Давайте не будем судить строго, да и вообще судить не будем..) "Верховный Судья" все рассудит.. Мы же с Вами не станем претендовать на роль судьи..)Ирен писал(а):судя по обширности эффекта воздействия изделий Михаила и по характеру воздействий его изделий в первую очередь приходит мысль, что он жаждет власти...
Гав-гав! Бу-га-га...
Re: Гав-гав! Бу-га-га...
Последний раз редактировалось нева Чт окт 22, 2015 20:50, всего редактировалось 1 раз.
нева писал(а):Давайте не будем судить строго, да и вообще судить не будем..)Ирен писал(а):судя по обширности эффекта воздействия изделий Михаила и по характеру воздействий его изделий в первую очередь приходит мысль, что он жаждет власти...

Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Аура писал(а):...и это тоже возможно с позиции Воина, Мудреца или Жреца.
навеяло... Михаил - Воин, АСД - Мудрец, Аура - ЖрецИрен писал(а):судя по обширности эффекта воздействия изделий Михаила и по характеру воздействий его изделий в первую очередь приходит мысль, что он жаждет власти.......

Думается.. что эти изделия просто в разных плоскостях мировосприятия находятся..)Ирен писал(а):и ещё интересно было бы знать как защитить себя от воздействий изделий Михаила....
может ноокулон "Броня" попробывать применить? или же он всё-таки слабоват в данном случае?
-
раданов писал(а):навеяло... Михаил - Воин, АСД - Мудрец,
Возможно.. Вы немного идеализируете..
- АндрейКо
не думаюИрен писал(а):А изделия Ауры может и хорошие, но очень слабоватые....

По силе, попробуйте например "Эталон" сравнить

АндрейКо писал(а):не думаюИрен писал(а):А изделия Ауры может и хорошие, но очень слабоватые...., расширение зоны действия ноокулона на родственников достаточно эффективно.
По силе, попробуйте например "Эталон" сравнить

Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 22:52, всего редактировалось 1 раз.
-
Что это за шляпу вы тут накатали, господа?
Петя Варежкин писал(а):Что это за шляпу вы тут накатали, господа?

покажите мне человека , который бьет себя в грудь со словами - я психически здоров!. И я отойду от него подальше)))) а вообще нет здоровых людей, есть не дообследованные )))Ирен писал(а):спасибо доктор!
если вам он помог, пишите прям здесь!
а то в личку мож кто и постесняется!
Я с удовольствием могла бы выкладывать на форуме телефоны различных специалистов, и врачам хорошо, и пациентам - проверено , по рекомендации. Но боюсь, что админы не оценят мой порыв посредника)))
О, коллегу на форуме встретила)))Петя Варежкин писал(а):. ..Стрессы, нервы.... .... Так тут достаточно средства от глистов.
А вообще побольше надо витаминок кушать.
или наоборот, пациента)))Петя Варежкин писал(а):Скучно. Писать вот стал односложно. Это потому что одному сложно. Сложно одному разгребать все это унылое говно, то бишь саморазвитие. Кому-то сложно, но не мне.
Сегодня сон приснился - мутотень. Если кратко, то магия начинается отсюда. Если нет, то где-то в районе солнечного сплетения. А ещё цифры по бокам. И главное улыбается такой, довольный. Я говорю слева (то бишь справа) тоже один два есть. Почему оттуда не начала? Ааа, ООО...
А ещё круги по кругу...
И говорит умрёшь, воскреснешь, тогда снова буду пробовать...
А на кой оно мне надо?
Когда успели напиться, все или уже о работе
Доктор М писал(а):покажите мне человека , который бьет себя в грудь со словами - я психически здоров!. И я отойду от него подальше)))) а вообще нет здоровых людей, есть не дообследованные )))Ирен писал(а):спасибо доктор!
если вам он помог, пишите прям здесь!
а то в личку мож кто и постесняется!
Я с удовольствием могла бы выкладывать на форуме телефоны различных специалистов, и врачам хорошо, и пациентам - проверено , по рекомендации. Но боюсь, что админы не оценят мой порыв посредника)))

Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 22:50, всего редактировалось 1 раз.

Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 22:54, всего редактировалось 1 раз.
Ирен писал(а):тех кто интересуется психологией как раз у самих и есть наличие психологических проблем )
а тем более у докторов, которых интересует техномагия и прочее, непризнанное официальной наукой тоже "не совсем всё в порядке"

проштудировала приказы Минздрава. Ни где нет " запрещающих знаков" для использования каких либо техномагических изделий в ЛИЧНЫХ целях, а у нас, что не запрещено, то разрешено))) и выходя из здания клиники, имею право высказывать свое мнение и рассуждать о "за" и против" любых изделий, как впрочем и любой из вас здесь на форуме)))Ирен писал(а):покажите мне ссылку где указано, что Минздрав РФ официально разрешил врачам применять техномагические изделия в лечении больных или предлагать им их использование
Доктор М писал(а):Ирен писал(а):покажите мне ссылку где указано, что Минздрав РФ официально разрешил врачам применять техномагические изделия в лечении больных или предлагать им их использование

Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 22:56, всего редактировалось 1 раз.
- Иван Славов
И где Михаил такое писал? Процитируйте корректно и приведите линк, пожалуйста.Ирен писал(а):а в плане психиатрии затронулась тема так как Михаил в соответствующей ветке форума писал, что от его изделий более высокого уровня может несхорошеть с головой у неподготовленных пользователей. (Возможно потом и понадобится "специалист").
Здесь, Вам надеюсь, понятно, что тема про изделия технологии ШЭММ? Если Вам так затронула эта тема, в связи с некие "посты" Михаила /лично я считаю, что это только Ваша личная интерпретация написанного им/ - почему считаете что здесь место их обсуждения? Мелкие интрижки никому не нужны, плиз.
Ахим писал(а):И где Михаил такое писал? Процитируйте корректно и приведите линк, пожалуйста.Ирен писал(а):а в плане психиатрии затронулась тема так как Михаил в соответствующей ветке форума писал, что от его изделий более высокого уровня может несхорошеть с головой у неподготовленных пользователей. (Возможно потом и понадобится "специалист").
Здесь, Вам надеюсь, понятно, что тема про изделия технологии ШЭММ? Если Вам так затронула эта тема, в связи с некие "посты" Михаила /лично я считаю, что это только Ваша личная интерпретация написанного им/ - почему считаете что здесь место их обсуждения? Мелкие интрижки никому не нужны, плиз.

Последний раз редактировалось Дивергент Пт янв 29, 2016 22:57, всего редактировалось 1 раз.
-
Важнее покаяться. чем исповедоваться. Искренне покайтесь. за то, что порчу иногда наводили, за то что были часто несправедливы к людям идя на поводу у своего Эго и т.д. Исповедоваться.. лучше после искреннего раскаяния. И старайтесь впредь не грешить.))Ирен писал(а):пойду в церковь исповедуюсь.........
-
Re: Тестирование изделий технологии ШЭММ.
Видимо они вам нужны для чего-то, раз вы их оставляетеАура писал(а):Скажите спасибо, что не удаляем все сообщения, как сделали бы в некоторых других разделах![]()

Интерес есть. Удовлетворите меня.В мои обязанности здесь входит консультировать пользователей изделий, удовлетворять интерес
Научите. Вы же для этого здесь находитесь...поэтому сначала научитесь вести себя нормально.

Можно было просто сказать "не знаю". К чему этот бред?"Нам" - это кому? Кроме Вас никто этот вопрос не озвучивал.

-
Скучные модераторы опять за своё взялись
Аура, весь мой "троллинг"от того, что вы практически не отвечаете на мои вопросы. Видимо вам есть что скрывать. Плюс многое не договариваете, многое непонятно. Чтобы не возникало таких ситуаций, вам следует определить контингент, с которым вы хотите работать. Если по параметрам я не подойду (а я не подойду:)), то немедля удалюсь из ваших тем. Все просто

Аура, весь мой "троллинг"от того, что вы практически не отвечаете на мои вопросы. Видимо вам есть что скрывать. Плюс многое не договариваете, многое непонятно. Чтобы не возникало таких ситуаций, вам следует определить контингент, с которым вы хотите работать. Если по параметрам я не подойду (а я не подойду:)), то немедля удалюсь из ваших тем. Все просто

-
И даже можете все сообщения удалить. Все-все
Можете даже сейчас, все в ваших руках. Можете, но не делаете. Опять же, с какой целью?
Я надеюсь до вас дошёл мой посыл? Ну а если это все слишком сложно, то можно сделать проще. Просто скажите мне, что вся эта движуха с вашими изделиями и практикумами не для меня. И всё - меня нет.

-
Серьёзно, я не против. Мне, если честно, вообще по барабануИ даже можете все сообщения удалить. Все-все

Петя Варежкин писал(а):Научите. Вы же для этого здесь находитесь
Разделом ошиблись. Ни с кем не работаю и тем более учить никого не собираюсь. Вся информация дается для понимания операторами процессов, которые они поэтапно проходят при работе с ноокулонами. Каждый сам себе учитель и вся работа происходит самостоятельно. Если Вам нужно, чтобы Вас учили и с Вами работали - это Вам немного в другой раздел нужно, благо в них есть учителя, которые объяснят Вам, что думать и как думать, вобщем, возьмутся за апгрейд Вашего мировосприятия с энтузиазмомПетя Варежкин писал(а):вам следует определить контингент, с которым вы хотите работать.