Диск «Проводник»

митек

Re: Диск «Проводник»

Сообщение митек »

Андрей скажите, моей дочке 15 будет через пару недель. Ей “проводник” можно слушать?
ей похоже иногда боли в разных местах тела “кажутся”. Она прослушала сейчас 15 дней “исцеление 2”. У нее были сильные боли в колене. Но МРТ ничего не выявила.
Сейчас боли спадают. Врач предложил что боли были соматические.

Спасибо!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

митек
На моей памяти Проводника с успехом слушали несколько шестилеток...
митек

Сообщение митек »

Понял. Спасибо! Будем попробывать.
митек

Сообщение митек »

начал слушать 2 цикл. день исцеление, день проводник. один такой цикл 15 раз каждую программу прослушал один раз. Потом делал 15 дней паузу.
Не тепрелось начать слушать сново. Слушаю еще эндорфины 15 мин. с утра.
Сразу начались яркие сны. Много. Неприятные. Сегодня приснилась жаба величиной с собаку. брр.
Вчера пропустил элекричку. Потом сел в автобус и уехал в другую сторону. Понял только через 10 мин. После этого чуть не опоздал на электричку назад. И в довершение опять сел не в тот автобус. Потом прикинул все это время, где-то в течении 1 часа был как в тумане.

Эмоции зашкаливают.

Не скучно в общем
митек

Сообщение митек »

Дочька (15) послушала “проводник” на ночь. Расказывала на следующий день снившиеся кошмарики во всех подробностях. Говорит что таких реальных снов у нее еще не было.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

митек
Это Вы, наверное, её так настроили. Большинству снятся светлые, вдохновляющие на жизнь сны... :?
митек

Сообщение митек »

хм. сказал что можно от страхов избавиться.
Она, как мне показалось, очень довольна осталась. Таких реальных снов еще не видела.
Расказывала во всех подробностях.
ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Андрей Патрушев писал(а):митек
Это Вы, наверное, её так настроили. Большинству снятся светлые, вдохновляющие на жизнь сны... :?

))))Андрей Вадимович, вспоминаю свои первые сны после Проводника , тоже ужастики. Наверное изначально проработка старых залежей-страхов -блоков ....а там из детства страхи , не понятные в то время , и потом не пересмотренные по новому))) Потом конечно снились интересные ...захватывающие, обучающие, помогающие даже ,отрывки из ярких снов, как предвидения или как подсказки .
митек

Сообщение митек »

сейчас идет вторая серия попеременного “проводника” и “исцеления”. Первая серия 15 дней. Во время первой серии болел бронхитом. Сейчас прослушал где-то 5-6 раз и сново чувствую где-то в носу что-то не то. Может и совпадение конечно..... к вечеру прошло....
митек

Сообщение митек »

дочка прослушала 4 раза проводник. снов последние разы не помнит. Начала болеть голова, как я понимаю в районе третьего глаза. Говорит давит из нутри и пульсирует между бровями.
Что это может быть?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

митек
Прочитайте, пожалуйста, инструкцию.
http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... vodnik.htm
митек

Сообщение митек »

спасибо Андрей! Водички попила и вроде попустило.
Иван Славов

Сообщение Иван Славов »

Совсем недавно возникла необходимость проработать некий аспект, возникший на моем Пути /аспект давно стучал, но напоследок сильно назойливо/. Решил отпустить то что мешает мне в прорабатывании этого аспекта с помощью добрых старых Проводник и Исцеление. Перед прослушавании Проводника использую установку похожую на эту:
Андрей Патрушев писал(а):А с Прводником, в принципе, не надо ничего выдумывать - можно просто сказать себе, типа: "я доверяю своей глубинной мудрости изменить то, что устарело, работает не эффективно и приносит мне и моим близким боль и страдания".
Слушаю один день Проводник, на другой Исцеление, потом на третий Проводник, на четвертий Исцеление и т.д. Не использую Навигатор, а мп3 плеер /на максимальной громкости/. Занимаюсь после работы.
Уже на третий-четвертый день образовался некий /прямо материальный/ комок в области "нижнего даньтяня". Мешал сильно. День-два потом возникла ситуация, в которой я получил возможность проработать /и принять, растворить и т.д. - кто так понимает/ один из своих страхов, связанный частично с этим аспектом. Психосоматика или нет - я не специалист в этим и не утверждаю /хотя у меня такая специфика психики, что бывают ситуации, где психосоматика проявляет себе намного сильнее чем у обычные представители человеческого рода/, но "комок" исчез вместе с проработывании мной ситуацию. Я чуть помог с что-то похожее на "энергетическую гимнастику Норбекова", что-то типа прочистить меридианы, а кстати, работа Исцеления тоже сильно почувствовалась в этом направлении.
Не перестаю удивляться возможностях, предоставляемых дисков Андрея Патрушева.
Маруся Фиалкина

Сообщение Маруся Фиалкина »

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста. прошу прощения за , возможно, глупые вопросы. если купить и скачать программу через этот сайт (например "проводник")- в каком формате скачается по ссылке? какой объем? нужно ли переписывать на болванку или достаточно будет (качество и эффект такие же как на диске ?) слушать в мр3 плеере? заранее спасибо за ответы!!!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Маруся Фиалкина
Здравствуйте.
Маруся Фиалкина писал(а):если купить и скачать программу через этот сайт (например "проводник")- в каком формате скачается по ссылке?
WAV
Маруся Фиалкина писал(а): нужно ли переписывать на болванку или достаточно будет (качество и эффект такие же как на диске ?) слушать в мр3 плеере?
Переписывать не нужно. Плеер должен воспроизводить WAV-формат.
Маруся Фиалкина

Сообщение Маруся Фиалкина »

Добрый день. Андрей, спасибо за ответ... не могли бы Вы мне подсказать, с сего начать. Я зеленый новичок. Раньше читала книги Свияша. С аудиа нстроями не работала, АПК программами тоже. Хочу начать с Ваших дисков (ведь можно скачать сразу и не ждать почту россии..). посоветуйте. пожалуйста, с какого диска начать. У меня есть проблемы с самооценкой, нет уверенности в себе (мне 36 лет), есть страхи, неумение доверять интуиции (учусь), неумение расслабляться и быстро отпускать негатив и тд.... Есть желание развить интуицию, стать уверенней, научиться внутренне расслабляться, не цепляясь за негатив... Может, можно начать со "Звездного странника" ? спасибо. с уважением, Мария.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Маруся Фиалкина
Я всем советую 8) начинать с Проводника и Исцеления1, чередуя их через день.
митек

Сообщение митек »

Добрго времени суток!
Возможно это здесь не к месту. Поскольку я не уверен “в следствие или в последствии”. Все же хотел посоветоваться.
У меня поднялось давление и держится последний месяц. Головные боли, общая слабость, апатия. Последние 3 месяца я практиковал попеременно “исцеление” и “проводник”. Много всего повылезало из подсознания на свет. Есть у меня проблеммы в личной жизни, которые не могу решить уже несколько лет. Тут все стало странно как-то. С одной стороны ухудшилось, с другой наоборот. Я не исключаю что давление вследствие обострения конфликта поднялось. Звон в ушах появился. С концентрацией проблемы. Сплю по многу. На выходных могу по 10 часов спать. Сил нет. Апатия.
Странно, то что все обострилось в послений месяц. Т.е. С начала ноября. К этому моменту я уже 3 месяца занимаюсь. Все шло хорошо и настроение улучшилось и бодрость появилось. А потом вдруг накрыло. И чувствую сползаю в депрессию.
У врача еще не был. Я сейчас решил сделать паузу в прослушивании. Давление пока не падает. Собственно хотел посоветоваться что делать? Кто виноват не важно :)
Как бороться с давлением вообще? Может ли это быть связано с дисками? Если да, то какие могут быть рекомендации? Если нет, может кроме кардиолога и таблетками от давления есть другие способы?

Спасибо заранее
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

митек писал(а):Как бороться с давлением вообще? Может ли это быть связано с дисками? Если да, то какие могут быть рекомендации? Если нет, может кроме кардиолога и таблетками от давления есть другие способы?
Да, такое иногда случается, когда человек не желает меняться (на уровне тела, эмоций, или правоты).
Могу посоветовать баню с веником (обязательно), умеренную физкультуру с нагрузкой на всё тело (бег, танцы, аэробика и т.д.) и временно отставить в сторону всю психоакустику.
Для разрешения конкретных внутренних конфликтов использовать EFT. EFT можно использовать и по работе с давлением.
Энди

Сообщение Энди »

митек писал(а):Добрго времени суток!
У меня поднялось давление и держится последний месяц. Головные боли, общая слабость, апатия.
Спасибо заранее
Простите, что влажу со своим мнением. Я эту мысль высказывал и в других ветках. ИМХО диски нельзя использовать как систему, а только как часть системы. Ну например слушаем эндорфины - выработка эндорфинов увеличилась, но по закону физики материал для синтеза эндорфинов надо где-то брать организму? А если человек не следит за питанием, то взять этот материал и негде. Так и с альфа дисками - вы приучаете организм расслабляться, а организм скажем начинает компенсировать расслабление сосудов и хреначит адреналины с норадреналинами в систему сверхнормы и от этого повышается давление (это как один из вариантов). Еще один вариант проблемы с шейным отделом позвоночника, в результате релаксаций оказались слегка пережатыми артерии подающие кровь к головному мозгу и организм включил компенсацию.
А депрессивные состояния накатываются от элементарного авитаминоза и недостатка магния и кальция. Еще раз повторюсь это все ИМХО.
К стати мне от давления изумительно помогает Путешествие по внутренним мирам.
Игнат.

Сообщение Игнат. »

Извиняюсь, что вопрос может быть повторным, но искать по форуму не вариант, слишком много постов :roll: . Из описания к диску "Вскоре Вы научитесь запускать механизм исцеления и решения проблем автоматически, просто поставив цель и сделав глубокий вдох (тогда программа Вам будет нужна сначала один раз в три месяца, а затем раз в год — для обновления навыка)" т.е. такая способность (цель + глубокий вдох = запуск механизма решения проблем) сформируется в ходе прослушивания проводника?
Не совсем понял как слушать. До этого слушал другие сеансы гиноза, там нужно было, например, по просьбе ведущего сделать глубокий вдох и медленный свободный выдох или что нибудь представить. В проводнике нужно просто слушать, никаких сознательных действий не нужно делать?
Прослушал один раз исцеление1 и проводник, решил чередовать через день по 1 одному разу курсом 15/15/15. Пока могу сказать только то что записи очень понравились.
1-ый раз проводник решил послушать в ознакомительных целях, по содержанию сделал вывод, что цель можно вообще не ставить, просто использовать запись. Как можете прокомментировать такое использование программы? Записи использую для оздоровления.
Позже напишу результат от использования.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Игнат.
Игнат. писал(а):такая способность (цель + глубокий вдох = запуск механизма решения проблем) сформируется в ходе прослушивания проводника?
Совершенно верно.
Игнат. писал(а):1-ый раз проводник решил послушать в ознакомительных целях, по содержанию сделал вывод, что цель можно вообще не ставить, просто использовать запись.
Можно и не ставить. С целью результаты быстрее, но и ответственность (при неправильной постановке) выше.
Можно ставить универсальную цель:
"Выбрать какую-то часть меня, которая больше всего в настоящий момент нуждается в изменениях (пока работает не эффективно, ограничена в выборах, доставляет мне боль и страдания) и помочь ей измениться самым наилучшим для меня образом".
Или так:
"Я доверяю своей глубинной мудрости изменить то, что устарело, работает не эффективно и приносит мне и моим близким боль и страдания".
Игнат.

Сообщение Игнат. »

Андрей Патрушев писал(а):Игнат.
Игнат. писал(а):такая способность (цель + глубокий вдох = запуск механизма решения проблем) сформируется в ходе прослушивания проводника?
Совершенно верно.
Игнат. писал(а):1-ый раз проводник решил послушать в ознакомительных целях, по содержанию сделал вывод, что цель можно вообще не ставить, просто использовать запись.
Можно и не ставить. С целью результаты быстрее, но и ответственность (при неправильной постановке) выше.
Можно ставить универсальную цель:
"Выбрать какую-то часть меня, которая больше всего в настоящий момент нуждается в изменениях (пока работает не эффективно, ограничена в выборах, доставляет мне боль и страдания) и помочь ей измениться самым наилучшим для меня образом".
Или так:
"Я доверяю своей глубинной мудрости изменить то, что устарело, работает не эффективно и приносит мне и моим близким боль и страдания".
Не совсем понял как слушать. До этого слушал другие сеансы гиноза, там нужно было, например, по просьбе ведущего сделать глубокий вдох и медленный свободный выдох или что нибудь представить. В проводнике нужно просто слушать, никаких сознательных действий не нужно делать?
Универсальную цель нужно просто один раз проговорить про себя или написать на листке (именно так как вы написали) и приступать к занятию?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Игнат. писал(а):Не совсем понял как слушать. До этого слушал другие сеансы гиноза, там нужно было, например, по просьбе ведущего сделать глубокий вдох и медленный свободный выдох или что нибудь представить. В проводнике нужно просто слушать, никаких сознательных действий не нужно делать?
Универсальную цель нужно просто один раз проговорить про себя или написать на листке (именно так как вы написали) и приступать к занятию?
http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... vodnik.htm
Игнат.

Сообщение Игнат. »

Андрей Патрушев писал(а): http://www.mindmachine.ru/audiostrobe/p ... vodnik.htm
Спасибо за ответы.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»