Меня здесь не любют

Советую обдумать выражение "устанавливаю контакт" с точки зрения других значений, включая буквальные, поскольку реализуются всегда самые простые и очевидные значения...Индивид писал(а):Вопрос к Андрею. А можно ли сформулировать цель таким образом: "Я легко и с удовольствием устанавливаю контакт с новыми людьми!!"
Это мне нужно как для повышения эффективности продаж так и для личной сферы жизни.
Вы хотите познакомиться, или хотите хотеть познакомиться?Ольга1 писал(а):Пожалуйста помогите сформулировать правильно цель. Конечной целью для меня является "Выйти замуж" Но наверное это не будет конечной целью. Если задавать дальше вопрос "Зачем", то будет ответ: жить счастливо, иметь детей и т.д. Но мне хотелось бы поставить вот такую цель, поставить временные рамки: "Хочу познакомиться в ближайшие два месяца с мужчиной, который сделал бы мне предложение" Насколько такая постановка цели будет верной? И если не верно, то как правильно сформулировать, что бы суть была такой, что бы в ближайшие два месяца я нашла женихаПомогите пожалуйста
Мэтр где-то тут писал, что-то вроде: "эффективность занятий с аффирмациями надо делить на количество аффирмаций".ЛИЛИЯ-Р писал(а):Как ставить себе цели чтобы каждое слово соответствовало тому что хочу я уже поняла. Но сколько сразу можно не поняла. То что я себе проговариваю-промысливаю перед и во время прослушивания диска напоминает что то типа установо-аффирмаций. Но почему то напрашивается сравнение с запуском космичесского карабля.Когда по телевизору диктор передает :"Все системы работают нормально(и я перечисляю все свои "системы" (кровеносная лимфотичесская нервная ......) Как бы даю указания -работать правильно своему организму. А потом цели которые( кроме моего организма) хочу достичь. Не слишком ли много сразу я хочу?. И действенный ли этот метод?. Может меньше-лучше? И возможно не нужно каждый раз давать указания своему организму как ему лучше работать?. Хотя есть успехи и от такого плана установок. Я сбросила 5 кг. без ущерба себе и внешнему виду . Сказала бы даже наоборот. Энергичность появилась. А не слишком ли много нагрузки на мозги- много установок много затрат энергии и результат -5кг. Или это бред мой?
М-дя...Ольга1 писал(а):киньте ссылку
Это 2 разные функции.Щёкн Итрч писал(а):Я вообще согласен с Хаббардом и с ЖСЛ (при всем моем к нему неуважении Confused ), что аффирмации - суть искусственные надстройки над психикой, потребляющие слишком много энергии для функционирования и несущие слишком мало пользы при этом.
В плане эффективности гораздо интересней афформации, поскольку они автоматически отсылают к самым глубинам подсознания
осторожнее с аффирмациями. Вы не знаете себя, своих истинных желаний и последствия внутреннего конфликта могут очень дорого вам стоить, особенно если энергии много...Евгений Кош писал(а):1. аффирмации - имхо быстрее вселяют веру. ( подсознательно). что очень важно... но без доп.работы - начинаются сложности в дальнейшем росте и в силе веры.
я использую аффирмации которые не противоречат общим стремлениям.ЖСЛ писал(а):осторожнее с аффирмациями. Вы не знаете себя, своих истинных желаний и последствия внутреннего конфликта могут очень дорого вам стоить, особенно если энергии много...Евгений Кош писал(а):1. аффирмации - имхо быстрее вселяют веру. ( подсознательно). что очень важно... но без доп.работы - начинаются сложности в дальнейшем росте и в силе веры.
Если вдуматься, то тем кто УВЕРЕН в своем бессознательном как в ПОМОЩНИКЕ, тем аффирмаций будет достаточно.. ибо задавая аффирмациями вектор, человек доверяет бессознательному проработку всего того, что противоречит или отклоняет человека от заданного вектора. Это подразумевает и "корни корней" в том числе.ЖСЛ писал(а):ЗЫ: Используя аффирмации - вы используете их на то, что у вас не получается, как правило. А почему у вас что-то не получается? Что за хрень в вас вам мешает? Ментальный блок, ограничительная установка. Вот её - в проработку. Так что аффирмацию поверх Турбосуслика Cool