Машины доктора Райфа
Re: Машины доктора Райфа
Частоты использовал разные, с трех разных источников.
1-й Частоты для радиоников и для программ реализации намерения
http://www.mindmachine.ru/radionics/frequency.htm
2-й Программа "Frex16"
3-й Полный каталог частот доктора Райфа в pdf формате.
http://www.rifedigital.com/php2/CAFL2010.pdf
Искал как называется на научном языке боль в пояснице(называется люмбаго) из пунктов 2 и 3.
А так же обезболевал из тех же списков.
Что-то общее из 1-го.(не помню что именно)
В основном выбирал высокие частоты.
Включал прибор и занимался своими делами .
Дважды становился поближе больным местом к лампе ,где-то минут по 5-ть.
Ощущений никаких не было, но каждое следующее утро становилось чуть легче.
На утро третьего дня ,когда заорал будильник ,я подорвался и начал собираться на работу .
Уже выходя из дому я заметил что чего-то не хватает.Боли не было.
На протяжении дня еще чуток ныло, завод все-таки ,тежолая работа.
1-й Частоты для радиоников и для программ реализации намерения
http://www.mindmachine.ru/radionics/frequency.htm
2-й Программа "Frex16"
3-й Полный каталог частот доктора Райфа в pdf формате.
http://www.rifedigital.com/php2/CAFL2010.pdf
Искал как называется на научном языке боль в пояснице(называется люмбаго) из пунктов 2 и 3.
А так же обезболевал из тех же списков.
Что-то общее из 1-го.(не помню что именно)
В основном выбирал высокие частоты.
Включал прибор и занимался своими делами .
Дважды становился поближе больным местом к лампе ,где-то минут по 5-ть.
Ощущений никаких не было, но каждое следующее утро становилось чуть легче.
На утро третьего дня ,когда заорал будильник ,я подорвался и начал собираться на работу .
Уже выходя из дому я заметил что чего-то не хватает.Боли не было.
На протяжении дня еще чуток ныло, завод все-таки ,тежолая работа.
- ДокторЛивси
Очередной разумный человек задает все тот же разумный вопрос. Вот и я о том же (см. мой пост от 11 февраля сего года), но меня явно не слышат. Обратимся к первоисточнику http://rife.org/john%20marsh/rifeinstrumenthistory.pdf [1]Свидвин писал(а):Уже несколько месяцев у всех спрашиваю на темуВикМо писал(а):Кто знает где можно скачать или сгенерировать частоты в аудио формате?
1 - при чем тут аудио частоты ?
2 - как определять частоту под конкретное применение?
(таблицу не предлагать - в части таблиц разброс указан....)
ответы - так делал вон тот пользователь, и для чего то написали вон ту программу для компа - уже слышал....
Варианты - девайсов типа "Альфарии" работают на аудио частотах. Но это материал для другой темы.
и работает оно совсем для других целей и обсуждается в других темах.
как аудио частоты относятся к Этой теме = Машины доктора Райфа ?
из которого следует, что поражающим фактором для микроорганизмов являются РАДИОВОЛНЫ! Конкретной информации Райф оставил очень мало, но по скудным сведениям (напр. стр. 48 [1]) можно заключить, что смертельные для бактерий частоты РАДИОВОЛН (!!!) лежат в диапазоне 150 кГц - 1 МГц, а для вирусов - в диапазоне 10 - 20 МГц.
Аудиочастотами можно, конечно, промодулировать радиосигнал, но его несущая частота в любом случае должна соответствовать смертельной частоте (MOR) микроорганизма, который мы желаем уничтожить. Кому не лень, перечитайте еще разок мой пост от 11.02.14.
По моему глубокому ИМХО, все эти тысячи аудиочастот, неизвестно кем придуманные, микроорганизмам АБСОЛЮТНО ДО Ж... ЖГУТИКА.
ВикМо Привет какой газ используешь ? гели или неон ?
ВикМо писал(а):И катушка "тянет" нужные частоты по этой схеме:
В нете уйма людей делают и пишут о результатах ,да и моя модель сему доказательство.

Открываем датащит на 2N6059 из вашей схемы и смотрим на
SWITCHING CHARACTERISTICS
Turn-On Time 2.0
Turn-Off Time 10
10 + 2 = 12
А 12 это 1Мгц / 12 = 0,0833 Мгц = 83,3 кГц
Эта катушка, как и ваш транзистор, физически не потянет частоты Машин доктора Райфа
!!!!!!В 120 раз медленнее чем надо!!!!!!
к текущей теме (Машин доктора Райфа) эта схема отношения не имеет!!!!
Если сравнивать с моим пониманием этой темы, то два диапазона получились из за взаимодействия с несущей....ДокторЛивси писал(а):можно заключить, что смертельные для бактерий частоты РАДИОВОЛН (!!!) лежат в диапазоне 150 кГц - 1 МГц, а для вирусов - в диапазоне 10 - 20 МГц.
(смотрим understanding_frequencies.pdf страница 11)
Т.е. ИМХО нужные частоты лежат в середине.... (смотрим understanding_frequencies.pdf страница 14)
Если сравнивать с моим пониманием этой темы, то аудио частота в виде Меандра 160-200 Гц (смотрим understanding_frequencies.pdf страницы 19-20)ДокторЛивси писал(а):Аудиочастотами можно, конечно, промодулировать радиосигнал, но его несущая частота в любом случае должна соответствовать смертельной частоте (MOR) микроорганизма, который мы желаем уничтожить.
и заполнением отличным от 50% нужна для появления гармоник в высокой частоте.
а высокая частота должна соответствовать или частоте образца или должна быть кратна ей в вашем посте MOR
И все тот же вопрос - как ее определить.
доброго времени всем!!! тема жива еще???
- ДокторЛивси
Свидвин, слишком большой разнобой во мнениях и данных разных авторов. Поэтому-то я и сделал многодиапазонный генератор качающейся частоты, чтобы охватить все варианты. Конечно, в таком случае на каждый микроорганизм приходится очень короткое время воздействия на его резонансной частоте (MOR). Получается "из пушки по воробьям", но зато наверняка. Тем более, что мы, как правило, не знаем, с какой инфекцией имеем дело, и тем более не знаем ее MOR.
Что касается ВЧ-гармоник, то их генерирует сама газоразрядная лампа. Этот вопрос я подробно осветил в своем первом посте от 11 февраля 2014.
Что касается ВЧ-гармоник, то их генерирует сама газоразрядная лампа. Этот вопрос я подробно осветил в своем первом посте от 11 февраля 2014.
Последний раз редактировалось ДокторЛивси Сб ноя 08, 2014 2:41, всего редактировалось 1 раз.
- ДокторЛивси
Уважаемый ДокторЛивси какая стал электродов ? нержавейка ?
вы откачиваете воздух ?
и подскажите соединение

вы откачиваете воздух ?
и подскажите соединение

- ДокторЛивси
Да, подключение выглядит именно так. Слева земля (на скошенный электрод), справа ВЧ-сигнал. Материал электродов - нерж. сталь (марку не знаю), лист толщиной 1 мм, диаметр 40 мм.
Вакуум создаю с помощью вакуум-насоса TW-1 для вакуумирования кондиционеров. Подробнее об этом - см. мои посты от 16 февраля (стр. 9 темы).
В дно банки вставлен штуцер (пришлось заказать токарю), который служит для откачки воздуха и является токовводом и электрододержателем. Разумеется, необходимы эластичные прокладки с обеих сторон стекла.

Вакуум создаю с помощью вакуум-насоса TW-1 для вакуумирования кондиционеров. Подробнее об этом - см. мои посты от 16 февраля (стр. 9 темы).
В дно банки вставлен штуцер (пришлось заказать токарю), который служит для откачки воздуха и является токовводом и электрододержателем. Разумеется, необходимы эластичные прокладки с обеих сторон стекла.

ДокторЛивси скошенный электрод для отражении чего ? плазма излучает электромагнитный волны
что именно отражает электрод чтоб воздействовать на нежелательную биоэнергию ?

что именно отражает электрод чтоб воздействовать на нежелательную биоэнергию ?

- ДокторЛивси
Все лампы Райфа имеют скошенный электрод. Зачем - сие есть загадка великая. Известно, что радиоволны распространяются перпендикулярно оси осциллятора (в нашем случае - перпендикулярно оси газового разряда). Для их отражения (или фокусирования) логично было бы сделать внешний отражатель (рефлектор). Но внешнего отражателя я лично у Райфа нигде не встречал. Остается предположить, что вдоль оси разряда распространяется некая неизвестная "лечебная энергия", которая отражается скошенным электродом на пациента. Первое, что мне приходит на ум как материалистическое объяснение - это скалярное магнитное поле, которое распространяется вдоль проводника с током (опять же см. мой первый пост от 11 февраля, я там в меру своего понимания осветил этот вопрос).
Известны также лампы Райфа в виде газонаполненных трубок без впаянных электродов, в которых разряд возбуждается через хомуты, надетые на концы лампы, причем "лечебная энергия" из них наиболее интенсивно излучается якобы с торцов трубки, вдоль ее оси. Я сам очень хотел бы прояснить этот вопрос, но пока вразумительного объяснения не нашел. Будем думать и искать.
Известны также лампы Райфа в виде газонаполненных трубок без впаянных электродов, в которых разряд возбуждается через хомуты, надетые на концы лампы, причем "лечебная энергия" из них наиболее интенсивно излучается якобы с торцов трубки, вдоль ее оси. Я сам очень хотел бы прояснить этот вопрос, но пока вразумительного объяснения не нашел. Будем думать и искать.
http://biorezonans.3bb.ru/viewtopic.php?id=155 програмно-аппаратный комплекс ГАММА. интересна сама программа с уже забитыми в нее лечебными частотами Райфа и другими.... программа позволяет вбить до 16 частот с указанием времени воздействия каждой частоты ...причем разрешение до сотых долей герца!!!!!... импульсы- меандр или синус ... можно добавлять в базу данных и свои собственные программы ..... я использую данную прогу для аппарата аля-Райф. импульсы биполярные .... получается красиво и эффектно
почитайте на досуге эту страницу ... там много интересного 

Последний раз редактировалось олегмир Вс ноя 09, 2014 18:58, всего редактировалось 2 раза.
ДокторЛивси идея с банкой супер !!!!!!!!! надо попробовать!!!
тока не понимаю зачем вакуум??? если аргоном заполнить??? я слышал что именно вакуум дает наибольшее излучение ренгена.... а нам оно ни к чему .... я пользуюсь самодельной трубкой с заполнением- эле газ. это смесь трех газов- аргон, гелий и неон в равных пропорциях .... электроды тоже с нержавейки, но просто прутки... вот надо сделать банку как у вас, и разместить электрод один как у вас под 45 градусов. спасибо за такую подсказку!!! 

Последний раз редактировалось олегмир Вс ноя 09, 2014 18:59, всего редактировалось 2 раза.
http://radio-stv.ru/radio_tehnologii/iz ... -generator еще одна очень удобная прога!!! можно сделать сдвиг, любое заполнение... можно делать качающуюся частоту с любым временем качания прога включает в себя несколько драйверов .....поглядите... описание полнейшее и понятное!!! ей тоже пользуюсь как генератором сигнала для своего девайса аля-Райф 

я недавно на одном форуме читал статью врача лаборатории..... он имеет доступ к разным микробам ... работает как я понял в лаборатории кож-вен диспанцера... так вот он увлекся био-резонансом... брал чашки Петри с живыми культурами бактерий и генератором частот пытался их убивать ... и он сделал такой вывод---- одни и те же микробы, но взятые у разных людей, с разных лабораторий погибали на разных частотах ....причем разброс иногда достигал 15 герц ..... генератор у этого человека не дешовый .....цифровой ..... дрейф 1 тысячная Герца ... поэтому ошибки быть не может .... из этого вывод---- качающаяся частота обязательна!!! но качание должно быть очень медленным .... дабы увеличить время воздействия MOR частотой на микроба ..... 

Последний раз редактировалось олегмир Чт янв 01, 2015 12:16, всего редактировалось 1 раз.
а лампы ли это Райфа??? знаю я такие трубки .... но там уже для возбуждения газа используется бешеная частота и напряжение ..... в простонародии это именуется качером ..... нам такие высоковольтные ультра КВЧ не нужны для лечения ... они очень опасны для нервной системы ....сваримся как в микроволновке еще чего доброго ....ДокторЛивси писал(а):Известны также лампы Райфа в виде газонаполненных трубок без впаянных электродов, в которых разряд возбуждается через хомуты, надетые на концы лампы, причем "лечебная энергия" из них наиболее интенсивно излучается якобы с торцов трубки

БИО сканер Райфа

ДокторЛивси НАВЕРНОЕ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ И ДЕЙСТВИЯ ?

и еще не понятно одно----откуда во времена Райфа можно было взять генератор ,который позволял генерить частоты до тысячных долей герца???? да и измерить такую точность в те времена не представлялось возможным ..... да и в нашем организме нету частотомера ..... поэтому все разговоры по поводу знаков после запятой считаю пустотрёпом ....
олегмир в то время были Электровакуумные лампы
Эволюция вычислительных машин (1623 - 1955 гг

Эволюция вычислительных машин (1623 - 1955 гг

и что??? они могли контролировать три знака после запятой??? тогда счет шел на единицы ... а не на десятые или сотые ... не говоря уже о тысячных....арман писал(а): в то время были Электровакуумные лампы Эволюция вычислительных машин (1623 - 1955 гг

олегмир Я ВАС НЕ ПОЙМУ ЧЕГО ВЫ ДОБИВАЕТЕСЬ ?
и еще не понятно одно----откуда во времена Райфа можно было взять генератор ,который позволял генерить частоты до тысячных долей герца
Эволюция вычислительных машин эт и есть ответ
тогда были и звуковые генеры и прерыватели
как они приумножали эт уже не ясно
и еще не понятно одно----откуда во времена Райфа можно было взять генератор ,который позволял генерить частоты до тысячных долей герца
Эволюция вычислительных машин эт и есть ответ
тогда были и звуковые генеры и прерыватели
как они приумножали эт уже не ясно
арманя ни чего не добиваюсь!!!тем более не хочу тут оскорблять ни чьи достоинства.......ну не было в 30-х годах 20 века машин способных с точностью до тысячных долей обеспечивать генерацию частоты ... и ее измерения .... у меня не выходит вопрос из головы, зачем нужны эти высочайшие точности???? пример----господин Коноплёв "изобретатель аппаратов ДЭТА утверждает,что для успешного лечения болезней частота должна быть с точностью до сотых долей герца .... однако контроллер,который он использовал при конструировании своих аппаратов, позволяет генерировать с точностью до герца .....получается, что все эти знаки после запятой, это пыль в глаза простым обывателям вроде нас с вами ... чтобы мы не конструировали сами устройства, а покупали эти устройства по бешеным ценам у них ....
- ДокторЛивси
Спасибо, стараюсь. Только в банке не вакуум, а разреженный воздух. В вакууме разряд не возникнет по причине отсутствия носителей заряда. Райф утверждал, что род газа и цвет излучения не имеют значения, главное - получить разряд. Он использовал в своих лампах гелий из соображений долговечности (гелиевые лампы служили дольше других). Но в принципе, можно вполне использовать и разреженный воздух вместо инертных газов. Ну, обгорят быстрее электроды из-за присутствия кислорода - так их сменить не проблема.олегмир писал(а):ДокторЛивси идея с банкой супер !!!!!!!!! надо попробовать!!! тока не понимаю зачем вакуум???
Кстати, любопытная инфа: лампы для американских аппаратов изготовляют - где бы вы думали? - в Одессе! (Предприятие "Эконика", можете загуглить). Так вот, в Одессе лампа стоит 250 $ а в США - 350 $ и более. А заполняют они их аргоном или криптоном, я наводил справки. А я делаю лампы из банок и трубок практически даром. Вакуум-насос стоит 70 $, так что экономия налицо.