БЖ 2.1 / 2.2 / 2.4
Re: БЖ2.1 усиленная "жесткая" версия 2.0
энергетический ожог будет от чего угодно.
Хоть от бумажки.
В смысле плотности контакта - естественно лучше чтобы кожа провертривалась, т.е. чтобы сидел не очень плотно.
1 копия и перенос работают по разному. Лучше берите перенос. 1 копий зарядит предмет и будет зависеть от его материала и размеров результат слегка. А при переносе параметры заданы картой и стабильно мощные. т.е. при зарядке более крупного предмета 1 копия даст выигрыш.
Хоть от бумажки.
В смысле плотности контакта - естественно лучше чтобы кожа провертривалась, т.е. чтобы сидел не очень плотно.
1 копия и перенос работают по разному. Лучше берите перенос. 1 копий зарядит предмет и будет зависеть от его материала и размеров результат слегка. А при переносе параметры заданы картой и стабильно мощные. т.е. при зарядке более крупного предмета 1 копия даст выигрыш.
-
Решил отписаться по ощущениям от ношения бж 2.1.
Ношу второй день, решил попробовать, особо ожиданий не было...
Сразу как одел,- как будто пьяный, в голове то ли туман то ли вязкость... К концу первого дня появилась боль в ноге, которой очень сильно на стекло наступил два года назад, болей уже давно не было а тут опять, и так сильно что настукать не всегда могу...
И еще, не знаю связано ли это с БЖ, но люди, раньше особо внимания на меня не обращавшие подходят поговорить, и стараются поближе встать, в зону личного пространства...
Буду дальше наблюдать, уже интересно стало!
И вот еще))) жена, даже ни разу не спросила про браслет... Просто появился у меня на руке и все, как будто не замечает...
Ношу второй день, решил попробовать, особо ожиданий не было...
Сразу как одел,- как будто пьяный, в голове то ли туман то ли вязкость... К концу первого дня появилась боль в ноге, которой очень сильно на стекло наступил два года назад, болей уже давно не было а тут опять, и так сильно что настукать не всегда могу...
И еще, не знаю связано ли это с БЖ, но люди, раньше особо внимания на меня не обращавшие подходят поговорить, и стараются поближе встать, в зону личного пространства...
Буду дальше наблюдать, уже интересно стало!
И вот еще))) жена, даже ни разу не спросила про браслет... Просто появился у меня на руке и все, как будто не замечает...
2.1 нет, но другой набор браслетов. Про зону личного пространства аналогично. Клиенты чуть-ли не в лицо тыкаются. Думала, все с ума посходили.
Сотрудники норовят прикоснуться, обнять, потрепать по голове, чувствую себя котенком.
Сотрудники норовят прикоснуться, обнять, потрепать по голове, чувствую себя котенком.
Сегодня стал обладателем бж 2.1 (чд). Пока ехал за ним уже начинал чувствовать прилив энергии и некое опьянение, такое пограничное состояние и не бодр, и в сон не тянет. Пришел,купил, забрал, одел. Понеслась. С начала начало прогреваться сильно, но плавно шейные позвонки, затылок, лицо, потом придавило в висках так же плавно.
В общем первый день пока что. Я довольный )))
В общем первый день пока что. Я довольный )))
Зарядил 4 силиконовых браслета картами переноса 2,1, вопрос по мощности они отличаются от стандартного 2,1 на ч.д. и если я покрыл карты покровным листом с матрицей то будет ли теряться связь между картой и браслетом. Ещё у меня есть 2,1 на ч.д. но он мне не подошёл, на форуме говорилось что им можно заряжать воду, хотелось бы по подробней как это делать и можно ли в воду заряжать определёнными свойствами с помощью браслета.
.
С уважением, Маг.нет
Оденьте браслет на ёмкость с водой (с мыслью - для зарядки воды), вода будет заряжаться качествами БЖ с небольшим уклоном в 2.1. Можно заряжать "особыми свойствами", НО свойственными (не противоречащими) БЖ, выделив качество ментально и дав команду фокусировки зарядки на это/эти свойства. Для зарядки воды можно и браслет опустить в воду, да и рядом положить (может понадобиться больше времени), если ёмкость одеть не позволяет.......Артем-Л писал(а):есть 2,1 на ч.д. но он мне не подошёл, на форуме говорилось что им можно заряжать воду, хотелось бы по подробней как это делать и можно ли в воду заряжать определёнными свойствами с помощью браслета.
С уважением, Маг.нет
Отдыхаем на даче, я сплю, подходит ребетенок, который весит 23кг , подпрыгивает и опускается мне коленками в область живота, попал в область печени и желудка, т.е. эти 23 кг еще и с ускорением летели! Корчилась пол дня, к вечеру браслет разлетелся, даже камни потрескались в некоторых местах, а я смогла встать. Еще болит, но уже тепимо. Браслет был на руке и под удар не попал. А я то про него уже почти забывать стала....
ну да, это неординарный случай, в такой ситуации браслет уцелевает, но возможно все же лучше дополнить новым. Тем более черное дерево не разлетается.
Однако поработайте над причиной ситуации..... непонимание ребетенка не всегда единственный фактор. Ну чтобы повторов не возникало.
ps вода т1 и матрично панацейный лейкопластырь быть может будут полезны....
Однако поработайте над причиной ситуации..... непонимание ребетенка не всегда единственный фактор. Ну чтобы повторов не возникало.
ps вода т1 и матрично панацейный лейкопластырь быть может будут полезны....
19 июля попыталась вечером опустить жалюзи на окне, но те не сработали. Провозилась с ними минут 20. Не работают и все тут. Испортились. Ну думаю все. Надо вызывать мастера. Утром, 20 июля внутри унитаза сломался рычаг, сдерживающий напор воды.
Вода с грохотом скатывалась до самого вечера. Ну думаю конец мне. Нужно и второго мастера вызывать. А услуги мастера в Австрии дорогие. Стала симоронить, посылать мысленные приказы рычагу и воде, в надежде что все исправится самостоятельно. Не помогло. Вечером надела на себя 1 шт. бж 2.1. и зашла в ванную. Ровно через минуту раздался резкий и громкий скрип рычага. Рычаг встал на место и вода прекратила литься
И это при том, что я даже не успела задать модуль "проход воздуха". Такое ощущение, что рычаг и вода прочитали мои мысли и пожелания. Очень интересный случай. Кстати, жалюзи на кухне тоже опустились без проблем
. Михаилу мое персональное спасибо
. А то как-то особых результатов у меня от бж не было. Хотя работаю с ними 14 месяцев.

Ага, привет Австрии
есть коммулятивный эффект.
плюс зависимость от состояния. Думаю помогло совмещение с симороном- переключили себя в правильный режим.

есть коммулятивный эффект.
плюс зависимость от состояния. Думаю помогло совмещение с симороном- переключили себя в правильный режим.
Последние пару месяцев почти не снимаю БЖ 2.1,после того как появился 3.0N в конце Января,так почти его не снимал,и еще БЖ 2.6,а тут как прорвало,темболее после выложенного видео,посвященное 2.1 которое мелкие нюансы проясняет,которые не всегда удавалось отследитиь,по разным причинам...и еще как мне пригрезилось,ну не войти в ту самую воду...но попытаться исправить допущенные промахи,датированные прошлым годом
как нельзя подходит данный браслет

несколько дней назад приобрел еще один 2.1 чд ( до этого год носил 2.1 на крымском дереве). Через час после заказа браслета нашел крупную купюру денег на улице. Пару дней был небольшой перегруз от одного браслета. На следующий день проявились отголоски незавершенных дел (несколько месяцев тишины). Интересные и неожиданные встречи с уклоном на профессиональный интерес. ИИ пошел жестче, то есть появилась естественная потребность добавить нагрузку и измотать себя. Есть стал меньше, но это возможно от жары.
Михаил_, Хочу "дозарядить" серийные деревянные браслеты 2.0, завернув их в распечатку стопкадров из видео 2.1. Эффект от этого будет?
ну даже и не знаю
но попробуйте. От родного процесса это конечно крайне далеко, я бы сравнил вариант с чистым браслетом и с 20

Михаил, а если я сосканирую карту переноса 2.1, распечатаю ее, будет ли она хоть как то работать, чтобы мне сделать несколько вещей 2.1 независимых?
отзыв вообще по 2.1- при носке на работе наваливалась куча работы, даже побаиваться стал, потом успокоилось.
вот бж 2.0 не чувствовал почти, а этот как то поживее, зарядил каменный браслет из тигрового глаза.
сильных воздействий от браслета вроде ожогов не было пока, даже перезаряжал несколько раз, мало ли что
отзыв вообще по 2.1- при носке на работе наваливалась куча работы, даже побаиваться стал, потом успокоилось.
вот бж 2.0 не чувствовал почти, а этот как то поживее, зарядил каменный браслет из тигрового глаза.
сильных воздействий от браслета вроде ожогов не было пока, даже перезаряжал несколько раз, мало ли что

1.фото карты нормально работать не будет, оно работает не за счет картинки вообще, а за счет наличия персональной копии программы переноса с конкретной подверсией на 2.1. Картинка карты и 5 наклеек - это усилитель функционала, увеличивающий связь через материальный мостик.
2. 2.1 мягче чем панацея, но любит расчищать некие старые завалы, видимо у Вас это через работу полезло.
2. 2.1 мягче чем панацея, но любит расчищать некие старые завалы, видимо у Вас это через работу полезло.
Михаил,добрый вечер.У меня к ,Вам,один небольшй вопрос:на сайте vland.in.ua (Вланд Импекс) после ,Ваших,пояснительных статей к БЖ и не только после каждой статьи есть комментарий,что
к каждому БЖ прилагается руководство со всеми Модулями БЖ, и то,что на оригинальные изделия(не подделки) наклеиваются голографические наклейки.Почему на Украине такой вариант и комплектация товара(БЖ),а в магазине mindmachine другой.Я покупал БЖ 2 месяца назад,и продавцы сказали,что книга с Модулями не то,что в комплекте не идёт ,а даже отдельно от БЖ
купить нельзя,приходится тратить своё личное время,искать всё это на форуме,в то время как украинцам всё это в комплекте идёт.И голографической наклейки тоже не было.Это не претензия,просто логика непонятна отсутствия единой унификации продаваемой продукции.
к каждому БЖ прилагается руководство со всеми Модулями БЖ, и то,что на оригинальные изделия(не подделки) наклеиваются голографические наклейки.Почему на Украине такой вариант и комплектация товара(БЖ),а в магазине mindmachine другой.Я покупал БЖ 2 месяца назад,и продавцы сказали,что книга с Модулями не то,что в комплекте не идёт ,а даже отдельно от БЖ
купить нельзя,приходится тратить своё личное время,искать всё это на форуме,в то время как украинцам всё это в комплекте идёт.И голографической наклейки тоже не было.Это не претензия,просто логика непонятна отсутствия единой унификации продаваемой продукции.
Ношу БЖ
прошу прощения что отвечаю на вопрос который задан не мне,но мне бы хотелось отметить,что человек реализующий изделия Михаила и не только,уж если вы дали на его сайт ссылку,сам по своей инициативе на сколько я знаю,провел такую работу,книжечка очень удобно под рукой такую иметь,за что ему большое спасибо,я тоже переодически с ним связываюсь,для консультации или заказа в основном изделий Михаила,у меня к нему вопросов не возникало,порядочный человек
прошу прощения что отвечаю на вопрос который задан не мне,но мне бы хотелось отметить,что человек реализующий изделия Михаила и не только,уж если вы дали на его сайт ссылку,сам по своей инициативе на сколько я знаю,провел такую работу,книжечка очень удобно под рукой такую иметь,за что ему большое спасибо,я тоже переодически с ним связываюсь,для консультации или заказа в основном изделий Михаила,у меня к нему вопросов не возникало,порядочный человек
Вячеслав,ваш ответ вполне уместен и полезен для меня,на самом деле не совсем понятно как активировать эти Модули,пусть даже я их нашёл и прочитал на форуме,режим адаптации к БЖ у меня вроде как по срокам прошёл( 2 месяца где-то ношу),а вот как с ним работать дальше - тайна,покрытая мраком(лично для меня).Просто читать вслух или мысленно,например, фразу-Проводник к опыту
и модуль активируется ?
и модуль активируется ?
Ношу БЖ
понимаю Вашу озабоченность!прошло добрых пятнадцать месяцев с момента как я только одел свой первый браслет жизни версии 2.0,и знаете,очень редко сейчас сознательно активирую тот или иной модуль в основном это происходит автоматически,прошла эта спесь,вечная гонка,и можно сказать что я стал без преувеличения другим человеком,при этом не потеряв себя,не хочу долго отнимать ваше время,всё же хочется дать совет читайте форум этот и open magic
понимаю Вашу озабоченность!прошло добрых пятнадцать месяцев с момента как я только одел свой первый браслет жизни версии 2.0,и знаете,очень редко сейчас сознательно активирую тот или иной модуль в основном это происходит автоматически,прошла эта спесь,вечная гонка,и можно сказать что я стал без преувеличения другим человеком,при этом не потеряв себя,не хочу долго отнимать ваше время,всё же хочется дать совет читайте форум этот и open magic
Это личная инициатива ВладимираНошу БЖ писал(а):Михаил,добрый вечер.У меня к ,Вам,один небольшй вопрос:на сайте vland.in.ua (Вланд Импекс) после ,Ваших,пояснительных статей к БЖ и не только после каждой статьи есть комментарий,что

Андрей С. ,Бж 3.0 даёт эффект Е-состояния,который вроде как 2.1 должен проявить,но не может зафиксировать?
Вячеслав,я честно перечитал и эту ветку и остальные про БЖ на форуме,хотел скачать книгу модулей от Мастера Дао,но ссылка битая,на сайте openmagic да, есть перечисление огромного количества
модулей для БЖ,ну прочитал я их все,допустим выбрал один какой-то,мне вроде как нужный и дальше что? Неужели трудно было краткую инструкцию по эксплуатции сделать,если это прибор,а не
украшение?
модулей для БЖ,ну прочитал я их все,допустим выбрал один какой-то,мне вроде как нужный и дальше что? Неужели трудно было краткую инструкцию по эксплуатции сделать,если это прибор,а не
украшение?
1. не трудно а Я против. о чем писал на форуме. Тому есть причины. Описанные на форуме. Никакой "книги модулей" не существует, есть частные инициативы разных людей составивших нечто подобное, но ввиду того, что описание вырвано из контекста, полезность оной книги и ее существования исключительно энцеклопедийно-справочная.Ношу БЖ писал(а):Вячеслав,я честно перечитал и эту ветку и остальные про БЖ на форуме,хотел скачать книгу модулей от Мастера Дао,но ссылка битая,на сайте openmagic да, есть перечисление огромного количества
украшение?
2. никаких "голографических" наклеек "на настоящих" БЖ быть не должно, мы их не клеим.
3.Вланд-импекс на текущий момент точка продаж с минимальным оборотом из всех, в чем возможно есть доля влияния и всех "лишних" инициатив. Продукция везде поставляется одинаковая, без инструкций и наклеек и ничего менять производитель (то есть я) в этом не собирается. Инструкция- содержимое сайта или краткое описание.
Наклейки никакие туда клеить не нужно. Про "подделки" я вообще пока ни разу ничего не слышал, вот слышал, что голые браслеты из черного дерева (без зарядки чем-либо) у резчиков или контор, торгующих оной древесиной здесь (подлинной) стоят чуть ли не дороже, чем у нас 2.0
Какой их смысл кому-то подделывать? Дорого, сложно, чревато откатами на энергетическом уровне такими, что навсегда прекратятся процессы все, а не только подделки, да и "рынок" относительно узкий, плюс на нем опубликованы бесплатные способы изготовления. В таком контексте подделки смешны.
Я не был против комплектации инструкциями в качестве личной инициативы Владимира, но это, как говорится, на его личную ответственность.
Смысл того, что инструкция не прилагается в том, что человек изучает материалы форума, которые всегда шире любой инструкции и, к тому же, обновляются аудиторией.
Таким образом можно переквалифицировать ваш вопрос примерно в следующее - почему Вланд наделал всяких бирочек и красивушек и у него нет спроса на продукцию, а в других местах, где ничего не делали (я даже не про этот сайт) - спрос почему-то есть? Вот он сам этим вопросом мучается. Коротко я ему уже отвечал, что проблема в подходе. Он старается подходить классикой - реклама, этикетки, бирочки, голонаклейки "для защиты" и тд. а реально наша продукция продвигается природными каналами - по созвучию с людьми.
Это другой подход.
1. Если что-то не понятно и нет желания изучить вопрос - можно сдать БЖ вернув деньги.Ношу БЖ писал(а):,ну прочитал я их все,допустим выбрал один какой-то,мне вроде как нужный и дальше что? Неужели трудно было краткую инструкцию по эксплуатции сделать,если это прибор,а не
украшение?
2. Это не прибор и не украшение. Если не хотите вникать в тему, то толку от краткой инструкции все равно будет ровно ноль и проще использовать пассивный режим носки.
3. До сих пор все справлялись с прочтением форумов в количестве многих тысяч человек.