Спасибо, посмотрюВладимир Ш. писал(а):Конструктор Связей
Браслеты Жизни
Re: Браслеты Жизни
Странно, что на руке таких эффектов не наблюдается, а когда лежит рядом на столе - начинаются эффекты, причем голову всю ооочень сильно сдавливает и чувствуется хождение энергии и покалывании головы. Попробовал руки подержать на уровне 5 см от головы по бокам, моментально чувствуется плотность вокруг головы и тепло, плотность такая как когда руки разотрешь и чувствуешь энергетический шарик, а тут вокруг головы, причем она не статическая, а как колыхается немного. ощущения интересные в центре головы от этого, как бы что-то расширяется, интересно, но почему голова очень болит((Фиолет писал(а):Иной БЖ продолжает работать даже тогда когда его снимаешь с руки , т.к остаётся фантом.Не пугайтесь тех не комфортных ощущений,просто панацея любит помогать человеку чистить и нормализовать всякие некоректности присутствующие в коконе
Пробники сами по себе являются мощнее лайт версии и имеют полный функционал комерческой версии,поэтому Вы и ощутили на себе активную работу вашего подсознания в купе с Панацеей
Так ,что всё нормально
чем быстрее у Вас пройдут гармонизирующие процессы в купе с Панацеей,тем лучше Вы себя будите чувствовать далее.
Подскажите, имеют ли все пробники определенный цвет?
так у меня есть золотистый с одной стороны, написано 2.5
Есть 2 серых - на одном панацея написано, на другом -2.7
Положил сегодня рядом 2.7 что не забыть одеть, через небольшой период времени начались опять боли головы и ощущения по энергетике как при панацее, могли ли ошибиться при подписания пробника?
Ошибка маловероятна,т.к созданием артефактов занимаются не простые люди
А если говорить о панацее,то это универслаьный артефакт способный работать в разных режимах - и в 2.5 и в 2.6,2.7,2.8 -всё рядом 

А,что разве можно браслет с матричной Панацеей переключать в режимы других БЖ?Ботанег писал(а):По условиям Игры я могу и использую только бесплатные самоделки и лайт версии изделий Михаила, матричную Панацею в режим 2.8 не переключал, у меня для работы с целями есть матричный Спектр.Фиолет писал(а):какую версию БЖ Вы используете.
- АндрейКо
Можно в 2.5 2.6 2.7 2.8 и есть спецматрица для переключения в 2.9
А еще есть копир в описании модулей. И даже свойства воды запоминать можно...
А еще есть копир в описании модулей. И даже свойства воды запоминать можно...
И снова здравствуйте. Возможно ли с помощью бж давить тараканов в голове, таких как подселенцы, инграммы, различного плана инфоинфекции. Не затрагивая физический план. Главное, чем и как, а то я немножечко зашиваюсь, тараканы шустрые и от обычных тапков большинство разбегается.
Не затрагивая физический план крайне затруднительно что-то поменять. Т.к. свято место пусто не бывает.
Мне главное их спеленать и снизить активность до минимума, пока я их по очереди тапком буду пришибать. Тапок их отовсюду вычищает, но времени очень много расходуется
Возьмите лучше трансляцию "детское успокоение", вирусы и блоки в режиме 3,7 на 6 месяцев.Все тараканы в голове на 70-80% сдохнут. Бж здесь вам не помощники. Только деньги зря потратите.У меня таракашки в мозгу мощно сдохли после Пк+фрм 1 год, женская энергия, вирусы и блоки. Теперь в мозгах супер тишина.Ботанег писал(а):И снова здравствуйте. Возможно ли с помощью бж давить тараканов в голове, таких как подселенцы, инграммы, различного плана инфоинфекции. Не затрагивая физический план. Главное, чем и как, а то я немножечко зашиваюсь, тараканы шустрые и от обычных тапков большинство разбегается.

Последний раз редактировалось ММ Вс мар 20, 2016 6:24, всего редактировалось 1 раз.
А вирусы и блоки это где такая трансляция?ММ писал(а):Возьмите лучше трансляцию "детское успокоение", вирусы и блоки в режиме 3,7 на 6 месяцев.Все тараканы в голове на 70-80% сдохнут. Бж здесь вам не помощники. Только деньги зря потратите.У меня тарашки в мозгу мощно сдохли после Пк+фрм 1 год, женская энергия, вирусы и блоки. Теперь в мозгах супер тишина.Я очень довольна такой роскошью.
-
Возможно, имеются в виду Симорон-антивирус и Работа с сексуальными блоками?
Если да, то присоединяюсь к мнению ММ - мозги чистит очень хорошо.
Если да, то присоединяюсь к мнению ММ - мозги чистит очень хорошо.
У всех вообще-то все по разному очень сильно.... кого-то от БЖ1.0 так же как от указанного комплекта штырило 

Меркаба, у меня были в режиме 7 на 3 месяца -- женское начало+ работа с сексуальными блоками + мать и дочь + мужчина и женщина + красота, гармония + драйв + благодарность к мужскому началу + полет и вдохновение + работа с физикой тела у женщин. В мозгах установилась ТИШИНА. 

1) Чем отличаются бж 2.61 новой/усиленной версии от старой версии?
2) Какой стороной носить лакированные звенья? На коже? И что означает этот лак?
2) Какой стороной носить лакированные звенья? На коже? И что означает этот лак?
Всем огромный привет и благодарность! Хочу поделиться некоторыми непонятными эффектами от БЖ. А может это не от них? В общем тема такая. У меня 2 бж 1.0 около года. Месяца 3 назад стал замечать,что...Хм..Как же это объяснить то...Как будто живу то не я,а кто -то другой...Ходят люди, чем-то занимаются,а зачем? не могу понять. Похожая ситуация была в раннем детстве. В д.сад я пошел поздновато, сразу в среднюю группу. Так вот как я туда пришел,стою смотрю на ребятишек, а кто они,чем заняты,что я вообще тут делаю??? Вот такое похожее состояние и сейчас. Как будто весь прошлый опыт стерли. Отключили от чего-то, а прошивку не сменили. Очень трудно влезть в социум. ПАМАГИТЕЕ

Ха-ха-ха-ха, другой, с Возвращением....другой писал(а):охожая ситуация была в раннем детстве. Очень трудно влезть в социум. ПАМАГИТЕЕ
...подняли настроение с утра...
Подумайте - а надо ли обратно "влезать" в социум?
Или по-крайней мере - "а так ли уж надо ли влезать именно в этот социум?"

Что в нем хорошего?
Может это хорошо, что Вас из него вынесло?

Диметрий писал(а):Ха-ха-ха-ха, другой, с Возвращением....другой писал(а):охожая ситуация была в раннем детстве. Очень трудно влезть в социум. ПАМАГИТЕЕ
...подняли настроение с утра...
Подумайте - а надо ли обратно "влезать" в социум?
Или по-крайней мере - "а так ли уж надо ли влезать именно в этот социум?"
Что в нем хорошего?
Может это хорошо, что Вас из него вынесло?
Просто не могу ни на чем сосредоточиться. Раньше было ощущение, что хоть что-то могу контролировать. Сейчас этого нет.Как будто я один, а вокруг никого нет. Жутко иногда.
А где вы это увидели? На сайте ММ только 2.6 и никакой новой версии нет.ММ писал(а):1) Чем отличаются бж 2.61 новой/усиленной версии от старой версии?
На одном из видео Михаил рассказывал.Астероид писал(а):А где вы это увидели? На сайте ММ только 2.6 и никакой новой версии нет.
Свежие партии 2.х сделаны по новым технологиям и на самом деле 2.х1, усилена мощность, если я правильно понял, функционал тот же.
Тогда надо узнать - когда ММ получили обновленный вариант, так как я покупал в октябре того года. Просто я не все видео смотрю.
- Иван Славов
Астероид, у меня информация про обновленные версии 2.х пришла на почту /как рассылка с сайта квантуммагик еще 9того марта/.
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
В октябре были 2.6
Сейчас есть и будут 2.61
Сейчас есть и будут 2.61
Капельку печально.
Будет ли предусмотрен апгрейд?