Альфария.

Лечение и профилактика депрессии, неврозов, бессонницы...
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

зена
от мелаксена точно плохо не будет! На себе проверял! Это лекарство нормализует фазы сна.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Жека3000 писал(а):зена
от мелаксена точно плохо не будет! На себе проверял! Это лекарство нормализует фазы сна.
Поаккуратней, пожалуйста, с советами насчет лекарств, если Вы не доктор. :o Все люди разные и проблемы у всех разные и причины этих проблем разные... :?
Жека3000

Сообщение Жека3000 »

Андрей Патрушев
Мелаксен не навредит 100% если соблюдать дозировку...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

Жека3000 писал(а):Андрей Патрушев
Мелаксен не навредит 100% если соблюдать дозировку...
Жаль, что Вы меня не поняли. :cry:
зена

Сообщение зена »

Пошла купить мелаксен и увидев коробку вспомнила, что я его уже употребляла. И он еще давно ушел в аут, не действует. Но эт было давно, решила попытать счастья еще раз,купила. Я тут целую статью отправляла, что то не вижу его тут на форуме, видать не прошел текст фейс контроль, вродь и не матюкалась..
зена

Сообщение зена »

20 лет Димас , это так жестоко много.. А причина бессоницы у вашей матери какая?
зена

Сообщение зена »

Кстати народ, вижу вы здесь давненько, и может слышали про какую нибудь хорошую клинику или врача, не подскажете?
Dimas

Сообщение Dimas »

зена
А причина бессоницы у вашей матери какая?
Нервы, потом даже МДП ставили... Потом начали "лечить" нервы этой дрянью и сон совсем сбился. Даже после таблеток ночью встает и ходит. А Вы до этого у доктора наблюдались? Есть официальный диагноз, Вы в Москве живете? Не просто так спрашиваю, так как чтобы рекомендовать специалиста,нужно понимать какого именно..
зена

Сообщение зена »

Мдп.. Что это? Я особо не обследовалась.. А на ура залечивала душевные травмы у разных невропатологов.. В общем знаю что есть внутричерепное давление, сужение сосудов, дистонии разные,невроз, и еще што то,уже и не помню што..
зена

Сообщение зена »

Живу в махачкале, но готова выехать в москву,если будут гарантировать хотя б процентов 50 облегчения,излечения.. Да и еще, у меня проблема вот какая, лекарства не действуют, то ли привыкание,то ли что то с печенью. В общем нужно обследоваться по полной..
зена

Сообщение зена »

Живу в махачкале, но готова выехать в москву,если будут гарантировать хотя б процентов 50 облегчения,излечения.. Да и еще, у меня проблема вот какая, лекарства не действуют, то ли привыкание,то ли что то с печенью. В общем нужно обследоваться по полной..
Dimas

Сообщение Dimas »

зена
Мдп.. Что это?
маниакально депрессивный психоз..
зена

Сообщение зена »

Ясно.. По моему нет хуже псих.болезней,а в особенности бессоница.. При любых других хоть поспишь,забудешься,сил наберешься..
зена

Сообщение зена »

На счет альфарии меня смущает что оплата не при получении, а вперед, а какие гарантии что меня не облапошат...
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Кабанков »

Никаких,облапошим конечно :)
Dimas

Сообщение Dimas »

зена
:? Как вариант - можете попросить знакомых в Москве заехать к нам в офис и купить, потом они Вам передадут.
зена

Сообщение зена »

А просто диски заказать отдельно можно?
Dimas

Сообщение Dimas »

зена
можно
Яс

Сообщение Яс »

Подскажите как можно купить "Альфарию" с доставкой по почте, а то я очень далеко живу bc
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Яс писал(а):Подскажите как можно купить "Альфарию" с доставкой по почте, а то я очень далеко живу bc
Сделайте заказ в разделе купить.После оплаты мы вышлем вам товар.
Экко
Контактная информация:

Сообщение Экко »

После оплаты мы вышлем вам товар.
а вы не могли бы сделать отсылку по почте наложенным платежом? А то некоторые пользователи могут побоятся отсылать деньги в обмен на обещание выслать товар. А так: получил на почте товар, тут же и расплатился. Не страшно :)
Андрей Кабанков
Автор сайта
Контактная информация:

Наложенным платежем мы высылаем только диски,оборудование по предоплате только ЕМС почтой,что гарантирует сохранность и быструю доставку посылки.
При отказе получателя от посылки,высланной наложенным платежем,она возвращается к нам через месяц,бывает в таком виде,что остается только выбросить все.Учитывая стоимость оборудования,мы отказались от наложенного платежа.Да и деньги за наложенный платеж бывают не приходят к нам вовсе,а по ошибке допущенной работником почты получателя в итоге возвращаются получателю.
Обычно наложенным платежем высылается товар,который стоит рубль,а продается за 10,тогда это несущественно.
Римма

Сообщение Римма »

Предлагают этот аппарат за 6100 или эта подделка?
Русский народ

Сообщение Русский народ »

Прошу прощения, но очень напоминает игру, в которую играют наперсточники. Человек пять подставных усиленно и активно играют, а когда подходит ЛОХ, то ему демонстрируют, как живые деньги уходят к игроку(естественно подставному). ЛОХ в начале также выигрывает, но потом остается без денег.
Настораживет следующее. В описании говорится, что прибор способствует увеличении концентрации серотонина,ацетилхолина. Кто и как это замерял? Череп вскрывали после пользования прибором? На Западе действительно измеряли содержание серотонина, но только в мозге самоубийц!!! Далее при чем тут ацетилхолин? Вообще приплели не понятно зачем, даже объяснять не буду.
Далее: "проведено более 200 клинических исследований на людях, 50 исследований на животных, и написано около 500 обзорных статей."
Хоть одну ссылку приведите, хотя этих ссылок нет даже на сайте производителя. Хотя бы одно двойное слепое плацебо контролируемое исследование, которое опубликовано не на каком-нибудь подкрышном сайте, а на PUBMED.
А так получается только БЛА-БЛА-БЛА.
В общем натуральный ЛОХОТРОН, рассчитанный на больных отчаявшихся людей, которые готовы последние копейки отдать молодым, здоровым ребятам, срубающим бабло.
Более круто бабло рубят только "врачи", которые продают пенсионерам "чудо" трусы с куском шерсти посередине за 20000 руб. И ведь находятся несчастные, у меня даже мать повелась, говорит врач по радио выступал и так хвалил, что не выдержала, ни с кем не посоветовалась, отправила деньги мошенникам, получила это дерьмо, а потом горько плакала.
Гость 2

Сообщение Гость 2 »

А как врача звали? А то частенько в различных передачах бывает берут интервью у различных врачей, те так убедительно что-то расказывают, рекламируют различные приборы. Имена врачей пишут. Бывает, что врачи достаточно известны и найти о них инфу в интернете можно.
Ответить

Вернуться в «Альфария»