Браслеты Жизни

Байес

Re: Браслеты Жизни

Сообщение Байес »

Вопрос к разработчикам, или суперпользователям :)

Если взять какой-нибудь 2.х и сравнить по мощности:
- браслет из черного дерева
- трансляция
- предмет, обработанный картой переноса
- предмет, "заряженный" дистанционно Михаилом, по цене браслета (где-то я встречал такую услугу)
- бумажный пробник

Можете расположить эти пункты в порядке убывания мощности?
Благодарю всех за участие :)

PS Режим трансляции давайте возьмем максимальный - 123457 стерео.
Астероид

Сообщение Астероид »

Супертрансляция с персональной привязкой.
Супертрансляция как бы.
Личная работа.
Браслет из дерева
Карта переноса
Пробник за деньги на месяц или сколько там (в процессе производства пока)
Бесплатное решение (мы ведь рассматриваем в общем, а не конкретно какой-то один браслет, но у кого-то будет и выше этот вариант).
Бумажный пробник.
Бисо

Сообщение Бисо »

По моему Бумажный пробник нужно поместить ближе к Браслет из дерева или Пробник за деньги. Это полноценное изделие.

Предмет, "заряженный" дистанционно Михаилом, по цене браслета по мощности работает равностойно на Браслет из дерева - нет разница.
Последний раз редактировалось Бисо Чт мар 31, 2016 14:19, всего редактировалось 1 раз.
Астероид

Сообщение Астероид »

Чем индивидуальнее работа - тем больший эффект. Обычно. Но Мы ведь не обсуждаем, насколько одно эффективнее другого. Тут даже у разных людей с одним и тем же будут различия.
А бесплатные решения - тут все немного иначе. У многих они почти такие же эффективные, как полноценные решения, а не пробники, купленные у распространителей. Только иногда они действуют ""более прямо и не сглаживают углы"".
Мастер 108

Сообщение Мастер 108 »

Байес писал(а):Если взять какой-нибудь 2.х и сравнить по мощности
Ребята, вы не тем меряетесь... :D Неважно какой из них мощнее. Важно — сколько вы сможете мощности оттуда потянуть и "переварить", т.е. сколько реально сможете, а не сколько думаете... Поэтому, некоторые даже от самоделок получали более значимые эффекты чем иные от коммерческих версий.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Байес писал(а): PS Режим трансляции давайте возьмем максимальный - 123457 стерео.
Если есть десять тысяч в месяц на трансляцию изделия, можно и браслет дополнительно купить, чтобы получить реально максимум. Опять же, что такое мощность? Эффективность будет выше у трансляции, достаточно почитать описания перечисленных вами режимов, чтобы это понять.
Байес

Сообщение Байес »

Джейсон писал(а):
Байес писал(а): PS Режим трансляции давайте возьмем максимальный - 123457 стерео.
Если есть десять тысяч в месяц на трансляцию изделия, можно и браслет дополнительно купить, чтобы получить реально максимум. Опять же, что такое мощность? Эффективность будет выше у трансляции, достаточно почитать описания перечисленных вами режимов, чтобы это понять.
Да понятно, что у трансляции самая высокая эффективность, у меня скорее вызывало вопросы сравнение всего остального. Сходу ведь не скажешь, что сильнее - бумажный пробник, про к-рый Михаил писал, что по мощности он сравним с коммерческим изделием, или карта переноса.

Классический БЖ-браслет не могу носить в силу специфики своей деятельности, приходится искать другие варианты.
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Байес писал(а): Классический БЖ-браслет не могу носить в силу специфики своей деятельности, приходится искать другие варианты.
Зачем искать если уже все давно продумано, я имею в виду трансляции и карты переноса. Не зацикливайтесь на мощности, просто подберите правильно изделия. Лучше всего отказаться от самоделок совсем, эффективность будет выше.

P/S Правильно подобрать и протестировать изделия можно с трансляцией ПК.
Байес

Сообщение Байес »

Джейсон писал(а):P/S Правильно подобрать и протестировать изделия можно с трансляцией ПК.
Интересно.
Как раз в данный момент подключаю трансляцию ПК.
Джейсон, а как именно она поможет правильно подобрать и протестировать другие изделия?
ЛанаЛана

Сообщение ЛанаЛана »

Вся линейка Браслетов жизни уникальна. :ay Возникает только один момент, сложность в ношении сразу многих браслетов. Социум он и есть социум. и не всегда хочется объяснять зачем их носишь и доказывать скептикам что это для тебя уже стало важным.....
Удобнее конечно использовать карты переноса. Можно перенести информацию на удобный предмет, серебреный браслет...
Но вот не вся линейка браслетов охвачена картой переноса...
Очень хочется иметь карту переноса и на другие виды браслетов( Вершитель, Реаниматор,Спектр-4,Оператор территории, АМБ,и так далее ...) :cry:
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Да и карта переноса 2.4 была бы очень кстати...
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Байес писал(а):
Джейсон писал(а):P/S Правильно подобрать и протестировать изделия можно с трансляцией ПК.
Интересно.
Как раз в данный момент подключаю трансляцию ПК.
Джейсон, а как именно она поможет правильно подобрать и протестировать другие изделия?
viewtopic.php?f=31&t=5154
ММ

Сообщение ММ »

ЛанаЛана писал(а):Вся линейка Браслетов жизни уникальна. :ay Возникает только один момент, сложность в ношении сразу многих браслетов. Социум он и есть социум. и не всегда хочется объяснять зачем их носишь и доказывать скептикам что это для тебя уже стало важным.....
Удобнее конечно использовать карты переноса. Можно перенести информацию на удобный предмет, серебреный браслет...
Но вот не вся линейка браслетов охвачена картой переноса...
Очень хочется иметь карту переноса и на другие виды браслетов( Вершитель, Реаниматор,Спектр-4,Оператор территории, АМБ,и так далее ...) :cry:
Забудьте про АМБ. От них толку никого нет. Проверено на себе. Выбросила их на фиг в шкаф. :? Лучше 2.6 возьмите. Больше толку будет.
Патрик

Сообщение Патрик »

Зря вы так уважаемая ММ. АМБ , очень классное состояние :ay "счастливая силища" :D :D Карта переноса просто необходима bi bi bi Михаил где то писал , что думает об производстве ее. :) Очень жду . :ay :ay :ay (носил пробники 4 шт)
АндрейКо

Сообщение АндрейКо »

Тольку от АМБ конечно же нет :-) только если он переключится в Панацею, то мощность будет в разы больше чем у широкой Панацеи... Панацею в 2.6 переключить достаточно легко (в 2.5 сначала труднее).
Вообще если бы у меня был выбор взять только 2 браслета это были бы один АМБ и один геном-реаниматор.

А если серьезно закажите пробники и сами решите.
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

ММ писал(а):Забудьте про АМБ. От них толку никого нет. Проверено на себе. Выбросила их на фиг в шкаф.
Может Вы их мне тогда отправите, чем будут лежать без дела? :wink: Я точно применение найду :)
Джейсон

Сообщение Джейсон »

Мне понятно и очевидно почему 2.6 рекомендуют к покупке людям только, только прикоснувшимся к технологии. Он прекрасный спецэффект, быстрые результаты в ситуациях. Если панацею переключить в этот режим тоже будет интересно, но без глубины, поверхносто очень, без деталей и пролонгированных эффектов. Но это не заменитель всего остального. На мой взгляд важнее иметь спектр со стабилизатором/ОБСМ, чем иметь 2.6 с "непонятной" мотивацией. Мой родственник так свой 2.6 в шкаф убрал, по тому что нефиг лезть со своими тараканами в чужие процессы.
ММ

Сообщение ММ »

Патрик писал(а):Зря вы так уважаемая ММ. АМБ , очень классное состояние :ay "счастливая силища" :D :D Карта переноса просто необходима bi bi bi Михаил где то писал , что думает об производстве ее. :) Очень жду . :ay :ay :ay (носил пробники 4 шт)
Классное состояние? В смысле драйв? И за это нужно выкладывать аж 100,000 рублей? Вам не кажется это смешно? Приведите лучше 5-6 примеров того, чего вы добились в этой жизни благодаря амб.Чтобы люди вас лучше поняли.Лучше пишите в теме про амб. :)
Последний раз редактировалось ММ Вс апр 03, 2016 1:27, всего редактировалось 1 раз.
ММ

Сообщение ММ »

Воффка писал(а):
ММ писал(а):Забудьте про АМБ. От них толку никого нет. Проверено на себе. Выбросила их на фиг в шкаф.
Может Вы их мне тогда отправите, чем будут лежать без дела? :wink: Я точно применение найду :)
В смысле в подарок? :)
ММ

Сообщение ММ »

Джейсон писал(а):Мне понятно и очевидно почему 2.6 рекомендуют к покупке людям только, только прикоснувшимся к технологии. Он прекрасный спецэффект, быстрые результаты в ситуациях. Если панацею переключить в этот режим тоже будет интересно, но без глубины, поверхносто очень, без деталей и пролонгированных эффектов. Но это не заменитель всего остального. На мой взгляд важнее иметь спектр со стабилизатором/ОБСМ, чем иметь 2.6 с "непонятной" мотивацией. Мой родственник так свой 2.6 в шкаф убрал, по тому что нефиг лезть со своими тараканами в чужие процессы.
Вот спектр это действительно круто. Тоже давно мечтаю о нем. :)
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

ММ писал(а):
Воффка писал(а):
В смысле в подарок? :)
Можно в подарок, можно на время. Как захотите :wink: Основная суть в том, что нужное изделие, а всё равно валяется без дела. А так работать будет, пользу приносить :)
ММ

Сообщение ММ »

В смысле в подарок? :)[/quote]
Можно в подарок, можно на время. Как захотите :wink: Основная суть в том, что нужное изделие, а всё равно валяется без дела. А так работать будет, пользу приносить :)[/quote]

Уважаемый, тут проблема в чем? Если бы эти треклятые амбешки стоили 100 баксов, возможно и передала бы вам в подарок.Я чесслово не жадная. :) Но мне пришлось отвалить около 3000 долларов вот за такое вот барахло ...... даже не знаю какое словцо подобрать, чтобы шеф не обиделся.... понимаете? 8) Пусть теперь уж валяются, пока ребенок не подрастет. Может дочери моей больше повезет с этим ужастиком. :oops:
Я кстати ничего восторженного про амб так и не услышала за эти 2 года. Вам это не кажется странным? :wink: Должны же быть в конце концов отзывы про мгновенные материализации в онлайн режиме. bi
Воффка
Контактная информация:

Сообщение Воффка »

ММ писал(а):Я кстати ничего восторженного про амб так и не услышала за эти 2 года. Вам это не кажется странным?
Не кажется :?
ММ писал(а):Должны же быть в конце концов отзывы про мгновенные материализации в онлайн режиме.
Думаю, они есть. Нужно знать где смотреть.
ММ писал(а):Но мне пришлось отвалить около 3000 долларов
Не добавишь, не убавишь :)
ММ писал(а):даже не знаю какое словцо подобрать, чтобы шеф не обиделся.... понимаете?
Понимаю. Там дело не в обидах, шеф давно разучился обижаться.
Алсемо

Сообщение Алсемо »

ММ привет!
От АМБ я чётко заметил эффект по событиям, хотя по началу не понимал. Михаил, как то написал мне на форуме, что он работает не в мелкособытийной перспективе и у меня это вылилось в то, что я встретил хорошую девочку после долгого её поиска после развода, она беременна и готова в последующем родить минимум пятерых, приобрёл большой участок для строительства дома, успешно развивается серьёзный-крупный бизнес и т.п. (не в мелкособытийной перспективе). АМБ реагирует на серьёзные цели.
Сейчас пользуюсь 1 АМБ (было 4), 1 шт 2.6, пандора ВИП спец, светлицы блага до голд.
Так, что ММ ставь соответствующие цели и живи, не жди, просто планируй и иди к ним, а АМБ помогут. Успехов!!! :wiz
Фиолет

Сообщение Фиолет »

ММ Вы 4 штуки брали АМБ ? Сдайте их в аренду,так хоть денежка будет Вам капать :)
Ответить

Вернуться в «Браслеты жизни»