Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)
Работает в плане чего?
В плане отражения и фокусировки вихрей. Вы же не ради халявной НТВ+ задумались делать тарелочки.
К стати слышал кто про случай на северном полюсе, когда с коробля направили огромное вогнутое зеркало на айсберг и в фокусе параболы температура понизилась. Это было в тридцатые или сороковые годы. До этого пологалось, что холод, это отсутствие тепла. И холод не может быть сконцентрирован, как тепло. Но вот ее величество случай заставил задуматся.
К стати слышал кто про случай на северном полюсе, когда с коробля направили огромное вогнутое зеркало на айсберг и в фокусе параболы температура понизилась. Это было в тридцатые или сороковые годы. До этого пологалось, что холод, это отсутствие тепла. И холод не может быть сконцентрирован, как тепло. Но вот ее величество случай заставил задуматся.
Конечно нет. На крыше две антены на мотоподвесе, руку набивал, а телек я не смотрюСедой писал(а):В плане отражения и фокусировки вихрей. Вы же не ради халявной НТВ+ задумались делать тарелочки.

Седой, а не можете просветить по поводу магнитов, тоснее нужна магнитная жидкость или масло?
В идеале это взвесь очень маленьких круглых шарики из неодима. Может что попадалось в реале?
Ланцелот
Единственно разумный способ приборетения магнитной жидкости, это сайты торгующие магнитами.
Не трогайте эту гадость руками, это самое важное.
Это не маленькие шарики неодима, это гораздо сложнее и дороже. Я нашел в сети рецепты по изготовлению магнитной жидкости, но для этого нужна серьезная химическая лаборатория.
Штука интересная конечно, но не думаю что подойдет, как компонент нашей выпечки. Уж слишком ядреная.
Единственно разумный способ приборетения магнитной жидкости, это сайты торгующие магнитами.
Это не маленькие шарики неодима, это гораздо сложнее и дороже. Я нашел в сети рецепты по изготовлению магнитной жидкости, но для этого нужна серьезная химическая лаборатория.
Штука интересная конечно, но не думаю что подойдет, как компонент нашей выпечки. Уж слишком ядреная.
Привет форумчанам!
Набрел случайно на ваш форум.
Кто-нибудь знаком с методикой Райфа (Royal Raymond Rife) по частотно-резонансной терапии?
Там частоты используют для антипаразитарной терапии (против разных патагенов). Известная база по частотам CAFL
http://www.electroherbalism.com/Bioelec ... s/CAFL.htm
Просто вот многие пишут про адаптационный период использования SP/PW, "привыкания" и ощущений разных в теле, когда частоты пускают через SP/PW, но никто не думал, что это может быть просто банальное попадание в какого-либо патагена (паразита) в теле? Отсюда и реакция тела, так как когда уничтожается патаген, то высвобождаются токсины из него, и просиходит кратковременный токсикоз. Организму потом их надо вывести...
Вот и происходит "первая" реакция на разные частоты... типа голова болит или еще какие органы... Никто, к примеру, не замечал как при использовании частот типа 10/15/20/5000/10000Гц прочищает нос на раз два? =)
По методике Райфа используют разные способы передачи частотного сигнала в тело, как контактно, так и бесконтактно. Получается, что SP/PW это один из бесконтактных способов...
Кстати, Хильда Кларк с ее зеппером (Zapper) тоже была продолжателем данной технологии, но в основном использовала контактные электроды. Ее зепперы часто используют для SP по частотам 2.5 и 30кГц...
Через поиск я нашел на форуме некоторые упоминания о зеппере, но ничего о Райфе...
Набрел случайно на ваш форум.
Кто-нибудь знаком с методикой Райфа (Royal Raymond Rife) по частотно-резонансной терапии?
Там частоты используют для антипаразитарной терапии (против разных патагенов). Известная база по частотам CAFL
http://www.electroherbalism.com/Bioelec ... s/CAFL.htm
Просто вот многие пишут про адаптационный период использования SP/PW, "привыкания" и ощущений разных в теле, когда частоты пускают через SP/PW, но никто не думал, что это может быть просто банальное попадание в какого-либо патагена (паразита) в теле? Отсюда и реакция тела, так как когда уничтожается патаген, то высвобождаются токсины из него, и просиходит кратковременный токсикоз. Организму потом их надо вывести...
Вот и происходит "первая" реакция на разные частоты... типа голова болит или еще какие органы... Никто, к примеру, не замечал как при использовании частот типа 10/15/20/5000/10000Гц прочищает нос на раз два? =)
По методике Райфа используют разные способы передачи частотного сигнала в тело, как контактно, так и бесконтактно. Получается, что SP/PW это один из бесконтактных способов...
Кстати, Хильда Кларк с ее зеппером (Zapper) тоже была продолжателем данной технологии, но в основном использовала контактные электроды. Ее зепперы часто используют для SP по частотам 2.5 и 30кГц...
Через поиск я нашел на форуме некоторые упоминания о зеппере, но ничего о Райфе...
Седой писал(а):Единственно разумный способ приборетения магнитной жидкости, это сайты торгующие магнитами.

Это не для выпечки. Сегодня или завтра выйдите в скайп, пообщаемся.
-
Где дают?Седой писал(а):Ребята можно купить большые оптические линзы, лупы 15см. От китайся.
С Хильдой вообще получилось как в анекдоте.кроссер писал(а):Кстати, Хильда Кларк с ее зеппером (Zapper) тоже была продолжателем данной технологии, но в основном использовала контактные электроды. Ее зепперы часто используют для SP по частотам 2.5 и 30кГц...
Вскрытие показало, что смерть произошла в результате вскрытия

Ну по-поводу кончины Хильды, онкология это согласно оффициальной версии, а мы знаем, что порой оффициальные версии не есть правдивыеЛанцелот писал(а):С Хильдой вообще получилось как в анекдоте.кроссер писал(а):Кстати, Хильда Кларк с ее зеппером (Zapper) тоже была продолжателем данной технологии, но в основном использовала контактные электроды. Ее зепперы часто используют для SP по частотам 2.5 и 30кГц...Вскрытие показало, что смерть произошла в результате вскрытия

В принципе я про нее только упомянул в связи с Райфом и частотами...
Магазины по радиоэлектронике, блошиные рынки и т д. Не зацикливайтесь на размере 15 см. можно и меньше.Мастер 108 писал(а): Сообщения: 123
Седой писал(а):
Ребята можно купить большые оптические линзы, лупы 15см. От китайся.
Где дают?
кстати, как информация к размышлению, в качестве магнитной жидкости возможно подойдет лак для ногтей, одна дама хвасталась что добыла где то лак который управляется магнитом, то есть намазывается на ногти, И ПОКА НЕ ЗАСТЫЛ К НЕМУ ПРИБЛИЖАЕТСЯ МАГНИТ. РИСУНОК ПОЯВЛЯЕТСЯ, УЗОРЫ ТАМ ВСЯКИЕ. если пузырек с таким лаком подвергнуть импульсу магнитному то получится намагниченная жидкость. теоретически должно получится.
Прочитал характеристики магнитной жидкости и понял, что нашел ее аналог нахаляву.
Это тонкая маслянистая взвесь металлической пудры, которая осаждается в металлообрабатывающих цехах на балках. Кардинально черного цвета, с кожи смыть очень сложно (третий день хожу с черными руками). На выходные попробую смешать ее с олеиновой кислотой, может что и получится.
Это тонкая маслянистая взвесь металлической пудры, которая осаждается в металлообрабатывающих цехах на балках. Кардинально черного цвета, с кожи смыть очень сложно (третий день хожу с черными руками). На выходные попробую смешать ее с олеиновой кислотой, может что и получится.
Кто разбирается в камнях, подскажите это натуральные кристаллы или синтетика?
http://viewitem.eim.ebay.ru/-260g----pr ... 87262/item
http://viewitem.eim.ebay.ru/AAA-264lb-N ... 05339/item
Синтетика по моему тоже работает, но более "жестко", не сглаживает "углов".Больно цены смешные, или у китайцев кварца горы, или наши продавцы слишком жадные

http://viewitem.eim.ebay.ru/-260g----pr ... 87262/item
http://viewitem.eim.ebay.ru/AAA-264lb-N ... 05339/item
Синтетика по моему тоже работает, но более "жестко", не сглаживает "углов".Больно цены смешные, или у китайцев кварца горы, или наши продавцы слишком жадные

-
Друзы должны быть натуральные, синтетики по другому выглядят.
.
Не, китайцы (да и не только) имеют технологии ускорения роста, т.е. возможно не синтетик и не совсем (по структуре) натурал.....
С уважением, Маг.нет
Не, китайцы (да и не только) имеют технологии ускорения роста, т.е. возможно не синтетик и не совсем (по структуре) натурал.....
С уважением, Маг.нет
Спасибо за ответ, бум выбирать 

Дюзы вроде натуральные и цена заманчивая. Только вскрытие покажет правду. В любом случаи цена хорошая даже для синтетика.
Хотя я не встречал технологии выращивания дюзами, если честно. Хотя сам выращивал кристаллы в НИИ лазерной техники и знаю об этом не по наслышке.
Хотя я не встречал технологии выращивания дюзами, если честно. Хотя сам выращивал кристаллы в НИИ лазерной техники и знаю об этом не по наслышке.
.
.....зависит от формы заготовки (затравки).
Искусственное выращивание кристаллов камней.
С уважением, Маг.нет
.....зависит от формы заготовки (затравки).
Искусственное выращивание кристаллов камней.
С уважением, Маг.нет
Добрый день!!!! С полем получилась небоьшая запара....!!!!!! Когда проверял прибор маятником....я задавал ему вопрос о полезности поля ...- хорошее в право...плохое в лево.......и он показывал мне по часовой(полезное,хорошее)поле....!!! Это и ввело меня в заблуждение...я понял это как правосторонее поле... а когда просто проверил маятником без вопросов на полярность.....показал на обоих приборах левое поле( против часовой)!!!!Седой писал(а):Маятник должен крутится против часовой стрелки, если же нет, то прибор опасен для здоровая!
От нее колбасит, получается много неожиданных эффектов иногда даже приятных, но в целом это опасно для здоровья!
Если все же так получилось, то можно попробовать сменить полярность подачи аудиосигналла с источника. Просто перепаять штекер. Если и это не помогает то на 14 дней с начала новолуния поставить кулич на землю(немного зарыть), где то в укромном месте, но чтоб оно находилось под лучами солнца и луны. В полнолунье перенести прибор в помещение и поставить под проточную воду кристаллом вниз, чтоб вода стекалась с кончика кристалла в дренаж. Так хотя бы несколько часов. Потом проверить маятником, если все же маятник крутится по часовой стрелке то прибор не годится для дальнейшего применения. Если же маятник не определяется либо начал вращаться нормально, против часовой стрелки, то заново запрограммировать ее нужными частотами.
После программирования прибор не передвигать на сколько хватит терпения.
Я настоятельно не рекомендую даже ради эксперимента включать приборы с правым полем тем, у кого есть проблеммы со здоровьем.
Еще одно, поставьте ваш прибор перед вами на расстоянии пол метра. Держите маятник по середине. Если маятник колеблется от вас к прибору то это хороший знак. Если он двигается перпендикулярно то это плохо.
Агат, на сколько я выяснил изначально имеет правое поле. Так же пирриты.
И еще вопрос к форумчанам.....когда запускаю частоты для чакр.....есть ощущения при проигрывании - Муладхара, Свадистана, Манипура....на остальные чакры....ощущения очень малы..... Почему так....?!!!!
А почему вы уверены что именно ваши чакры, (т.е. резонансный энерго вихрь, я их так представляю
)имеют точно такие же частоты? Когда работаеш с человеком К.Э. то складывается впечатление что частоты "плавают" даже в течении дня.

-
Потому что девайс низкочастотный получился, на счет частот с генератора для этих целей не пробывал но есть аудио диск называется "музыка чакр" записано с помощью поющих чаш, вот там есть всё и резонансы и гармоники и вообще звук живой, вот там эффект был и очень сильный для меня.Антипод писал(а):И еще вопрос к форумчанам.....когда запускаю частоты для чакр.....есть ощущения при проигрывании - Муладхара, Свадистана, Манипура....на остальные чакры....ощущения очень малы..... Почему так....?!!!!
стеклянные крышки от сковородок не подойдут? только там есть отверстие под отвод пара... не знаю во всех или нетЛанцелот писал(а):Нужно что то типа посуды для приготовления плова, или крышки от тандыра, возможно большой плафон от светильника (только с более крутым загибом. И двух типоразмеров. Побольше внешний и поменьше, внутренний.
Нет никаких идей что можно приспособить под это?
Профан-с: плавают. и на физическом и на метафизическом уровне. человек же не машина железная. его нельзя точно настроить