Интеграция с новым" в режиме трансляции - принцип работы и в каких ситуациях можно применять; также прошу рассказать о принципе работы модулей "активация мужской сексуальной энергии" и "нормализация мочеполовой системы" - это в общем смысле чистка каналов и вымывание блоков, или еще что-то сюда заложено?
О модуле ''Энергии в сексе'' Вы написали, что запускается активация памяти и собственно потоков и их правильных вариантов "закольцовывания" во время - здесь тоже можно подробней осветить, что имеется в виду? Сглаживание пиков и провалов в прошлом-будущем или нечто другое?
пока не было времени на это ответить.... я помню об этом вопросе, просто он одной фразой не отвечается.
Заказал ИП "Активизация мужской сексуальной энергии" со следующего месяца, а включение к 4 ноябрю будет и тут прочитал новость про затмение 3 ноября.
Интересно затмение усилит работу этого модуля ?Гибридное солнечное затмение 3 ноября 2013 года.
Гибридное солнечное затмение в знаке Скорпиона 3 ноября 2013 в 12:46(GMT) или 16:46 по Москве . Начало 14:04 ,конец затмения 19:28 по Москве.Затмение в Скорпионе активизирует кризисы и экстремальные ситуации. Их цель - трансформация, выход на новый качественный уровень. В прохождении кризиса помогут оккультные и эзотерические знания, а также работа с энергетикой. Это время активизации сексуальной энергии. Возможны природные катаклизмы, катастрофы и даже военные действия. Затмение будет стимулировать поиск своего пути, размышления о кармическом предназначении, а также мистические знания и эксперименты. Затмение в Скорпионе может создать и благоприятные возможности для материального обогащения, инвестирования, заработкам совместно с партнерами. Могут появиться возможности для приобретения недвижимости. При затмении в знаке Скорпиона рекомендуется соблюдать осторожность, не подвергать жизнь опасности. Операции лучше отложить на другое время.
не думаю что солнечное усилит, лунное - запросто.
-
В чем отличие тестовой трансляции ВИПов на тестовую группу от предложенного варианта? Там не было таких опасений,а здесь есть?Михаил_ писал(а):тестовой трансляции випов точно никогда не будет.... некоторым ее достаточно будет.....
Это примерно из области - "почему Вы им дали на халяву конфетку, а мне нет! дайте и мне, в чем отличие меня от них", вот просто в точности....Евгений Борисович писал(а):В чем отличие тестовой трансляции ВИПов на тестовую группу от предложенного варианта? Там не было таких опасений,а здесь есть?Михаил_ писал(а):тестовой трансляции випов точно никогда не будет.... некоторым ее достаточно будет.....
Я сам решаю кому я даю что на халяву, в каком объеме, зачем и при каких условиях.
Тестовую группу ни с чем и ни с кем сравнивать не надо. Это мое дело почему я выбрал именно их из ряда предложивших свои персоны, и почему я в рамках этой тестовой группы дают им те или иные возможности.
Иными словами отличие в том, что Вы, или кто-то другой не в тестовой группе. И я не собираюсь кому-то включать изделия группы вип даже на 10 минут в режиме теста. И на минуту - тоже...
Мало того, я вообще не понимаю а нахрена.
Потому что если Вы думаете что моя задача "запродать побольше трансляций" - так это не так.
И у меня нет также задачи кому-то что-то давать тестировать, демонстрировать или доказывать.
Совершенно.
Изделия группы вип потому и вип, что они предназначены для тех, кто понимаем, хочет и может.
Все три параметра - одновременно. И таких людей есть тут. И они никогда не запрашивали тестирование. И не будут.
Поэтому мораль - думаю Вам не нужно покупать этих изделий.
Может с самоделок начать к примеру....
И на будущее давайте договоримся - вопросы почему что-то сколько-то стоит, а также продается или не продается на каких-то иных условиях и прочие схожие темы лучше даже не задавать - не тратить мое время.
Я огромную массу всего, очень даже полнофункционального выдал в выдаю масштабно в свободный доступ. Делайте!сами.... бесплатно и для тестирования.
А условия коммерческих продаж я не имею традиции менять, разве что в сторону удорожания.
Все что предлагается в теме трансляция может смело стоить в 10 или 100 раз дороже.
-
чуть более недели подключен к трансляции. изменения есть.
в первую очередь хочу отметить ощущение присутствия в моменте. ну или осознанность. кому как нравится.
значительно возросло это ощущение.
проще отслеживать мысли.
"цветные сны" работают. по утрам достаточно только начать вспоминать сны, и пошло-поехало.
в первую очередь хочу отметить ощущение присутствия в моменте. ну или осознанность. кому как нравится.
значительно возросло это ощущение.
проще отслеживать мысли.
"цветные сны" работают. по утрам достаточно только начать вспоминать сны, и пошло-поехало.
Михаил_, трансляция была для меня подключена 12.10.13г
1. аренда одного канала (5 слотов) для трансляции режима 6 на полгода:
а) 450р х 5=2250р х 1.5 = 3375р
б) изделие 2.6 на полгода 800 х 5 = 4000р
---------------------------------------
итого 7375р
2. аренда второго канала (5 слотов) для трансляции режима 6 на полгода:
а для изделий - геном на месяц 4 слота х 500р = 2000р и внутр пространство на месяц = 500р
-------------------------------------------
итого 5875р
я хочу и эти 2 изделия на полгода, чтобы не морочить помесячно себе и вам голову, однако, так как текущий месяц октябрь мной уже оплачен, то
ВОПРОС ТАКОЙ:
можно ли, т.к. текущий месяц ещё не закончился, доплатить сразу же ещё за 4 остальных мес за геном и внутр пространство, т.е. будет ли ещё действовать та же полугодовая скидка и на эту доплату или уже нет ????
Т.е. сколько мне ещё доплатить?
С уважением,
1. аренда одного канала (5 слотов) для трансляции режима 6 на полгода:
б) изделие 2.6 на полгода 800 х 5 = 4000р
---------------------------------------
итого 7375р
2. аренда второго канала (5 слотов) для трансляции режима 6 на полгода:
а для изделий - геном на месяц 4 слота х 500р = 2000р и внутр пространство на месяц = 500р
-------------------------------------------
итого 5875р
я хочу и эти 2 изделия на полгода, чтобы не морочить помесячно себе и вам голову, однако, так как текущий месяц октябрь мной уже оплачен, то
ВОПРОС ТАКОЙ:
можно ли, т.к. текущий месяц ещё не закончился, доплатить сразу же ещё за 4 остальных мес за геном и внутр пространство, т.е. будет ли ещё действовать та же полугодовая скидка и на эту доплату или уже нет ????
Т.е. сколько мне ещё доплатить?
С уважением,

-
Здравствуйте Михаил,
Спасибо за подключение!
Спасибо за подключение!
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
львёнок,
годовые и полугодовые скидки действуют при разовой единовременной оплате.
Для расчета стоимости пользуйтесь калькулятором http://www.mindmachine.ru/calc.htm
годовые и полугодовые скидки действуют при разовой единовременной оплате.
Для расчета стоимости пользуйтесь калькулятором http://www.mindmachine.ru/calc.htm
Андрей Кабанков писал(а):Большая просьба,давайте не будем перегружать тему арифметическими расчетами персональных заказов.
Михаил, спасибо,
, подключение почувствовала сразу, в голове как будто что-то щелкнуло, включилось состояние осознанности действий и мыслей, и эти как их.. в голове мурашки
классное состояние) и все бы ничего... пока дома была... но, с первых минут пребывания на работе потек нос, не просто потек, а прямо цунами какое-то... на ровном месте... к концу рабочего дня у меня была уже полная урна платочков и красный растертый нос, домой пришла - все прекратилось) аллергии не было никогда ни на кого и ни на что)), сегодня не рискнула повторить, осталась дома... Утром перечитала форум... Вот что нашла: Михаил писал это одна из реакций эфирки на хлам вокруг - т.е. частичная чистка прошла, а стойкости к внешним наводкам -не фига. Насморк, как и формы астмы-аллергии - признак энергоотравления в целом.= ну по крайней мере в таком ключе. Может есть какой совет как бы поскорее это пройти...

Михаил_ Подскажите пожалуйста какие опции подключить в трансляцию, если нужно убрать искажения ауры и залатать пробои в ней?!Михаил_ писал(а):Марио, про восстановление ауры это длинная история, такое понимание вообще в корне не верно - аура следствие комплекных процессов и ее восстановление это восстановление себя в целом, тут никакого одного изделия не хватит.... тут физическая активность, правильное питание, психология, социальные связи - все это ярко влияет и будет влиять, включая возможность творческой самореализации и прочее....
а так... ну я бы сказал что идеальнее 2.2 в виде изделия или трансляции (много лучше).
Я же уже писал, не бывает такого "пробои и искажения в ауре", бывает в целом хреновое состояние человека.... что такое вообще аура?Марио писал(а):Михаил_ Подскажите пожалуйста какие опции подключить в трансляцию, если нужно убрать искажения ауры и залатать пробои в ней?!
вот вернувшись к той же кирлианографии (грв-снимкам), господин Коротков старший в свое время выпустил книгу, он тогда еще помнится для МВД работы делал связанные со снимками этой же грв камерой) где специально для наукообразного подхода описал что такое аура, книжка у меня есть, но в другом месте и точность цитирования тут не важна, поскольку оно просто показывает некую суть подхода. Так вот, там говорится, что научной точки зрения, аура это совокупность известных или не известных науке полей и излучений тела, регистрируемых приборами или людьми с определенными способностями. Например термограмма тела (просто зональный контроль температуры), как метод диагностики -это тоже элемент ауры, один из ее слоев.
кирлианография (грв) - это фактически электропроводность определенных участков кожи пальцев, связанных с зонами акуппунктурного соответствия и каналами мередианов. Строящаяся по ней "аура" - развертка этих каналов на зоны тела.
Приборы для цветного фото или там просто видящий сенс - тоже что-то в таком роде, это способы снять (увидеть, зафиксировать) опосредованный результат - излучение тела или состояния того, что называют эфирным, астральным, иными телами.
В целом все это часто также называется кокон. Т.е. физ тело это физ тело, но он мертво само по себе. Его излучения это его излучения, но их нет без тела и его составляющих. А среди составляющих - информационные ... и они опираются на опыт в своем состоянии.
Т.е. состоянии ауры - это ОПЫТ в первую очередь, в очень широком смысле слова. Причины и следствия (карма не совсем в традиционном, наказательном, но в плане влияния истории человека на его кокон) - тоже кокон, это собственно и есть аспект опыта.
И в этом плане, как я уже писал Вам, питание, психологическая составляющая, физические нагрузки, творческая самореализация - все это КРАЙНЕ СИЛЬНО влияет на состояние кокона.
поэтому говорить "мне надо залотать ауру" - бессмысленно!
нужно говорить - мне нужно починить себя до приемлимо здорового состояния, чтобы дальше занятся уже более эффективным самовосстановлением.
так вот, отвечая на этот вопрос, я уже рекомендовал выше пакет ПК+
в вашем случае с опцией ФРМ (кстати можете попользовать бумажный самодельный фрм - чумовая штучка

Но это дорогая опция(трансляция пк+).
А наиболее дешевый и тоже действенный вариант - это просто слоты, в которые по умолчанию уже включена трансляция 2.2
Я хотел бы конечно подключить ПК+ с опцией ФРМ! Но у меня уже есть 4 БЖ Панацея! Учитывая это рекомендованный Вами пакет трансляции изменится? Или он останется прежним?!Михаил_ писал(а):так вот, отвечая на этот вопрос, я уже рекомендовал выше пакет ПК+
в вашем случае с опцией ФРМ (кстати можете попользовать бумажный самодельный фрм - чумовая штучка ) ровно как и самодельный пк Это все сказывается очень позитивно на самовосстановлении.
Но это дорогая опция(трансляция пк+).
А наиболее дешевый и тоже действенный вариант - это просто слоты, в которые по умолчанию уже включена трансляция 2.2