Александр, я понял о чем вопрос. И ответил, что считаю "Эконорм" или как там называют Светлицу для авто, как раз подходящим предметом. То, о чем я писал, в том виде (некая более мощная версия) не существует в наличии, и ОДИН случай не показатель, что так будет всегда.Александр79 писал(а):Михаил я просил вас поделиться о том предмете, что вы описывали случай с деревом.
Еще вопрос, а чем вы занимаетесь? Кем работаете? Чего добились в жизни? Исходя из того что пишете вы должно быть интересный человек.
Страшная сказочка.
Светлицы решают как и что будет на дороге, дома, на работе... Они знают все. Они захватят мир и все будет как в матрице.
Шучу конечно. А мы зачем тогда.
У меня другой знакомый примерно в такой же комплектации защиты(не светлица) разбил машину в хлам - пришлось продать на разбор. Потом ворчал на эту тему. Я задал ему пару вопросов, говорю - "пристегнут был" - "нет".
"Сам травмы получил"- "Нет". Я так и не понял, чем он был не доволен....

Ответы на ваши вопросы:
- я занимаюсь всем, чем мне интересно (по данному форуму можно сложить представление, так вот - это одно из основных направлений моих занятий).
- в жизни я всегда был свободен (никогда ни на кого не работал, только на себя, поэтому вопрос кем не уместен, хотя последние лет 8 я не держу компаний имеющих штат, надоело иметь лишние хлопоты). Наследство или иные источники внешней помощи я не получал, всегда всего добивался сам и с нуля. Совершенно убежден, что не имея ничего могу получить все руководствуясь тем же принципом - делать то, что интересно и вперед не особо тормозя. Все мои жизненные успехи связаны именно с этим.
Еще я всегда делал и делаю то, что интуитивно считаю нужным, даже если это кажется абсурдом.
Ваша страшная сказочка скорее "странная сказочка"- во всем происходящем ключевое положение занимает ЧЕЛОВЕК, светлица лишь устраняет некоторые искажения, которые, на мой взгляд, связаны с определенным креном курса развития цивилизации. Не более того. Хотя это очень важно.