Браслеты Жизни
Re: Браслеты Жизни
Факт остается фактом, на остальные браслеты жизни нужны карты переноса, как воздух, чтобы таких ситуаций не было, как с АМБ...
По-моему, просто кто-то путает БЖ с Волшебной палочкой, или Стариком Хоттабычем 

Вы тоже так все свалили в кучу и АМБ выделили. СБ вообще-то достаточно серьезно формируют вероятность обогащения, она многократно запитывается и усиляется, а в старших моделях еще и мотивация закладывается. У АМБ по идее совсем другие цели. Естественно имея такой набор в жизни будет все гуд, но по отдельности эти ингредиенты могут совсем по другому работать.Алсемо писал(а):ММ привет!
Сейчас пользуюсь 1 АМБ (было 4), 1 шт 2.6, пандора ВИП спец, светлицы блага до голд.
Последний раз редактировалось Джейсон Вс апр 03, 2016 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Не путает. По этому и реализует некоторые предметы после собеседования.Байес писал(а):По-моему, просто кто-то путает БЖ с Волшебной палочкой, или Стариком Хоттабычем
Мне почему то вспомнился фильм "Сфера", где в конце фильма оставшиеся герои отправили сферу куда подальше, сойдясь на мнении что они ещё не готовы к реализациям своих фантазий, мыслей и страхов.
У меня нет браслетов АМБ, но есть опыт от пробников, в отличии от методики Зеланда, где можно напролом добиться над чем целенаправленно работать (а так же и соответственно расхлёбывать если своими желаниями заводишь себя в тупик - испытано на себе), АМБ заточено под гармоничное развитие модного слова - трендов, на гармоничное развитие себя, и соответсвенно сказывается на гармоничное взаимоотношение с миром... они подсказывают, направляют, толкают... надо только прислушаться к себе (поняв что направление развития выбрано правильное), расслабиться и дивиться как меняется всё вокруг.
Никто не придёт и не сделает всё за вас, вы сами будете принимать решения, которые сами стучатся в голову через интуицию, ситуации... всё зависит от окружения. Да, привычный мир может рушиться, ум может цепляться за привычные точки опоры, но оно того стоит.
Когда я ходил с пробниками, у меня оставалось два шага до перехода на полное сыроедение, сняв их (по обстоятельствам), я с ужасом и в тоже время смеялся при наблюдении как микрофлора отвоёвывает свои позиции в кишках... Появились средства на один тренд ну вочень долгосрочной перспективе, опять же вспомним слова Зеланда: события сами разворачиваются нужным образом, события случаются. Надо только успевать принимать решения, просто если в темном переулке вдруг загорается свет в нужном направлении, будете ли вы долго думать? думаю нет...
Всё сказанное выши - лично моё мнение, или как там по модному, а.. ИМХО!
У меня нет браслетов АМБ, но есть опыт от пробников, в отличии от методики Зеланда, где можно напролом добиться над чем целенаправленно работать (а так же и соответственно расхлёбывать если своими желаниями заводишь себя в тупик - испытано на себе), АМБ заточено под гармоничное развитие модного слова - трендов, на гармоничное развитие себя, и соответсвенно сказывается на гармоничное взаимоотношение с миром... они подсказывают, направляют, толкают... надо только прислушаться к себе (поняв что направление развития выбрано правильное), расслабиться и дивиться как меняется всё вокруг.
Никто не придёт и не сделает всё за вас, вы сами будете принимать решения, которые сами стучатся в голову через интуицию, ситуации... всё зависит от окружения. Да, привычный мир может рушиться, ум может цепляться за привычные точки опоры, но оно того стоит.
Когда я ходил с пробниками, у меня оставалось два шага до перехода на полное сыроедение, сняв их (по обстоятельствам), я с ужасом и в тоже время смеялся при наблюдении как микрофлора отвоёвывает свои позиции в кишках... Появились средства на один тренд ну вочень долгосрочной перспективе, опять же вспомним слова Зеланда: события сами разворачиваются нужным образом, события случаются. Надо только успевать принимать решения, просто если в темном переулке вдруг загорается свет в нужном направлении, будете ли вы долго думать? думаю нет...
Всё сказанное выши - лично моё мнение, или как там по модному, а.. ИМХО!
И я просто был бы счастлив иметь хоть два браслета АМБ, вы же обладатель 4х, я без капли зависти рад за вас, что у вас есть этот гоночный боллид с высококачественным топливом и сверх точным GPS навигатором 

Это всё я одел не сразу и чётко выделил работу 4-х АМБ, потом добавил остальное для скорости, обьёма и качества.Джейсон писал(а):Вы тоже так все свалили в кучу и АМБ выделили. СБ вообще-то достаточно серьезно формируют вероятность обогащения, она многократно запитывается и усиляется, а в старших моделях еще и мотивация закладывается. У АМБ по идее совсем другие цели. Естественно имея такой набор в жизни будет все гуд, но по отдельности эти ингредиенты могут совсем по другому работать.Алсемо писал(а):ММ привет!
Сейчас пользуюсь 1 АМБ (было 4), 1 шт 2.6, пандора ВИП спец, светлицы блага до голд.
Хочу поделиться опытом использования пробника 3.0...До этого пользовалась самоделками 3.0(ну и другими первыми браслетами жизни как коммерческими, так и самодельными...)
Заметила, как стало легче понимать происходящие события, других людей. стала добрее в сложных конфликтных ситуациях.
Легче вхожу в состояние гармонии...стояние мудрости как бы расширило горизонты понимания....
Вот тоже есть необходимость карты переноса и браслета 3.0...
Заметила, как стало легче понимать происходящие события, других людей. стала добрее в сложных конфликтных ситуациях.
Легче вхожу в состояние гармонии...стояние мудрости как бы расширило горизонты понимания....
Вот тоже есть необходимость карты переноса и браслета 3.0...

К сожалению и денежка не будет капать. При всем моем желании. Потому как амб импотентовые попались.Фиолет писал(а):ММ Вы 4 штуки брали АМБ ? Сдайте их в аренду,так хоть денежка будет Вам капать

Ой, я вас умоляю.Анатолик писал(а):И я просто был бы счастлив иметь хоть два браслета АМБ, вы же обладатель 4х, я без капли зависти рад за вас, что у вас есть этот гоночный боллид с высококачественным топливом и сверх точным GPS навигатором

Что касается успехов уважаемого Алсемо, то подозреваю помощь со стороны 2.6 и светлиц.
ММ
Купить браслеты за такие деньги и кинуть на полку пылиться?!... Всё у вас не так уж и плохо, если можете позволить себе купить 4 браслета, не все могут себе такое позволить! Берегите их... Может и в правда вашей дочери они принесут то, чего не принесли вам.
Купить браслеты за такие деньги и кинуть на полку пылиться?!... Всё у вас не так уж и плохо, если можете позволить себе купить 4 браслета, не все могут себе такое позволить! Берегите их... Может и в правда вашей дочери они принесут то, чего не принесли вам.
А с чего Вы взяли, что уважаемой ММ они чего-то не принесли?Анатолик писал(а):Может и в правда вашей дочери они принесут то, чего не принесли вам.
Судя по всему, не принесли то, что уважаемая ММ ждала от них, а то что они в реале принесли, ей не нужно или она эти изменения не заметила...Воффка писал(а):что уважаемой ММ они чего-то не принесли
Если честно, то в реале амб принесли мне мощный и ненужный дребезг. Я уже писала об этом. Сломалась моя любимая тарелкаАнатолик писал(а):Судя по всему, не принесли то, что уважаемая ММ ждала от них, а то что они в реале принесли, ей не нужно или она эти изменения не заметила...Воффка писал(а):что уважаемой ММ они чего-то не принесли

ММ а вы давали команду подсознанию уменьшить дребезг?
На мой взгляд тут все очевидно. АМБ активно меняет человека, а человек тут явно сопротивлялся таким изменениям, вот и получил кучу бытовых неприятностей. Да и поломки в большинстве своем с приемом пищи связаны. Может уважаемая ММ питание не изменила.
И вредная информация.
Самая темная ночь перед рассветом. Всегда перед чем то новым, старое начинает ломаться, рушиться. Это можно отметить на разных неприятных мелочах, которые являются отзвуком изменений на тонких планах...
Присмотритесь к своей жизни, ...люди которые резко меняют какие то устои( начинают ходить в церковь, голодать, меняют образ питания, или просто уезжают ...да что угодно...все проходит через травмы на физике...Нужно понять ...что все идет к лучшим новым переменам...и на физике, в мыслях, чувствах тоже нужно проделывать духовную работу....
То что происходит с ММ, говорит, о больших ближайших переменах в ее жизни, и что ей , что бы принять это новое, нужно для этого что то поменять в себе, стать сильнее над обстоятельствами...Подробнее и очень доходчиво об этом пишет в своих книгах С.Н, Лазарев "Диагностика кармы"...Да и вообще...стоит понаблюдать за жизнью окружающих..."Без труда не выловишь и рыбку из пруда" Всегда все приобретения, изменения подразумевает труд...или физический, или духовный!!!

Присмотритесь к своей жизни, ...люди которые резко меняют какие то устои( начинают ходить в церковь, голодать, меняют образ питания, или просто уезжают ...да что угодно...все проходит через травмы на физике...Нужно понять ...что все идет к лучшим новым переменам...и на физике, в мыслях, чувствах тоже нужно проделывать духовную работу....
То что происходит с ММ, говорит, о больших ближайших переменах в ее жизни, и что ей , что бы принять это новое, нужно для этого что то поменять в себе, стать сильнее над обстоятельствами...Подробнее и очень доходчиво об этом пишет в своих книгах С.Н, Лазарев "Диагностика кармы"...Да и вообще...стоит понаблюдать за жизнью окружающих..."Без труда не выловишь и рыбку из пруда" Всегда все приобретения, изменения подразумевает труд...или физический, или духовный!!!

Я с прошлого года не пользуюсь микроволновкой, а вчера я её чуть не выбросил в урну из за ненадобности, но жена была ооооочень против моей затеи... во время мирного соглашения, я согласился поставить её на место, но после того как услышал заверение о том что детям она там ничего разогревать не будет...Джейсон писал(а):На мой взгляд тут все очевидно. АМБ активно меняет человека, а человек тут явно сопротивлялся таким изменениям, вот и получил кучу бытовых неприятностей. Да и поломки в большинстве своем с приемом пищи связаны. Может уважаемая ММ питание не изменила.
У 3.0 есть какой-то акцент на верхних чакрах? После включения трансляции они так "гуляют", что мама не горюй, от 2.х такого не случалось. Творец - это раскрытие ВЧ-диапазона, да?
Творец это иное отношение к миру и в нем происходящему, не говоря уже о матрице поверх него надетой (системе/паразите), это раскрытие не только вч, но и НЧ, поскольку без них тоже никуда.
Всех приветствую!
Вопрос к Михаилу: скажи пожалуйста, что из ленейки БЖ стоит добавить для того, чтоб те заданные мной программы, которые сейчас работают дополнить недостоющим, для улучшения качества жизни, скорости в процессах, драйва, мощности-мощи, эффективности, закрепления достигнутого? Чтобы то, что со мной происходит сейчас пошло мощнее, драйвовее в 3 раза, и навык остался после снятия БЖ. Может быть, возможно, что то персональное изготовить, как постоянному клиенту?!
Сейчас использую 2.6, 1-АМБ, Пандора вип, светлицы до голд. Такое ощущение, что могу всего не успеть за эту жизнь, по этому и есть намерение ускориться.
Вопрос к Михаилу: скажи пожалуйста, что из ленейки БЖ стоит добавить для того, чтоб те заданные мной программы, которые сейчас работают дополнить недостоющим, для улучшения качества жизни, скорости в процессах, драйва, мощности-мощи, эффективности, закрепления достигнутого? Чтобы то, что со мной происходит сейчас пошло мощнее, драйвовее в 3 раза, и навык остался после снятия БЖ. Может быть, возможно, что то персональное изготовить, как постоянному клиенту?!
Сейчас использую 2.6, 1-АМБ, Пандора вип, светлицы до голд. Такое ощущение, что могу всего не успеть за эту жизнь, по этому и есть намерение ускориться.
Последний раз редактировалось Алсемо Вс апр 10, 2016 14:39, всего редактировалось 5 раз.
Ну вот, прочитал - и сразу Свадхистана начала уплотнятьсяМихаил_ писал(а):Творец это иное отношение к миру и в нем происходящему, не говоря уже о матрице поверх него надетой (системе/паразите), это раскрытие не только вч, но и НЧ, поскольку без них тоже никуда.

Физически чувствую рост плотности, и в целом эфирка подросла...кот каким-то офигевшим взглядом на меня смотрит.
Сила ваших мыслей, Михаил, несколько пугает

1) светлицы это не ко мнеАлсемо писал(а):Всех приветствую!
2) я бы добавил и2, но нет их еще пока и Вершителя
3) 1 амб много менее эффективен, чем 2 или 4
4) к сожалению ничего персонального, просто все изделия чем-то обсуловлены, персональное вовсе не будет эффективнее для Вас, просто не ясно что городить то, когда все на все случаи есть....
5) "все успеть" - понятие растяжимое...... с другой стороны - продолжительность жизни - вещь широко регулируемая, как говорят некоторые люди, одна из причин преждевременной смерти Лысенко в советское время - то, что он заявил, что считает смерть в 150 лет - убийством.... Почитайте темы косвенные, подумайте о физике тела/чистки/питании и постепенно многое начнет менятся. Можно очень многое на этом направлении достичь.
Да я же не специально........Байес писал(а):Ну вот, прочитал - и сразу Свадхистана начала уплотнятьсяМихаил_ писал(а):Творец это иное отношение к миру и в нем происходящему, не говоря уже о матрице поверх него надетой (системе/паразите), это раскрытие не только вч, но и НЧ, поскольку без них тоже никуда.
Физически чувствую рост плотности, и в целом эфирка подросла...кот каким-то офигевшим взглядом на меня смотрит.
Сила ваших мыслей, Михаил, несколько пугает