Браслеты Жизни
- Ослик ИА-ИА
Потихоньку рассыпается 2.0 напульсник. Рвется резинка. Вопросы:
- Можно ли перебрать браслет не заморачиваясь порядком следования бусин (их 6 x 50 = 300)?
- Можно ли сделать из шестирядного пятирядный, с увеличением его диаметра (6x50 -> 5x60) = 300?
- Можно ли выкинуть одну либо несколько бусин - треснули?
Спасибо.
- Можно ли перебрать браслет не заморачиваясь порядком следования бусин (их 6 x 50 = 300)?
- Можно ли сделать из шестирядного пятирядный, с увеличением его диаметра (6x50 -> 5x60) = 300?
Спасибо.
Хочу отметить, что в "большом" 2.5 проявляется качественный переход. Т.е. количество качества 2.5 переходит в нечто более проявленное, открывая новые возможности, недоступные в простом 2.5 В некотором роде это связано с тем, что все "большие" браслеты проходят спец процедуру "активации", которая сродни процессу зарядки и гравировки (третий этап изготовления). Это комментарий к слову, пока не забыл....Маг.нет писал(а):Проявляется подтверждениями действие 2.5 (пока акцентировал на нём работу "с окружением").
С уважением, Маг.нет
Все это сделать можно.Ослик ИА-ИА писал(а):Потихоньку рассыпается 2.0 напульсник. Рвется резинка. Вопросы:
Спасибо.
Добавил "в схему" 2.7... Сразу началась работа...
Ощущение - "возбуждение" мышечных зажимов, блуждающее, то там, то здесь. Понимаю, идёт работа, "воспоминания" из прошлого зачастили, наверное связанные с прорабатываемыми зажимами.
Да, и по напульснику 2.0 - одно время "залохматились" бусинки, правда, ни одна не раскололась, хотя практически не снимал никогда (Max 15-20 минут). Включив в систему 2.7 - заметил эффект, бусинки то "кто-то" отполировал... И кто-же это мог быть?.. Жаль не осталось предыдущего фото.
С уважением, Маг.нет
Ощущение - "возбуждение" мышечных зажимов, блуждающее, то там, то здесь. Понимаю, идёт работа, "воспоминания" из прошлого зачастили, наверное связанные с прорабатываемыми зажимами.
Да, и по напульснику 2.0 - одно время "залохматились" бусинки, правда, ни одна не раскололась, хотя практически не снимал никогда (Max 15-20 минут). Включив в систему 2.7 - заметил эффект, бусинки то "кто-то" отполировал... И кто-же это мог быть?.. Жаль не осталось предыдущего фото.
С уважением, Маг.нет
Можно конечно и по другому..... можно создавать объект изменяющий воздействие первого (например в случае указанного выше примера описание здоровья, состояние тела где нет обнаруженных ранее проблем), такой объект можно сделать сильнее (высокочастотнее), но будет все равно некое усреднение, пусть и в пользу второго объекта. Т.е. гораздо лучше, когда нет якоря.
Спасибо! Понятно.
Когда есть якорь, знаю что делать...
Когда якоря нет, насколько я понял, можно создать, например электронную фиксацию "информации здорового организма" (описание качеств?), для усиления - размножить копированием, так?
Как сделать высокочастотнее, опять вопрос о частотах.
С уважением, Маг.нет
Когда есть якорь, знаю что делать...
Когда якоря нет, насколько я понял, можно создать, например электронную фиксацию "информации здорового организма" (описание качеств?), для усиления - размножить копированием, так?
Как сделать высокочастотнее, опять вопрос о частотах.
С уважением, Маг.нет
Проявляется способность к телекинезу, чем лучше сонастройка, тем более выражено. Пример, сонастраиваюсь, начинаю гонять "ментальную жвачку", замечаю безсловесную "передачу". Особо выражено - с близкими родственниками. Проявлено с друзьями и коллегами. Замечено со знакомыми и не знакомыми (требуется время для сонастройки). Специально никакие "Модули" для этого не активирую. Пробую более осознано управлять этим свойством...
С уважением, Маг.нет
С уважением, Маг.нет
- Ослик ИА-ИА
Разве это телекинез, а не телепатия?Маг.нет писал(а):Проявляется способность к телекинезу, чем лучше сонастройка, тем более выражено. Пример, сонастраиваюсь, начинаю гонять "ментальную жвачку", замечаю безсловесную "передачу". Особо выражено - с близкими родственниками. Проявлено с друзьями и коллегами. Замечено со знакомыми и не знакомыми (требуется время для сонастройки). Специально никакие "Модули" для этого не активирую. Пробую более осознано управлять этим свойством...
С уважением, Маг.нет

Странное состояние, то-ли жара... лень какая-то.
Андрей Патрушев писал об ощущениях своих при ношении новой светлицы. Светлицы такой нет. Состояние похожее.
Муж накачал из инета кучу фильмов. Каждый вечер уже вторую неделю сидим смотрим. Читать не хочется, делами заниматься не хочется, ничего не хочется. Как два зомби
Опишите, пожалуйста, технику Сонастройка. И как использовать эту тех. с СК. Нравится, как пишет картины один художник, может и у меня что получится
Андрей Патрушев писал об ощущениях своих при ношении новой светлицы. Светлицы такой нет. Состояние похожее.

Муж накачал из инета кучу фильмов. Каждый вечер уже вторую неделю сидим смотрим. Читать не хочется, делами заниматься не хочется, ничего не хочется. Как два зомби

Опишите, пожалуйста, технику Сонастройка. И как использовать эту тех. с СК. Нравится, как пишет картины один художник, может и у меня что получится

Дело в том, что это (телепатия) происходит во время сеанса телекинеза - демонстрации наблюдающим волевого воздействия на колесо в программе Slider для Псилерона. Чем выше эффективность управления колесом - тем выше степень и качество передачи, при чём количество наблюдающих (вовлечённых) не сильно важно, важнее качество связи сонастройки.Ослик ИА-ИА писал(а):Разве это телекинез, а не телепатия?
Как то так.
С уважением, Маг.нет
Это не техника, если для работы с СК, то там в ветке есть пример, для трансляции настроев - "зацеп", а дальше проработка сигнал/обратная связь - для увеличения качества связи. После, по проработанному каналу, можно иной инфообмен производить...верунчик писал(а):Опишите, пожалуйста, технику Сонастройка.
С уважением, Маг.нет
Частотность поднимается поднятием зоны внимания, отождествляемой как сгусток я (точка сборки), только не путать с ощущением "я" за глазами, оно обычно не там.
псилерон активирует правое полушарие, если у всех одновременно то еще и сонастраивает.
2.7 и вообще приток энергии открывает способности сам по себе, но у всех разные стартовые данные (это я к тому, что не надо на это надеяться, у кого-то заработает, у кого-то может через 10 лет, разве определишь точно). естественно при проработке какого-то качества конкретно (осознанно) результат будет сильнее.
псилерон активирует правое полушарие, если у всех одновременно то еще и сонастраивает.
2.7 и вообще приток энергии открывает способности сам по себе, но у всех разные стартовые данные (это я к тому, что не надо на это надеяться, у кого-то заработает, у кого-то может через 10 лет, разве определишь точно). естественно при проработке какого-то качества конкретно (осознанно) результат будет сильнее.
Запись Псилероном момента - фиксирует "сонастройку"? Если перевести в другой, например в аудиоязык и транслировать как настрой, связь будет проявлена?Михаил_ писал(а):псилерон активирует правое полушарие, если у всех одновременно то еще и сонастраивает.
Что такое точка сборки и зона внимания мне понятно, не понятно каким образом можно поднимать и опускать...
С уважением, Маг.нет
Странное состояние порой бывает и без приборов. Мир такая штука, в которой иногда что-то происходит. Порой даже чаще, чем мы можем себе представить. Вообще мир более изменчив и неустойчив, чем можно было бы думать. И он постоянно меняется. Мы адаптируемся под него, либо под какие-то процессы, идущие прямо сейчас. Чем более "обычный" человек, тем менее ему заметны подобные перепады..... как только человек начинает как-то меняться сам, так ему начинают быть заметны изменения мира.
[quote="Маг.нет"]
Может ВЧ-колпак в "странное состояние" сдвинул?
Да не-е, колпак-то давно.
Только сейчас дошло, думаю, что с приобретением БЖ и др. пошло Янское (Гетеро) всяческое движение. Это чуть больше 2-х месяцев. А в обратку Гомо, чтоб совсем не разнесло
Ну а если я на форум вылезла, значит все приходит в равновесие
Даже мысли стали какие-то появляться 
Может ВЧ-колпак в "странное состояние" сдвинул?
Да не-е, колпак-то давно.
Только сейчас дошло, думаю, что с приобретением БЖ и др. пошло Янское (Гетеро) всяческое движение. Это чуть больше 2-х месяцев. А в обратку Гомо, чтоб совсем не разнесло

Ну а если я на форум вылезла, значит все приходит в равновесие

1. как-то повлияет. Хотя более интенсивно и очень хорошо можно структурировать воду зарядной системой 1.0 (звуком).
Впрочем народ говорил что очень эффективен и браслет на бутыль, я сам не пробовал.
2.как-то повлияет, но не очень сильно все же (небольшой он), СК1 способен повлиять на помещение в целом уже значимо.
Впрочем народ говорил что очень эффективен и браслет на бутыль, я сам не пробовал.
2.как-то повлияет, но не очень сильно все же (небольшой он), СК1 способен повлиять на помещение в целом уже значимо.
Михаил_
Здравствуйте Михаил! Скажите, варианты конструктива браслетов 2.5 только те два, что на этой фотке http://www.mindmachine.ru/braslet/pic/braslet-2-5.jpg или есть еще какие-то варианты?
Здравствуйте Михаил! Скажите, варианты конструктива браслетов 2.5 только те два, что на этой фотке http://www.mindmachine.ru/braslet/pic/braslet-2-5.jpg или есть еще какие-то варианты?