Если ПК, которая принтируется /опять самодельная версия/ - тогда ето становиться для моего ментала - своего рода многомерное зеркало в которое шагаю и с другой стороны /а можно и будет большая труба-канал, т.е. БЗ/ есть ЛМ.
Если ПК из трансляции - ето уже БЗ с Вами, никакие штуки не нужны, она воспринимается "рядом с вами".
Ощущения - в самом начале /давно назад/ удивлялся и был страх, потому что не знал что ето на самом деле - я про коридор /а и тогда когда спросил Михаил шагнуть ли мне там, он ответил если нет наработанная навигация - лучше не входить/, а и в ЛМ не было очень многое /как в Библию когда Бог сотворил Мир - в самом начале была пустота и т.д./. Потом уже привык и теперь мне там ощущения нормальные для того что я занимаюсь там. Кстати я там занимаюсь мало, в основном создаю что-то для 'трансляции'-проекции в етот мир. Даже привык входить с открытыми глазами /вспомните коты/.
Помниться когда летал на своем драконе впервым - потом здесь, в физическом мире /ну или ефирном не знаю точно, но здесь, а не в ЛМ/ были сильные ощущения крыльев на спине.
Повторяю - конечно ето мой опыт и он можно и отличается многими. Поетому, принимите пожалуйста, только к сведению.