Светлицы! Сомнения и размышления!

Светлицы повышают качество жизни за счет роста энергетики и восстановления целостности человека
Dimas

Сообщение Dimas »

Артур К. писал(а):Жека3000
Наверное Dimas, Андрей Патрушев , Никонов Владимир, Андрей Кабанков.
Точно :wink:
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas

Возникла кой какая идея о редактировании моей темы это можно будет сделать через 5-7 дней?
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Можно конечно,но с этим вопросом лучше к Володе Никонову. Моё редактирование заканчивается на удалении рекламы, мата, оскорблений и троллинга (если таковой распознается), просто на большее времени нет.
Лом

Сообщение Лом »

Здравствуйте! В начале августа приобрел у вас:Блага,Лад,Светлица-супер,Коврик. Пока был в отпуске ,и в течение месяца пользовался всем этим набором, замеры Ауры были отличные. Но после того, как я вышел на работу и месяц спустя сделал замеры показатели значительно упали. Хотя я так же продолжал пользоваться всеми светлицами. Получается, когда отдыхаешь и все хорошо гармонизация есть, а если работаешь то ее нет? Как-то странно получается.
Dimas

Сообщение Dimas »

Лом
Нет, здесь есть несколько факторов. Замер более корректен когда проводится до и сразу после светлицы,потом на Вас начинает действовать множество факторов, которые так или иначе будут меня картину снимка. Здесь возможен небольшой стресс связанный с выходом на работу, поездки в транспорте и т.д. Ориентироваться теперь лучше не на снимки,а на то,что происходит внутри Вас и по жизни.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

373Алекс писал(а): Между тем спираль является ключевым узлом устройства. Например в Светлице-Блага она занимает 8/10 площади всей Светлицы.
Это не так. Интересно, почему Вы так решили?

Давно не заглядывал в тему, накопилось много вопросов. Постараюсь осветить хотябы наиболее важные.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Dimas писал(а):Жека3000
Ну...так сказал, потому как еще ни разу не доводилось слышать,что купившие Эконорм попадали в аварию. Да и я права только получил, поэтому собственного опыта не имею, а так как пишу только свой опыт и ощущения, то ничего адекватного Вам сказать не могу, все просто :)
Приобретение Эконорма не исключает аварию, а снижает вероятность попадания в нее. По нашим оценкам вероятность страхового случая снижается на 30-40%. Но значительно сильнее снижается ущерб от аварий. Больше чем в половину.
Один наш пользователей поверил в Эконорм как раз после аварии. Он купил Эконорм не очень веря в него. Он говорил: "После аварии стоим с женой возле машины, подъезжает ДПС и спрашивают, где трупы? А у нас с женой даже синяков и ссадин нет. Они и говорят, "машина в таком ужасном состоянии и нет трупов? Странно." Наверное ваш Эконорм сработал."
То же самое можно говорить о работе Светлицы. Повышение качества принимамых решений не означает безошибочности. Но ошибки ошибкам рознь. Есть ошибки, за которые человек всю жизнь потом расплачивается, а есть поправимые. Изделия ЛИК помогают превращать катастрофу в беду, а беду в урок.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Dimas писал(а):
Жека3000 писал(а):
Dimas писал(а):Жека3000
каждый ключ стоит 1100 руб. Для обычной Блага есть.
Как увеличивается эффективность обычной Блага с ключем? В 1.5 раза или может в 2 или в 1.1 раз???
Это к АСД.
Прочитайте описание к Светлице-Блага, там примерный график есть.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Жека3000 писал(а):Получается такая цепочка событий:

Светлица начинает воздействие на пространство, восстанавливая его, после чего у человека высвобождаются силы которые тратились на саморегуляцию и у человека появляется больше сил часть из которых или все можно потратить на "свершение великих дел". А раньше (до светлицы) все силы тратились на преодаление барьеров и как следствие на выживание а не полноценную жизнь.

Цепочка событий такая, как я понимаю.
Тогда получается что Блага более узко направленна почему тогда дороже Светлицы супер?
Может ли не хватить мощьности 1 светлицы супер? Чем определяется мощьность светлицы супер?
Блага как выяснилось рангами/мерностями и мерности - это не мерность желания от слова мера/величина, а мерность как мономерный, двухмерный, 3х мерный и т.п.
Каждое изделие ЛИК выполняет свою задачу. Но у них есть общее: восстановление системы связей человека с другими системами. СС восстанавливает жидкокристаллическую структуру человека и временные всязи текущего (оперативного) уровня. СБ - временные связи системы ресурсообеспечения (тактические задачи).
Сравнение их по мощности или по силе некорректно. Это как сранение учебников по химии и по физике по толщине или по количеству страниц.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Жека3000 писал(а):Андрей Кабанков
Вы писали
Отвечу снова,то о чем вы спрашиваете то же продукция ЛИК,только первого поколения,сейчас третье поколение.
А вот что я нашел на сайте http://www.svetlitsa.ru/contacts.php

"Биоэнергетический нормализатор производится компанией New Hi-Tech Products Ltd.
по лицензии компании L.S. International Union Ltd. "

New Hi-Tech Products Ltd. - Название отличается от "Лаборатория информационного конструирования"
Вы и этот сайт не смогли подробно почитать. Смотрите
http://www.svetlitsa.ru/history.php там написано, кто разработчик.
АСД
Разработчик
Контактная информация:

Сообщение АСД »

Андрей Кабанков писал(а):
А зачем продолжают продавать Светлицы 1-ого поколения когда есть уже 3-его? И продаются ли Светлицы 2-ого поколения и чем 2-ого от 3-его отличаются? Почему не сделали Новые светлицы-супер в виде медальенов? Ведь удобнее же чем сейчас! Как ее носить? Димас писал что в мешочке и на шнурке, у Вас такие мешочки продаются?
Как я понимаю были вложены деньги в проект,вот и продают.Дальнейшего сотрудничества с АСД не получилось.
Второе поколение светлица-терминаторная была,отличие лучше АСД пояснит.Мешочки мы не продаем.
На сайте http://www.svetlitsa.ru/ уже ничего не продают. Хотят продать сайт Лебедеву. Но он пока не хочет. Про отличие поколений сведем ответы позже в FAQ.
По перметру СС есть паз для шнурка.
оЛом

Сообщение оЛом »

Dimas Спасибо за ответ. Но все же. Ведь светимость биополя и состояние энергетических центров человека показывает истинное его состояние .Т. е. гармония и баланс есть или их нет
Dimas писал(а):Ориентироваться теперь лучше не на снимки,а на то,что происходит внутри Вас и по жизни.
А так получается процессы на физическом уровне внутри и вне происходят со знаком +, а на энергетическом возможен со знаком -?
Здесь возможен небольшой стресс связанный с выходом на работу, поездки в транспорте и т.д. Да стресс, да транспорт, да еще работа с большим количеством людей! Но, светлицы должны же гармонизировать? Что в свою очередь отразится на биополе. А как иначе?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

оЛом писал(а):Dimas Спасибо за ответ. Но все же. Ведь светимость биополя и состояние энергетических центров человека показывает истинное его состояние .Т. е. гармония и баланс есть или их нет
Dimas писал(а):Ориентироваться теперь лучше не на снимки,а на то,что происходит внутри Вас и по жизни.
А так получается процессы на физическом уровне внутри и вне происходят со знаком +, а на энергетическом возможен со знаком -?
Здесь возможен небольшой стресс связанный с выходом на работу, поездки в транспорте и т.д. Да стресс, да транспорт, да еще работа с большим количеством людей! Но, светлицы должны же гармонизировать? Что в свою очередь отразится на биополе. А как иначе?
Сделайте замер после месяца работы может что то изменится! Вероятно что энергия тратится на перестройку организма к новым условиям. Отдых-работа.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

АСД писал(а):
Андрей Кабанков писал(а):
А зачем продолжают продавать Светлицы 1-ого поколения когда есть уже 3-его? И продаются ли Светлицы 2-ого поколения и чем 2-ого от 3-его отличаются? Почему не сделали Новые светлицы-супер в виде медальенов? Ведь удобнее же чем сейчас! Как ее носить? Димас писал что в мешочке и на шнурке, у Вас такие мешочки продаются?
Как я понимаю были вложены деньги в проект,вот и продают.Дальнейшего сотрудничества с АСД не получилось.
Второе поколение светлица-терминаторная была,отличие лучше АСД пояснит.Мешочки мы не продаем.
На сайте http://www.svetlitsa.ru/ уже ничего не продают. Хотят продать сайт Лебедеву. Но он пока не хочет. Про отличие поколений сведем ответы позже в FAQ.
По перметру СС есть паз для шнурка.
Если четать полностью всю информацию которую можно найти в интернете, то проведешь не отрываясь от монитора всю жизнь и то все не прочтешь!
Теперь прочитал!:) Я собственно не очень сомневался в том что Вы изобретатель. Сейчас пишу итог по полученной информации, и там я это уже отобразил. (выложу его через 5-7 дней скорее всего)
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

АСД писал(а):
Жека3000 писал(а):Получается такая цепочка событий:

Светлица начинает воздействие на пространство, восстанавливая его, после чего у человека высвобождаются силы которые тратились на саморегуляцию и у человека появляется больше сил часть из которых или все можно потратить на "свершение великих дел". А раньше (до светлицы) все силы тратились на преодаление барьеров и как следствие на выживание а не полноценную жизнь.

Цепочка событий такая, как я понимаю.
Тогда получается что Блага более узко направленна почему тогда дороже Светлицы супер?
Может ли не хватить мощьности 1 светлицы супер? Чем определяется мощьность светлицы супер?
Блага как выяснилось рангами/мерностями и мерности - это не мерность желания от слова мера/величина, а мерность как мономерный, двухмерный, 3х мерный и т.п.
Каждое изделие ЛИК выполняет свою задачу. Но у них есть общее: восстановление системы связей человека с другими системами. СС восстанавливает жидкокристаллическую структуру человека и временные всязи текущего (оперативного) уровня. СБ - временные связи системы ресурсообеспечения (тактические задачи).
Сравнение их по мощности или по силе некорректно. Это как сранение учебников по химии и по физике по толщине или по количеству страниц.

То что нельзя сравнивать это я понял! Хотя особо и не сравнивал.
Вопрос глвный этот: Может ли не хватить мощьности 1 светлицы супер? Чем определяется мощьность светлицы супер?
Мощьность Блага как выяснилось определяется рангами/мерностями и мерности - это не мерность желания от слова мера/величина, а мерность как мономерный, двухмерный, 3х мерный и т.п - Это я правильно понимаю?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

ВОПРОС К АСД И КО ВСЕМ КТО В КУРСЕ

СКАЖИТЕ!КАКАЯ СТРУКТУРА НАХОДИТСЯ В СВЕТЛИЦЕ? СКАЖИТЕ ПРОСТО ЕЕ НАЗВАНИЕ ИЛИ ОБОЗНАЧЕНИЕ! ЧТОБЫ НЕ СТРОИТЬ ЛИШНИХ ДОГАДОК А ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО ИСКАТЬ ИНФОРМАЦИЮ! Или может правильнее задать вопрос: Структура чего?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Dimas или Андрей Кабанков

Скажите предупреждены ли менеджеры обо мне? Я хочу подъехать завтра(если успею до 16:00) забрать Светлицу (предложенную мне в дар).
Dimas

Сообщение Dimas »

Жека3000
Да,все в порядке, Светлицу Вам отдадут. Будет Андрей Кабанков.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Завтра будет Андрей? Хорошо заодно и познакомимся)))
Андрей Вроде говорил что он только пн.вт.пт. в офисе.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Обнаружил в 9-ой части семинара радостную информацию по поводу стоимости Блага!:)
Что то пока не понял про имитационную модель, уже несколько раз упомяналась и все никак до объяснения не дойдут... или я что то пропустил?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

И Вот еще интересно ретген может испортить светлицу?
Если спать со светлицей под подушкой имеет ли значения какой стороной она лежит? Ведь когда носишь ее например на груди нужно носить наклейкой наружу... А ночью она и перевернуться может и вообще оказаться не под подушкой, а рядом..
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Жека3000 писал(а):Завтра будет Андрей? Хорошо заодно и познакомимся)))
Андрей Вроде говорил что он только пн.вт.пт. в офисе.
Завтра буду,надо поработать перед отдыхом.
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Кабанков писал(а):Завтра буду,надо поработать перед отдыхом.

ОК! тогда до встречи :)
Логик

Сообщение Логик »

Жека3000 писал(а): Ведь когда носишь ее например на груди нужно носить наклейкой наружу..
Вобще-то, наоборот. Наклейкой к себе.
Берт

Сообщение Берт »

Жека3000 писал(а):Если спать со светлицей под подушкой имеет ли значения какой стороной она лежит? Ведь когда носишь ее например на груди нужно носить наклейкой наружу... А ночью она и перевернуться может и вообще оказаться не под подушкой, а рядом..
В наволочку положите ;)
Наклейкой к себе.
Ответить

Вернуться в «Светлицы»