Диск «Исцеление: по волшебной реке»

ЛИЛИЯ-Р

Сообщение ЛИЛИЯ-Р »

Страхи прошли коечто обострилось но потихоньку проходит.Самочувствие :D .Стала абсолютно спокойная причем непросто все до лампочки а именно спокойствие. Но иногда прорывает прямо в глаза сказать гадость . :o
Последний раз редактировалось ЛИЛИЯ-Р Чт окт 30, 2008 1:16, всего редактировалось 1 раз.
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну вот, начала сегодня Исцеление слушать (очередная попытка, предыдущая закончилась провалом после двух прослушиваний из-за кошмаров). Купили с мужем новый плеер Sony D-NE730 и наушники Sony MDR xd-300. Звук просто супер!!! Слушала без ММ. Меня расслабило уже с первых минут. Хотела слушать сидя. Села удобно очень, но спустя может минут 10 прослушивания улеглась, жутко захотелось спать. Спала почти до конца (минут за 5 до окончания проснулась). Во время прослушивания кошмариков как в прошлый раз не было, посмотрим как буду спать ночью. Заметила интересный момент. На первых минутах Исцеления почти всегда мне слышится лай нашей собаки, хотя она в этот момент не лает! То есть, звук где-то в мозгах, но в реальности его нет. Хотя это в общем-то и не пугает. После прослушивания встала и из носа просто полились сопли (извиняюсь за такие подробности). Я еще не совсем выздоровела после ОРВИ, сопли не особо желали выходить, а тут такой эффект :) . Может и кашель пройдет? :oops: Правда забыла попить воды и в течение 2-3 часов болела голова. А вот Седона пока не пошла. На фоне болезни, переживаний и прочего я пыталась принять и отпустить эмоции, в результате перенервничала и началась жуткая тахикардия, пришлось оставить Седону до лучших времен (конкретно причины такой реакции сердца я не выяснила, была и температура, и лекарство не то выпила...) :( .
Хотелось бы отметить один очень важный положительный сдвиг. Уже пол года всем этим занимаемся (ММ, Проводник, Исцеление). Если все предыдущие разы я болела долго, неприятно и без температуры (макс. 37.1). То в этот раз организм активно боролся (до 38 повышалась температура, лихорадило), очевидно, появился иммунитет. И насморк протекает легче (дышу носом, а не ртом). Чему я несказанно рада! :ay
Рети

Сообщение Рети »

Доброго времени суток!
Слушаю "Исцеление" уже дней 12 по ночам перед сном. Слушаю в студийных Сенхейзерах. Качество и звучание звуков природы понравилось.
Через минуты три после начала прослушивания наблюдается легкая слабость в кистях - сложновато сильно сжать кулак. :)
Иногда ощуается легкое покачивание как на волнах при неподвижности тела.

Никаких посторонних звуков не слышу, ощущений страха и т.л. не возникает, тело после прослушиваний не болит. Небольшой звон в ушах действительно проходит.

Кажется, что эти минут сорок проходят довольно быстро. Часто в середине записи просто "отключаюсь" и просыпаюсь после окончания.

Жажда действительно проявляется и стакан воды после прослушивания приходится очень кстати!

Итак, будем продолжать.
Спасибо вам!
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Андрей Патрушев »

На Здоровье!:)
Чемпион

Сообщение Чемпион »

Уважаемый Андрей Патрушев, скажите пожалуйста можно ли сделать человеку постгипнотическое внушение, что при совершении определенного действия, например щелкнуть пальцами или сказать вслух какое-нибудь слово и т.д., человек впадет в глубокий транс, или состояние сомнабулизма, не важно, это одно и тоже. И сколько такой сеанс будет стоит, ну хотя-бы примерно. Спасибо за помощь.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Чемпион писал(а):Уважаемый Андрей Патрушев, скажите пожалуйста можно ли сделать человеку постгипнотическое внушение, что при совершении определенного действия, например щелкнуть пальцами или сказать вслух какое-нибудь слово и т.д., человек впадет в глубокий транс, или состояние сомнабулизма, не важно, это одно и тоже. И сколько такой сеанс будет стоит, ну хотя-бы примерно. Спасибо за помощь.
Транс - это навык, а не фокусы. Сначала наработайте, а потом щелкайте.:)
Чемпион

Сообщение Чемпион »

Уважаемый Андрей Патрушев, хорошо, нельзя так нельзя. А можно что-нибудь внушить, что помогло бы быстрее, лучше и глубже погружаться в трансовые состояния? Неужели ничего? Если уж не дано быть сомнамбуликом, посоветуйте хоть что-нибудь что внушить гипнотизеру, чтобы добиться быстрее результата, чтобы глубокий транс стал доступным. Очень надеюсь на вашу помощь ! А то гипнотерапевт спросит - Что вам внушить, молодой человек? А что я скажу?
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Чемпион писал(а):Уважаемый Андрей Патрушев, хорошо, нельзя так нельзя. А можно что-нибудь внушить, что помогло бы быстрее, лучше и глубже погружаться в трансовые состояния? Неужели ничего? Если уж не дано быть сомнамбуликом, посоветуйте хоть что-нибудь что внушить гипнотизеру, чтобы добиться быстрее результата, чтобы глубокий транс стал доступным. Очень надеюсь на вашу помощь ! А то гипнотерапевт спросит - Что вам внушить, молодой человек? А что я скажу?
Нормальный гипнотерапевт как раз и проведет с Вами тренинг на вхождение трансвые состояния.
Ростислав
Контактная информация:

Сообщение Ростислав »

Да диск исцеление СИЛЕН! Раньше занимался медитациями в транс погружался нормально, но вот от этого диска прям прогрес идет , с каждым прослушиванием все глубже и глубже начинаю погружаться в транс! Уже практически не отрубаюсь при прослушивании диска! Слушаю 7 й день!
Федор

Сообщение Федор »

Отчет

15 понедельник, Сентябрь 2008
День первый. Во время прослушивания ощущал в начале чье-то присутствие в комнате, все время хотелось открыть глаза и посмотреть. А также снять наушники вообще.
Было несколько небольших подергиваний мышц - спины, ноги, руки (про руку точно не помню).
Чувствовал, что как-будто давит на нижнюю часть живота - возможно это просто от того, что лежал на спине и расслабился.
В течение прослушивания и после по всему позвоночнику ощущалась тяжесть.
Во время прослушивания через 10 мин погас экран монитора, что заставило меня вздрогнуть (в следующий раз не забыть выключить монитор)

16 вторник, Сентябрь 2008
Пропустил

17 среда, Сентябрь 2008
День 2. Слушал. Были небольшие подергивания мышц, как и в первый раз. Волнения и чувство присутствия было гораздо меньше. В один момент, когда я почти заснул, отвлекшись на другие мышцы, я почувствовал, что мое тело немного приподнялось над кроватью и немного двинулось в сторону ног. Я удивился и сконцентрировал на этом внимание, желаю получить удовльствие от этого, но видать ввиду повышенного моего внимания и ожидания чудес движение и закончилось. Правда потом было такое, что тело как будто крупно вибрировало. Но все это было не очень знательно по ощущениям. Ощущал боль в правой части шеи с переходом на надплечье. Перед и после прослушивания забыл выпить воду, но голова не болела.
Сон был не очень хороший, долго засыпал и спал чутко. Проснулся около 7 утра и подумал, что нужно было бы встать, т.к. обещали сокращение сна, но потом снова заснул до 9 часов.

18 четверг, Сентябрь 2008
День 3. Ничего необычного не ощущущал. Были единичные мелкие подергивания мышц. Боль в левом плече под конец прослушивания. Опять еле ощутимая крупная вибрация. Во время прослушивания сушило во рту, хотя воду выпил, до и после сеанса (как и нужно по инструкции).
Спал не плохо, но и не скажу, что супер хорошо. Проснулся опять около 7 часов утра, но снова уснул до 9.

19 пятница, Сентябрь 2008
Не слушал

20 суббота, Сентябрь 2008
День 4. Легкие подергивания мышц. Потом возникло то неприятное чувство, которое у меня возникает иногда, когда я ложусь спать - тянет ноги (ногу), руки (руку) и нужно обязательно конечностью пошевелить. Что мешает заснуть и вообще спокойно лежать. Вот вчера во время прослушивания возникло такое же - в руках и левой ноге, так к концу прослушивания и не прошло, и даже достигло в кончиках палцев рук легкой боли. Заснуть так и не получается во время сеанса.
Сон после прослушивания плохой - плохо и долго засыпаю, чутко сплю

21 воскресенье, Сентябрь 2008
День 5. Никаких особенных ощущений. В этот раз почит спал, т.к. не выспался накануне. Но чего-то особенного в периоды забытья не наблюдал. Сухость во рту.
Было некое подобие ощущения, описаного вчера в руках, но еле-еле.
Засыпание и сон были среднего качества.

22 понедельник, Сентябрь 2008
День 6. Практически никаких особенных ощущений не было. Заснуть во время сеанса не получается. Я не стараюсь, но многие писали, что они засыпают во время прослушивания. Как и вчера наблюдалась сухость во рту. Воду пил и до, и после сеанса. Было мгновение, когда показалось, что верхняя часть туловища начала смещаться вниз, а нижняя вверх и потом это превратилось в ощущение качки. Было очень недолго. Опять в предвкушении необычных ощущений оно прошло. В конце сеанса в легкой степени возникло в левой ноге чувство описаное 20 сентября.
Засыпал и спал плохо.

23 вторник, Сентябрь 2008
День 7. Первый раз повернулся во время прослушивания на бок. Может из-за того, что была неудобная поза (голову-то не положить полноценно на подушку - наушники мешают, приходится все время голову держать немного в подвешенном состоянии), может это действие программы - была довольно ощутимая, хотя и кратковременная боль в области печени, как-будто ее сжали. Боль быстро прошла, но некоторое время были ее отголоски. Других ощущений не было.
Засыпал и спал плохо.

24 среда, Сентябрь 2008
День 8. При прослушивании заснул, проснулся, когда стрекотали цикады. Потом не спал, под конец прослушивания возникло чувство, описаное 20 сентября, но теперь в правой руке и в правой ноге.
Заснул быстро. Спал хорошо (думаю это связано с тем, что накануне спал плохо, а сегодня встал рано - не выспался накануне вообщем). Снились разные интересные сны, разноцветные и насыщенные событиями.

25 четверг, Сентябрь 2008
День 9. Никаких особенных ощущений. Под конец заснул, но это опять-таки из-за того, что накануне не выспался.
Заснул быстро и спал неплохо, видел массу интересных красочных снов (не запомнил правда). Но вот ночью разболелось очень сильно голова (затылок), но думаю, что это не связано с диском. Т.к. голова побаливала и вечером, и ложился спать с больной головой.

26 пятница, Сентябрь 2008
Не слушал

27 суббота, Сентябрь 2008
Не слушал

28 воскресенье, Сентябрь 2008
День 10. Конкретно начали дергаться мышцы при начале прослушивания. Были небольшие боли в подбородке по ходу нерва, как бы в кости. Под конец прослушивания заснул.
Заснул быстро. Спал хорошо. Утром проснулся в 6.45 и спать особо больше не хотел, т.е. было такое ощущение, что могу встать-проснуться без проблем. Но поспал еще час и вставал уже не так бодро. Утром тупо болит левый бок живота (как раньше).

29 понедельник, Сентябрь 2008
День 11. Были едва заметные колебания тела. Снова было это неприятное чувство (см. 20.09.2008), но теперь только в руках и только во время прослушивания, до боли в кончиках пальцев.
Засыпал плохо. Спал нормально.

30 вторник, Сентябрь 2008
День 12. Незначительные боли в бодбордке. Чувство покачивания на волнах - недолго и не сильно, где-то во второй половине прослушивания.

1 среда, Октябрь 2008
Не слушал

2 четверг, Октябрь 2008
День 13. Были сокращения мышц нижней части левого бедра. Как и в один из предыдущих разов, когда были подергивания мышц, отмечалась такая особенность. Если при обычной жизнедеятельности случалось, что мышцы дергались, то это было в виде - "сжатие-расслабление", то при прослушивании диска это происходит на сжатие больше, расслабляется после сжатия мышца неохотно. Заснул где-то после 2/3 прослушивания (просто не выспался).
Заснул быстро, спал хорошо.

3 пятница, Октябрь 2008
Не слушал

4 суббота, Октябрь 2008
Не слушал

5 воскресенье, Октябрь 2008
День 14. Ощущал сухость во рту. Больше никаких ощущений связанных с прослушиванием диска не было. Когда сын включил в коридоре свет (он за стеклянными дверями) - я вздрогнул. Неприятное ощущение.
Заснул и спал хорошо.

6 понедельник, Октябрь 2008
День 15. Во время прослушивания ощущал сухость во рту. Тянущие боли в левом боку с иррадиацией в верхнюю часть ноги - то ли болел поясничный отдел позвоночника, толи левый бок.
Засыпал очень плохо (заснул только в 3-4 часа ночи), когда заснул - спал хорошо.

7 вторник, Октябрь 2008
День 16. Через некоторе время после начала прослушивания было такое ощущение, что кто-то ходит вокруг и свет от компьютерной лампочки прерывается от того, что кто-то быстро ходит мимо, между мной и компьютером. Потом я уснул, т.к. на кануне не мог заснуть до 3-4 утра.
Засыпал опять плохо - целый час ворочался. Спал тоже не очень хорошо, все время просыпался. При засыпании возникло чувство описаное 20 сент., не сильно, но я уже думал, что при помощи этой программы распросщался с ним навсегда. Посмотрим.

8 среда, Октябрь 2008
День 17. Легкие едва заметные подергивания мышц, буквально пару раз. Боль в левом боку, тоже не сильная. Больше никаких особенных ощущений.
Засыпал плохо, спал хорошо.

9 четверг, Октябрь 2008
День 18. Незначительные подергивания мышц. Боли в левом боку.
Заснул нормально (ни плохо, но и не хорошо). Спал хорошо

10 пятница, Октябрь 2008
День 19. Только ощущение чувства желания подвигать правой рукой (см. 20.09). Больше никаких особенных ощущений.
Заснул быстро, спал хорошо (может потому, что не стал убирать после себя раскладной диван (завтра суббота, утром никому диван не нужен), не включал свет. Только попил воды и сходил в туалет.
Закончил.

11 суббота, Октябрь 2008

12 воскресенье, Октябрь 2008
Подитожу.
Проблемы, которые были до прослушивания:
- боли в спине, шее (остеохондроз, весна-осень бывают обострения, купирующиеся инъекциями диклофенака)
- плохое засыпание с частым присутствием чувства, которое сложно описать двумя словами (непреодолимое мучительное желание подвигать конечностью (рукой или ногой))
- не глубокий, чуткий сон
- боли неясного генеза в левой нижнебоковой части живота

После прослушивания.
- боли в спине на данный момент не беспокоят, в шее остались.
- плохое засыпание и это невротическое чувство наблюдаются в меньшей степени
- качество сна не изменилось
- боли в животе вроде как исчезли.

Одновременно слушал по утрам "Эндорфины" по 15-20 минут, реже по 30 или целиком
Также принимал БАД "Визион"
Занимался по 8 минутной программе - физические упражнения для мышц брюшного пресса, + подтягивания, + отжимания от пола.
Также во время приема душа, переводил режим лейки душа в положение массаж и направлял струю на проблемные зоны спины и шеи.
Dimas

Сообщение Dimas »

Федор
Огромное спасибо за такую качественную обратную связь!!!!Вы не думали о том,что бы попробовать пройти курс программы "Проводник"!?
Федор

Сообщение Федор »

Dimas, пожалуйста, на здоровье :)
Думал, но сейчас более актуально для меня Ультрамозг - надо много новой информации впитать. Поэтому с сегодняшнего дня начинаю его слушать. Ждите отчета :)
Dimas

Сообщение Dimas »

Спасибо!!!Ждем!!! az :ay
ланика

Сообщение ланика »

Сегодня первый раз слушала этот диск. Примерно с пятой минуты начала ДИКО болеть голова. Боролась с неприятным ощущением до конца. Потом прилегла отдохнуть и отрубилась на три часа!! Встала разбитая с головной болью и нерпиятными мурашками вдоль позвоночника. Это так и должно быть? Что-то первое впечатление не очень понравилось. :roll:
Еугеней

Сообщение Еугеней »

Здравствуйте, уважаемый Андрей Патрушев!
"Исцеление" - это нечто, но есть один вопрос :).

Я бы тоже хотел написать большой фидбэк, но писать почти нечего, потому что не спал я только когда слушал в первый раз :). Всё было очень здорово, прям как то заметно лучше себя чувствовать стал, после прослушивания... Но вот все последующие разы(а их было порядка 7-8 ) я засыпаю не позже 10й минуты, и по идее - я должен проснуться по окончании диска, но сплю я как минимум 4 часа, а потом уже просыпаюсь сам... Скажите пожалуйста, нормально ли это и как с этим бороться? охото "полетать" все 50 минут, а я засыпаю :)
я даже воды не могу попить сразу после прослушивания, а надо бы...
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ланика писал(а):Сегодня первый раз слушала этот диск. Примерно с пятой минуты начала ДИКО болеть голова. Боролась с неприятным ощущением до конца. Потом прилегла отдохнуть и отрубилась на три часа!! Встала разбитая с головной болью и нерпиятными мурашками вдоль позвоночника. Это так и должно быть? Что-то первое впечатление не очень понравилось. :roll:
Всяко бывает... :?
А у Вас были когда-нибудь подобные головные боли?
Кстати, громкость делайте поменьше - эффективность от этого не зависит, а вот подобные побочные эффекты иногда вылазят...
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Вс окт 19, 2008 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

Еугеней писал(а):Здравствуйте, уважаемый Андрей Патрушев!
"Исцеление" - это нечто, но есть один вопрос :).

Я бы тоже хотел написать большой фидбэк, но писать почти нечего, потому что не спал я только когда слушал в первый раз :). Всё было очень здорово, прям как то заметно лучше себя чувствовать стал, после прослушивания... Но вот все последующие разы(а их было порядка 7-8 ) я засыпаю не позже 10й минуты, и по идее - я должен проснуться по окончании диска, но сплю я как минимум 4 часа, а потом уже просыпаюсь сам... Скажите пожалуйста, нормально ли это и как с этим бороться? охото "полетать" все 50 минут, а я засыпаю :)
я даже воды не могу попить сразу после прослушивания, а надо бы...
Вероятней всего у Вас была большая задолжность по сну. Можете попробовать слушать стоя. Но не стоять "столбом", а плавно покачиваться, как в танце (отпустить себя и тело вскоре само найдет нужный ритм), а если поведет в сторону, то не сопротивляться а переступать ногами (тоже как в танце).
Еугеней

Сообщение Еугеней »

Спасибо! :)
Еугеней

Сообщение Еугеней »

Вообще, в принципе, я так и предполагал, потому что по некоторым причинам я уже порядка двух лет не ложился спать ранее 2х часов ночи :)
ланика

Сообщение ланика »

Андрей Патрушев писал(а):
ланика писал(а):Сегодня первый раз слушала этот диск. Примерно с пятой минуты начала ДИКО болеть голова. Боролась с неприятным ощущением до конца. Потом прилегла отдохнуть и отрубилась на три часа!! Встала разбитая с головной болью и нерпиятными мурашками вдоль позвоночника. Это так и должно быть? Что-то первое впечатление не очень понравилось. :roll:
Кстати, громкость делайте поменьше - эффективность от этого не зависит, а вот подобные побочные эффекты иногда вылазят...
Головные боли бывают на погоду, но редко. Во второй, третий и четвертый раз уже голова не болела, выныривала из сонного состояния от своего стона. Не пойму в чем причина. И что конкретно видела в это время не помню. А в последний раз не могла расслабиться - мучил кашель, тоже причину не могу понять вроде здорова.
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ланика писал(а):
Андрей Патрушев писал(а):
Головные боли бывают на погоду, но редко. Во второй, третий и четвертый раз уже голова не болела, выныривала из сонного состояния от своего стона. Не пойму в чем причина. И что конкретно видела в это время не помню. А в последний раз не могла расслабиться - мучил кашель, тоже причину не могу понять вроде здорова.
Судя по всему, идет нормальная переработка через симптомы каких-то заболеваний, которые в свое время оставили сильный след в психике и "растворение" этих очагов патологической активности в мозге.
Последний раз редактировалось Андрей Патрушев Пн окт 20, 2008 11:34, всего редактировалось 1 раз.
ланика

Сообщение ланика »

Спасибо за разъяснения. Вот у вас терпения, обзавидуешься!!!! :oops: :o
Андрей Патрушев
Автор сайта
Контактная информация:

ланика писал(а):Спасибо за разъяснения. Вот у вас терпения, обзавидуешься!!!! :oops: :o
А я Вам подивился - заполучить такой сильный неприятный эффект и все же продолжить занятия. :o
ланика

Сообщение ланика »

Ну надо же двигаться вперед к лучшей жизни. Я думаю, что положительный эффект от ваших дисков затмит неприятные моменты :D . Это как с лекарствами, когда болеешь выбирать не приходится, горькое, а надо пить, чтобы выздороветь. Еще раз спасибо вам, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :o
Василий_V

Сообщение Василий_V »

Да, диск классный!
С первого раза погрузился в трансовое состояние но зазвонивший рядом лежащий сотовый заставил почувствовать, как будто в глазах потемнело как от удара, хотя глаза были закрыты;)))
А вот Эндорфины, что-то совсем не идут :(
Чтож буду работать дальше, думаю увеличить дозу.
Ответить

Вернуться в «Диски и программы Андрея Патрушева»