Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Общение для желающих сделать что-то своими руками.
bofara

Re: Оргонный генератор своими руками (The Succor Punch, SP)

Сообщение bofara »

Уважаемые форумчане, до сих пор не встретился с практической информацией о том, как записать информация на кристалл /или другой камень/, т.е. кристалла в качестве информационного носителя. Насколько я понимаю, в СП и в похожих таких устройствах кристалл используются в качестве переводчика /транслятор, антенна/.
В литературе фантастика в некоторых местах есть интересных сюжетов из книг, как на кристаллы записывается книги, видео и т.д.
Интерес представляет информация Маг.нета про "татуированный" кристалл с изображением на нем.
Я буду благодарен за мнения и ссылки про приложений и записи информации на кристалл, а также и ее последующее чтение /восприятие/.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

bofara писал(а):до сих пор не встретился с практической информацией о том, как записать информация на кристалл /или другой камень/, т.е. кристалла в качестве информационного носителя. Насколько я понимаю, в СП и в похожих таких устройствах кристалл используются в качестве переводчика /транслятор, антенна/.
maverik записывает с помощью Мерлина
Профан-с

Сообщение Профан-с »

Заметка :) Вот японские поделки, камни до 40кг, усилители по 400ватт :( :( :(
http://www.spaceseed.info/salon.html
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Профан-с как удаётся такие сайты находить, хайтек прям, придется тоже что то похожее делать с кучей тумблеров 7 мёбиусов блин в одном куличе :roll:, попытался наобум их соединить а не получилось придётся опять настраивать :roll:
Профан-с

Сообщение Профан-с »

Немец по переписке (тяжко общаться с переводчиком гугл :lol: :( ) Высказал опасения насчет большой мощности кулича а он мне эту ссылку. Обратите внимание некоторые кристаллы подключены металлическими обкладками (наверно ведра ненашлось на заливку, или с эпоксидкой тяжко :D ) и количество подключенных радионик систем.
Профан-с

Сообщение Профан-с »

так-же высказал довольно серьезную мысль, что направленная (залинкованная энергия посредством радионика если я правильно понимаю) энергия кулича оказывает воздействие на установленное действие (ситуацию, объект ит.д.) и влияние на оператора не оказывет. Кто что думает?
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Профан-с писал(а):Обратите внимание некоторые кристаллы подключены металлическими обкладками (наверно ведра ненашлось на заливку, или с эпоксидкой тяжко )
Думаю пластины это пьезорезонаторы
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Профан-с писал(а):так-же высказал довольно серьезную мысль, что направленная (залинкованная энергия посредством радионика если я правильно понимаю) энергия кулича оказывает воздействие на установленное действие (ситуацию, объект ит.д.) и влияние на оператора не оказывет.
Давно у меня эти штуки но на себя пока ещё не линковал и пробывать пока не собираюсь, а для всего остального пользуюсь о чем немец рассказал.
Профан-с

Сообщение Профан-с »

Алексc3000 сяп :)
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Кстати может кто в курсе, делаю сейчас трубку оргонную из алюминиевой фольги и диэлектрика какое количество слоёв должно быть оптимальным в изделии, где то была у меня на винте инфа не могу найти сейчас, всплывает число 40 и число кратное 7ми?
Все числа и значения резонансные как 40 так и 7.
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Профан-с спасибо за ссылки, эту инфу у себя на винте и не смог найти, только в первой ссылке количество слоёв 40 а во второй 7 :), дилема 40 уже намотано.
Седой

Сообщение Седой »

Ланцелот писал(а):Уважаемый Седой не стоит так категорично всем советывать свой уникальный опыт.
Если это не может быть выражено в цифрах, это — не наука, это — мнение.
А мнение всего лишь мнение...

Алексc3000
az
Я мерю всегда непосредственно над прибором.

Мое невежество неопасно, оно ненаучно.

Следствие Беллингса: Неудачник — это человек, который при ошибке совершенно не способен выдать ее за эксперимент.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Алексc3000 писал(а):
Логик писал(а):А есть зависимость от истепени насыщенности цвета аметиста?
Думаю что есть, там же много оттенков начиная от нежно розового и заканчивая темно фиолетовым, частота вибраций будет разная.
В основном работаю с цветом. Поэтому, имхо, розовый не выше второй чакры, фиолетовый седьмая. Правда есть одно но, нежно розовый, если нежность похожа на ярко желтую подсветку, то его диапазон далеко за седьмой чакрой. :)
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Ланцелот писал(а):Правда есть одно но, нежно розовый, если нежность похожа на ярко желтую подсветку, то его диапазон далеко за седьмой чакрой.
Совершенно случайно :) получилось именно такого цвета розовым кварцем затариться из Боливии руки с глазками сами выбирали образцы попрозрачней, синтетик уже сделан подсыхает, завтра посмотрим что получилось, по сравнению с аметистом фиолетовым розовый кварц по другому ощущается.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Плиз, скинь фотки обоих изделий на мыло. Хочется посмотреть на сколько имхо правильное. :?
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Ланцелот писал(а):Хочется посмотреть на сколько имхо правильное.
Синтетик из розового кварца только завтра будет готов, из аметиста синтетика пока не делал, могу скинуть фотки самих камушков, у меня SP большой поэтому как привез камни сразу их положил на него есть там такая возможность и после уже смотрели.
Седой

Сообщение Седой »

Ребята, тут недавно поднимали тему про Висмут. Хотел бы знать чем эксперимент закончился.
Я на днях достал кусочик 30гр. Теперь думаю, куда бы ее деть.
Если есть наработки, отпишитесь пожалуйста.
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

Седой писал(а):Мое невежество неопасно, оно ненаучно.
Я никогда не говорил о Вашем невежестве. Просто все люди разные, и что полезно одному не всегда полезно другому.
Я мерю всегда непосредственно над прибором.
Нашел интересный эффект. Над изделиями маятник крутится в разные стороны, в зависимомти от высоты. Если верхнюю поверхность сделать вогнутой, с определенным изгибом, то маятник крутится в одну сторону. Получается что то типа луча, с параметрами одинаковыми по всей длинне.
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Ланцелот писал(а):Нашел интересный эффект. Над изделиями маятник крутится в разные стороны, в зависимомти от высоты. Если верхнюю поверхность сделать вогнутой, с определенным изгибом, то маятник крутится в одну сторону. Получается что то типа луча, с параметрами одинаковыми по всей длинне.
тут раньше кто-то говорил, что поместил SP в фокус спутниковой антенны (тарелки)... как я понял острием от антенны... тоже говорилось о сборе энергии в пучок

как Вы поверхность вогнутой делаете?
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ЗОМБИ
тут раньше кто-то говорил, что поместил SP в фокус спутниковой антенны (тарелки)... как я понял острием от антенны... тоже говорилось о сборе энергии в пучок
Это к Алекс3000, вроде он писал. Но, имхо, там все не много не так. Тарелки в основном элипсные, без расчетов найти там фокус нереально. Я на эту форму вышел случайно. В одной из медитаций работали с фракталами. Человек видит окружающий мир в виде двух фракталов. Если коротко, то он видит мир с точки зрения цивилизации кристаллов - геомертические фигуры, и с точки зрения "Бог есть любовь". Спутниковая антенна это первая точка зрения. У меня элипс с точки зрения второй.
как Вы поверхность вогнутой делаете?
Пока только каркас, на коленке. Как это залить, чтобы не попасть на большие деньги, пока не знаю. Знакомлюсь с ассортиментом магазинов типа Полипласт, Икея и разныэ по светильникам - ничего. Нужно что то типа посуды для приготовления плова, или крышки от тандыра, возможно большой плафон от светильника (только с более крутым загибом. И двух типоразмеров. Побольше внешний и поменьше, внутренний.
Нет никаких идей что можно приспособить под это?
ЗОМБИ

Сообщение ЗОМБИ »

Ланцелот писал(а):Тарелки в основном элипсные, без расчетов найти там фокус нереально.
а вот тут разве не в фокусе приемник-передатчик стоит
http://images.asteza.kz/2011-08-12/1683 ... 0x600.jpeg
http://vip-sat.ru/assets/images/satelli ... 21am4p.jpg
Ланцелот писал(а):Нет никаких идей что можно приспособить под это?
пока нет, бум думать :)
Алексc3000

Сообщение Алексc3000 »

Ланцелот писал(а):Это к Алекс3000, вроде он писал.
Это точно не моя идея, но тут на форуме где то видел такое.
Ланцелот писал(а):Побольше внешний и поменьше, внутренний. Нет никаких идей что можно приспособить под это?
Если что то крупное то тяжеловато будет форму найти а если скажем с диаметром 15-20 см то можно шар использовать пластиковый на большие ёлки вешают уличные, видел зимой такие хотел ....... но рука не поднялась, а дальше всё как обычно термоклей форма, при желании можно и со стекловолокном и тазиком с обратной стороны поработать .
Ланцелот

Сообщение Ланцелот »

ЗОМБИ
а вот тут разве не в фокусе приемник-передатчик стоит
Я имел в виду тарелки от спутникового телевидения, они не такие. То что на Вашем фото, довольно дорого для дома.
пока нет, бум думать
Вопрос разрешился. Был сейчас на свечном заводике, по работе. Главный технолог попался на "интерес". Я, пока, не понимаю как, но он сделает силиконовую форму. Как работать с отливками из боксидке он в курсе, применяют в производстве, обещал все сделать в лучшем виде. И цена приятно удивила. Во всяком случае первоначальная. :)

Алексc3000
Если что то крупное то тяжеловато будет форму найти а если скажем с диаметром 15-20 см то можно шар использовать пластиковый на большие ёлки вешают уличные
Это у меня как запасной вариант. Только не шар с елки, а мячик с фитнеса.
Седой

Сообщение Седой »

Ребята можно купить большые оптические линзы, лупы 15см. От китайся. Вогнутую часть линзы намылить химическим покрытием какого то металла. Желательно серебро либо алюминий.
Затраты небольшие а главное, что работает.
Ответить

Вернуться в «Делаем сами»