Архитектура ГЭИП. Система изделий ШЭММ

Интегральная технология управления реальностью
мимоходом

Re: Архитектура ГЭИП. Система изделий ШЭММ.

Сообщение мимоходом »

Программа - это то, что управляет человеком, можно назвать автоматической реакцией на какой-то раздражитель. Рулить ей нельзя, можно взять под контроль, поняв причину той или иной собственной автоматической реакции. То есть взять программу под контроль можно самостоятельно разобравшись в причинах своего реагирования и поведения.
Крот

Сообщение Крот »

Лакшми4 писал(а):если все вокруг- программы)), то, наверняка. вы уже поняли\умеете отключать проги -старение\смерть..\болезнь..
Как раз посредством саморазвития через взаимодействие с ШЭММ этого то и может достичь каждый. Хотя в плане материально_физическом ......и достигшие святости....и не достигшие оставляют бренное физическое тело)))) а вот замедлить процесс, перевести в себя другой режим......дак это можно пробовать каждому. Элементарно....чтоб хоть иммунетет свой программный изменить.....и здоровье лучше станет и социалка подтянется, а шире ......так и другие программы, кстати в том числе старение, болезнь и смерть....я так в это верю ...
Не факт, конечно, что разработчики достигли вершин понимания и управления....иначе наверно были б уже не здесь)))))но путь таки обозначен, а как идти по нему и что, какие технологии преминять......так уж каждый сам выбирает....кто-то молится по утрам, кто-то программами ШЭММ сознание расширяет.....кому как...
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Испытатель писал(а): Это имеет какую-то связь со скандинавским представлением о дереве мира Иггдрасиль?
ГЭИП можно сравнить с сознанием планеты, это такая же структура-фильтр, как и сознание, которое бесконечный объем информации Вселенной оформляет в информацию воспринимаемую. Все законы, которые мы знаем, которые открыли или еще не открыли, являются отражением той или иной части архитектуры ГЭИП. 9 центросфер воспринимаются и отражаются не только в Дереве Мира, идею о 9 базовых ядрах любой системы можно найти практически во всем.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Лакшми4 писал(а):если все вокруг- программы)), то, наверняка. вы уже поняли\умеете отключать проги -старение\смерть..\болезнь..
наверное, есть места\ветки на нашей земле\в соседних мирах и тд - где нет этих программ- там финиш жизни человек определяет сам, или финиша нет. а есть бесконечные переходы в другие \более лучшие и интересные миры- видимо, тоже согласно личным заслугам- достижениям в текущей жизни\
для землян это возможно
и какие условия, с какого уровня -со 2 или с 3го?
Не совсем так. Вы говорите о выходе из временнЫх программ, то есть программ, зависимых от программы времени. Первые 3 ип являются временнЫми. Здесь важно понять, что переходы с одного ип в другое не являются линейными. То есть многое будет зависеть от человека, его исходных данностей, или теми качествами, которые определяет 1-е ип. Чтобы выйти во вневременность, надо понять временность. Если есть миры лучше и интереснее, то это уже задает рамки, которые предстоит пройти. Если этот мир чем-то нехорош или неинтересен, значит что-то непроработано здесь, и туда, где "лучше и интереснее" не пустят. Не в смысле кто-то не пустит, параметры энергии не пустят. То есть как только появляется желание от чего-то уйти (скуки, обыденности, в другие, лучшие и интересные миры), это желание создает мощную точку притяжения к тому, от чего хотим уйти.
Лакшми4 писал(а):и интересно -кто их написал для нас- в этом месте, этой ветке реальности?
Кто написал – не самый важный вопрос. Знание об этом врят ли кому-то что-то даст. Здесь важна не сама информация, а кто ее воспринимает, как воспринимает и для чего вопрос задает. То есть важны личные параметры. Вообще тему архитектуры ГЭИП и интегральных полей важно воспринимать с настройкой. То есть не просто привычно пробежать глазами, пережевать информацию и сказать себе “ааа, понятно”, а попытаться вдумчиво прочувствовать. Если “понятно”, то будьте уверены, что ничего не поняли. В понимании темы во-первых, важно уйти от виртуалки дуального восприятия “лучше-хуже”. Вроде как, 2-е ип круче 1-го, а 3-е круче 2-го. Я нахожусь в параметрах 3-го интегрального поля, а ты 2-го, значит мое мнение круче) Не торопитесь объять необъятное. Здесь лучше качественно разобраться в малом, или хотя бы разобраться с определениями.
Лакшми4 писал(а):с какого уроня развития в терминологии ШЭММ ими можно качественно рулить?
Смотря кем – “ими”? Материальный мир является иллюзией только потому, что является управляемым объектом и отражением работы определенных программ – структурообразующих. Вся идея материальных объектов, из взаимодействий, якобы воздействующих на них сил, есть лишь то, что мы видим на “мониторе” при работе структурообразующих программ. Но к работе программ то, что мы видим на мониторе, не имеет отношения. Это – отражение. Есть программы-навигаторы, определяющие цикл трансформации, есть программы пространства и времени, есть прошивка, то есть все энергетические атрибуты, есть программы встроенного управления, сама суть которых в том, чтобы качественно рулить. Суть попыток любого неэффективного воздействия в том, что мы пытаемся воздействовать на отражение.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

вдруг кто-то здесь решит по-распечатывать подобные картинки)
на этот случай.. чуть больше половины их в хорошем разрешении,
другие чуть поменьше, но в список включены, как уникальные.

сперва разместил на я-фотках, но оказалось, они теперь "режут"
размер до макс. 800px в ширину, поэтому собрал в архив на я-диске:

Изображение
раданов

Сообщение раданов »

rel
с природными картинками погружение хуже пошло ,видимо накладывается восприятие растения как растения( работал пока 1ым методом с распечатанными на листе и немного 2ым до 3го пока не дошел)
вот что наассоциировалось ..
1 структура - живая рабочая конструкция ,лотос,чаша ,подпитка энергией и силой
2 структура-запечатленная мысль ,кристалл, уплотнение ,портал,беспредельное ,почему то еще пришло движение мышц
3 структура-раскрытие ,огненный луч,золото ,проращивание ,гладкая зеркальная поверхность
4 структура-воплощение ,многомерность миров,эволюция ,совершенство ,красота жизни
5 структура-сила,натиск ,завоевание ,культура,древность
6 структура -устранение ,безличностность,динамика, наблюдение,звезда
7 структура-матрица,бесконечность ,тьма,индивидуальность, опыт,достижение
8 структура -преодоление,рост ,чувства,ингредиент ,накопление ,выражение

как то так ..пытался ассоциировать нелинейно
очень разные и сильные ощущения ,структуры мощные. от 3ей и 6ой самые сильные ощущения шли
интересно что у других получилось ?
Gorius08

Сообщение Gorius08 »

Картинки еще не пробовал. Пробовал практику, упражнения разные выполнять периодически. Желательно регулярно, для себя отметил. Без фанатизма конечно, иначе появляется напряжение, сопротивление. Результат есть. В новогодние праздники был заметный скачок вперед, но незадолго до этого снял защиту в ноокулоне и сдулся как воздушный шарик. Пошел на второй круг, с самого начала, но уже опять появляется результат. Работал на уровне шаманизма в основном, сейчас знаю больше тонкостей. Спасибо источнику. На форуме стараюсь не зависать много, в полемику не вступаю - будоражит и без того слабый мозг. Хотя некоторые посты читаю с удовольствием, отмечаю важное и впитываю нужное.
Милая

Сообщение Милая »

Я как та черепаха :) всё делаю медленно, поэтому попробовала поработать только с одной картинкой - с 1-ой. Тяжело она мне далась. С концентрацией у меня явно проблемы. Я обычно сразу "схватываю" или вообще никак. Сидела я перед ней, маялась, маялась, даже затылком на неё смотрела, ну, никак!
Успокоилась всё же ...и началось... сначала потеплело в верхней части груди, потом я начала кашлять, потом теплело сильнее, потом рисунок "заставил" меня дышать глубоко в ритме 7-7, может в каком-нибудь другом, но это были затяжные глубокие вдохи и выдохи, и...как стало меня колбасить!!! Я танцевала, сидя на стуле, хорошо танцевала, не сдерживала себя, "ловила волну", движения были волновыми ( вспомнишь тут Кашпировского :) ) Ладошки и пятки разогрелись, тепло разошлось по телу и шло вниз, вниз, просилось вниз, я как будто проглотила этот рисунок. А когда проглотила, он сказал (рисунок то есть :) ) "Ну, всё, на сегодня хватит!" На этом я и закончила, получив от процесса удовольствие и тепло. В целом, ощущение чистоты, очищения и какой-то правильности.
Хочу поработать с первым рисунком ещё раз, пока не трогать остальные, может ещё что-нибудь удастся из него "выжать".
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

Прокомментирую, когда все отпишутся. Желательно со всеми 8 попробовать, т.к. у каждой есть эквивалент базовой природной силы (на уровне человека - качества сознания), точнее, базовые природные силы сформировались под влиянием внешних сил, воздействующих на Землю.
Милая

Сообщение Милая »

Выделила лично для себя, вернее - прочувствовала, три способа восприятия структур, я так полагаю, применимо и для восприятия в целом. Первый - ассоциативный, ловишь приходящие ассоциации; второй - назову его ритмический, ловишь ритм пространства/структуры и настраиваешься на него ( мой танец на стуле :) ); и как-то через руки - руки как-будто ощупывают приходящие образы, а мозг интерпретирует.

По структурам: (без логики, так уж получилось :? )

7 - матрица (разглядывание и логический вывод)
2 - компас, стороны света, роза ветров (ассоциации) желание мысленно повернуть структуру по часовой стрелке, руками - ощущение чего-то твёрдого, очень твёрдого, вызывающего напряжение.
4 - звенья одной цепи, цепочка продолжающаяся и саморазвивающаяся за счёт незамкнутости звеньев (ассоциации+логика)
8 - ощущения царственности, внутренней уверенности, опоры. Я - императрица, а вокруг - золотой шар, плавность, чёткость, изысканность движений (ритмический настрой)
1 - ощущение первозданности, "первокирпичика", начала начал.

С остальными пока ничего, буду ещё вникать.
Милая

Сообщение Милая »

Структура -3

Озарение сегодняшнего дня. Вчера мельком просмотрела эту структуру, никаких ассоциаций она не вызвала. Отложила пока...
А сегодня "накатило" вдруг... поняла - вот оно...

Это ритмичный процесс с накоплением энергии, необходимой для качественного перехода! Интересно, что для создания "базового" энергетического уровня требуется больше циклов/ритмов (не знаю,какое слово употребить). Каждый цикл несёт в себе некоторое количество энергии, которую можно направить на качественные изменения, чтобы изменение свершилось, энергию важно накопить. Впечатляющая простота... Но есть ещё над чем поразмышлять.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

хорошо было бы понять, сколько нас) - чтобы не оказаться последним, которого все ждут..
т.к. хотелось бы взять максимум времени на попытки.. потому что пока ничего значительного не получается

разве что чувствую сразу же от 1й и 2й довольно явно, приятную энергию по телу..
и однозначно стало понятно, что это не просто "чертежи" а "присоединённые" (линки) к куда-то

от некоторых других смотришь-смотришь и нет такого.. вообще ничего.. хотя, может в разных состояниях был..
вот и всё пока.. ассоциации наверно пока просто от ума..* потому лучше не буду их озвучивать..)
мозг пока не удаётся "переключить".. м.б. потому, что "социальщина" а точнее всесторонний "ресуррекшн"
и мало пока времени удаётся выделить.. точнее не удаётся всё выскочить из состояния спешки, белки в колесе =):о/

- - - - - - -
* ну вот к примеру 6я воспринялась как само 3д-пространство..
система координат.. ещё там куб вырисовался такой большой в центре
а 5я как что-то связанное со временем..
Последний раз редактировалось rel Пт янв 27, 2017 18:41, всего редактировалось 1 раз.
rel
Контактная информация:

Сообщение rel »

Милая, я кстати 3й сперва "испугался" как негармоничной, отложил на потом)
но в Вашей интерпретации (как переход) вполне логично/приемлемо "выглядит" :)
Милая

Сообщение Милая »

rel, значит зацепила чем-то 3-я, можно "поискать", чем. Слово "испугался" подходящее очень, если рассматривать эту структуру как схему накопления энергии к переходу, это означает некоторую несбалансированность, нестабильность, пресловутый "выход из зоны комфорта", страх здесь вполне уместен. Подсознание не провести :? :)

5 -я структура - человек, клетка, монада, нечто автономное, но использующее энергию извне и трансформирующее её.
6 -я структура - триединство, триначалие, закон Трёх, матка; создание, порождение нового.

По ассоциациям "пробежалась", хочу ещё с дыханием и свечой попробовать.
раданов

Сообщение раданов »

структуры скомпоновались так: 1+4+8, 7+2+5, 3+6
дают схожие отклики
чувствуется ,что в самой последовательности есть закономерность и свой ритм
Аура, обязательно последовательно с ними работать?
пришло что каждая вроде дверки в свой мир
cегодня с7ой работал 1ым методом потом 2ым ,ууух и вжухх ! Сколько там всего !
самое интересное было потом комнату рассматривать ..вселенная смыслов красками переливается ,сложно словами описать ,все предметы щупаются на расстоянии. на какой то другой уровень перескочил .открываю холодильник ,там пирожные корзиночка ..думаю угадаю сразу сколько углов у корзиночки ?пришло – 24. Пересчитал ,действительно 24))
нужную свечку уже подбираю ,отпишусь по результатам
Милая писал(а):6 -я структура - триединство, триначалие, закон Трёх, матка; создание, порождение нового.
На 6ой много разных пирамид ,если присмотреться :в центре цетырехгранная ,внутри нее пирамида, три пирамиды к граням четырехугольной пирамиды примыкают, и три вытянутых –к той ,что внутри
Милая

Сообщение Милая »

Продолжила работать со структурами. Мне было интересно, смогу ли я снова настроиться так, чтобы вызвать телесный отклик, физические движения, смогу ли повторить танец?

С помощью дыхания сонастроилась очень быстро. Движение пошло. Очень обрадовал тот момент, что танец не был случайностью, я так понимаю, это нормальная реакция тела.
Решила попробовать менять структуры, чтобы понять, реагирует ли тело только на одну конкретную структуру или на другие тоже. И было интересно, как быстро я смогу перестроиться с восприятия одной структуры на восприятие другой. Процесс пошёл нормально, перестраивалась легко, движение шло на каждую структуру.
Сначала просто "отдавалась" движению, задачей было просто поймать его и произвести, постепенно "включила" наблюдение за движениями. Каждой структуре соответствует определённое движение определённой частью тела и в заданном направлении ( направлениях) с определённым ритмом. Отследить успела не все, поздно подключила осознанность, но на первый раз, на мой взгляд, достаточно.

3 - я структура - маятник, движения верхней частью тела вперёд и обратно;
4 - я структура - спираль, круговые движения верхней частью тела против часовой стрелки.

Эти две структуры, в плане ритма самые простые. Хорошо удалось поймать ритм 2-ой и пятой структур, но там всё сложно, попробую ещё раз, попытаюсь чётко отследить. С 7-ой структурой тоже не всё ясно, надо ещё наблюдать.

Амплитуда движений большая, на расстоянии вытянутой руки вокруг тела.

Аура, имеют ли эти структуры отношение к естественным внутренним ритмам?

И, да, время на структуры выделить сложно, рутина заедает, приходится ночью...
Милая

Сообщение Милая »

Сегодня попробовала работать с дыханием и внешним объёмом. Понимаю, как мне ещё много надо работать только с внешним объёмом. Но всё же попробовала с тем, что имею.

Попробовала с 6 -й и 8 - й структурами, на ритм настраиваюсь уже быстро, видимо, чем больше занимаешься, тем легче сонастраиваться. Попыталась "уйти" от телесных колебаний и сконцентрироваться на внешнем объёме. Ощущения очень приятные.

6 - я структура - колебания внешнего объёма как большой золотистой надутой бабочки;
8 - я структура - моя любимая - ощущения сбалансированности, целостности,гармонии, полной внутреннего движения, похоже, эта структура "работает" с головой.
раданов писал(а):самое интересное было потом комнату рассматривать ..вселенная смыслов красками переливается ,сложно словами описать ,все предметы щупаются на расстоянии. на какой то другой уровень перескочил .открываю холодильник ,там пирожные корзиночка ..думаю угадаю сразу сколько углов у корзиночки ?пришло – 24. Пересчитал ,действительно 24))
Тоже обратила внимание, что после работы со структурами восприятие меняется. Как будто прочищаются какие-то каналы, восприятие становится свежим, ярким, а настроение приподнятым.
Gorius08

Сообщение Gorius08 »

rel писал(а):хорошо было бы понять, сколько нас) - чтобы не оказаться последним, которого все ждут..
Нет, скорее всего я последний, которого все ждут. Был очень-очень занят, вроде выходные, а у меня работа. Сегодня-завтра плотно возьмусь за структуры.
Милая писал(а):прочищаются какие-то каналы, восприятие становится свежим, ярким, а настроение приподнятым
точно, тоже хотел сказать. Вы вообще пишете очень интересно, видимо женщинам легче дается.
раданов писал(а):обязательно последовательно с ними работать?
Мне кажется надо на ощущения больше ориентироваться и рацио отключать.
Скоро присоединюсь к вам. Очень интересная тема.
Аура
Разработчик

Сообщение Аура »

rel писал(а):хорошо было бы понять, сколько нас) - чтобы не оказаться последним, которого все ждут..
т.к. хотелось бы взять максимум времени на попытки..
Не ориентируйтесь на других, сколько нужно времени, столько и берите.
раданов писал(а):Аура, обязательно последовательно с ними работать?
Не обязательно, у каждого своя последовательность выстраивается, если их бегло просматривать, то внимание к одной обычно сильнее притягивается, это будет точка входа, а дальше – по ощущениям. Это как мозаика, из элементов которой каждый свой рисунок выкладывает.
Милая писал(а):Аура, имеют ли эти структуры отношение к естественным внутренним ритмам?
Сейчас вообще понятие естественности сдвинулось. С природными ритмами связано, а как это с внутренней естественностью связано, исследуйте.
Милая писал(а):И, да, время на структуры выделить сложно, рутина заедает, приходится ночью...
Несоответствие внешних и внутренних ритмов всегда будет, потому что он по определению есть. Другое дело, каких импульсов мозг слушается, то есть как синхронизирует. Поэтому есть три способа управления временем. Сейчас минимум 50% социальщины на гаджеты настроены, а там другие скорости перемещения данных. Попробуйте провести эксперимент, отключите все гаджеты, допустим, на 2 дня, предварительно предупредив все значимые контакты, что вас в сети не будет. За 2 дня переделаете столько, сколько на 2 недели (если не месяца) напланировали. Пример второго способа, выделяем из всех дел 4 основные категории (допустим, работа, семья, самосовершенствование, общение), ищем пересекающиеся области и в приоритет ставим дела, которые отвечают принципу совмещения.

Изображение

Ну и третий, допустим, альфа-ритм работы мозга – 10 колебаний, это колебания, которые мы создаем. Если мы чувствуем, что создаем, то есть находимся в определенном ритме, то уже генерируем энергию во внешнее пространство и имеем возможность уходить в другие частоты, что приводит к изменению структуры времени. Есть замечательное устройство Зеркало Универсум, которое позволяет изменениями управлять. Это, кстати, способ ухода от ожидания и спешки.
Милая

Сообщение Милая »

Если хорошо выспаться и разогреть тело лёгкой разминкой, то сонастройка со структурами проходит ещё легче. Структуры вывели меня на звук. Вчера ещё. Хотела сегодня удостовериться, что это не случайно. Структуры "поют". Я ничего не знаю про мантры, но определённо, они поют мантрами.

Сегодня "разобрала" 5-ю структуру, она "4-х тактная". 4/4 - ,жаль, в музыке не сильна :? 4 круга нижней частью тела влево, четыре круга нижней частью тела вправо, 2 наклона вперёд на 4 счёта каждый наклон, и 2 наклона назад тоже каждый на 4 счёта.
Потом всё повторяется. Мантра одна и та же за весь цикл повторяется 4 раза, по одному разу на каждое направление движения.

Работала в золотом "тубусе", по ощущениям - привнесение чего-то искрящегося, красивого. Надеюсь, со временем начну понимать, что привносится...
донна Лилия

Сообщение донна Лилия »

Милая писал(а):Структуры "поют". Я ничего не знаю про мантры, но определённо, они поют мантрами.
Хоть вы и не сильны в музыке...можете эти песни напеть или наиграть?
Видимо, вы обладаете интересной способностью настраиваться на объекты через музыкальное восприятие. Одно время дружила с видящей, которая могла настроиться на человека и индивидуально ему "проиграть" все его блоки и проблемы. Ее музыка обладала удивительной целительной силой, но только для того, кому ее играли. Для других это была просто красивая мелодия.
Милая

Сообщение Милая »

донна Лилия писал(а): Хоть вы и не сильны в музыке...можете эти песни напеть или наиграть?
донна Лилия вот здесь viewtopic.php?f=55&t=6382 Аура выложила видео службы в буддийском храме. Мои песни жалкое подобие этого.

Исследовала сегодня 7-ю структуру, движений там много - и колебания и вращения разными частями тела, ритм - 16, 16 одинаковых колебаний, на каждые четыре колебания одна "мантра", сколько всего направлений колебаний и вращений отследить не смогла, мозг пока не может удержать всё одновременно, танцорам, думаю, это было бы просто.

Вчера осознала важную вещь, концентрируясь на счёте и направлениях, я упускаю самое важное, то, собственно, для чего эти структуры и созданы, - прокачку своего организма с помощью вибраций, "записанных" в этих структурах
Милая писал(а):Работала в золотом "тубусе", по ощущениям - привнесение чего-то искрящегося, красивого. Надеюсь, со временем начну понимать, что привносится...
Здесь ничего не привносится и не уносится. Всё построено на эффекте резонанса. Организм (подразумеваю под этим словом тело со всеми оболочками) отзывается на вибрации, которые несут структуры. С этой точки зрения, самой эффективной проработкой будет сонастройка со структурой, с которой сонастроиться сложнее всего. Точкой входа, как писала Аура, можно выбрать любую структуру, ту, скоторой легче резонировать и, почувствовав механизм сонастройки, проработать все остальные структуры.

Ощущаю недостаток знаний по мантрам, символам, стихиям, резонансу, что можно почитать по этим вопросам?
ЛанаМайнд

Сообщение ЛанаМайнд »

Доброго вечера! Структуры изумительны, они разные по "наполнению". Природные - несут одни варианты, структуры же - из монастыря - вообще захватывают внимание полностью. В связи с загруженностью пока не успела с ними поработать,но когда взглянула, - ощущения как будто на каруселях с большой скоростью несешься)))) потоки сильные.
Надо со свечами попробовать сделать артефакт. Кто попробовал медитацию со свечой и структурами есть такие?
ЛанаМайнд

Сообщение ЛанаМайнд »

Вообще, описать словами что происходит при концентрации внимания на них - как-то не очень получается)))))
Милая

Сообщение Милая »

8-я структура - ритм 7;
6-я структура - ритм 5.

Если поймать ритм и закрыть глаза, то оперировать ритмом легче. При хорошей настройке ритм сохраняется и с закрытыми глазами.

Сегодня пробовала направлять пойманный ритм в различные участки тела, получается. Нужно как-то уделить этому побольше времени и понаблюдать телесные отклики. Реакция тела и сейчас, конечно, есть, но хочется копнуть глубже.

Ещё пробовала работать стоя, тоже хорошо, если дать телу свободу, получается танец. Напомнило мне индийские танцы, движения бёдрами, грудью, руками... Вот откуда их истоки, от этих вибраций...

Со свечой пока нет возможности поработать, свечи подходящей нет.
.
После "общения" со структурой появилась потребность в разделении. Говорю структуре спасибо, ладошками возвращаю ей вибрации, а себе оставляю свои. Мне так комфортнее.
Ответить

Вернуться в «Изделия технологии ШЭММ»