Инструкцию можно скачать по ссылке http://www.mindmachine.ru/bpm/instruction.docоператорпси писал(а):Еще такой вопрос : хотелось бы увидеть инструкцию пользования кварцевого БРМ, не к конкретному устройству, а хотя бы общую! особенности, если таковые имеются.
Биорезонансные модуляторы
Re: Биорезонансные модуляторы.
Работает БРМ кварц почти месяц (с 11.03.) совместно с 4 АМБ. Был один раз в начале использования заявленный результат по финансам маленький, 30 000 (я эту сумму не просил), после этого тихо пока. Может АМБ ему мешают, или накапливает энергию для дела! БРМ видно как функционирует, на ощупь он мне очень приятен и еще от него палец энергией колит, когда контакты трогаю. Но интересует заявленный эффект!!!Задачи стоят, наблюдаю.
Вопросы к разработчикам:
*как долго он может накапливать энергию, для реализации поставленной задачи (если можно на примере 10 000 р - 1 день- 1 час активного режима телефона )?
*были ли случаи возвратов в связи с неэффективностью?
Благодарю!
Вопросы к разработчикам:
*как долго он может накапливать энергию, для реализации поставленной задачи (если можно на примере 10 000 р - 1 день- 1 час активного режима телефона )?
Благодарю!
- операторпси
- Контактная информация:
Какие могут быть возвраты, это же не стиральная машина которая не стирает, ваш риск ваши деньги, можно верить и вложиться, можно не верить и ничего не брать.Алсемо писал(а): *были ли случаи возвратов в связи с неэффективностью?
Благодарю!
- операторпси
- Контактная информация:
Невероятно, но факт - просыпаюсь ночью, чтобы провести очередную подпитку энергией-информацией. Раз БРМ активен ночью, то это уже вошло в подкорку, жду реакции во второй половине апреля, хотя про как и что даже не думаю 

Согласен.)) БРМ прикольная штучка, но может быть не стОит, уж так серьезно.. подходить к вопросу.)операторпси писал(а): просыпаюсь ночью, чтобы провести очередную подпитку энергией-информацией.
- операторпси
- Контактная информация:
Исходя из того, что мой БРМ является самодельным на основе горного хрусталя его усиленная запитка я считаю неоходима, так как он работает несколько не стандартно по сравнению с БРМ на основе кварца.нева писал(а): Согласен.)) БРМ прикольная штучка, но может быть не стОит, уж так серьезно.. подходить к вопросу.)
операторпси
Ооо! горный хрусталь...силная вешь..тестировал его ..примерно год назад...мне очень понравилось...и он..реально влияет на сон..поэтому..и понимаю вас..и от того .. улыбает..))
Ооо! горный хрусталь...силная вешь..тестировал его ..примерно год назад...мне очень понравилось...и он..реально влияет на сон..поэтому..и понимаю вас..и от того .. улыбает..))
Работает БРМ кварц скоро месяц (с 11.03.) совместно с 4 АМБ. Был один раз в начале использования заявленный результат по финансам маленький, 30 000 (я эту сумму не просил), после этого тихо пока. Может АМБ ему мешают, или накапливает энергию для дела! БРМ видно как функционирует, на ощупь он мне очень приятен и еще от него палец энергией колит, когда контакты трогаю. Но интересует заявленный эффект!!!Задачи стоят, наблюдаю. Отклики периодически возникают, но редко. На месте не стою, постоянно в процессе.
Вопросы к разработчикам:
*как долго он может накапливать энергию, для реализации поставленной задачи (если можно на примере 10 000 р - 1 день- 1 час активного режима телефона )? Задача на поток благасостояния.
Благодарю!
Вопросы к разработчикам:
*как долго он может накапливать энергию, для реализации поставленной задачи (если можно на примере 10 000 р - 1 день- 1 час активного режима телефона )? Задача на поток благасостояния.
Благодарю!
- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Биорезонансные модуляторы.
Биорезонансный модулятор Beryl.
- операторпси
- Контактная информация:
КЛАСС!!! А что это за желтоватый цилиндрик между кристаллами? 

- Андрей Кабанков
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это и есть сам кристалл.операторпси писал(а):КЛАСС!!! А что это за желтоватый цилиндрик между кристаллами?
Алсемо, при работе с таким устройством, как БРМ, нужно понимать его возможности и всю цепочку ОС – ГЭИП. БРМ обеспечивает связь ОС с ГЭИП посредством ЦКУ, и на конечный результат оказывают влияние все звенья этой цепочки. Если есть контакт и кристаллом и отклики, значит, БРМ передает информацию. Работа с денежной энергией самая интересная и самая сложная, потому что для ГЭИП нет бумажек, но есть информация. Деньги для ГЭИП несут информацию чистой социальной энергии. В этом смысле получить машину или новый телефон проще, потому что для программ ГЭИП это социальные атрибуты, а не энергия. Возможно отношение к деньгам как атрибуту, но это уже другой уровень. А обладание энергией, а не атрибутами, ставит требования к самому объекту, т.е. человеку. На энергоинформационном уровне количество денег можно сопоставить с размером и плотностью биополя человека. А это – другая программа, выводящая на саморазвитие. Приведу пример. Один мой знакомый при работе с БРМ тоже ставил намерение на поток благосостояния. И начал каждый день находить на улице деньги, хотя раньше ни разу не находил, по 5-6(!) раз за одну поездку в город, но все мелкими купюрами или монетками. Он думал, что это есть результат, а это был скорее отклик. И действительно кардинального изменения финансовой ситуации ему удалось достичь только после того, как была произведена соответствующая корректировка и изменено намерение. То есть хочется сказать, что БРМ передает, а материализация намерения происходит по другим каналам ГЭИП, по каналам прямой-обратной связи. Если бы материальный мир существовал по одному только каналу прямой связи, в мире был бы хаос. БРМ позволяет напрямую ОБЩАТЬСЯ с энергоинформационной составляющей нашего мира, а общение предполагает также и слушание того, что говорит вам другая сторона, т.е. использование и обратного канала связи. На этом этапе советую обращать больше внимания на отклики и ваши действия и состояния тогда, когда они появляются. Это и есть этап освоения этого устройства оператором, после которого уже возможен уровень "10,000 руб/день".
турмалинчик бы поскорее, интересно что эта пара сможет 

- операторпси
- Контактная информация:
Сообщение Аура очень интересно и познавательно
но это еще не все - сегодня ночью я узнал lol что не правильно собрал модулятор, я не понял с фотографии, что горизонтальный отсвет кристалла это он и есть, поэтому отклики были какие то не правильные и занимали много времени. Поэтому днем пришлось его разобрать и завтра пойду искать новый кристалл. Так как схема не пострадала соберу его в правильном виде 

операторпси, молодцы ВЫ что сами пробуете собрать,
надеюсь когда рынок насытится и девайс купят все кто пожелал это именно купить, а не собрать , будет организована на форуме ветка соответств. в разд. делаем сами
честно мне клепки не хватает разобрать что к чему до конца,
не могу понять я почему девайс, маленький минерал точнее кусочек и платка стоит так дорого, наверное в Москве с пятых рук посредников покупают, мне для изготовл. копии затраты на материал обошлась в 30 дол. и то считаю что не идеал затратн. материала по отношению к цене.
вроде работает все но пока рано говорить время нужно что бы обкатать

Последний раз редактировалось лексветер Вт апр 08, 2014 19:58, всего редактировалось 3 раза.
У меня все еще продолжается история с трехзначными цифрами... Я даже подсчитал, что в где-то в 50% трехзначных чисел можно увидеть некие сочетания (например 234, 224, 242, и тд ) Но у меня почаще такие выскакивают, процентов 70 . За вчера-сегодня 5-6 раз вылезло "333", и один раз 444. Никогда раньше не было, не то чтобы несколько раз, просто не попадалось. Где-то здесь на форуме (кажется, в Светлицах) про тройные цифры писалось, что 333 - необходимость принятия решения, 444 - знак, что происходящее - жизненный урок.
А еще за 2 дня четырежды рвался титановый браслет часов (вылетали штифты), это я на них матрицу 3.0 написал...
А еще за 2 дня четырежды рвался титановый браслет часов (вылетали штифты), это я на них матрицу 3.0 написал...
- операторпси
- Контактная информация:
лексветер все бы гут, НО, материал на котором я собираю это фольгированный текстолит толщиной 2 мм. Интересно на чем собран покупной БРМ, если он такой тонкий и наверное гибкий?
А второй вопрос: КАК разрабатываются такие оригинальные схемы, ведь не с потолка же они берут их!?

Аура, Благодарю!
Могли бы продолжить пример своего знакомого! Какую конкретно он внес корректировку?
Корректировать, либо отменить поставленную задачу можно ментально, так же как и ставил, или есть особенности?
Могли бы продолжить пример своего знакомого! Какую конкретно он внес корректировку?
Корректировать, либо отменить поставленную задачу можно ментально, так же как и ставил, или есть особенности?
что бы кто не счел за рекламу прямые ссылки давать не буду погунлите исходник для поиска "полиимид фольгированный", открыл для себя его недавно, но есть идея сделать девайс с наложением нескольких один на один,операторпси писал(а):лексветер все бы гут, НО, материал на котором я собираю это фольгированный текстолит толщиной 2 мм. Интересно на чем собран покупной БРМ, если он такой тонкий и наверное гибкий?
на второй вопрос ответа точно не знаю но думаю Ваша мысль на правильном пути, меня поправят если не прав разработчики, но думаю форма, размеры, не критичны, а цель рисунка создать как можно больший емкостно индуктивный потенциал между кристалами с ув.
п.с. но работать с полиимидом фольгированным задача не простая в плане травки и пайки.

- операторпси
- Контактная информация:
Здрасте всем! У меня вот такой вопрос: обязательно раухтопаз нужен? Хоть убейся нет их у нас в продаже, а под заказ привезут только после 20 числа, а сейчас только очень крупные в наличии или сколотые. Может можно кварц другого вида? Я тут видел еще горный хрусталь с флюоритом, но он тоже по размеру не подошел (жаль).
Думаю..что любой кварц...будет.. работать, просто раух топаз..из кварцевого вида кристаллов, один из самых мощьных, в отношении "черной магии"..)))..но бериллы покруче будут..))операторпси писал(а):Здрасте всем! У меня вот такой вопрос: обязательно раухтопаз нужен?
есть такое мнение, что БРМ очень сильный усилитель мыслей чел,а мысли как известно формируют реальность чел. плохие негативные мысли очень сильно могут навредить с БРМ, ему БРэМу все равно что усиливать, хорошее, плохое, правда есть но, есть разные типы камней и по разному они работают, одни нейтрализуют негатив, др. усиливают позитив, и т.д., много зависит о того на чем собран БРМ. думаю не случайно разработчики не спешат с девайсом на турмалине, оч. оч сильный девайс на турмалине, который требует активного и повсеместного контроля за собою и своими мыслями,словами,поступками, ведь не случайно есть такое выражение если тысячу раз на чел сказать казел он...

Аура Благодарю!
Здравствуйте. Вопрос разработчику. Подскажите пожалуйста, а можно ли использовать БРМ на планшете, т.к. с ним больше времени провожу и мне кажется сонастройка с ним больше чем с телефоном?
Конкретно сказать не имею права, т.к. это его жизнь и его личный опыт, но корректировка была произведена в направлении использования желаемой суммы. Корректировка происходит ментально, так же как и постановка намерения. Есть еще один важный момент в правильной постановке намерения для модулятора, возможно, у вас в этом все дело. Грамотная постановка намерения должна исключать посыл "хочу". Например, не "хочу новую машину", а "имею новую машину" и т.д. Модулятор принимает и передает сигнал так, как он поступил, и если в намерении проскальзывает этот хочу-посыл, то так это в ГЭИП и отправится, и в результате человек будет хотеть все сильнее и сильнее. Часто первое намерение, заложенное в БРМ быстро и успешно срабатывает, т.к. зачастую ставится "для проверки" и не имеет этого хочу-посыла. А когда оператор научается получать первые отклики, то тут же включается хотелка, или просто человеческая жадность, и в намерение начинает включаться "хочу, хочу..." Правильно сформулированное намерение - это состояние, когда ощущается, что желаемое уже достигнуто.Алсемо писал(а):Аура, Благодарю!