Но до лета думаю сделаю.
Разбирать готовый и разбираться с подключением сложно, не я делал. Хотя можно и хозяина попытать,

конечно надо пробовать, может на вашем приборе пойдет.Профан-с писал(а):Жаль были надежды, будет время все равно поробую
собираетесь мир взорвать? осторожнее, не забывайте про обратную петлю....Ланцелот писал(а):3-4 обмотки, метров по 100
обратная связь (действие равно противодействию), в свое время в одном месте(не могу сказать) производился эксперимент, излучались ультра короткие волны, так вот в той части куда было направлено излучение, ожидаемый эффект достигнут а вот с обратной стороны излучателя получен негативный эффект, не смотря на все экраны и блокировки. Получилась восьмерка (обратная петля). Эксперимент свернут и положен на полку, мы не готовы управлять подобной энергией.Ланцелот писал(а):обратная петля
Профан-с писал(а):если качество энергии близко к вашей
Имеете наблюдения каковы причины для этого - состав СП, структура, положение..?Профан-с писал(а):или начинает отравляться ей потихоньку.
Как то все зыбко.Профан-с писал(а):В случае с СП механизм образования негативной энергии возможно следущий:
Человек сам мало что решает . Тем более "за себя". Если энергия полезная то организм ее либо принимает, если она нужна, либо не принимает и она проходит мимо. Если человек одержим или у него есть "провайдеры", то они , а не человек, принимают решение об избавлении от лишней, по их точке зрения, энергии. В этом случае человек кукла, полностью зависимая от кукловодов.Избыток любой энергетики вреден для организма, и он на подсознательном уровне будет стараться избавиться от нее, отсюда скорее пошла легенда и про обратную петлю.
Нет. Это произошло во время, скажем так, тестирпования изделия. Это было в первый раз и никто не знал как это работает. Из литературы было известно, что оно перерабатывает негатив в позитив. Особенно интересовало как это происходит, где конкретно в изделии и тд. То что произошел слив было полной неожиданностью, это не то что не ждали, даже не предполагали.Профан-с писал(а):Возможно простое ожидание большой “кучи “слива энергии и приводит к этому?
Чистятся не только компаненты СП, но и все инструменты, посуда, перчатки, кисточки, более того, перед каждым использованием. Насчет ауры не знаюА вот перед заливкой СП нужно обязательно хорошенько почистить все его составляющие, плюс во время заливки и затвердевания обеспечить положительную ауру вокруг него, отнеситесь к нему как к маленькому ребенку и думаю СП производящих отрицательную энергетику будет наааамного меньше.
Нет, не могут. Они не скрывают, что несут. Проблема в людях, что они или не воспринимают или не правильно воспринимают информацию.Профан-с писал(а):Тогда сразу возникает вопрос, могут ли некоторые кристаллы нести "спящий" отрицательный заряд. После заливки в СП который способен активизироваться, при насыщении его энергией ? Причем перед заливкой никак непроявлятся ?
Профан-с, спасибо!Профан-с писал(а):Для Bofara
Интерестно интерестно, так ещё не пробывал подключать, придется спец кабель сделать для эксперимента.Профан-с писал(а):Для Bofara, может еще кому-нить интересно будет, тут подбираясь к тору поэкспериментировал. Взято три СП. Все разные, с разной энергетикой, причем один взят у знакомого (заливает придерживаясь своих принципов). Первый СП с четырьмя обмотками, на первую катушку импульсы с генератора, вторая в простейший радионик настроенный на энерго-востановление организма, а вот третья катушка последовательно со вторым и третьим СП. Выход энергии резко увеличился, причем пассивные СП (второй и третий больше нигде не завязаны, только с активным СП) выделяли энергии гораздо больше чем активный.![]()
![]()
Не знаю чем это объяснить. В тороидальных СП тоже несколько катушек.
скан или рисунок, можно в личку. если запомнили несколько то все в личку. можно фото можно эскиз(фото предпочтительнее.Маг.нет писал(а):есть небольшой (около 2 мм) искусственно нацарапанный значёк (не случайная царапина, а именно гравировка или может точнее не глубокий вырез, по форме значки все разные, но есть что то общее)
ага, че это в личку, давайте в паблик выкладывайтеСафин писал(а):скан или рисунок, можно в личку. если запомнили несколько то все в личку. можно фото можно эскиз(фото предпочтительнее.
есть у меня знакомый.....друид(шутка)
С камнями это к двергам, а так намёк понял, посмотрел руны (сам не увлекаюсь просто сравнил с фото в интернете), похоже на руну "Кен" ("Kenaz", "Каун"), да и теперь могу уточнить что значки на остальных камнях были похожи на другие руны, сразу не придал значения.....Сафин писал(а):есть у меня знакомый.....друид(шутка)
Поокуратнее с турмалином. Тем более черным. Мне потребовалось целый год, чтоб камень привык комне. У меня черный монокристалл. Маятник над ним наравит из рук выскочить.Профан-с писал(а):Камешек- китайскийтурмалин.