Меня здесь не любют
САМОГИПНОЗ И ПРАВИЛЬНАЯ ПОСТАНОВКА ЦЕЛЕЙ
Ой, вчера на своем опыте убедился в буквальности работы аффирмаций. Дня 3-4 подряд поработал с Радугой. Одной из аффирмаций являлась: "работодатели находят меня сами". Сработала она идеально! Тчнее идеально_буквально!
Вечером мне пришло сообщение от одного работодателя. Причем пришло на сайт, на котором я уже с полгода не появлялся и не получал оттуда сообщений. Работодатель ищет претендента на должность "Начальник ИТ отдела в банк" с з/п от 2000$ (для не_Москвы это очень даже прилично). Ищет он, ищет, а меня попросил посоветовать на эту должность знакомого человека, если у меня подходящие имеются (что впринципе и сделал).
Но главное не в этом, а в том, что работодатель сам меня и нашел.
Я в восторге! Только аффирмацию, думаю, следует немножко пересторить... 
Но главное не в этом, а в том, что работодатель сам меня и нашел.
-
Новик
Уважаемые,
Меня лично интересует как подобрать корректные аффирмации для спорт достижений?
Сейчас хожу в зал цель на данный момент сделать свое тело поджарым и мускулистым(сейчас оно и так мускулистое
но есть лишняя масса).
В плане физ нагрузок подобрал всё верно теперь собственно хочу задействовать диск.
Буду очень признателен если напишите пример(ну или ссылку какуенибудь дадите?).
Меня лично интересует как подобрать корректные аффирмации для спорт достижений?
Сейчас хожу в зал цель на данный момент сделать свое тело поджарым и мускулистым(сейчас оно и так мускулистое
В плане физ нагрузок подобрал всё верно теперь собственно хочу задействовать диск.
Буду очень признателен если напишите пример(ну или ссылку какуенибудь дадите?).
-
Индивид
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Советую обдумать выражение "устанавливаю контакт" с точки зрения других значений, включая буквальные, поскольку реализуются всегда самые простые и очевидные значения...Индивид писал(а):Вопрос к Андрею. А можно ли сформулировать цель таким образом: "Я легко и с удовольствием устанавливаю контакт с новыми людьми!!"
Это мне нужно как для повышения эффективности продаж так и для личной сферы жизни.
Как ставить себе цели чтобы каждое слово соответствовало тому что хочу я уже поняла. Но сколько сразу можно не поняла. То что я себе проговариваю-промысливаю перед и во время прослушивания диска напоминает что то типа установо-аффирмаций. Но почему то напрашивается сравнение с запуском космичесского карабля.
Когда по телевизору диктор передает :"Все системы работают нормально(и я перечисляю все свои "системы" (кровеносная лимфотичесская нервная ......) Как бы даю указания -работать правильно своему организму. А потом цели которые( кроме моего организма) хочу достичь. Не слишком ли много сразу я хочу?. И действенный ли этот метод?. Может меньше-лучше? И возможно не нужно каждый раз давать указания своему организму как ему лучше работать?. Хотя есть успехи и от такого плана установок. Я сбросила 5 кг. без ущерба себе и внешнему виду . Сказала бы даже наоборот. Энергичность появилась. А не слишком ли много нагрузки на мозги- много установок много затрат энергии и результат -5кг. Или это бред мой?
Пожалуйста помогите сформулировать правильно цель. Конечной целью для меня является "Выйти замуж" Но наверное это не будет конечной целью. Если задавать дальше вопрос "Зачем", то будет ответ: жить счастливо, иметь детей и т.д. Но мне хотелось бы поставить вот такую цель, поставить временные рамки: "Хочу познакомиться в ближайшие два месяца с мужчиной, который сделал бы мне предложение" Насколько такая постановка цели будет верной? И если не верно, то как правильно сформулировать, что бы суть была такой, что бы в ближайшие два месяца я нашла жениха
Помогите пожалуйста 
-
Андрей Патрушев
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вы хотите познакомиться, или хотите хотеть познакомиться?Ольга1 писал(а):Пожалуйста помогите сформулировать правильно цель. Конечной целью для меня является "Выйти замуж" Но наверное это не будет конечной целью. Если задавать дальше вопрос "Зачем", то будет ответ: жить счастливо, иметь детей и т.д. Но мне хотелось бы поставить вот такую цель, поставить временные рамки: "Хочу познакомиться в ближайшие два месяца с мужчиной, который сделал бы мне предложение" Насколько такая постановка цели будет верной? И если не верно, то как правильно сформулировать, что бы суть была такой, что бы в ближайшие два месяца я нашла женихаПомогите пожалуйста
Мэтр где-то тут писал, что-то вроде: "эффективность занятий с аффирмациями надо делить на количество аффирмаций".ЛИЛИЯ-Р писал(а):Как ставить себе цели чтобы каждое слово соответствовало тому что хочу я уже поняла. Но сколько сразу можно не поняла. То что я себе проговариваю-промысливаю перед и во время прослушивания диска напоминает что то типа установо-аффирмаций. Но почему то напрашивается сравнение с запуском космичесского карабля.Когда по телевизору диктор передает :"Все системы работают нормально(и я перечисляю все свои "системы" (кровеносная лимфотичесская нервная ......) Как бы даю указания -работать правильно своему организму. А потом цели которые( кроме моего организма) хочу достичь. Не слишком ли много сразу я хочу?. И действенный ли этот метод?. Может меньше-лучше? И возможно не нужно каждый раз давать указания своему организму как ему лучше работать?. Хотя есть успехи и от такого плана установок. Я сбросила 5 кг. без ущерба себе и внешнему виду . Сказала бы даже наоборот. Энергичность появилась. А не слишком ли много нагрузки на мозги- много установок много затрат энергии и результат -5кг. Или это бред мой?
Я вообще согласен с Хаббардом и с ЖСЛ (при всем моем к нему неуважении
В плане эффективности гораздо интересней афформации, поскольку они автоматически отсылают к самым глубинам подсознания (а не просто легче в обращении). Но и в случае афформаций их должно быть много, вернее ровно столько, сколько необходимо, чтобы сформулировать абсолютно все, что вы хотите от жизни.
Организму не нужно давать указания, как ему работать, а надо давать указание, что Вы хотите получить в конечном итоге, например: "Почему я абсолютно здорова и энергична, привлекательна и обоятельна?".
М-дя...Ольга1 писал(а):киньте ссылку
Ну, что ж, ловите:
http://www.mindmachine.ru/articles/afformations.htm
-
Евгений Кош
Это 2 разные функции.Щёкн Итрч писал(а):Я вообще согласен с Хаббардом и с ЖСЛ (при всем моем к нему неуважении Confused ), что аффирмации - суть искусственные надстройки над психикой, потребляющие слишком много энергии для функционирования и несущие слишком мало пользы при этом.
В плане эффективности гораздо интересней афформации, поскольку они автоматически отсылают к самым глубинам подсознания
1. аффирмации - имхо быстрее вселяют веру. ( подсознательно). что очень важно... но без доп.работы - начинаются сложности в дальнейшем росте и в силе веры.
2. афформации - приводят туда, где эта вера рождается.
по этому пользовать имхо лучше и то и другое.. ... ибо в пути тоже надо кушать..( а не только в его конце).
осторожнее с аффирмациями. Вы не знаете себя, своих истинных желаний и последствия внутреннего конфликта могут очень дорого вам стоить, особенно если энергии много...Евгений Кош писал(а):1. аффирмации - имхо быстрее вселяют веру. ( подсознательно). что очень важно... но без доп.работы - начинаются сложности в дальнейшем росте и в силе веры.
-
Евгений Кош
я использую аффирмации которые не противоречат общим стремлениям.ЖСЛ писал(а):осторожнее с аффирмациями. Вы не знаете себя, своих истинных желаний и последствия внутреннего конфликта могут очень дорого вам стоить, особенно если энергии много...Евгений Кош писал(а):1. аффирмации - имхо быстрее вселяют веру. ( подсознательно). что очень важно... но без доп.работы - начинаются сложности в дальнейшем росте и в силе веры.
к примеру
"мне все лучше и лучше с каждым днем и во всех отношениях".
"я вовремя замечаю сигналы интуиции и доверяю им"
ну и аффирмации по моему поведению в определенных ситуациях.
к примеру
"когда я сплю то каждая клеточка моего организма отдыхает, насыщается энергией и самоисцеляется от любой болезни"
ну или еще
"я просыпаюсь за 5 минут до сигнала будильника, ощущаю себя полным энергии и здоровья"
внутренних конфликтов подобные аффирмации не вызывают.
в добавок как минимум - подобные аффирмации могут выполнять функцию камертона для "неэкологичных" внутренних сбоев, потому как ИМХО именно сознание является камертоном продолжения проекта а функция подсознания - помощник\советчик. и только с такой позиции есть здравость проекта.
-
Евгений Кош
-
Максим Д.
-
Максим Д.
И еще, не могли бы вы дать ссылку или рассказть как заниматся самогипнозом, просто я никогда ним не занимался, но меня уже просто достали мои страхи и хотелось бы от них избавится, подскажите какие диски слушать, как ставить правильно формулировку, как входить в самогипноз, ну вобщем что и как делать. Заранее благодарен.
Евгению Кош и ЖСЛ - вы каждый по своему правы . Мне не хочется повторять тему из Проводника и переносить ее сюда . Ноя там подробно описала все что происходит теперь сомной . Дело в том что я как раз много и сразу позадумала а вот теперь столько сил дано на их решение что крышу сносит. Иногда она и не по назначению идет. Бывает ктото под руку попадется и ему часть той силы что на решение какого то дела . Ведь есть желание дается сила а я то назадумала . Ой как много . А самое главное я поняла - хотеть не вредно. неадо знать что то что хочеш нужно тебе и ты хочеш тех перемен действительно. А я как сурок в норке чтобы у меня все было и ничего мне за это не было. И само так вот валило бы. Ан нееееееееееееет. Одуреваю я от всего. Ведь это ж надо позамыслить своей ленивой натурой такое.
Люди добрые подумайте сто раз оно вам надо. А если да то флаг в руки. И без оглядки на прошлое. А я ж еще оглядываюсь . А может там всеже было лучше а может ... а может. Сомнение это тля.!!!!!!!!!.
Люди добрые подумайте сто раз оно вам надо. А если да то флаг в руки. И без оглядки на прошлое. А я ж еще оглядываюсь . А может там всеже было лучше а может ... а может. Сомнение это тля.!!!!!!!!!.
-
Евгений Кош
Если вдуматься, то тем кто УВЕРЕН в своем бессознательном как в ПОМОЩНИКЕ, тем аффирмаций будет достаточно.. ибо задавая аффирмациями вектор, человек доверяет бессознательному проработку всего того, что противоречит или отклоняет человека от заданного вектора. Это подразумевает и "корни корней" в том числе.ЖСЛ писал(а):ЗЫ: Используя аффирмации - вы используете их на то, что у вас не получается, как правило. А почему у вас что-то не получается? Что за хрень в вас вам мешает? Ментальный блок, ограничительная установка. Вот её - в проработку. Так что аффирмацию поверх Турбосуслика Cool
Турбосуслик который содран с BSFF - это всего лишь ИМХО ( мое мнение на здесь и сейчас) недоверие бессознательному, и попытка НАВЯЗАТЬ ему свою схему работы чтобы мол быть уверенным в том что делается так как надо человеку. На что у меня возникают некоторые необъяснимые человеческим языком внутренние сигналы
Почему отвергается то, что в бессознательном изначально нет подобной техники?
можно ли все описать русским языком?
имхо.. у меня свои мысли по этому поводу