Андрей Патрушев писал(а):ТатарскийМедведь
Здравствуйте!
Можно, конечно повторить через 90 минут, и так еще пару раз... А если есть Дрим Сталкер Про, то лучше всего свет совсем убрать, и включать этот звук "во время".
Андрей Патрушев писал(а):
Да согласен.

Первые у меня дочка отжала, вторые - жена, третьи - сестра жены, на четвертые сын косится...
Жаль только Андрей Кабанков их игнорирует - хорошо бы на сайте пошли...

К тому же я
классную программу буквально под них совсем недавно сделал....

Андрей, у меня Дрим Сталкер, хоть свет в прошлую ночь на звук не попал, но сны однозначно ярче стали
Я сразу понял, что мои домочадцы наушники у меня отожмут (по их взгляду вижу), поэтому тоже 2 шт. дополнительно заказал. Причем ваша ссылка мне денег сэкономила, ребята видимо еще до скачка доллара партию закупили. Прислали по почте оперативно!
Доп. вопросы в тему:
1. Как я понимаю остальные ваши программы ч/з эти наушники тоже можно слушать? Бинауральные ритмы в голове "сложатся"?
2. Что вы думаете по поводу беспроводных наушников? Вроде нет никаких противопоказаний для использования, но блин мое суеверие (излучение и т.п.) не позволяет мне часто их юзать... За мозг страшно (пишет человек, который любит майндмашину Nova Pro 100
P.S. Как классно, что вам написал! Программа «Сонное колесо» прям в тему, премного благодарен.