Браслеты Жизни

Тимоша

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Тимоша »

Факт остается фактом, на остальные браслеты жизни нужны карты переноса, как воздух, чтобы таких ситуаций не было, как с АМБ...
Байес

Сообщение Байес »

По-моему, просто кто-то путает БЖ с Волшебной палочкой, или Стариком Хоттабычем :)
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Алсемо писал(а):ММ привет!
Сейчас пользуюсь 1 АМБ (было 4), 1 шт 2.6, пандора ВИП спец, светлицы блага до голд.
Вы тоже так все свалили в кучу и АМБ выделили. СБ вообще-то достаточно серьезно формируют вероятность обогащения, она многократно запитывается и усиляется, а в старших моделях еще и мотивация закладывается. У АМБ по идее совсем другие цели. Естественно имея такой набор в жизни будет все гуд, но по отдельности эти ингредиенты могут совсем по другому работать.
Последний раз редактировалось Джейсон Вс апр 03, 2016 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Байес писал(а):По-моему, просто кто-то путает БЖ с Волшебной палочкой, или Стариком Хоттабычем :)
Не путает. По этому и реализует некоторые предметы после собеседования.
Анатолик

Сообщение Анатолик »

Мне почему то вспомнился фильм "Сфера", где в конце фильма оставшиеся герои отправили сферу куда подальше, сойдясь на мнении что они ещё не готовы к реализациям своих фантазий, мыслей и страхов.
У меня нет браслетов АМБ, но есть опыт от пробников, в отличии от методики Зеланда, где можно напролом добиться над чем целенаправленно работать (а так же и соответственно расхлёбывать если своими желаниями заводишь себя в тупик - испытано на себе), АМБ заточено под гармоничное развитие модного слова - трендов, на гармоничное развитие себя, и соответсвенно сказывается на гармоничное взаимоотношение с миром... они подсказывают, направляют, толкают... надо только прислушаться к себе (поняв что направление развития выбрано правильное), расслабиться и дивиться как меняется всё вокруг.
Никто не придёт и не сделает всё за вас, вы сами будете принимать решения, которые сами стучатся в голову через интуицию, ситуации... всё зависит от окружения. Да, привычный мир может рушиться, ум может цепляться за привычные точки опоры, но оно того стоит.
Когда я ходил с пробниками, у меня оставалось два шага до перехода на полное сыроедение, сняв их (по обстоятельствам), я с ужасом и в тоже время смеялся при наблюдении как микрофлора отвоёвывает свои позиции в кишках... Появились средства на один тренд ну вочень долгосрочной перспективе, опять же вспомним слова Зеланда: события сами разворачиваются нужным образом, события случаются. Надо только успевать принимать решения, просто если в темном переулке вдруг загорается свет в нужном направлении, будете ли вы долго думать? думаю нет...
Всё сказанное выши - лично моё мнение, или как там по модному, а.. ИМХО!
Анатолик

Сообщение Анатолик »

И я просто был бы счастлив иметь хоть два браслета АМБ, вы же обладатель 4х, я без капли зависти рад за вас, что у вас есть этот гоночный боллид с высококачественным топливом и сверх точным GPS навигатором :o
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Джейсон писал(а):
Алсемо писал(а):ММ привет!
Сейчас пользуюсь 1 АМБ (было 4), 1 шт 2.6, пандора ВИП спец, светлицы блага до голд.
Вы тоже так все свалили в кучу и АМБ выделили. СБ вообще-то достаточно серьезно формируют вероятность обогащения, она многократно запитывается и усиляется, а в старших моделях еще и мотивация закладывается. У АМБ по идее совсем другие цели. Естественно имея такой набор в жизни будет все гуд, но по отдельности эти ингредиенты могут совсем по другому работать.
Это всё я одел не сразу и чётко выделил работу 4-х АМБ, потом добавил остальное для скорости, обьёма и качества.
ЛанаЛана

Сообщение ЛанаЛана »

Хочу поделиться опытом использования пробника 3.0...До этого пользовалась самоделками 3.0(ну и другими первыми браслетами жизни как коммерческими, так и самодельными...)
Заметила, как стало легче понимать происходящие события, других людей. стала добрее в сложных конфликтных ситуациях.
Легче вхожу в состояние гармонии...стояние мудрости как бы расширило горизонты понимания....
Вот тоже есть необходимость карты переноса и браслета 3.0... :)
ММ

Сообщение ММ »

Фиолет писал(а):ММ Вы 4 штуки брали АМБ ? Сдайте их в аренду,так хоть денежка будет Вам капать :)
К сожалению и денежка не будет капать. При всем моем желании. Потому как амб импотентовые попались. :? :cry:
ММ

Сообщение ММ »

Анатолик писал(а):И я просто был бы счастлив иметь хоть два браслета АМБ, вы же обладатель 4х, я без капли зависти рад за вас, что у вас есть этот гоночный боллид с высококачественным топливом и сверх точным GPS навигатором :o
Ой, я вас умоляю. :) Какой такой "гоночный болид и сверх точный GPS навигатор"? Издеваетесь? Это же мертворожденный ребенок, а не амб. :( Да и работала я с ними не 1 день, а 18 месяцев! Поэтому знаю о чем пишу и говорю. А меня тут все бросились переубеждать, словно ребенка в детском саду.
Что касается успехов уважаемого Алсемо, то подозреваю помощь со стороны 2.6 и светлиц.
Анатолик

Сообщение Анатолик »

ММ
Купить браслеты за такие деньги и кинуть на полку пылиться?!... Всё у вас не так уж и плохо, если можете позволить себе купить 4 браслета, не все могут себе такое позволить! Берегите их... Может и в правда вашей дочери они принесут то, чего не принесли вам.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

Анатолик писал(а):Может и в правда вашей дочери они принесут то, чего не принесли вам.
А с чего Вы взяли, что уважаемой ММ они чего-то не принесли?
Анатолик

Сообщение Анатолик »

Воффка писал(а):что уважаемой ММ они чего-то не принесли
Судя по всему, не принесли то, что уважаемая ММ ждала от них, а то что они в реале принесли, ей не нужно или она эти изменения не заметила...
ММ

Сообщение ММ »

Анатолик писал(а):
Воффка писал(а):что уважаемой ММ они чего-то не принесли
Судя по всему, не принесли то, что уважаемая ММ ждала от них, а то что они в реале принесли, ей не нужно или она эти изменения не заметила...
Если честно, то в реале амб принесли мне мощный и ненужный дребезг. Я уже писала об этом. Сломалась моя любимая тарелка :? , затем кран :? ,пошли пятна водные на стене прорвало трубу в душевой кабине :? , у мамы сгорел телевизор :? , затем сгорела микроволновка :?, из холодильника выпал шуруп, а затем холодильник стал течь. В интернете кто-то стал блокировать мои аккаунты и взламывать почту и страницы. :shock: Вообщем не жизнь, а мини катастрофа. :? Спрашивается, мне это нужно?! Если по вашему это реальные и хорошие достижения, то мне вас всех очень жаль. Изменения в жизни это когда тебе есть чем в реале гордиться.А не это чертовщина и бесовщина, которая меня стала терроризировать.
МерКаБа

Сообщение МерКаБа »

ММ а вы давали команду подсознанию уменьшить дребезг?
Джейсон

Сообщение Джейсон »

На мой взгляд тут все очевидно. АМБ активно меняет человека, а человек тут явно сопротивлялся таким изменениям, вот и получил кучу бытовых неприятностей. Да и поломки в большинстве своем с приемом пищи связаны. Может уважаемая ММ питание не изменила.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

И вредная информация.
ЛанаЛана

Сообщение ЛанаЛана »

Самая темная ночь перед рассветом. Всегда перед чем то новым, старое начинает ломаться, рушиться. Это можно отметить на разных неприятных мелочах, которые являются отзвуком изменений на тонких планах...
Присмотритесь к своей жизни, ...люди которые резко меняют какие то устои( начинают ходить в церковь, голодать, меняют образ питания, или просто уезжают ...да что угодно...все проходит через травмы на физике...Нужно понять ...что все идет к лучшим новым переменам...и на физике, в мыслях, чувствах тоже нужно проделывать духовную работу....
То что происходит с ММ, говорит, о больших ближайших переменах в ее жизни, и что ей , что бы принять это новое, нужно для этого что то поменять в себе, стать сильнее над обстоятельствами...Подробнее и очень доходчиво об этом пишет в своих книгах С.Н, Лазарев "Диагностика кармы"...Да и вообще...стоит понаблюдать за жизнью окружающих..."Без труда не выловишь и рыбку из пруда" Всегда все приобретения, изменения подразумевает труд...или физический, или духовный!!! :) :) :)
Анатолик

Сообщение Анатолик »

Джейсон писал(а):На мой взгляд тут все очевидно. АМБ активно меняет человека, а человек тут явно сопротивлялся таким изменениям, вот и получил кучу бытовых неприятностей. Да и поломки в большинстве своем с приемом пищи связаны. Может уважаемая ММ питание не изменила.
Я с прошлого года не пользуюсь микроволновкой, а вчера я её чуть не выбросил в урну из за ненадобности, но жена была ооооочень против моей затеи... во время мирного соглашения, я согласился поставить её на место, но после того как услышал заверение о том что детям она там ничего разогревать не будет...
Байес

Сообщение Байес »

У 3.0 есть какой-то акцент на верхних чакрах? После включения трансляции они так "гуляют", что мама не горюй, от 2.х такого не случалось. Творец - это раскрытие ВЧ-диапазона, да?
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Творец это иное отношение к миру и в нем происходящему, не говоря уже о матрице поверх него надетой (системе/паразите), это раскрытие не только вч, но и НЧ, поскольку без них тоже никуда.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

Всех приветствую!
Вопрос к Михаилу: скажи пожалуйста, что из ленейки БЖ стоит добавить для того, чтоб те заданные мной программы, которые сейчас работают дополнить недостоющим, для улучшения качества жизни, скорости в процессах, драйва, мощности-мощи, эффективности, закрепления достигнутого? Чтобы то, что со мной происходит сейчас пошло мощнее, драйвовее в 3 раза, и навык остался после снятия БЖ. Может быть, возможно, что то персональное изготовить, как постоянному клиенту?!
Сейчас использую 2.6, 1-АМБ, Пандора вип, светлицы до голд. Такое ощущение, что могу всего не успеть за эту жизнь, по этому и есть намерение ускориться.
Последний раз редактировалось Алсемо Вс апр 10, 2016 14:39, всего редактировалось 5 раз.
Байес

Сообщение Байес »

Михаил_ писал(а):Творец это иное отношение к миру и в нем происходящему, не говоря уже о матрице поверх него надетой (системе/паразите), это раскрытие не только вч, но и НЧ, поскольку без них тоже никуда.
Ну вот, прочитал - и сразу Свадхистана начала уплотняться :)
Физически чувствую рост плотности, и в целом эфирка подросла...кот каким-то офигевшим взглядом на меня смотрит.
Сила ваших мыслей, Михаил, несколько пугает :)
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Алсемо писал(а):Всех приветствую!
Вопрос к Михаилу: скажи пожалуйста, что из ленейки БЖ стоит добавить для того, чтоб те заданные мной программы, которые сейчас работают дополнить недостоющим, для улучшения качества жизни, скорости в процессах, драйва, мощности-мощи, эффективности, закрепления достигнутого? Чтобы то, что со мной происходит сейчас пошло мощнее, драйвовее в 3 раза, и навык остался после снятия БЖ. Может быть, возможно, что то персональное изготовить, как постоянному клиенту?!
Сейчас использую 2.6, 1-АМБ, Пандора вип, светлицы до голд. Такое ощущение, что могу всего не успеть за эту жизнь, по этому и есть намерение ускориться.
1) светлицы это не ко мне
2) я бы добавил и2, но нет их еще пока и Вершителя
3) 1 амб много менее эффективен, чем 2 или 4
4) к сожалению ничего персонального, просто все изделия чем-то обсуловлены, персональное вовсе не будет эффективнее для Вас, просто не ясно что городить то, когда все на все случаи есть....
5) "все успеть" - понятие растяжимое...... с другой стороны - продолжительность жизни - вещь широко регулируемая, как говорят некоторые люди, одна из причин преждевременной смерти Лысенко в советское время - то, что он заявил, что считает смерть в 150 лет - убийством.... Почитайте темы косвенные, подумайте о физике тела/чистки/питании и постепенно многое начнет менятся. Можно очень многое на этом направлении достичь.
Михаил_
Разработчик

Сообщение Михаил_ »

Байес писал(а):
Михаил_ писал(а):Творец это иное отношение к миру и в нем происходящему, не говоря уже о матрице поверх него надетой (системе/паразите), это раскрытие не только вч, но и НЧ, поскольку без них тоже никуда.
Ну вот, прочитал - и сразу Свадхистана начала уплотняться :)
Физически чувствую рост плотности, и в целом эфирка подросла...кот каким-то офигевшим взглядом на меня смотрит.
Сила ваших мыслей, Михаил, несколько пугает :)
Да я же не специально........ :) Просто последние недели нужно себя держать в нормальном рабочем состоянии, и отключаться в режим "человек обычный" крайне тяжело, но с другой стороны это вроде для всех полезно....
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»