Михаил очень хочу завтра сам подъехать! "Не очень здоровый и не слишком бодрый подопытный" - это прямо про меня!!! У Вас ведётся какая-то запись? Как к Вам попасть на это мероприятие?!Михаил_ писал(а):нет, подходит только для москвичей, поскольку мне нужно
1) быстро
2) на одном нашем грв с результатами в руки
3) грв на основе воздействия конкретной карточки именно этой, и нет желания ждать пока она куда-то дойдет почтой, исследование меняется на карточку, а отправлять ее просто так куда-то никакого резона нет.
4) и еще нужен не очень здоровый и не слишком бодрый подопытный, человек обвешенный моими изделиями и-или светлицами не очень подходит, а с включенной трансляцией... ну вообще никак... но можно притащить с собой друга-подругу-знакомого-родственника 1шт.
механизм такой:
1) приходит человек в офис (который не весь в браслетах и-или светлицах и трансляция не включена на него) или приводит такого.(также не должно быть с собой от момента выезда из дома иных защитных и модулирующих средств и артефактов).
2) испытуемый ждет минимум 15 минут для релаксации ауры "с дороги", после чего делается первый контрольный снимок.
3) дается карточка в руку или в карман (предпочтение - нагрудный карман, или что-то в этой зоне), ожидание ровно 1 час, не менее!
4) повторный снимок.
5) испытуемый обязуется носить карточку неделю с собой и уходит с ней, через неделю плюс-минус 1 день приходит и делает повторный третий снимок.
6) бонусы: собственно карточка и 10 наклеек панацея флешка (наклейки выдаются во второе посещение, что стимулирует человека о нем не забыть)
7) обязательства испытуемого: мы можем результаты грв без указания фамилии (например имя первая буква фамилии) использовать публично или иным образом для формирования комплексных отчетов по работе карточки и-или иных наших изделий аналогичного "заряда".
и испытуемый обязуется не забыть о последнем этапе (который через неделю).
всего таким образом будет сделано не более 20 исследований. (сейчас карточек в офисе не то 10 не то 15 я не помню).
уточняйте перед выездом остались ли еще.
акция разовая.
с немосквичами будет "отдельный разговор"
ВНИМАНИЕ, Летние скидки.
Re: ВНИМАНИЕ, Летние скидки.

и почему всем куда-то постоянно хочется попасть, куда по опреории попасть не возможно, потому что этого просто нет

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
ГРВ снимается у нас в офисе,приехать можно в течение дня,с 10 до 16 часов.
Наличие свободных карточек можно уточнить по телефону.
Обращаться к Лилии.
Наличие свободных карточек можно уточнить по телефону.
Обращаться к Лилии.
Спасибо!
От меня завтра приедет девушка для тестирования, пока... браслетные технологии не принимает.
Делал несколько раз такую штуку, пытаясь понять, что в ней за цимус. И сравнивал с выдачами другана.bofara писал(а):Кстати кроме ГРВ имхо неплохо сделать, если есть возможность - иридовая диагностика. Как идея.
1 По составу микробов-паразитов выдает абсолютно всё, что знает, только несколько меняя коэфф. наличия. С более точной диагностикой ВРТ не совпадает никак.
2 Там еще наличие-нехватка микроэлементов выдается(за что её любят впариватели БАДов - у них в оффисах она и стоит в первую очередь). Это не проверить, не выкушав курса БАД. Не знаю, не стал, но см. пункт1
3 Еще выдаёт потенциал органов в проценте от нормы. Ну, вроде известные слабые места как-то правильно обозначила.
Для карточки, видимо, он только и подходит.
Это всё про автоматическую, машинную интерпретацию сфотанных глаз..
ОЙ, а можно мне? Я еще ничего не носила... Завтра хочу приехать к вам в офис. Как раз таки за браслетом. Меня можно отнести к категории "обессилевший" и не совсем здоровый.... 

sorry is offtop
Кстати при наличии своего хорошего зрения, наблюдательности, аналитического склада ума и конечно наработки навыков, судя по опыту, иридодиагностика даёт некоторые вполне даже корректные результаты как в краткосрочном, так и в долгосрочном временном диапазоне. здесь + др. виды "подручной" диагностики
С уважением, Маг.нет 〠
Кстати при наличии своего хорошего зрения, наблюдательности, аналитического склада ума и конечно наработки навыков, судя по опыту, иридодиагностика даёт некоторые вполне даже корректные результаты как в краткосрочном, так и в долгосрочном временном диапазоне. здесь + др. виды "подручной" диагностики
Глаза у булгарских целителей считались «зеркалом», где отражались как физическое так и духовное состояние человека. По глазам определяли функциональное состояние сердца, печени, мочевого пузыря, толстого и тонкого кишечников. По ирису (радужной оболочке) и зрачку определяли нервные заболевания, состояние почек и желчного пузыря и даже наличия в них камней. По ирису могли судить о нарушениях практически во всем организме.
С уважением, Маг.нет 〠
Я имел ввиду только автоматическую диагностику "ИридоСкрин". Ручное(глазное
) мастерство плохо укладывается в программы обработки. Но те широко распространяются-копируются и "давят" мастеров на корню. (Или, по крайней мере, их количество.)

Михаил, если моя супруга заинтересуется этим исследованием, она подойдет под условия (носит только 2.0)?
ну пусть снимет 2.0 по дороге в офис и все. От него правда фантом надолго остается, но в общем сойдетЯрый писал(а):Михаил, если моя супруга заинтересуется этим исследованием, она подойдет под условия (носит только 2.0)?

я не москвичка, если что ...Михаил_ писал(а): с немосквичами будет "отдельный разговор"

- Ольга К
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
осталось 2 карточки!!
сегодня еще поступят до общего числа 20 с учетом уже розданных.
- Ольга К
- Сотрудник mindmachine.ru
- Контактная информация:
По остаткам старых версий..Михаил_ писал(а):Что-то давно скидок не былов связи с обновлением серии Ах
объявляется распродажа остатков старого типа
попутчики
ключи и двери
дороги
человечность (на сколько знаю уже закончилась но видимо есть пара штук в "Артефактах")
по сниженной цене -50%
вплоть до завершения запасов (там по 1-2 штуки каждого типа).
вообще актуальность этих изделий не стала меньше - так что ловите момент....
цена 1950 руб.
АК "Ключи и Двери" (наклейка) - 2 шт
АР "Попутчики"(наклейка) - 6 шт
Михаил, а эти тестируемые карточки аналогичны по назначению и функционалу со Светлицами-супер, или экспериментальные карты работают сильнее на восстановление ауры?Михаил_ писал(а):сегодня еще поступят до общего числа 20 с учетом уже розданных.
вообще не понял о чем вопрос.... как это они могут быть аналогичны по назначению и функционалу, если светлицы сделаны на других принципах, технически иначе и с другими целями? почитайте описание светлиц...
разве хоть одно мое изделие похоже? это просто совершенно разные подходы.
поэтому сравнивать силу не корректно. Поскольку это о разном.
По сравнению с другими моими изделиями из группы стопмагия-обтекатель и тд эти карты совершенно ядреные.
По сравнению с другими моими изделиями из группы стопмагия-обтекатель и тд эти карты совершенно ядреные.
У меня цель восстановить ауру! Что-то уж больно дырявая она! Можно ли обойтись для её восстановления только этими картами? Или нужно что-то ещё? Если одних карт мало, то что бы Вы посоветовали приобрести дополнительно для этого?Михаил_ писал(а):вообще не понял о чем вопрос.... как это они могут быть аналогичны по назначению и функционалу, если светлицы сделаны на других принципах, технически иначе и с другими целями? почитайте описание светлиц...
-
из бюджетных решений - браслет 2.2 или карта переноса 2.2.Марио писал(а):У меня цель восстановить ауру!
из более дорогих - браслет Панацея + трансляция Генома и ФРМ(как раз в один набор слотов уместятся).
про 2.2 - вот здесь и далее по ветке
про ФРМ и трансляцию - здесь и здесь
Михаил, а эти ядреные карты тоже ментально конфигурируются на работу с группой родственников, например, как говорилось в отношении "обтекателя"?
И верен ли пост одного пользователя в отношении обтекателя, что он независимо от всего еще чисто географически зону до 170 метров вокруг себя "держит"?
И верен ли пост одного пользователя в отношении обтекателя, что он независимо от всего еще чисто географически зону до 170 метров вокруг себя "держит"?
верен, думаю конфигурируются поскольку обтекатель одна из составляющих....
Марио, про восстановление ауры это длинная история, такое понимание вообще в корне не верно - аура следствие комплекных процессов и ее восстановление это восстановление себя в целом, тут никакого одного изделия не хватит.... тут физическая активность, правильное питание, психология, социальные связи - все это ярко влияет и будет влиять, включая возможность творческой самореализации и прочее....
а так... ну я бы сказал что идеальнее 2.2 в виде изделия или трансляции (много лучше).
карточка специфическое изделие, которое, однако очень мощное.
Просто бж многопрофильное гармонизирующие изделие, а карточка скорее избегатель неверных взаимодействий на психоэнергетическом плане.
Марио, про восстановление ауры это длинная история, такое понимание вообще в корне не верно - аура следствие комплекных процессов и ее восстановление это восстановление себя в целом, тут никакого одного изделия не хватит.... тут физическая активность, правильное питание, психология, социальные связи - все это ярко влияет и будет влиять, включая возможность творческой самореализации и прочее....
а так... ну я бы сказал что идеальнее 2.2 в виде изделия или трансляции (много лучше).
Просто бж многопрофильное гармонизирующие изделие, а карточка скорее избегатель неверных взаимодействий на психоэнергетическом плане.
Эх, хочу попасть на эксперимент. Только вот ношу панацею крд(почти год) и 2.1 чд(год и 3 месяца). Возможно ли мне хоть как то поучаствовать ?
Мне бы ауру пока хотя бы восстановить до того уровня, чтобы энергии хватало для нормальной жизнедеятельности органов и моего организма в целом. А то вообще караул! С самого утра разбитость, к середине дня чуть полегче, а вечером опять дохлый. Отток энергии через пробои кокона колоссальный. Сейчас ношу экспериментальную карточку и чувствую себя уже получше!Михаил_ писал(а):Марио, про восстановление ауры это длинная история, такое понимание вообще в корне не верно - аура следствие комплекных процессов и ее восстановление это восстановление себя в целом, тут никакого одного изделия не хватит.... тут физическая активность, правильное питание, психология, социальные связи - все это ярко влияет и будет влиять, включая возможность творческой самореализации и прочее....
Михаил я решил приобрести четыре БЖ "Панацея"- для ношения на руках и ногах одновременно. Подскажите пожалуйста не будет ли это слишком ядрёным для меня? Не перегрузит ли мой организм. И стоит ли тогда подключать трансляцию? Если стоит, то какие опции подключать в моём случае в трансляцию?
P.S. Раньше никогда не пользовался Вашими изделиями. Единственное что носил это самодельные бумажные браслеты с символами матрицы-панацеи где-то 1,5 месяца.
А до этого два года пользовался совершенно бесполезными кусками пластика под названием КФС.
Возьмите для начала две Панацеи. И диск Андрея Патрушева "Проводник". Ну а дальше слушайте себя.Марио писал(а):Мне бы ауру пока хотя бы восстановить до того уровня, чтобы энергии хватало для нормальной жизнедеятельности органов и моего организма в целом. А то вообще караул! С самого утра разбитость, к середине дня чуть полегче, а вечером опять дохлый. Отток энергии через пробои кокона колоссальный. Сейчас ношу экспериментальную карточку и чувствую себя уже получше!Михаил_ писал(а):Марио, про восстановление ауры это длинная история, такое понимание вообще в корне не верно - аура следствие комплекных процессов и ее восстановление это восстановление себя в целом, тут никакого одного изделия не хватит.... тут физическая активность, правильное питание, психология, социальные связи - все это ярко влияет и будет влиять, включая возможность творческой самореализации и прочее....
Михаил я решил приобрести четыре БЖ "Панацея"- для ношения на руках и ногах одновременно. Подскажите пожалуйста не будет ли это слишком ядрёным для меня? Не перегрузит ли мой организм. И стоит ли тогда подключать трансляцию? Если стоит, то какие опции подключать в моём случае в трансляцию?
P.S. Раньше никогда не пользовался Вашими изделиями. Единственное что носил это самодельные бумажные браслеты с символами матрицы-панацеи где-то 1,5 месяца.
А до этого два года пользовался совершенно бесполезными кусками пластика под названием КФС.
Михаил, день добрый!
Если с не очень здоровыми и совсем небодрыми немосквичами всё ещё есть "отдельный разговор", то я с радостью бы "поговорила"...Из предыдущего пройденного те же "пластиковые кусочки" - кфски, матрицы здоровья, Семтехи - Дельты - Биомедисы - Дефендеры - изделия Амега Глобал - Аксиомия, ещё что-то в этом роде, уже всё и не упомнить...(из того, что хоть что-то по минимуму давало - коралловая вода, цеолиты, тиосульфат, травы и т.д., то есть совсем не вышеперечисленные технологии, а только то, что хоть как-то , но ближе к природе...). Правда, я уже сделала и ношу БЖ1.0 с месяц, пользуюсь картинкой и музыкальным файлом Эталон с компа и программой Генератор с фотографиями работаю, а в последнее время доделала ещё 3.0 лайт, но их ношу только три дня ещё, и версия ОН у меня дозаряжается как раз сейчас...Конечно, у меня и дом уже вручную опанацеен, и кувшины с водой тоже, но...может, всё-таки и я каким-нибудь боком смогу в поучаствовать в эксперименте...Очень уж хочется ну хоть как-то немножко энергии поднабраться и суметь удержать ещё её, чтобы быть хоть частью того электровеника, который был из меня когда-то раньше, да вот в развалинку еле ползающую превратился(. Если что, дома в наличии есть прибор Гармония (аурометр), так что отчёты по изменению ауры могу делать регулярнейшим образом...Если надо будет, то отчёт по поводу такого "волшебного"( превращения из одного субьекта в другого напишу в личку...
Если с не очень здоровыми и совсем небодрыми немосквичами всё ещё есть "отдельный разговор", то я с радостью бы "поговорила"...Из предыдущего пройденного те же "пластиковые кусочки" - кфски, матрицы здоровья, Семтехи - Дельты - Биомедисы - Дефендеры - изделия Амега Глобал - Аксиомия, ещё что-то в этом роде, уже всё и не упомнить...(из того, что хоть что-то по минимуму давало - коралловая вода, цеолиты, тиосульфат, травы и т.д., то есть совсем не вышеперечисленные технологии, а только то, что хоть как-то , но ближе к природе...). Правда, я уже сделала и ношу БЖ1.0 с месяц, пользуюсь картинкой и музыкальным файлом Эталон с компа и программой Генератор с фотографиями работаю, а в последнее время доделала ещё 3.0 лайт, но их ношу только три дня ещё, и версия ОН у меня дозаряжается как раз сейчас...Конечно, у меня и дом уже вручную опанацеен, и кувшины с водой тоже, но...может, всё-таки и я каким-нибудь боком смогу в поучаствовать в эксперименте...Очень уж хочется ну хоть как-то немножко энергии поднабраться и суметь удержать ещё её, чтобы быть хоть частью того электровеника, который был из меня когда-то раньше, да вот в развалинку еле ползающую превратился(. Если что, дома в наличии есть прибор Гармония (аурометр), так что отчёты по изменению ауры могу делать регулярнейшим образом...Если надо будет, то отчёт по поводу такого "волшебного"( превращения из одного субьекта в другого напишу в личку...