Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК итд
Re: Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК
Если чего-то еще нет в прайсе, то все эти вопросы отлично решаются напрямую с сотрудниками офиса. (карточки в офис сегодня вечером поступили).
Можно и не по ссылкеКристалл писал(а):Андрей С. Нет, это понятно. Просто сегодня четверг. Я из другого города, соответственно предзаказ (как и заказ) мною должен быть сделан по ссылке в прайсе.

Вот и я про то же 

а программатор Панацеи ожидается в ближайшем будущем? 

Да, но до НГ мы им заниматься не будем, поскольку:
1. я понял почему задерживался его выпуск
2. оборудование все равно занято прочими новинками (по некотрым элментам производственного цикла идут перекрытия
3. в нем будет реализована ф-ция программирования ПК (что я и имел ввиду в пп1). На стоимость это не повлияет.
1. я понял почему задерживался его выпуск
2. оборудование все равно занято прочими новинками (по некотрым элментам производственного цикла идут перекрытия
3. в нем будет реализована ф-ция программирования ПК (что я и имел ввиду в пп1). На стоимость это не повлияет.
Ну вот еще пара новогодних шуток.
Мы сняли с производства СК2 полностью и окончательно.
И начали производство СК3. Некоторые подробности на ветке про СК.
Я правда слегка перепутал порядок публикации информации и подробного описания ПК еще нет на форуме, но это очень быстро будет исправлено.
Мы сняли с производства СК2 полностью и окончательно.
И начали производство СК3. Некоторые подробности на ветке про СК.
Я правда слегка перепутал порядок публикации информации и подробного описания ПК еще нет на форуме, но это очень быстро будет исправлено.
Мы сняли с производства браслеты Спектр. Реализуются складские остатки (есть на всех точках продаж).
Поступит небольшая партия (последняя, несколько штук).
Пока без альтернативной замены, ввиду того, что закончились материалы, а их закупка является длительным удовольствием, сопряженным с кучей затрат, как финансов так и времени, что гораздо дороже.
Видимо позже, когда разберемся с текущими новинками, запустим производство по новой схеме (о чем писалось ранее).
Пока спектры есть, но перед заказом уточняйте остатки пожалуйста.
Поступит небольшая партия (последняя, несколько штук).
Пока без альтернативной замены, ввиду того, что закончились материалы, а их закупка является длительным удовольствием, сопряженным с кучей затрат, как финансов так и времени, что гораздо дороже.
Видимо позже, когда разберемся с текущими новинками, запустим производство по новой схеме (о чем писалось ранее).
Пока спектры есть, но перед заказом уточняйте остатки пожалуйста.
Планируемые изменения в товарном ряду всей линейки БЖ-СК
карточки ПК поступят в офис сегодня (в некотором количестве), следующая партия будет уже в начале января.
Фото чуть позже....
Также сегодня планирую опубликовать инструкцию к изготовлению очень-лайт-версии пк
Фото чуть позже....
Также сегодня планирую опубликовать инструкцию к изготовлению очень-лайт-версии пк
До Нового Года еще неделя а Дед Мороз уже второй мешок подарков раздает. Спасибо!Михаил_ писал(а):карточки ПК поступят в офис сегодня (в некотором количестве), следующая партия будет уже в начале января.
Фото чуть позже....

мы создали довольно забавную версию Панацеи с записью на уровне молекулярной решетки (не так, как это бывает обычно, а при участии жесктого пространственнеого структурирования и сортировки составляющих). Пока не ясно насколько это практически важно, но появилась возможность делать образцы совершенно миниатюрные, но обладающие мощностью стопки голо-наклеек при этом. В серийное производство пока не запускаем, не ясны прочие аспекты (применимость, долговечность, полезность с учетом уже имеющеся широкой линейки и тд).
я так понимаю это более жесткое прописывание состояния ПМихаил_ писал(а):мы создали довольно забавную версию Панацеи с записью на уровне молекулярной решетки (не так, как это бывает обычно, а при участии жесктого пространственнеого структурирования и сортировки составляющих). Пока не ясно насколько это практически важно, но появилась возможность делать образцы совершенно миниатюрные, но обладающие мощностью стопки голо-наклеек при этом. В серийное производство пока не запускаем, не ясны прочие аспекты (применимость, долговечность, полезность с учетом уже имеющеся широкой линейки и тд).
в связи с этим вопрос, а для лайт версии будет такое или это только возможно на производстве?
это делается в лабораторных условиях не на любительском оборудовании.
не знаю на тему более жесткого, тут скорее другие плюсы, хотя при применении совместно с наклейками возможны интересные приколы.
А так - тут возможность работать с растворами внося в них как гомеопатию следовые концентрации с сохранением пана-свойств, либо иные варианты...
т.е. условно говоря информация то та же самая, а уровень нанесения на порядки мельче, имеем к примеру раствор или порошок содержащий в нескольких пылинках столько же "панацеи" (как связки инфо и материальных структур) сколько в наклейке.
Пока я уведомил о факте изготовления
Далее мы изучим возможные применения (например герметично запаять в воду структурировать болтающейся в ней ампулой с таким раствором, в котором, кстати, можно при этом программу менять, это же панацея). и озвучим будет ли это в продаже, по какой цене и с какой доступностью.
Пока есть предположение, что цены будут более-менее разумными, если вообще
найдется применение.
Поскольку штука довольно необычная, уточняющие вопросы в личку, если кому-то нужно конкретно и есть идеи что и как.
На самом деле мы таким же образом еще и 3.0 сделали..... но там сложнее с применениями, разве что порталы на озерах ставить, так вам продаш, я потом замаюсь прибирать последствия
но в целом могут быть и иные аспекты использования.
Более точно я наверное расскажу после праздников или во время оных. Присмотреться к этой штуке надо.
не знаю на тему более жесткого, тут скорее другие плюсы, хотя при применении совместно с наклейками возможны интересные приколы.
А так - тут возможность работать с растворами внося в них как гомеопатию следовые концентрации с сохранением пана-свойств, либо иные варианты...
т.е. условно говоря информация то та же самая, а уровень нанесения на порядки мельче, имеем к примеру раствор или порошок содержащий в нескольких пылинках столько же "панацеи" (как связки инфо и материальных структур) сколько в наклейке.
Пока я уведомил о факте изготовления
Далее мы изучим возможные применения (например герметично запаять в воду структурировать болтающейся в ней ампулой с таким раствором, в котором, кстати, можно при этом программу менять, это же панацея). и озвучим будет ли это в продаже, по какой цене и с какой доступностью.
Пока есть предположение, что цены будут более-менее разумными, если вообще
найдется применение.
Поскольку штука довольно необычная, уточняющие вопросы в личку, если кому-то нужно конкретно и есть идеи что и как.
На самом деле мы таким же образом еще и 3.0 сделали..... но там сложнее с применениями, разве что порталы на озерах ставить, так вам продаш, я потом замаюсь прибирать последствия

Более точно я наверное расскажу после праздников или во время оных. Присмотреться к этой штуке надо.
Оооу, очень интересно...ждемс послепразднеств)
угу можно в краны и души их засунутьМихаил_ писал(а):Далее мы изучим возможные применения (например герметично запаять в воду структурировать болтающейся в ней ампулой с таким раствором, в котором, кстати, можно при этом программу менять, это же панацея). и озвучим будет ли это в продаже, по какой цене и с какой доступностью.

ожидается появление оных образцов панацеи в жидком виде в ближайшее время (1.5-2 недели).
Для первых пяти человек стоимость будет демократичной. Фасовка 10мл пузырек . Стоимость предположительно 10т.р., первые 5 человек = 50% скидка + обязательный отзыв (общественная нагрузка).
Для первых пяти человек стоимость будет демократичной. Фасовка 10мл пузырек . Стоимость предположительно 10т.р., первые 5 человек = 50% скидка + обязательный отзыв (общественная нагрузка).
их пить чтоли нужно будет, представляю я панацейный желудок 

зачем пить? я тут всех хотел слегка приубить за матрицы на ногтях а Вы пить....
просто это другой носитель, более нано чем голонаклейка. Возможно ( по моим наблюдениям за образцом) более ... концентрированный и мощный.
Можно использовать пузырек как некий исн или иметь возможность совершенно другого метода нанесения на разные предметы. Из области "протер ваткой"
Но об этом чуть позже.
Возможна масса интересных применений при капельном расходе.
просто это другой носитель, более нано чем голонаклейка. Возможно ( по моим наблюдениям за образцом) более ... концентрированный и мощный.
Можно использовать пузырек как некий исн или иметь возможность совершенно другого метода нанесения на разные предметы. Из области "протер ваткой"

Но об этом чуть позже.
Возможна масса интересных применений при капельном расходе.
- ВитЗлат
- Контактная информация:
Может тогда эту воду в маркер заправить, что бы наносить было легче? И расход будет меньше.
Или вместо чернил в перьевую ручку.
Или вместо чернил в перьевую ручку.
-
Михаил_, какая П-вода будет лучше?:
- из бутылки с П-наклейкой;
- из бутылки, в которой плавает флакон новый (без расхода воды из флакона).
Или флакон вокруг себя не фонит?
- из бутылки с П-наклейкой;
- из бутылки, в которой плавает флакон новый (без расхода воды из флакона).
Или флакон вокруг себя не фонит?
Флакон фонит жуть как сильно. В этом в том числе и смысл. В нем не вода, в нем органика, структурированная определенным образом.
Погодите с распросами, мы проводим иногда и собственные тесты
Погодите с распросами, мы проводим иногда и собственные тесты

появление в продаже накладок пк немного задерживается ввиду личных обстоятельств.
Также в офисе, насколько я знаю, сейчас нет карточек "щит и ко".
как будет дополнительная информация - сразу сообщу.
Вероятно накладки базовой версии будут все же ближе к концу месяца.
Также в офисе, насколько я знаю, сейчас нет карточек "щит и ко".
как будет дополнительная информация - сразу сообщу.
Вероятно накладки базовой версии будут все же ближе к концу месяца.
Cтоимость 10к, со скидкой 5 к для первых пяти?)
А обязательно жидкий, нельзя в порошке например, а потом уж самому если что в жидкость?
В порошке было бы удобно...можно было бы в браслет залить...
А обязательно жидкий, нельзя в порошке например, а потом уж самому если что в жидкость?
В порошке было бы удобно...можно было бы в браслет залить...

-
Темы про комплект "парные карты 3 in 1" не нашёл, отчитываюсь тут:
до покупки "Обрыва связей" смартфон с АТ работал нормально. Сразу после стал жить своей жизнью:
- до меня СМС практически не доходили извне;
- СМС, отправленная мной 29 декабря, дошла до адресата... 16 января
до покупки "Обрыва связей" смартфон с АТ работал нормально. Сразу после стал жить своей жизнью:
- до меня СМС практически не доходили извне;
- СМС, отправленная мной 29 декабря, дошла до адресата... 16 января

"Жидкая панацея" уже несколько дней наличествует в офисе.Михаил_ писал(а):мы создали довольно забавную версию Панацеи с записью на уровне молекулярной решетки (не так, как это бывает обычно, а при участии жесктого пространственнеого структурирования и сортировки составляющих). Пока не ясно насколько это практически важно, но появилась возможность делать образцы совершенно миниатюрные, но обладающие мощностью стопки голо-наклеек при этом. В серийное производство пока не запускаем, не ясны прочие аспекты (применимость, долговечность, полезность с учетом уже имеющеся широкой линейки и тд).
На мой взгляд в высшей степени интересная штука.
В офисе так же есть набор из разных вариантов тары с пулверизатором как у духов. Можно выбрать (они перельют из общей большой емкости в выбранный вариант).
Основное достоинство - возможность незаметного или под иным предлогом нанесения на любые предметы и поверхности. Желательно дать подсохнуть (не смывать сразу. не наносить под дождем). Далее как с наклейками - когда прошел процесс, то наличие исходника уже не важно, а процесс, как известно, обычно быстро очень проходит.
Да, эта штука, на мой взгляд помощнее голо-панацеи. Весьма вероятно я чуть позже поясню что это и как получено.