Смотрим дальше,иглы изготовленные для иглорефлексотерапии,очень похожи на куваки, с остриём иглы в наружу.Совпадение?думаю нет,есть левозакрученные иглы и правозакрученные иглы.Иглорефлексотерапия исцелила миллионы людей.Если был бы забор,то об этом знали бы.идёт забор энергии без возможности её компенсировать
Если это мне - имхо, иглорефлексотерапии - офф. Если ищете общее то смотреть надо не на закрутку а на длину. Я слабо верю, что иглы делаются по сакральным меркам.Гуфест писал(а):Смотрим дальше,иглы изготовленные для иглорефлексотерапии,очень похожи на куваки, с остриём иглы в наружу.Совпадение?думаю нет,есть левозакрученные иглы и правозакрученные иглы.Иглорефлексотерапия исцелила миллионы людей.Если был бы забор,то об этом знали бы.
Если это мне, то:Гуфест писал(а):Информация по кувакам имеете?искал не нашёл,буду очень благодарен если поделитесь), назначение,интересуют 4-х четырёх витковые.Если не затруднит дайте информацию,можно в личку или здесь.
Согласен.Если бы соблюдали сакральные мерки,то это изменило бы лечение ,только в лучшею сторону.Я слабо верю, что иглы делаются по сакральным меркам
Для начала давайте определимся с терминологией.Гуфест писал(а):Про четырёх витковый кувак любого сечения и размера,
приношу извинения - нет данныхГуфест писал(а):Про четырёх витковый кувак любого сечения и размера, интересует его сакральное или магическое назначение ,в чём этот кувак проявляет своё действие?как он влияет на человека?
Кстати, очень интересная мысль!Гуфест писал(а):Если бы соблюдали сакральные мерки,то это изменило бы лечение ,только в лучшею сторону.
Виток- путь будет оборот вокруг круга, вокруг цилиндра когда идёт намотка спирали,спираль всего в черыре оборота имеет интерес. Количество жилок это отдельная тема.Я бы выслал фото своего изготовления кувака спирали в четыре оборота,но по тех причинам пока не смогу,возможно позднее."четырёх витковый" значит 4х жильный
Эмм.... Если я правильно догадываюсь, то у Вас спираль Кувака имеет 4 оборота. Или в Ваших терминах - четыре витка. Так?Гуфест писал(а):Виток- путь будет оборот вокруг круга, вокруг цилиндра когда идёт намотка спирали,спираль всего в черыре оборота имеет интерес
о да. и ещё какая.Гуфест писал(а):Количество жилок это отдельная тема
ок, ждём.Гуфест писал(а):Я бы выслал фото своего изготовления кувака спирали в четыре оборота,но по тех причинам пока не смогу,возможно позднее.
Иглорефлексотерапия и используемые металлические игры с посеребрением ,могут служить как проводник,через провод например подключить вспомогательное изделие,повреждённые от укола микроткани и кровь тела человека,будут заряжаться определёнными параметрами изделия и разноситься по крови человека,приносить исцеление.Процесс лечения может пойти быстрее.интересная мысль!
Всё так правильно.) Кувак со спиралью в четыре оборота,какое имеет сакральное назначение,как он влияет на человека?я говорю про ваши изделия.Если я правильно догадываюсь, то у Вас спираль Кувака имеет 4 оборота. Или в Ваших терминах - четыре витка. Так?
Уважаемый ГуфестГуфест писал(а):Кувак со спиралью в четыре оборота,какое имеет сакральное назначение,как он влияет на человека?я говорю про ваши изделия.
Повторюсь: Да, это очень интересная мысль, использование сакральных мерок для иглотерапии.Гуфест писал(а):Иглорефлексотерапия и используемые металлические игры с посеребрением ,могут служить как проводник,через провод например подключить вспомогательное изделие,повреждённые от укола микроткани и кровь тела человека,будут заряжаться определёнными параметрами изделия и разноситься по крови человека,приносить исцеление.Процесс лечения может пойти быстрее.
Код: Выделить всё
Только
стоило
настучать
тролю
по
башке
как
сразу
бонус
от
небесной
канцелярии
приехал
работает
контора
всё
по
чеснаку
!БЛАГОДАРЮ!
Исходя из утверждения из книги ,что кольца для каждого свои.То напрашивается вопрос,меры Сакральная,Забытая,Новая, остаются неизменными,и крутить можно любых пропорций и сечений.И будет ли работать здесь принцип кратности например 1+1=2изделия увеличат потенциал.Сакральная мера 523мм, если эту меру помножить на 2,3...и так далее,сохранится ли сакральность или 523х2=1046 будет ли это число рабочим и по прежнему сакральным.Сакральная: 523мм; 20.63 inch; 144Мгц │ Забытая: 596мм; 23.49 inch; 177Мм │ Новая: 733мм; 28.86 inch; 188Мгц
Кто же ещё это сделает?Очень хорошее намерение.Слим будет рад.Есть у меня намерение закончить перевод
Это очень интересно,сможете поделиться?Я закончил перевод Книги Кэл Гаррисон
viewtopic.php?f=60&t=6147Гуфест писал(а):Это очень интересно,сможете поделиться?